Я занимаюсь фитнесом уже 8 лет, последние два года тренировки стали ежедневными. Уже чувствую себя достаточно сильной, выносливой, тренированной. С телом тоже все в порядке, все подтянуто и крепко. …
Сообщение было удалено
Вот и у меня такой же вопрос. :)))) Или у нас все по Чехову: и душа, и мысли, и тело...
Сообщение было удалено
хорошая мотиция ....приятно когда люди на позетиве
Сообщение было удалено
Сашенька, мне нужен фитнес траинер, я заплачу, короче, мне нужны консультации по скайпу. Хочешь чуть чуть подработать. Я живу в Америке, поэтому думаю консукьтации подойдут, я упорная, но уже не молодая, мне 50. Я парашутистка и массажистка, но ручки слабенькие, короче немного надо потрудиться. ukate313 Пиши так - PERSONAL TRAINER SASHENKA
вопрос! здоровье у фитнесс тренера должно быть на все 100? А то приседания и отжимания весь день так и плохо может стать. У меня просто беда с венами и сосудами . Операцию делали . И еще щитовидка . Зимой всегда болею легкие не оч . Смогу ли я?? и если нет . Можно ли быть фитнесс тренером скажем пилатеса или йоги ? очень спорт люблю.
Тоже сегодня в голову пришла идея пойти в клуб фитнес тренером работать, и именно с детьми хочу работать, стала искать курсы. Пока рассмотрела только FPA. Но почитала тут все комменты и не очень то это и прибыльно оказывается. В общем в раздумьях вся. а с моей работой, я не потяну еще и вторую тренером:(
ВОТ!!!! Вот вы сказали самое главное. Если есть желание!!! Работа должна приносить не только деньги,но и кайф. Если есть удовольствие от того, что делаешь, то и цели от маленьких вырастут до больших. Не надо бояться начинать!. Глаза боятся, руки делают. Профессионалы и фанатики в любой профессии востребваны)))
Я прошла очное обучение по программе Персональный тренер и не жалею. Работу в фитнес-центре найти не сложно, тем более мне помогли с трудоустройство учителя из моей школы фитнеса - http://www.school-bf.ru/. Могу сказать точно, при официальном трудоустройстве официальные документы необходимы, так же желателен спортивный опыт. Не знаю как в других городах, а в Москве средняя зарплата - 50 т.р. Если есть персональные клиенты, то до 70 т.р.
Почему же не востребованы. Как раз сейчас спорт и фитнес модными стали. А если есть спрос, будет и предложение. Другой вопрос как и куда устроиться. Своих ведь везде тоже полно.
1. Да, но хорошо устроиться есть возможность, если у вас есть награды, дипломы, сертификаты и опыт подобной работы. В ином случае остается надеяться на удачу и начинать работать с не очень для удобных часов.
2. Все опять же зависит от опыта, а также города и нагрузок. В целом от 15-30 тыс. руб. В Москве наверняка в2-3 раза больше опытным предлагают. По началу, конечно, на большую з/п надеяться не приходится. У меня знакомая начинала вообще с 8 тыс. рублей, сейчас ей уже 40 платят.
3. Кстати я тоже филолог. К сожалению, мало к чему приложимая специальность :( . Фитнес можно преподавать и после курсов. Но спортивную медицину все равно изучать придется. Курсы можно пройти в том же фитнес-клубе. Сейчас многие их предлагают. У меня знакомая как раз после таких курсов фитнес-тренером и стала. Так что дерзайте :)
Я вот тоже этой темой интересоваться стала. Нашла полезную, на мой взгляд, статью http://femina-maskulina.ru/katalog-statej/muzhskaja-tema/muzhchina-i-karera-49/kak-stat-fitnes-instruktorom-muzhchine . Там много дельных рекомендаций для таких, как мы с вами. И расписано, как открыть собственный фитнес-центр. Я даже перечень документиков скачала. Правда статья на парней ориентирована, но, я думаю, разница небольшая. Спортивной девушке пригодится. Удачи вам!
