Если я допустим весь день ела мало, а вечером съела что-то очень калорийное и большое, и потом сразу покрутила железный обруч...Сколько времени нужно крутить чтобы последствия вредного продукта нигде …
Сообщение было удалено
За три дня были какие то изменения?
Ойй.я тут первый раз пишу' извините что столько рпз отправила×$
Сообщение было удалено
у меня такая же фигня была. у меня были проблемы со щитовидкой. пошла к врачу, пью гормоны, все нормализовалось, еще избавилась от всевозможных паразитов. села на среднюю диету, кручу обруч массажный. за 10 дней 7 кг ушло. могу дать фотку моих записей веса каждодневных
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Сама долго не могла скинуть вес, хотя вроде и старалась правильно питаться. В один прекрасный день стало противно смотреть в зеркало. Сейчас я соблюдаю диету, считаю каллории, хожу в спортзал и кручу обруч. Размер одежды с 50 сменила на 42.
Главное сильное желание и жесткий самоконтроль.
Сообщение было удалено
Очищайтес по методу марва оганян и все у вас получится.
М-да прочитала я все и офигела!Все кто пишет что обруч это ***** извините, но ***** только в том случае если вы жрете все подряд!Обруч помогает сделать талию,НО только в том случае ,если присутствует правильное питание!Я три недели про пп питаюсь и крутила обруч по 20 минут в день, и вот минус 5 см, сейчас я кручу обруч через день когда у меня присутствует кардио и буду крутить по 30-60 минут в день,в общем всем удачи😊
Обруч, во-первых, как массажор, а во-вторых, как движение, СЖИГАЕТ КАЛТРИИ😎 так что не верьте, девочки, тем, кто говорит, что кручение обруча бесполезно для фигуры💃 Да и любая наша привычка отражается на нашей фигуре. За пол часа сжигается примерно 200 калорий👍
Сообщение было удалено
А, что в другую сторону нельзя было покрутить ???
Если крутить обруч 15-20 минут, в среднем сжигается 350-650 калорий. Однако расход калорий можно посчитать и самому, умножив свой вес тела на 7,4 можно получить конкретный результат. Например: 80 кг умножаем на 7,4 и получаем 594, то есть расход калорий 594
Обожаю крутить обруч! Но он у меня металлический и забит песком.. после часа занятий, у меня на бедрах такие синяки, что приходится делать перерыв пару дней(((
Сообщение было удалено
Похоже, Вы в самой лучше форме. Мать ПРИРОДА не хочет видеть Вас в другом виде. Мы ведь все разные...
Вы *****!? Кручу хулахуп полгода убирается живот и бока!
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Я кручу по 30 минут в день : сначала 5 мин в правую, потом выставляю вперед одну ногу другую назад - еще 5 минут, потом меняю ноги, еще 5 минут, потом 15 минут точно так же только в другую сторону. Таким образом тело крутится я равномерно и в обе стороны. По результатам не скажу, так как кручу всего пару дней, еще помимо этого качаю пресс, и имитирую велосипед. Мне 26, вес 67, рост 164. Живот 90 см вместе с боками, в талии 79 см. Печалька)))
Кручение обруча 15-20 минут в зависимости от интенсивности сжигает до 100 ккалорий. Рассчитайте ккалорийности съеденного и получите время))
Ребят, я не знаю, что там доказано в СССР о вреде и т.д., НО! надо смотреть по факту для каждого человека!То, что Вы попробуете и сделаете для себя выводы помогает обруч,или нет - это же не станет для Вас какой-то тягой,правильно? Просто попробуйте и посмотрите. Для каждого по-разному. Мне,например, очень даже помогает!За месяц минус 3 см. Кручу по 45-60 мин без остановки 4 раза в неделю. Обруч у меня тяжелый и массажный,новичкам советую начинать с 7 минут непрерывного вращения. Плюс после обруча делаю по три подхода отжиманий от колен, пресс, приседания, выпады с гирями по 2 кг,наклоны в стороны и упражнения на спину с теми же гантелями. Вот и все. Обруч 45 минут и силовые минут 15-20. И будет Вам счастье! За 2 месяца минус 10 кг
