Привет! я сама не скажу, что толстая, но и не худая!! а ноги.. более худые, чем все тело, это очень некрасиво смотрится!!! Может кто-нибудь знает, как накачать ноги быстро?
Да вы ***? Девушка пишет "уже тошнит от худобы", а вы ей: "наслаждайся тем, что имеешь". Издеваетесь? Она хочет стать не худой, а нормальной. А худоба - это не норма. И это некрасиво. Если вы разжирели, то неча дуть на воду, обжёгшись на молоке. Тупые.
А вот моей сестре 12! Она не ест после шести и занимается своими ногами (приседания 50 раз и ещё некоторые упражнения) и животом (качает пресс, крутит специальный обруч) подскажи, если она будет продолжать это делать она сможет похудеть!? И ещё, она волнуется что мышцы будут смотреться как будто большие или толстые ноги! Эт правда???
Сообщение было удалено
там где надо подкачать я веса увеличиваю по максимуму. например на икры 30 кг в тренажере (8-10 раз) 4 подхода и с гантелями по 8 кг поднимаюсь на носочки 12-15 раз 4 подхода.за месяц 1,5см. Вес постепенно увеличиваю.ну и специальное спортивное питание можно в себя вливать, чтоб мышечная масса быстрее росла ( например протеин сразу после тренировки).
привет,люди у меня худые ноги,по сранению с телом они очень худо выглядят,подскажите как набрать вес в ногах накачать мышцы но не черезчур чтобы выглядело естественно
попа у меня нормальная даже очень а вот ноги худоватые.
Сообщение было удалено
Я парень хожу в спортзал , постепенно увеличиваю объем ног,классическими тренировками с весом,но из-за активного питания в период набора массы набрал немного жира , хочу сбросить и немного побегать хотя бы 3 месяца , не повредит ли бег мышечной массе , и можно ли с помощью бега и протеина еще увеличить объем ног ?
Скажите тренер,можно ли в домашних условиях накачать ноги и какие упражнения более эффективные?т.к нет возможности сходить в спортзал
Сообщение было удалено
худые ноги это ужас,ни шорты ни юбки короткой не одеть,я сама уже что только не пробовала ничего не помогает,подскажите что делать?
мне 31 год и мой вес всегда 45кг.при этом что кушаю я хорошо,я уже устала слушать от окружающих что я такая худая.
Сообщение было удалено
Приседания на одной ноге (как "пистолетик", при котором нерабочая нога вытягивается вперёд, так и с вытянутой нерабочей ногой назад, на пятке)
xa xa xa a ya dumala cto tolko u mena problema s xudimi noqami. blin cesno kak dostaloob etom dumat.lublu korotkie yubki, wortiki no ne moqu vse eto odet dolbanie noqi ne pozvolayut
как накачать ноги ниже колен,сверху ноги нормальные,а ниже колен тонкие,бесит,помогите пожалуйста!!
У меня тоже вечный комплекс: очень худые ноги. Из - за этого я вообще не ношу юбки. Надеваю по двое колготок под джинсы, чтобы ноги казались толще, даже когда на улице май. Вообще не знаю, что делать
Можно ли что-то сделать с узкими бедрами? Плечи широкие.(Жир откладывается только на животе(задолбалась), верхний тип, ниже пояса ничего не толстеет) Ноги тоже худые. Икры накачаны, но всеравно в объеме не большие.
Вообще насколько можно увеличить ноги в объеме?
.
Сообщение было удалено
Ноги можно сильно увеличить (до 10см каждое бедро), бёдра поменьше (и больше не вширь, а назад, за счёт попы, до 6=8 см)
автор, насколько я поняла, у вас такое строение от природы: верх больше чем низ. Думаю, вам стоит начать занятия в фитнес-клубе с индивидуальным тренером, который подскажет вам, какие упражнения и на какие группы мышц вам делать. Если есть цель только ноги накачать, то я рекомендую: бег, причем в специальной (тяжелой) беговой обуви, приседания, велосипед, ходить на лыжах, кататься на роликах и коньках, т.е. любые нагрузки на ноги.И все же я считаю, что все группы мышц надо укреплять!