Спрос на квалифицированных тренеров сейчас есть, а вот нормальные курсы найти довольно сложно, в фитнес-центрах требуют "корочки". Меня выручили курсы learn.bestbody их дипломы высоко котируются в московских фитнес-центрах как оказалось. На работу взяли без проблем, обещают повышение зарплаты через два месяца, также можно давать индивидуальные занятия, для меня главное, что занимаешься тем, что нравится и приносит пользу здоровью
У меня знакомая семейная пара оба фитнес тренеры со стажем примерно 5 лет. Считается, что у них достаточное образование для подобного рода занятия. Вот они тоже как бы живут спортом. Вопрос в качестве жизни этих двоих. А качество такое, что только и тратят весь свой заработок на кофеин, фенотропил и прочие таблеточки, здоровье ниже плинтуса, хоть с виду конечно это не заметно, живут вечно "в долг", месяцами не могут оплатить задолженности по крммунальным услугам, прятаться от коллекторов- их привычное дело. Кстати они сыты не каждый день, бывает, что им вообще не за что купить брикет творога. Это все не в переносном смысле, а говорю как есть в реале. Вот мне лично кажется, что это нельзя назвать достойной работой. Я могу понять знакомую ещё, но что же это за мужик такой, который согласен "пастись " в тренажерке, прикрываться своим "призванием тренера", а не зарабатывать нормально для своей семьи?
Тут многоспоровый на счёт FPA, я окончила Курсы и на персонального тренера и на инструктора групповых программ. Матерьяла дают много! Выучить нужно, только то что реально нужно! И калашу ответить то, что он насчитывает.. Все отговорки, не пошёл сдавать экзамен, потому что дорого, сложно и тд и *****.. Мы все любим себя жалеть! Если выучить, все реально сдать. Два теста, анатомия и физиология, вопросы все по теме!! Калашников, так у него 100 лет как бесплатные пересдачи. Это у него такая школа, пойдешь ещё поучишь, потом ещё.. И сдашь) не с первого, так с третьего. Работаю в клубе, устроилась с первого кастинга в хороший большой клуб в Москве. В неделю по 10 групповых уроков, набираю постепенно на ПТ. И каждый раз благодарю Дмитрия Геннадиевича за знания! Хотя на пересдачах крыла матом 😅 (Теперь стыдно)) и горжусь, что не сдалась в трудный момент. И спасибо Гуле, прекрасный человек, благодарна всей душой за её труд! кстате это единственный сертификат, который никак нельзя купить, и он международного образца! По нему и в Европе можно тренировать! Если что обращайтесь, все подскажу!)
Правда на учебу ушло, совсем не пару недель, а больше года!! Одни Курсы 7 месяцев (4 мес учеба, и потом сама готовилась и сдавала последний экзамен) и 4 месяца вторые Курсы на групповые программы. Ещё брала практику в зале от FPA, её можно дополнительно взять в ассоциации. Это Ещё месяца 2. Все вопрос мотивации и цели!) кстате кому нужно с составлением персональных программ помочь и другими вопросами, пишите!!) не реклама, просто пользуюсь случаем ☺️. За вопросы денег не беру) за программу с подробным описанием упражнений на неделю 450руб)) fantazzy@bk.ru
Год назад обучалась удаленно здесь learn. bestbody .ru на тренера по фитнесу, там обучалась 3 месяца, потом сделала экзамен и по окончанию получила диплом, а уже через пару недель, меня взяли на работу, так что теперь занимаюсь любимым делом
В прошлом году закончила курсы Лицея "Учёный фитнес" 2 месяца курс ( учиться 5 дней в неделю) Хорошо что есть онлайн можно слушать и задавать вопросы из дома. Сейчас хочу пойти курс Фитнес-нутрициолог ( всё очень хвалят этот курс именно в этом Лицее) uchi-fitnes .ru
Сообщение было удалено
Учился на курсе фитнес- нутрициолог в Учёном фитнесе. Могу сказать, что это и правда того стоит. За 42 часа даётся всё необходимое для того, чтоб стать профессиональным нутрициологом и пойти работать. Со мной также учились и те, кто для себя просто изучал, чтоб знать, как правильно питаться.