Недавно начала крутить обруч, забросила. И вот, спустя неделю, снова кручу(уже третий день). На этот раз никаких синяков нет..в первый день решила наказать себя за срыв, прокрутила более часа с большой интенсивностью. Спустя час все болело...думала, что на следующий день я не смогу встать, было больно, но встала! Кручу теперь по 30 мин в день, срываться не собираюсь!!!!Мотивация слишком велика, боль терплю..ничем не обматываюсь(писали про пленки, пояса, халаты). Скажу сразу...здесь огромная сила воли нужна и без нытья. У меня талия была 71см, сейчас 68. Рост 160, вес 50-53(в 14 весила 57!!!минимальный вес - 48кг..сейчас мне 18..поправилась, потому совсем не соблюдала пп! и никакие диеты не помогают - вечные срывы и отговорки). Девчонки, почитала я ваши отзывы - не парьтесь! Крутите обруч, терпите. Главное 2-3 минуты прокрутить, а дальше, как по маслу - боли не замечаешь. И я обруч кручу на прроде (дача, там, где нет интернета и никаких занятий нет. после прополок, поливки , стоишь себе с музычкой и крутишь). Но все равно стараюсь крутить 31-35 минут, если могу больше, почему бы не прокрутить? Очень хочу 90, 60, 90...каких-то 8 см в талии...думаю, все получится!)) С сегодняшнего дня хочу сесть на кефирную диету. Подруга рассказала, что ее друг на кефирной сбросил 14кг. Пил только кефир и воду, а когда надоедало, отваривал куриную грудку...да и я думаю, что яблоки можно есть в неограниченном количестве и конечно пить много воды!
После родов поправилась,четвертые роды.ну вот год прошел начала крутить обруч.эффект супер кручу месяц минус 4 см.да и приседаю по 150 раз в день.рост 162 вес 54 кг.
Сообщение было удалено
Проверьте щитавитку. Это могут быть гармоны. Они не дают худеть
Сообщение было удалено
После еды надо отдыхать, а не обруч крутить, не пойдет на пользу такое над собой насилие(
Регулярное кардио, если противопоказаний нет, и можно кушать спокойно и выглядеть отлично. Бег прекрасно сжигает лишнее)
Сообщение было удалено
Здравствуйте может у вас проблема с щитовидной железой?
Сообщение было удалено
Согласна
Быть может вопрос уже не актуален, но я похудела благодаря тазику с водой )) а точнее я стирала руками, когда сломалась стиральная машина. Это было нечто, из ванны где стирала выходила вся мокрая, вода ручьём с меня текла и таким образом я хорошо похудела и при этом совершенно не отказывала себе в еде т.к стирка сжигала все мои жиры. По поводу обруча - кручу, не долго, где то уже месяц по 20-30 мин. чуть чуть талия уменьшилась.
Сообщение было удалено
Юрунда все это.кручением обруча помогает есле оно тяжелое с пупырышками пласмас ане железное я пробувало помагает так что крутите обруч и уберайте жир на жевоте
Сообщение было удалено
В какой из научных областей Вы ,,профессионал""?Так безграмотно писать!!!Подтяните грамматику,а потом советы давайте.
Здрасте, господа худеющие!
По поводу хулахупа могу сказать - отличная штуковина!!!!
Отбивает внутренние органы, говорите? Ну если вы беспозвоночный слизняк, то возможно и отбивает, но у нормальных людей как правило есть кости, мышцы и (по видимому, у большинства из нас) толстенный слой ЖИРА! Они то и защищают ваши дражайшие печенки-селезенки! а насчет женских органов - даже не знаю КАК и ЧЕМ надо крутить этот обруч, чтобы чего-то там задеть. даже смешно, право...