Вся проблема у женщины в том, что в ее организме очень низкий уровень тестостерона. Силовая тренировка+тестостерон+белок (белковый коктейль содержит много сахара, что не есть хорошо). Лучше мясо, яйца, творог. И ко всему этому аминокислоты группы ВССА. А без этого всего, только физиологам потеха.
Сообщение было удалено
Протеин содержит сахар, как я уже тут писал.Поэтому и набрал жирок.Бегай без протеина, а вот ВССА принимай до и после бега, что бы мышечное волокно не разрушалось. ( оно разрушаться будет когда организм на грани гипогликемии)
можешь во время бега кофеинчик попринимать. Он даст липолитический эффект (жиросжигающий)
В тренажерку идите. Там обсудите с тренером программу - дайте больше нагрузки на ноги + можете Элтон или Леветон попить курсом - он очень помогает мышцы наращивать.
Очень худые ноги , это сколько см в щиколотке и в окружности икры?
Сообщение было удалено
https://play.google.com/store/apps/details?id=appinventor.ai_digital643.Weight&feature=search_result#?t=W251bGwsMSwxLDEsImFwcGludmVudG9yLmFpX2RpZ2l0YWw2NDMuV2VpZ2h0Il0. могу посоветовать хороший комплекс упражнений для развития мускулатуры без затрат на тренажеры и еще подробное описание рациона спортсмена
Хочу посоветовать вам самое отличное приложение в сфере качалка хороший результат уже через месяц.Рекомендую!!!! http://b23.ru/hwf9
Здравствуйте,меня зовут Лера.Мне 10 лет и щас я хожу в школьный лагерь,у нас было соревнование "кто быстрей до школы" и я победила(не хвастаюсь).Так вот,после этого соревнования у меня накачались мышцы ног,сильно.Я хочу так так сказать...раскачать...уменьшить мышцы.Помагите,как это сделать?Я худенькая(но не сильно) и мне не подходят сильно накаченые мышцы на ногах (я вешу 35кг).Я вам немного себя опишу может мне так идет?Люблю и увлекаюсь спортом:гемнастикой,качаю немного мышцы рук и пресс.Мне пойдут накаченый мышцы ног?Если нет,то скажите как уменьшить мышцы(на ногах).Хочу понравиться одному мальчику в нашем классе.
у меня худые икры ног помогите пожалуйста не могу одеть юбку вообще сама я не худая очень прошу помогите пожалуйста
помогите пожалуйста у меня очень худые икры ног
Сообщение было удалено
Не парьтесь и занимайтесь спортом дальше. Парни приходят и уходят, а он остаётся
очень худые икры....всего 26 см в обхвате...что делать?как увеличить?ни одни сапоги не подходят..(
Блин,я не знаю что делать я очень-ь-очень-ь-ь худая,меня уже все достали а особенно одноклассники "Почему ты такая худая и т.д." Я уже как только не старалась поправиться я и кушаю хорошо и все каникулы(осенние,летние т.д...)катаюсь на велосепеде да и так впрочем бегаю,приседания ну а поправиться ни как не могу ноги вообще спички да и я полностью худаю но ноги для меня самое главное что я хочу чтобы было норм потому что я хочу ходить в. юбках,платьях
Та же фигня,маленькая ,худая,ноги кривые еще и руки худые и попы нет.....ничего не помогает...а так хочется так чтоб было за что потрогать,одевать классные юбки и т.д
автор не сомневайтесь худые ноги многим мужикам нравяться у меня самой спички только вверх ещё так себе голени вообще худые всё от природы от таких ног у многих встаёт и тело тоже не худое всё на любителя ничего красивого в жирных целюлитныхх ногах нет и не марочте себе голову даже и не парьтесь я такаяже муж абажает мои спички.)))зато длинные они у меня
В худых ногах ничего хорошего,увы,нет.Сама с детства была очень худой.Не верила что когда-нибудь буду иметь красивую попу..В 18 лет устала от этого,пошла в спортзал..Первый год тренировок результатов видимых не принес,потому как ела очень мало.Со временем научилась правильно питаться,не менее 5 раз в день.Вес начал расти.Попа заматно округлилась и подросла,ноги из спичек стали превращаться в красивые спортивные ножки,икры,которых раньше вообще не было стали выделяться.Сейчас в 20 лет я вешу 57 кг.Результатом довольна,но останавливаться не собираюсь. Хочу хотя бы 60 кг)Залог красивого тела ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ+РЕГУЛЯРНЫЕ ТРЕНИРОВКИ С ВЕСОМ.Проверено на себе))Девочки,работайте над собой,не бойтесь больших весов,штанг,гантелей.Это не так страшно и сложно как кажется.Удачи всем)
У меня тоже очень худые ноги( очень не красиво( особенно когда летом в шортах хожу.
