Гость
Статьи
Степпер

Степпер

Всем привет. Планирую купить домой степпер. Просьба к тем, у кого он есть - пришлите, пожалуйста, ваши отзывы и рекомендации, какие модели и пр. Спасибо!

Кейт
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Афигеть! Такая важная покупка! :))))))))))

Кейт

афигеть - не афигеть, а мнение знать интересно было бы. Если есть что сказать, Гость - говори, если нет - проходи мимо.

Fly

А я хочу стиплера...Ну или гунтера, на худой конец...Только дома он не поместится ;((

Зёбра

я хотела одно время купить. выбрала бы качельного типа.

Гость

А я давно купила, но позанималась на нем несколько раз и забросила, использовала вместо вешалки для одежды))) Потом маме отдала. Нужно, кстати, спросить занимается ли она. Хорошо, что напомнили

Ольга

http://www.witegh.ru/index.php?categoryID=182

у меня такой. Хожу по 20 мин. в день вечером перед телеком вместо ужина))))). Подтянулись ноги, отлично поддерживается попа(и так хороша,но надо заботицца). Один минус-через месяц стал скрипеть,но муж смазал чего-то там трущееся и нормально.

Ольга

..главное занимает очень мало места))

Кейт

Ольга, спасибо огромное!

Фрейя

у меня сломался через месяц,перестал поднимать высоко педальку.Там типа насосного механизма,точно не знаю,но я купила примерно за тысячу р.,деньги вернули без базара.Думаю,что стоило потратиться ,но купить получше,очень удобно-походила полчас,задвинула в уголок.У меня министеппер был,если вы-о нем.

Фрейя

Да,еще-преимущество спортзала-там все-таки вентиляция,дома можно и в обморок плюхнуться.

Бона сера

Я свой отдала - он Очень вреден для колен. И это я прочувствовала на себе, не советую покупать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Фрейя

Сообщение было удалено

ну открой окно ёпрст