Сообщение было удалено
Неужели настолько всё хорошо? может всё-таки есть и минусы?
Сообщение было удалено
подскажите про обучение групповым программам. интересует именно практика. говорят нам очень много народу? и тренер сразу говорит что те кто старше 24 лет валите, вас уже ничему не научить??
Сообщение было удалено
В "Учёном фитнесе", слышала, хошоший курс - коллеги проходили. Сильные тренера) Думаю тоже туда пойти, Черноусик ведёт.
А без опыта в фитнес клубы берут, если есть сертификаты Учёного фитнеса и FPA?
Сообщение было удалено
Насчёт фпа не знаю, а УФ берут вполне - в апреле прошла персонального по аэробике. Курс интересно построен - сначала изучаешь базу (физиологию, анатомию, первую помощь), а потом специализация гп идёт (там степ, силовые, пилатес дали). На выпуске попросила помощь с работой - дали список клубов, с которыми сотрудничают штук 30. Позвонила, пошла на собеседование - взяли) У меня красный диплом, а ребятам, которые на 3 закончили посложнее было, но, вроде, сейчас все работают.
Слышала насчет Ученого Фитнеса. Подруга у них училась. Говорит что ей понравилось ) Советуете туда пойти учиться ?) Хочу отучиться на персонального тренер. Мне 21 и всю жизнь в спорте )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Что за ученый фитнес ? Реально трудоустроится после обучения ?
Сообщение было удалено
С трудоустройством помогают, они сотрудничают с многими фитнес-клубами Москвы и области, направляют на собеседования. Понятное дело что на собеседовании зависит все от твоих знаний)
Инструкторы востребованы, но только хорошие! Чтобы знали свое дело, не относилиись халатно к клиентам и т.д.
Сообщение было удалено
ахахаха, насмешили)
Сообщение было удалено
Вот со знанием дела у многих большие проблемы... Может, и стараются, но они просто НЕ ЗНАЮТ, что делать с тем или иным человеком. У подруги порог сердца, так её чуть не убил один горе-тренер - давал статические нагрузки. Хорошо, вовремя ушла оттуда... Очень мало кто вообще спрашивает у клиента, какие есть болезни, беспокойства, хотя с определённым багажом знаний в зале много можно поправить в плане здоровья. Мне так повезло попасть к Ксенофонтовой Евгении - спасла мою больную спину парой упражнений.
Поэтому тренеру ОБЯЗАТЕЛЬНО иметь образование качественное! Как показывает практика, не обязательно высшее...
Сообщение было удалено
Эт ерунда. Вот таможенник, работающий гоу-гоу и моделью, но выбирающий в итоге между фитнес-тренером, переводчиком/преподом по инглишу, психологом или зоопсихологом - вот это по-моему весело)
Сообщение было удалено
Три года назад я пришла в наш фитнес клуб заниматься на тренажерах. Если бы кто тогда сказал мне, что теперь я стану инструктором групповых программ, я бы, наверное, подняла его на смех. Потому что должна появиться потребность стать наставником, передать свой опыт и знания другим людям. Без этого нет нормального отношения к тем, кто тебе доверил свое здоровье. Компания «WellFitness», где я прошла обучение на фитнес тренера, помогла мне стать настоящим профессионалом. http://www.wellfitness-company.ru/ Я имею сертификат и уже больше месяца работаю инструктором.
Посмотрите вот эти дистанционные курсы для фитнес-тренеров: http://slav-institut.ru/uslugi/trenery/
Лол, я лингвист)
нет, нету перспектив
Сообщение было удалено
Их Курсы достаточно тяжело сдать экзамены !
