Привет! я сама не скажу, что толстая, но и не худая!! а ноги.. более худые, чем все тело, это очень некрасиво смотрится!!! Может кто-нибудь знает, как накачать ноги быстро?
Зачем тут писать ?)) Лучше найди сайты
Я очень худая.. при росте 168 , меня вес 42-43 кг. Ноги нереально худые! Делала всякие упражнения, но ничего не помогает. Уже и от глистов пролечилась, все равно не вес, не мышечгая масса не набирается..
а двайте все худые соберемся, посидим, посмотрим друг на друга, по городу пройдемся на своих "худых ногах" :D
Вы что ненормальные мужчины любят худые ноги сейчас это модно
Хочу получать советы полезные
Сообщение было удалено
а если ты живешь там, где нет залов, дома можно накачать попу и ноги?
Сообщение было удалено
сейчас уже парни любят нормальных, не худых
Чтобы увеличить обьем ног нужно приседать со штангой примерно в два раза тяжелее своего веса, это для мужчин..сразу взять такой вес невозможно но надо идти к этому. Я сделал это через 3 месяца и результат отличный.
Сообщение было удалено
А когда ожидаемый результат будет достигнут, тренировки можно будет свести на нет? После прекращения тренировок результат сохраняется? Или опять вернутся тонкие ножки?. Это важно, я например не готова всю жизнь посвятить активному спорту. с
Сообщение было удалено
Бл***,ну ты и дура
Я блин с худыми мучаюсь,а ты такое тут пишешь....
Создавай тогда другую тему для своего вопроса...
Сообщение было удалено
Бл***,ну ты и дура
Сообщение было удалено
Бл***,ну ты и дура
Сообщение было удалено
Бл***,ну ты и дура
Сообщение было удалено
Бл***,ну ты и дура
Сообщение было удалено
Добрый день. Скажите пожалуйста , сколько упражнений нужно делать и сколько раз в неделю качать ноги, чтоб они стали толще !?? Ответьте , прошууууу🙏
Еще бесит, когда все спрашивают: "Ты чего такая худая??? когда потолстеешь??"! Даже не подозревают, что это очень обидно.... Они интересно у толстых так же спрашивают: "Ты чего такая жирная, когда похудеешь??"...
Да да....вот из -за таких мы и комплексуем...всю юность ...до 22 лет ходила в мини и на тебе на макси перешла из за злых языков
Да ладно вам!! Хуже худых ног, толстые окорочка!! уж лучше спички, если правильно их подать, с помощью одежды и красивой обуви, еще все обзавидуются!!! У меня нормальной толшины ноги, ближе к худоватым и не соединяются икры между собой я делаю упражнения на носочках, но икры быстро сдуваются обратно)) склоняюсь к тому, что-бы поставить имплантант (от 140тыс. в Москве) Но скажу на 100% уж лучше мои ножки, чем бабские ноги, как у подкаченного мужика или просто толстые!!
Согласна полностью. Даже если у девушки толстые ноги, то похоже на бабье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Действительно,слишком худые ноги это некрасиво..
Особенно это касается икр, ноги могут выглядеть из-за этого кривыми.
Главное заботиться о нормальном объеме икр, тогда ноги будут смотреться красиво.
Мне очень помогают приподнимания на носочки со ступеньки, т е с опусканием пятки ниже уровня носков.В руках при этом по 6 кг.
И прыжки.Частые, на носочках.
И еще главное белковой пищи поесть потом)))
Не катит