Как развить скорость? Есть ли в Москве такие стадионы где все бегают именно для этого или там похудеть(одной я боюсь в любое время суток.)
если хочеш бегат бистро надо с девчонками не много разговориват
Сообщение было удалено
я тоже
пожскажите пожалуйста как быстро бегать и не уставать если что вот уин 354412523 зоходите и подскажиите заране спасибки.......
Сообщение было удалено
Чтобы похудеть вовсе необязательно именно быстро бегать...Для этого диеты, спортивная ходьба, бег трусцой, фитнес клубы с танцами, аэробиками, аквааэр-ми, плавниями и пр. А если вас имненно скорость интересует или вы в каких-то соревнованиях хотите учавствовать, тогда посты про собаку/грабителя/быка к Вашим услугам)))
самое главное в спорте по больше еп...ся. а выносливость и скорость придет.говорю вам как большой поклонник выносливости в этом не легком спорте))
очень люблю бегать!!!!!просто обожаю!!!
я думаю что если хочеш быстро бегать ты должен к этому стримится
я думаю что если хочеш быстро бегать ты должен к этому стримится
мой ответ адреналин как и говорит ulana
быстро бегать легко!вдарь боксёру!побежищь быстрее ветра!1!
можно мусору а еще от собак быстро побежишь
Мда... вообще остраумно вдарить боксёру и убежать.(я та думал сдесь нормальтные советы как быстро бегать.
Сообщение было удалено
Бегать научиться быстро можно под руководством опытного тренера, во первых техника бега имеет значения, устранив ошибки можно бегать в 1,5 или 2 раза быстрее чем обычно, во вторых тот же тренер подскажет какие упражнения и как делать.
Тренер в помощь вообщем, если такого тренера нет тогда на youtube там есть достаточное количество роликов.
А по боксеру еще надо попасть, я сам боксер, после того как четыре дня в неделю тренируешься словосочетание "неожиданный удар" немного теряет смысл.
Сообщение было удалено
Ваш текст для футбола
зачем стадион??? нужно бегать длинные дистанции и на свежем воздухе! Вот и все! Я именно так начал свою спортивную карьеру!
каждый день понемногу.несмотря на боль в боку и прочие препятствия
потом стала увеличивать дистанцию.бегала с короткими передышками 2 часа.в итоге скрость и выносливось повысились по сравнению с прошлым годом (до тренировок)т.е с нулевым результатом) теперь могу догнать и трамвай и электричку)а вот от собак и ментов страшно бегать
можно еще бегать стометровку на скорость и стараться повышать свой результат
Сообщение было удалено
конечно.
Надо бегать на носочках,чуть-чуть опустить корпус вниз,стараться дышать ртом,а главное верить в себя и всё получится)))
я бегаю 60 метров за 7:10 секунд... Думаю это нормально...С рождения я был подвижен!! а что бы за короткие сроки научиться быстро бегать)) Просто Побегайте в утежелителях)) помогает развить скорость ног)
А нас в лагере летом каждый день 5 километровые кроссы бегать. Потои после кросса сразу на тренировку скоростную, т.е. еще 1,5 часа просто бегать в ускоренном темпе. И теперь 60 метров за 6,8 секунд бегаю! Так что тренируйтесь народ и все получится!=)
Можно увеличить скорость бега на 15%.Выносливость в 2 раза.Стройным людям бегать легче.И
хотя бы 3 раза в неделю надо бегать легким бегом по 30 минут.Затем,размявшись,приступать к "специальным беговым упражнениям".У каждого человека свой потолок скорости.
sdsfaf
мне нужно как быстттттро бегать???????????????????????
Я этим летом в июне без особой тренировки бегал 5 км за 25-30 минут без остановки.
Представьте себе вот я старшеклассник.На физре 30-метровка.Бегаю за 4,8 сек.Не очень быстро.Как быстрее бегать научиться?А то занимаюсь и ганталями и бегаю...
