Гость
Статьи
Хочу научиться быстро …

Хочу научиться быстро бегать. Как????

Как развить скорость? Есть ли в Москве такие стадионы где все бегают именно для этого или там похудеть(одной я боюсь в любое время суток.)

Автор
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

занюхни

Гость

занюхни че у нас нет

BREST

Я полеатлонист бегаю 30 м за 4.0 с а 60м за 6.4с

vitalii

чтоб быстро бегать нужно делать вот так

1присидание 30 40 раз количество повтров 3 4 раза

2 подпригивание и поднимание вверх колена по 15 раз количестов повторов 3раза

4 бегать с утяжителями и на скорость и на выносливость по себе знаю сам футболист 16 лет можно сказать что очень помогает удачи

Гость

надо на ноги повесить груз и всегда бегать с ним и увиличивать вес каждый раз когда тебе будет легко бегать с первоночальным грузом увеличиваешь вес

Forum

Я могу только бежать 26 км/ч

коля наумов

можно попу скипидаром помазать!

коля наумов

все будут бегать быстрее

Вера

Самый полезный бег- бег трусцой!! А для похудения можете использовать интервальные тренировки с бегом, это когда например 2 минуты спкойно пружинистым шагом ходишь, потом на 20 секунд ускоряешься и очень интенсивно бегаешь, высоко поднимая колени, потом опять передышка 2 минуты...и так можно сделать, чтобы было 5 ускорений и пять передышек...ну это очень общее описание интерв. тренировки, перед занятиями почитайте об этом подробно в инете

Артур
Незнакомка

Сообщение было удалено

Незнакомка

Я в этом году поступаю в академию мвд... кто может подсказать что нужно делать чтоб пробежать 1 км. за 4 мин???... и вообще реально ли это сделать когда до вступительных осталось 3 месяца??? Как тренироваться???? (легкой атлетикой никогда не занималась) Заранее спасибо.

Артур
Незнакомка

Сообщение было удалено

Незнакомка

Я в этом году поступаю в академию мвд... кто может подсказать что нужно делать чтоб пробежать 1 км. за 4 мин???... и вообще реально ли это сделать когда до вступительных осталось 3 месяца??? Как тренироваться???? (легкой атлетикой никогда не занималась) Заранее спасибо.

Незнакомка

это очень легко, для начала нужно начать с небольших дистанций 500-700 метров , затем где то через 5 дней начинайте бегать 1000-1500 метров , и желательно каждые 6-8 дней повышать дистанцию , и так каждый раз, вы будете намного выносливей и шаг будет шире , только тренировки должны быть каждый день в определенное время , 1 км это совсем не много, я бегаю 1км за 2.43 , но обычно я бегаю 3-4-5 км в день , начинал с самого малого , и я занимаюсь только 1 месяц , 3 месяца это очень много времени .желаю удачи с поступлением)

Артур
Незнакомка

Сообщение было удалено

Незнакомка

Незнакомка

это очень легко, для начала нужно начать с небольших дистанций 500-700 метров , затем где то через 5 дней начинайте бегать 1000-1500 метров , и желательно каждые 6-8 дней повышать дистанцию , и так каждый раз, вы будете намного выносливей и шаг будет шире , только тренировки должны быть каждый день в определенное время , 1 км это совсем не много, я бегаю 1км за 2.43 , но обычно я бегаю 3-4-5 км в день , начинал с самого малого , и я занимаюсь только 1 месяц , 3 месяца это очень много времени .желаю удачи с поступлением)

Незнакомка
Артур

Сообщение было удалено

Артур!!! Спасибо огромное!!!