Хотите верьте, а хотите - нет. скажу из собственного опыта. работа у меня в последние годы все больше "сидячая", а от этого здорово, скажу я вам, зарастает пресс и талия становится квадратной. Хулахуп я крутила еще с детства и всегда, когда возникала необходимость "сделать талию" к нему прибегала. вот недавно в целях борьбы с жиром на талии решила возобновить эту практику. Кручу неделю и вот уже есть внушающие оптимизм результаты - бока не торчат, кожа становится упругой, перестала болеть поясница да и сам пресс уже прорисовывается. Правда, кручу по 2-3 часа в день - как смотрю тиви. Для меня это совершенно не больно и не трудно, наоборот. внутри ничего не болит да и синяков особо не наблюдаю.
конечно, если ныть постоянно, крутить по 5 минут в день и при этом еще и ЖРАТЬ все подряд никогда не похудеешь. а тем, кто говорит о том, что хулахуп не сжигает жир советую почитать компетентную литературу и не тупить, сбивая жаждущих крутить хулахуп с истинного пути!
2-3 часа в день??? Вы бы лучше на тренировку сходили...
Обруч нельзя крутить на сытыи желудок !!!
железный обруч это просто супер!во-первых, уменьшает бока и живот (при чем очень сильно и быстро), а во-вторых, подтягивает ))))))крутите обруч!!!самое эффективное средство.....и при этом жрать меньше надо....
Ничего обруч не уменьшает. Моя талия как была 70 см, так через месяц осталась 70 см. Крутила по 20-30 минут.
Вообще, это не кардио, не силовая, тупо массаж. Даже если эффект у кого и будет, то как только перестанете крутить обруч, сразу все обратно жиром заплывает. Уж лучше эти про часа с пользой потратить. Ходьба с Лесли, видео тренировка, или просто выйти в под'езд и по лестницам походить вверх-вниз, толку будет в разы больше!! Для похудения нужен определенный пульс, обруч вам этого не даст, не ленитесь и не занимайтесь самообманом.
Ничего обруч не уменьшает. Моя талия как была 70 см, так через месяц осталась 70 см. Крутила по 20-30 минут.
Вообще, это не кардио, не силовая, тупо массаж. Даже если эффект у кого и будет, то как только перестанете крутить обруч, сразу все обратно жиром заплывает. Уж лучше эти про часа с пользой потратить. Ходьба с Лесли, видео тренировка, или просто выйти в под'езд и по лестницам походить вверх-вниз, толку будет в разы больше!! Для похудения нужен определенный пульс, обруч вам этого не даст, не ленитесь и не занимайтесь самообманом.
"Пол часа"
Если крутить обруч 15-20 минут, в среднем сжигается 350-650 калорий. Однако расход калорий можно посчитать и самому, умножив свой вес тела на 7,4 можно получить конкретный результат. Например: 80 кг умножаем на 7,4 и получаем 594, то есть расход калорий 594
Какие 650 калорий за 20 минут? Вы бредите?)) Спринтеры, марафонцы или пловцы столько не сжигают, а тут стоя на одном месте, не напрягаясь...Ну- ну)))) Это как в фильме Маска надо крутиться вместе с обручем, чтобы столько сжечь))))
в спортзал иди лентяйка - штанга на плечи начинать от 20 кг и чтоб не меньше чем 60 кг дошла - и питаться исключительно правильной едой а не вашими долбанными шоколадками, и нужным количеством еды при этом и через год уберется лишнее на ляжках. а то хотите валяясь на диване или покрутив какую то *** на животе стать топ моделью
Дура, тебя спросили про другое.
обруч мало кал. сжигает, эффект есть но небольшой
я крутила каждый день два раза по 40 мин
зато теперь правая коленка болит, ни встать, ни сесть
так что я бросила это занятие, тем более врач предупредил - очень вредно для позвоночника
а если будет больной позвоночник, то и все остальное тоже
наш позвоночник, как ствол у дерева, его надо беречь
Полная чушь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!