Если я допустим весь день ела мало, а вечером съела что-то очень калорийное и большое, и потом сразу покрутила железный обруч...Сколько времени нужно крутить чтобы последствия вредного продукта нигде …
Сообщение было удалено
ха-ха-ха
а когда массаж делают, например на бедрах, жир на талию что ли гонят. Не верю, что ученые в советское время были такими тупыми. Ой, ну надо же такое придумать. Как только не дурачили советских людей, лишь бы не давать им возможность видеть мир и зарубежные достижения. Как рабы в клетке сидели.
Стоит обратить внимание на все их разнообразие, от этого тоже будет зависеть, сколько нужно будет крутить обруч, чтобы быстро похудеть.
А) Обычный обруч. Изготовлен из легкого металла или пластмассы, внутри полый. Наиболее популярный и относительно недорогой.
Б) Утяжеленный. По сравнению с обычным имеет больший вес, что позволяет давать более серьезную нагрузку.
В) Складной. Удобен тем, что после занятия с ним легко складывается вдвое или вчетверо (зависит от конструкции), оптимально для домашнего применения и места много не занимает.
Г) Массажный. Состоит из специальных шариков, которые при работе с обручем дают массажный эффект для мышц спины, живота, ягодиц, бедер. Современный обруч часто оснащается специальным электронным контроллером, который легко может показать любую информацию о длительности тренировки, количестве оборотов и даже расскажет об изменении размеров талии и затраченных во время упражнений калориях.
Обруч является наиболее оптимальным тренажером для тех, кто желает похудеть и чувствовать себя в тонусе. Достигается это благодаря точечному воздействию на жировые отложения в проблемных местах, улучшению кровообращения, укреплению мышц. Если регулярно заниматься с обручем, можно нормализовать работу кишечника и даже избавиться от некоторых женских болезней. Кроме того, это великолепный тренажер для сердечнососудистой и дыхательной системы.
Итак, мы подошли к вопросу о том, сколько именно нужно крутить обруч, для того, чтобы похудеть. Заниматься следует регулярно, каждый день, уделяя тренировкам минимум 15 минут. На опыте многих женщин доказано, что такие непродолжительные упражнения позволяют быстро достичь требуемого результата, талия становится меньше, в целом похудение идет довольно быстрыми темпами. Оптимальное время для тренировок √ вечер, через 2 часа, после легкого ужина, но не перед сном. Еще раз уточним, что 15 мин. √ это минимальное время занятий, лучше упражняться дольше, поскольку жир начинает сжигаться не сразу после начала тренировки, а спустя некоторое время.
Как видим, во многом быстрота и эффективность похудения при занятиях с обручем зависит от выбора самого снаряда, а также от времени тренировок с ним. Некоторые женщины совершают распространенную ошибку, считая, что чем тяжелее обруч, тем быстрее происходит сжигание жира. Это утверждение может быть верным, если имеется довольно значительный опыт занятий с обычным обручем. Похудение с обручем происходит в большей мере из-за кардионагрузок, поэтому рассчитывать на особый массажный эффект не следует. Лучше всего попробовать поработать с разными видами обручей, выбрав тот, который подходит наиболее оптимально. Даже если все делать правильно и заниматься столько времени, сколько нужно, организм быстро привыкает к спортивному снаряду, адаптируется под него и похудение замедляется. Поэтому очень важно делать свои тренировки разнообразными, предварительно составив план занятий.
Примерный план тренировок с обручем.
1 день. Полчаса спокойных вращений, 30 наклонов, 30 скручиваний для пресса.
2 день. 20 мин. вращений, 30 приседаний, 30 отжиманий с колен, 30 подъемов ног из положения лежа.
3 день. Полчаса вращений.
4 день. 3 подхода, в каждый из которых выполнить: 10-минутное вращение обруча и упражнение на мышцы пресса (любое) в течение 1 мин.
5 день. Полчаса работы с обручем.
6 и 7 день. Выбрать программу тренировки любого дня и полностью выполнить ее.
Не забываем о здоровом питании, регулярных занятиях, активном образе жизни. Благодаря этим нехитрым мерам стройность и красота достигается в кратчайшие сроки и остается навсегда.
и это реально помогает тока вместо занятий я бегала по 10 кругов вокруг обычного школьного стадиона минус 10 кг почти за месяц скинула
Используйте специальную мазь-термогеник, сожгете калорий в разы больше)
я похудела от обруча за 2 года на 15 кг
Сообщение было удалено
.
Ну вот, хоть кто то нормально все объяснил. Спасибо !!!!!! Классссс!!!!
Сообщение было удалено
Живота от обруча точно не будет , жир уходит сгорает
Сообщение было удалено
Убирите из рациона каши,налегайте на овощи и перейдите на нежирную пищу все печеное в духовке отворённое и результат будет супер.фрукты только до 15часов и в ограниченом кол-ве.
Сообщение было удалено
Хорошо бы при кручении обруча жир перемещался в грудь
Тоже кручу обруч. Он у меня сползает до бедер, почему?