Сообщение было удалено
В-общем верно.
Сообщение было удалено
попробуй с гантелями повыпрыгивать вверх из приседа.
ю ху как делишки
Сообщение было удалено
Не парьтесь-по себе знаю ,скорость тренируетья силовыми упражнениями:присиданиями, выпрыгиваниями и т.д,а выносливасть самим бегом!
Ах,дА забыл-при беге нужно не закрибать в перед нагами,а как бы отталкиваться в перед от земли(как при прыжке с обоих ног)-мне помогает
да чё там думать тренируйся как тебе удобно и когда удобно главное старайся с каждым разом увеличевать достигнутую скорость
БЕГИ ПЕРДИ БЕГИ ПЕРДИИ
бегал 10,7сна 100м.бежать надо на передней части стопы.пятки не у дел.поднимая колени почти до уровня пояса.потом вынос ноги и захват стопой дорожки.чуть наклонившись вперед.развитию скорости могут помочь бег с привязанной на веревке/метра4/покрышке.можно с грузом и побольше прыжков .
Сообщение было удалено
можно поставить одну ногу на опору а другую просто поставить чуть-чуть подальше(на пол)и сгибать ту ногу в коленке которая стоит на опоре а ту ногу которая стоит на полу ставит намысок а когда и так же выпрямляться ток ту ногу которая стояла на полу переводить на пятку)))
*** скипидаром намажь
Сообщение было удалено
Просто почаще убегать от собак правда собак станешь бояться))
Я лично всегда стремлюсь к победе-мне это помогает.Также все зависит от Вашего желания.
Я люблю бегать)Поэтому все нагрузки мне не в тягость*
В свои 13 лет я уже в 20 марафонах поучаствовала)
Я в этом году поступаю в академию мвд... кто может подсказать что нужно делать чтоб пробежать 1 км. за 4 мин???... и вообще реально ли это сделать когда до вступительных осталось 3 месяца??? Как тренироваться???? (легкой атлетикой никогда не занималась) Заранее спасибо.
если вы хотите быстро бегать наступайте на землю всей ногой тогда вы побежите быстро, но при этом устанете когда пробижите 100м, а если вы хотите бежать долго наступайте нагой на землю с пятки на носок этого хватит примерно на 1км
я таким способом выиграл соревнование!
Запишись в секцию тяжелой атлетики. Там прыгать надо на плинты и приседать со скоростью, развивая взрывную силу
А еще через полгода уже будет результат и еще будешь прыгать далеко
Для начала ежедневно утром как только встала, сходила в туалет оделась в то что увидела и на пешую прогулку. Купите себе шагомер. И 2-2.5 км каждое утро быстрым шагом, насколько это возможно.вечерком еще разок пройти. Примерно через неделю этот км вам станет казаться не таким страшным и можно уже пробовать пробежать. Если со здоровьем все нормально, то желвние бежать появиться само. А вот скорость увеличивать постепенно. Сначала научите организм получать удовольствие от бега. Удовольствие появится не раньше чем через месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
намазать *** перцем
Автор, вы на какой дистанции хотите развить скорость? Если на 60,100,200м - это одно (например, советы тяжелоатлета), 400 - другое, 800,1000,1500 - третье, а от 3км и больше - вообще другое. Вы уж определитесь. Нельзя быть чемпионом всего. Бег на 100 м физиологически отличается от бега на 5000 м сильнее, чем художественная гимнастика от фигурного катания.
Если я правильно поняла, то девушке предстоит экзамен в школу МВД. Там надо обязательно сдавать физподготовку. Одна из дисциплин-бег. Норма - пробежать 1000м за 3 минуты. Это проходной бал. Еще надо подтягиваться не помню сколько. Три месяца вполне достаточно для этой цели.
Подтягивания это для парней, для девушек СКУ (46 раз - пресс+отжимания) - но с этим вроде проблем не возникает... бег 100 м. -15.00 с, и км - 4.15 мин. За км. очень страшно...