Как развить скорость? Есть ли в Москве такие стадионы где все бегают именно для этого или там похудеть(одной я боюсь в любое время суток.)
з
а
с
т
а
в
и
т
ь
заставить себя нужно заставить
Сообщение было удалено
Да, для начало нужно победить себя )
пнуть мусора или собаку и побежишь быстрее машины
если хочешь быстро бегать надо к этому стремиться
нужна чаще присидать и стремится
Боксёры тоже бегают
я быстро бегаю уже летаю
быстро бегать
Сообщение было удалено
ахахахаахах
Сообщение было удалено
ну вы лохи , я в седьмом классе 3.03 бегаю .
Сообщение было удалено
Мне 11 лет. В классе я бегаю быстрее всех, и не уступаю в этом друзьям, но мне этого было мало! СПАСИБО!!!
тренироваться на стадионе, например с подругой побегать на перегонки или дома попытайся 50 раз присесть и повторяй через 30 мин.
дышать носом.при этом зажав зубы не отпуская...и бежать из последних сил)))
правильно
Сообщение было удалено
Не не не,на носочках бегать нельзя!Идет неравномерное распределение веса на стопу!Ртом дышать тоже не рекомендуется)нужно вдыхать через нос и выдыхать через рот)А вот с "верить в себя" я согласна ;)
Сообщение было удалено
бляя ты гониш чтоли. ? на каких насочках ? если хочеш пласкостопие и травму спины то канечно бегай на носочках. но а если не хочеш травмировать организм то надо наступать на полную стапу и распредилять вес равномерно..
покажи мусору фаг и убежиш на луну
ввв
вы все не правы
Здравствуйте меня зовут Аня мне почти 12 лет, сегодня у меня какая-то спортекиада, но я быстро бегать не умею хоть и достаточно спортивная. Просто я для себя решила быстро бегать и найти секрет. Вот что я нашла:
1. Тренироваться (приседать, упражняться и т.п.);
2. Бегать не только помогая ногами, но и руками тоже;
3. Смотреть только вперёд (тоесть туда куда бежишь);
4. Правильно питаться и подышать свежим воздухом перед бегом;
5. И самое главное верить в себя!
Старайтесь для себя, а не для других.
мне 12 лет.Я 30 метров за 4,9 бегаю,а 60 метров за 9,1.Тренеруюсь ..каждый день по 3км бегаю.Тяжело бегать летом.Жарко очень,потом плохо
заниматься спортом
а скажите минута и ол сикунды на 300 мтров это нормально
Вот тут неплохо объясняется
http://nugensovet.ru/sport/1003-kak-stat-bystrym.html
не фига
бестолку
Ндо просто много прыгать на дальность без остоновки, самое то что нужно
Сообщение было удалено
Понемаешь...Хочется как бы по быстрее за время пробегать... И всё токое.)))
Сообщение было удалено
В полне с тобою согласен Анют.Просто народ хорошый совет:Верьте в себя и всё будет класс.
привет!я лёгка атлетка я бугаю короткие дистанции но пока ещё очень медленно для меня
Чтоб научиться быстра бегать надо делать вот такие упражнения например прышки на одной наге,прышки в высату их надо делать как можна чаще,работу рук но это упражнение надо делать при тренире илье вы можетье поставить не правильную технику это во время буга очень важно эти все упржнения предназначены на кароткие дестанции есль вам эти упражнения не памогли вчом я очень самневаюсь и кстати эти упражнения надо делать очень долга года два, если вы бегун на коротие дестанции то вы знаете что длья этого нужны калотки как быстрей выбегать с калодок нужна не выпригевать с них а выбегать в наклоне и переднюю руку при сстарте выбрасывать как можна дальше и при беге надо не частить а катить тоесть накатывать чтобы у вас получились или палучился унекальный бег то надо делать взрывную силу развивать её надо очень многа приседать и как можна бысрей ну друзя удачи.
Сообщение было удалено
СПЕРВА НАДО ХОТЯБЫ НЕМНОГО НАКАЧАТЬ ИКРЫ НА НОГАХ А СО ВРЕНЕМ КОГДА БУДЕШ БЕГАТЬ ПОСТЕПЕННО УВЕЛИЧЕВАТЬ СКОРОСЬ
Сообщение было удалено
Ваш текст я пошлушаю тебя и бубу тренироватся.
Сообщение было удалено
и чё так ты скажи кака быстро бегать
Сообщение было удалено
нужно какать пабольше
пЁсять
чтобы быстрей бегать я думою что нада разменать ноги для этого нада прыгать по разному напремер-на одноу ноге - на двух - ну и делоть зарядку надеюсь вам понадобется мои советы
А можно за неделю научится бегать 1км за 3мин 40сек
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я быстро бегаю но не очень быстро
Сообщение было удалено
если 4 минуты это вообще легко сам каждый день бегаю по 1 км укладываюсь за 4:10 а надо 3:36
Сообщение было удалено
ооо привет я тож легкоатлетка
я хочу быстрее бегать чтобы сегодня не провалить экзамен по физкультуре !!!!
пожалуйста подскажите что делать я хочу быстро бегать за 30 мин я не могу
нам надо 1 км бегать за 10 мин как?????