как научится бегать за неделю?? подскажите пожалуйста!! если что, вот уин 559288391. Жду ваших ответов=*

дОБРОЖЕЛАТЕЛЬ

Нужно бегать утром 1 километр,вечером и 3км.,можно,делайте упор на все мышцы,не только на ноги,про питание:онО должно быть только из свежих продуктов,ешьте мясо с овощами в них кератин,он помогает усвоется белку,и ПРИСЕДАЙТЕ НА ОДНОЙ НОГЕ,МНЕ ТОЖЕ СНАЧАЛА БЫЛО ОЧЕНЬ ТРУДНО НО ПОТОМ ПРИВЫКАЕШ И БЕГ СТАНОВИТСЯ НИ ПОЧЁМ(И НЕ ПЕРЕУСЕРДСТВУЙ ПОТОМУЧТО ОРГАНИЗМУ ВСЕГДА НУЖЕН ОТДЫХ,)

Катринаа
дОБРОЖЕЛАТЕЛЬ

Сообщение было удалено

спасибо огромное)

Vladik

напишите пожалуиста все правила которые надо соблюдать чтоб хорошо бегать vladikprokop@mail.ru

дзюдоист
чихуни

Сообщение было удалено

не навижу бегать((((( но надо для дыхалки)))))))))

Наталья

Здравствуйте . Меня зовут Наталья .Мне 11 лет . 1сентября я перехожу в 5й класс и сразу через 11 дней после учёбы у нас начинается кросс и я каждый раз прибегаю 2я .У нас в классе есть девочка яна . Она моя лучшая подруга . Я боюсь её обидеть и не перегоняю её .Ведь всё что я делаю лучше её она начинает дуться .На этот раз может и не обидится .Дело в том что мне дыхания не хватает .

я никто и звать меня никак

Подойди к гопникам и обматери,пока будешь удирать залезь в частную собственность олхраняемую кучей собак))тут ни только бегать научишься,заодно и любые заборы брать с разбегу:D

Гость

мне 15 и я бегал 1 км за 3. 25 )

Гость

вы лохи

Гость

нормально можно

Гость

Попроси подружек и на перегонки с ними можешь побегать и я вас уверяю вам захочется быть лучшей...ну или другой способ просто бегайте не на скорость а бегайте для того чтобы легкие лучше функционировали и тогда сразу скорость прибавится) Нам так тренер говорит по кик боксингу ...

Гость

1 км пробегаю в среднем 3.10 - 3.20 мин

а вот на 3 км почти 13 мин... нехватает выносливости,

100 метров за 13.0 -13.-4 сек

буду тренироваться

228hg

просто кинуть камень в стекло и бежать

Руслан

По утрам бегать в медленном темпе около недели, потом чуть чучь по быстреее,потом да близкие дестанция с рывком поможет уверяю сам научился

Гопник

купите трахолку и быстрый бег вам обеспечен

RespecT

чтобы бегать быстро надо разогнатся на полную и не останавливатся пока не будет сводить ноги и главное никогда не сдаватся

Гость
Лев

Сообщение было удалено

Лев хочу сказать что вы полнейший врун, я как легкоатлетка могу сказать что мировой рекорд 6,45 секунды.

А уж если вы бегаете 6.08 то уж это не возможно!!

ильвира

лучше записаться на лёгкую атлетику я сама медленно бегала а я туда пошла у меня получался быстрый бег но всегда приходить на тренировку и на той неделе я поехала на соревнования и получила 2 место всеравно хорошо

Асечка

Эту тему можно долго обсуждать, а я хочу в школу полиции и мне надо сдать бег

Гость

Мне сейчас 15 лет когда мне было 14 я бегал километр за 3мин 05 с А тридцать метров за 3 с

ИГОРЬ

═Люди, можно не тренируясь пробежать на пол секунды быстрее, просто учтите мелочи ═www.run-beg.ru/texnika-bega_100-metrov-na-otlichno/ Попробуйте на себе и у вас получится показать отличный результат на 100 метров!

Юля

жаль уже холодно, 100 метров уже не бегаем... Весной попробую!

Илюха

Надо быстрее двигать руками при беге!!! И СКОРОСТЬ БУДЕТ БЫСТРЕЕ!!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Все очень просто чтобы быстро бегать нужно очень много бегать

Алеко

Надо бегать интервальную тренировку Гершлера.надо тренироваться на жгуте,надо бегать привязаным и бег с пагрышкой,качать бицебс и лёжа жим аджиматься и бегать на время с партнёром так быстрее.вот я бегал 100 м за 12.9,но усердно тренеруюсь и верю в себя.побежал с другом 100м за 10.9,а в среднем 100м за 11.8, 50 м 5.85 30м 3.41.но это все с партнером,когда бегу.главное и психология я вот когда с кем то соревнуюсь тогда очень быстро бегу,главное тренероваться и ходить на тренажоры.