Сообщение было удалено
не, калории сжигаются, даже когда спишь. Только очень мало...
обруч, грубо ничего не сожжёт.
Если речь о похудении.
Кручу обруч пять дней. За первые три дня похудела в талии на 3см(по 1см в день скидывала)!!!! Буду продолжать. Хочу 10см скинуть :-)
Сообщение было удалено
ошибаетеееесь
Девчонки, крутите обруч обязательно! Любое движение делает вас стройнее. После 10 мин. обруча пот начинает литься, значит - есть эффект! И еще научу вас маленьким хитростям: надо обманывать свой организм, например: хочется вам съесть вечером что-то вкусненькое, не говорите себе "нельзя!" - от этого будет стресс, плохое настроение, а если не сдержитесь - мучительные угрызения совести... Скажите себе: "я съем это завтра!" и вам легче будет сдержать свое желание съесть это немедленно. А завтра... обязательно скушайте "это" желательно в первой половине дня, но.... не просто так, а после каких-то физических упражнений (например, 30 приседаний или 50 наклонов и т.п.) как вознаграждение за свой труд. После таких психологических трюков вашему организму будет проще бороться с жиром, а вам - с вашим желанием покушать. Старайтесь есть всегда ПОСЛЕ физических упражнений (не изнурительных часовых в спортзале, а простейших, у себя дома - по 30-50 раз, кто сколько может), воспринимайте еду, как "приз" за свой труд. Во время упражнений желудок сжимается, аппетит пропадает, много вы съесть просто не сможете, а потом просто привыкнете есть меньше. Результат увидите не сразу, недели через две, но когда тело подтянется, а ваш дух укрепится, вам уже не захочется разрушить все это безмерным и бездумным пожиранием калорий. Ваше подсознание будет работать на вас: чтобы получить еду, надо поработать физически! И обруч не забывайте, очень полезная вещь!
Сообщение было удалено
а,сколько вы весили,если 90 кг,то я еще поверю,а если 70кг то,никогда не поверю
мне 45 лет я похудела на 12 кг за 5 месяцев.я много ходила пешком.много пила чистой воды и правильно питалась.теперь еще кручу обруч.раньше носила 50 размера одежды теперь 44 размер.кручу около 2 месяцев бока ушли давно,но был животик,то что уходит в последнюю очередь.сейчас он понемногу уходит,когда прошу в магазине колготки с подтягивающим эффектом меня спрашивают,какое место вам утягивать
Девчонки, давайте еще тему откроем, как научиться крутить обруч! У меня он звонко и громко падает.
Сообщение было удалено
Может, он слишком легкий? Или диаметр не тот - маленький.
Побежали покупать!!! Не раствориться бы до костей в вашей соде.... И сколько вас "всех", интересно?
скажи те пожалуйста сколько % жира уходит при кручении обруча.
Сообщение было удалено
очень-очень мало
лучше бегать
Народ, одного обруча будет мало. Так сказать обруч против кг не сильно помогает, зато делает очень стройной. Поэтому всем советую дополнительный часик на тренажере (советую элипсоидный, ибо за 12 минут при легком режиме 100 калорий будет точно, да и жиры отлично сжигает) ну и просто гулять.
Кручу хулахуп месяц по 30 минут в день -10 см в талии,ушли бока на 6 см.ПОМАГАЕТ!100% но мышцы не качает!покупайте и крутите.
Присид с гантелями -красивые ноги и попа.50 раз (я делаю три разы в день)
Грудь,руки-отжимаемся))
Все просто!Не кушаю жареное,жирное,сладкое,мучное.+10 стаконов не газированной води в день.не курю и не употребляю алкоголь.
Сообщение было удалено
Вы напрягите мышцы животика когда крутить пробуете,а что б синяков не было крутите на талии ,не на боках.*
Вообще-то если речь вести о снижении веса, то надо иметь в виду следующее:
1. Любое занятие должно проходить не менее 40 мин. И после тренировки (занятия) не принимать пищу как минимум 1,5 часа (ничего, даже яблоко!). Это потому, что первые 12-15 минут занятия сжигается глюкоза, находящаяся у вас в крови (ССС). Когда её концентрация достигает критически низких значений, в дело вступают запасы глюкозы из печени. Залежей глюкозы в печени хватает ещё на 15-20 минут. И только потом начинают сжигаться жировые отложения. Это происходит примерно на 30-35-й минуте занятия.
Вывод: занятие должно продолжаться минимум 40-45 минут, а лучше 60-90. Но всё должно быть под контролем и зависеть от самочувствия. Занятие должно приносить удовольствие и «ломаться» не следует. И лучше делать дольше при более низкой интенсивности, чем наоборот. Повторяю - это для снижения веса, а не для тренировки мышц. Чем вы при этом занимаетесь - быстрая ходьба (оптимально), бег, велосипед, лыжи или крутите хула-хуп - совершенно неважно. Делайте то, что вам больше нравится. После занятия не стоит есть как минимум полтора часа, поскольку организм должен восстановить концентрацию глюкозы в печени и крови. Для он будет продолжать сжигать жиры. Если же вы что-нибудь скушаете, то организм заберёт недостающую глюкозу до последней капли из яблока-банана-пирожка, «выключив» процесс сжигания жира из запасов. Т.е. жировые отложения останутся на месте.