А вы хотите именно в тр зал? Или групповые?
Сообщение было удалено
Подло, низко.... еще смеется) героиня) семью разбила чтоб потешить свою самооценку... Как говорят если бумеранг не прилетел, значит вы его не запускали... Ваш бумеранг запущен..
Сообщение было удалено
На чужом несчастье счастья не построишь
А если на дому сделать свой мини клуб? Допустим квартира свободная.
Появилась мысль стать детским фитнес инструктором как моему малышу было чуть больше года. Сейчас ему уже пять лет и я поняла,что детям ОЧЕНЬ ТРУДНО объяснить,как правильно делать те или иные упражнения( мальчик спортивный,но похоже,что даже в пять лет до них ещё не доходит). Сама я человек спортивный,в детстве лёгкая атлетика, бассейн,плаванье,сейчас бегаю, каждый день разминка и т.д. и т.п. Сейчас хочу вести занятия по фитнесу,растяжке, и суставной гимнастике (сама проходила курс),но ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ. Есть своя программа занятий. Подскажите,пожалуйста, нужна ли корочка для уровня районных клубов? ( не планирую работать в крупных фитнесс центрах). Какие курсы короткие на фитнесс тренера посоветуете?
Я в секретном фитнесе прошла курсы инструкторов! Очень довольна! Сначала посто начала сама заниматься, а потом и курсы закончила! Денег много такое ремесло приносит! Инструктор Елена просто восхитительна! Настоящий профи своего дела!
попробуйте еще курсы инструкторов пройти Интим коуч! Я стала зарабатывать в разы больше чем просто фитнес тренером
)))))))))))))))) жена моего любовник фитнесс интструктор))))))))))))) ей 26, мне 32, все идет к их разводу, она каждвый день усираеться на тренажерах, я на них не занималась никогда, тем не выгляжу лучше ее намного, сескусальности тренажеры не прибавят))) муж обожает , любовник разводиться))))) , что мея напрягает немного)))
Фу. Мерзко стало.
Добрый день! Хочу поделиться с Вами личным опытом, проходила курс инструктора тренажерного зала в школе "Лидер", осталась очень довольной. Занималась с преподавателем Онлайн. Курс, Егор Александрович, преподносила четко и одновременно интересно, а главное, очень много было практики. Намерена и дальше продолжать свое обучение у них : https://lider.by/course/kursyi-instruktora-trenazhernogo-zala-v-minske
)))))))))))))))) жена моего любовник фитнесс интструктор))))))))))))) ей 26, мне 32, все идет к их разводу, она каждвый день усираеться на тренажерах, я на них не занималась никогда, тем не выгляжу лучше ее намного, сескусальности тренажеры не прибавят))) муж обожает , любовник разводиться))))) , что мея напрягает немного)))
Ты кусок дерьма из-под её сапог.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
автор, работать фитнес-инструктором не очень то легко. 1. надо постоянно быть бодрой, веселой, приветливой. 2. постоянно придумывать новые элементы, связки, программы, плюс комплексы упражнений. 3. при такой загруженности (у меня было 28 часов в неделю) надо умудряться пообщаться с мужем, пойти поплясать с подружками в клубе. вот и все дела. я училась в ассоциации профессионалов фитнеса в РГУФКе. вел треньки у нас Сиухин. очень здорово там учиться. кажется мес. 2!! решайте сами, но нагрузка очень большая, а ЗП не оправдывает потраченные силы. я отработала чуть больше года... больше уже сил не было.
Вот почитала ваш коммент и отказываюсь от своей затеи тоже стать фитнес инструктором ) мне 37. 3 детей, работа- в спорте всегда в спорт зале с железом с 2014 года . Решила сменить деятельность заняться тем что нравится - пока задумалась …. Может оставить. Все как есть и самой пока тренить))))
Глупая баба...