Алеко

[quote="Илюха"]Надо быстрее двигать руками при беге!!! И СКОРОСТЬ БУДЕТ БЫСТРЕЕ!!! Ti prav,rukami nado pomogat pri bege

Спринтер

Хм.Если хочешь быстро бегать и без усилий есть одна техника бега.Разбегаясь нужно туловище опускать как можно ниже.Да вначале возможны падения но если есть возможнось позаниматься на большом травенистом поле тогда это не проблема.Через пару дней тренировок ты научишься держать ровновесие.Теперь возникает вопрос а почему при быстром беге нужно туловище опускать вперед и как можно ниже?Потому-что когда наклоняешь тело вес идет вперед и этот самый вес по энерции тащит тебя вперед и при удержании ровновесия ты станешь намного быстрее.Мы можем даже посмотреть на Китай и Японию.Их войны самураи и ниндзя при беге наклоняли тела вперед и все наверно заметили что у них большая скорость.

Бегун

Я увеличил скорость в 1,5 раза за месяц и хочу еще) начинал я с горок не больших, просто бежал вниз и вверх, вниз-скорость, вверх-дыхалка сила мышц, потом прешел на лес бегать максимально быстро и при это огибать деревья, ща на даче бегаю в них оврага с деревьями)

Алеко

A skolko mirovoi rekord na 30m?

никита
MC RombaL

Сообщение было удалено

я за 4.0с

Илья

Первое это то что ты должен хотеть бегать а не чисто понтоваться.То есть должна быть сила воли.Чтобы достичь ожидаемых результатов ты должен тренироваться каждый день.Лучшей средой для бега является природа: лучше всего бегать в горной местности так как тебе придется опускаться и подыматься что в + на развитие мышц.Также хорошее место поле, стадион. Главное чтобы ты был сосредоточен на беге и никто тебя не отвлекал.Новичкам сойдут дистанции по 1-2 км.Также важно то что каким именно бегом ты хочешь овладеть спринт или кросс.

Ихнее сочетание даст тебе что среднее между тем и другим. Многие профессиональные спортсмены(бегуны) выкладывают на сайтах свои программы, упражнения и все в этом роде. Из них можно взять дельное но дело в том что они все не подходят. И ты позанимайся года 2-3 и ты уже сам будешь писать как и где бегать и тренироваться, опыт придет со временем. Тем более можно записать на легкую атлетику и в многих городах есть секции по бегу так обратись к ним и они люди умные подскажут

Илья

Мировые рекорды по таким дистанциям не часто идут. К сожелению я забыл как зовут Американца-негра он рекордсмен как по спринту так на дальние. у него скорость 10 м/с постоянаая!!!!!

Тренер
Илья

Сообщение было удалено

Вот это феерический бред! Спринт и бег на дальние дистанции - кардинально противоположные виды физической нагрузки: анаэробные и аэробные соответственно. И даже в теории невозможно быть чемпионом в обоих видах. Это видно даже по телевизору с первой секунды: сравните мощных мускулистых спринтеров и сухощавых, жилистых, худеньких стайеров.

Соответственно, незачот Илье, ему в школу, его нельзя воспринимать серъёзно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тренер

Кстати, рекордсмен на 100 и 200м - Usain Bolt, Jamaica.

Знаете как говорят: Хочешь научиться бегать - бегай. Я например бегаю с планшетом Sony Tablet P и программой от Адидас. Она как раз на бег рассчитана и может подбирать программу тренировок в зависимости от возраста и подготовки.

мария

автор, никак вы не разовьете скорость. Легкоатлеток высматривают в детских садах и школах. это генетика...

Слава

Вот это ваше бегать от собак,ударить боксёра,это всё фигня.Просто нужно заставить себя.Если захотеть то можно даже со скоростью света бегать

Следующая тема