Если вы не страдаете гастритом или язвой, то для ускорения процесса могу порекомендовать ещё и следующее: один раз в неделю сутки не есть. Т.е. позавтракали сегодня, а потом позавтракали завтра. Пейте воду в течение этих 24 часов. Лучше не газированную, но это тоже не критично. Главное, чтобы не компот, колу и соки. В другие дни в пище можно себя не ограничивать особо. И даже кушать после 18 часов )) При занятиях по 7 часов в неделю и одними сутками "поста", от 2-х до 4-х кг в месяц сбросите легко и беззаботно.
Забыл сказать - всё опробовано на себе.
Сообщение было удалено
А не приходило в голову, что если бы Вы не делали этого всего (плавание, диета, обруч), то давно бы уже весили за сотню? Да и вообще, 85 кг или 90 кг - разница серьёзная. Дело ведь не только в весе, но и в объёмах.
.
Дорогие мои,уверяю вас что обруч очень помогает,у меня после рождения второго ребенка остался оооччеень большой живот,даже многие думали что я беременна.
Я кручу обруч днём по 25 минут,и качаю пресс утром.Только 6 день а живот его почти нет.Постарайтесь меньше кушать,на завтрак хлеб уберите.
А так ем что хочу)))
Я очень здорово похудела крутя обруч,4 похода в день по 15 минут,без каких либо других нагрузок,за месяц минус 5 кг.
Сообщение было удалено
Да массажер , а вы знаете что массаж тоже сжигает жир это и есть калории..
Сообщение было удалено
ха-ха! Это точно!!!=)
Яичная диета на 4 недели, и уйдут все лишние отложения, и с бедер и живота и т.д. а еще если +спорт вообще моделью с обложки стать можно. Главное строго соблюдать диету весь месяц от 5 кг до 15 кг уходит.проверяла на себе.
Сообщение было удалено
Что за бред?Лечиться надо тем,кто это придумал...
Сообщение было удалено
Вот это точно)))Было бы не плохо)Ахахах)
Здравствуйте, товарищи худеющие! Помогите мне пожалуйста, у меня проблемы с позвоночником, пол года назад упала и сделала себе компрессионный перелом позвонков. Врач запретил заниматься физическими нагрузками, но прошло уже пол года, как вы считаете, можно ли начать крутить обруч? Сильное влияние на позвоночник? Или будьте добры, посоветуйте другие способы похудеть("меньше жрать" прошу не предлагать).
Я кручу обруч по 7 часов в день уже неделю и похудела на 4 кг
привет всем скажите пожалуйста сколько нужно времени что бы убрать живот бока и нормализовать талию!!!!!если крутить обручь и качать пресс
блин....а я не могу....кручу обруч 3 дня...и то ели выдерживаю по 3 мин....бедра в синяках....или неправильно кручу...не знаю,но так больно...как вы его так долго крутите?и вопрос...мне говорили что обручи вредны для женского здоровья,это правда?
Сообщение было удалено
представь себе он делает ахрененную талию.
что бы внутренние органы не беспокоить во время занятия с обручем-НАПРЯГАЙТЕ МЫШЦЫ ЖИВОТА и будет вам счастье)
послушайте! обруч не сжигает жир! он ускоряет обмен веществ! так что обруч надо крутить до и после физичиских тренировок а не вместо их. ну и конечно диета. есть 5 раз в день.
запрещается: картовель, рис, сладкое, мучное, алкоголь, морковь, свекла.
если фы не делаете физических нагрузок то 1200 ккал если делаете то больше
худеть можно не больше чем на 1кг в неделю. пейте много воды для ускорения обменя веществ. и не верьте никаким тоблеткам и чаям для похудения! всё это бред!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я кручу обруч 2 месяца, по мин.30 по утрам. Похудела на 4кг. , обьем талии умен.на 6см.. Перемещения жира не наблюдаю. Обруч купила спот.мэгазе. тяжелый с круглыми шипиками( или шариками)))).
Сообщение было удалено
Знаете , хотела обратить внимание именно на этот пост . Ни за что не поверю что вы правильно питаетесь и занимаетесь и у вас не уходит вес, либо причина в метаболизме либо все таки вы замечены в грешках😉
Например я , заморачиваюсь вплоть до того каким натуральным йогуртом заправить салата 0.1% или 0.3%
Здесь ситуация зависит только от вас , нсли диета меньше 1000 ккал в день то весь возвращается и еще.. Правильно писали про углеводы , они самые опасные .. Одна ДОЛЬКА шоколада это смерть просто .. Лично для меня .. На всем заморачиваюсь , и совсем не жалуюсь на свою фигуру 160 /43кг
Так что всем удачных диет
Сообщение было удалено
За три дня у вас были какие то изменения.?