Девочки! Хочу поделиться опытом! В принципе, у меня никогда не было комплекса по поводу худобы моих ног, жила 29 лет и не парилась!! А тут пару раз хороший друг-мужчина заявил, что у меня не ноги, а палки! Вообщем я начала париться... Каждый день начала делать упражнения для ног, какие только знала и находила в интернете! Делала выпады, приседала, поднималась на носочки! Потом начала приседать с рюкзаком за плечами! 3 по 20, через день! Поднималась на носочки 3 по 50, ч тем же рюкзаком! В рюкзаке 10 кг! Бутылки с водой! Так вот за 4 месяца, ноги стали выглядеть более подтянутыми! В см не увеличились особо, но за счет приобретенного рельефа стали выглядеть помассивнее! Как-то так!:)
а вот у меня такая *****, я парень, у меня верхняя часть накаченная, а ноги худые, особенно икры, это тупо выглядит, подскажите похалуйста как неплохо прокачать ноги
Я очень похудела, фигура красивая, но ноги также похудели и мышцы исчезли. Сейчас в ногах видна кривизна, так-как мышцы в икрах ног исчезли. Смотрится не очень красиво. Пыталась качать, 3 месяца качала был еффект, потом перестала, опять та же история. После чего безумно начали болеть ноги именно в голени на протяжении 2 недель, даже обезбаливающие не помогали, пришлось обращаться к докторам. А как хочется носить красивенные платишка, короткие шортики. Многие вставляют силиконовые импланты в икры ног, но это не на всю жизнь и смотрится неестественно, авось не приживется инородное тело, и их также нужно периодически менять. И это большие затраты. Тоже бред не выход....... Кристина Агилера, Джессика Паркер живут с кривулями и особо не парятся. Выход один, к фитнес тренеру, как к доктору на прием........
Полные, я даже сказала жирные девушки с целююююююлитом, парашютом на боках, и в обтягивающих майках, совершенно не парятся, носят короткие юбки по самое не хочу. Комплексы страшная вещь.....
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше импланты.
Добрый день! Посоветуйте пожлуйста тренера. Хочу ходить в зал - домашние упражнения уже ничего не дают и есть небольшие проблемы со связками в коленях. Юг Петербурга.
Сообщение было удалено
я сама по себе очень худая. у меня худые и ноги, и руки, маленькая попа. сейчас мне 18. последнее время стала комплексовать из-за этого. питаюсь хорошо.
многие говорят, что ноги у меня очень красивые (длинные и ровные), а кто-то вечно достает словами о моей худобе! надоело!
ведь раньше вообще не заморачивалась
Сообщение было удалено
Здравствуйте, скажите пожалуйста как просушить верх и при этом чтобы не очень уменьшился низ? как тренироваться? верх делать легким и на выносливость? я низ тяжелый и на силу?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
отрежь и подари мне=)у меня очень худые икры и дырка между верхней частью ног(((( не знаю как с этим бороться
Сообщение было удалено
такая же беда))))
Сообщение было удалено
Самое эффективное - в зале с тренером.
а если нет возможности - старайтесь 1 раз в 3-4 дня пробежать 100м как можно быстрее. Или забежать на последний этаж в 16-этажном доме как можно быстрее. И больше ешьте, особенно белка.