Если я допустим весь день ела мало, а вечером съела что-то очень калорийное и большое, и потом сразу покрутила железный обруч...Сколько времени нужно крутить чтобы последствия вредного продукта нигде …
а ответ на вопрос ? так склько ? есть информация?
Обруч "Хула хуп" (Сжигает 300 калорий за 30 минут)
Причина того, что Мариса Томей и Бейонсе крутят обруч, чтобы сохранить свое тело красивым, в том, что это важнейший жиро и калории сжигатель. Для занятий, возьмите Хула-хуп для взрослых (они больше и тяжелее, чем обручи детей, что делает их более удобными для вращения), правильным будет размер, если он достанет вашей груди, когда вы поставите его на землю перед вами.
Никаких модных движений не требуется. Просто вращайте его вокруг талии. Сначала, поставьте одну ногу перед другой и переносите ваш вес вперёд-назад (вариант - по кругу). И не волнуйтесь, если вы не достигнете совершенства сразу, всё равно вы будете сбрасывать много калорий, а с каждым разом вы будете прогрессирвать.
ссылка:http://narolikah.ru/reads/7fatburners.html
Сообщение было удалено
в спортзал иди лентяйка - штанга на плечи начинать от 20 кг и чтоб не меньше чем 60 кг дошла - и питаться исключительно правильной едой а не вашими долбанными шоколадками, и нужным количеством еды при этом и через год уберется лишнее на ляжках. а то хотите валяясь на диване или покрутив какую то *** на животе стать топ моделью
Сообщение было удалено
Это ПОЛНЫЙ БРЕД! Я кручу халахуп каждый день, талия стала значительно меньше, бока тоже и жир никуда не перешёл, наоборот я даже похудела, так что не нужно ерунду писать!
Сообщение было удалено
А вы сами-то пробовали что бы тут рассуждать? мне лично обруч помог и похудеть и см. уменьшить на талии и боках (и поверьте, что не только мне!), так что можете сколько угодно умничаться-всем всё равно!
*умничать
Если и массажер, то при массаже сжигаются ккалории и убирается жир :)
кручу обруч недавно, результаты есть. буду крутить дальше. после кручения обруча хорошо бы сделать обёртывание для похудение - и тогда эффект не заставит себя ждать.
нужен обычный алюминиевый (у меня 400гр)
и упражнения специальные (чтоб бока с талии и с бедер ушли,такие есть на себе проверено)
Заниматься каждый день и через две недели увидите результат!
Когда я начала заниматься у меня талия была 65-65,а сейчас она 61-62..(хочу 59),главное крутить обруч по часу (то на бедрах,то на талии)
Сообщение было удалено
Да да горчичное,мне помогало
Я крутила по 30 минут в день, обруч 3 кг.сомневаюсь ,что он мне чем-то помог, не уставала совсем, поэтому после 2 недель вернулась к скакалке. Гораздо эффективнее, но и сложнее порядком.
Сообщение было удалено
кручу месяц. пухленькая но не жирная. жир с тилии растресся, появилась жировая складка на бедре вверху как тесто сползло и вверх пошло так, что складка на спине появилась. не кручу дальше. может это просто переходная фаза )))
Сообщение было удалено
ой, я пост 114 писала, вместо не - но...я дальше кручу.
Крутить обруч это вообще не спорт а фигня.. йога и то полезнее.
Одно время я прониклась повальной эпидемией обручей, купила себе довольно тяжелый, каждое утро вскакивала и натощак крутила,чтоб жиры сжигались. Боже, как это нудно! Одно и то же движение полчаса.
Не похудела нигде, ни на полсантиметра.
Вот когда пошла на степ-аэробику эффект был офигенный, за первый же месяц три кило ушло без изменений в питании. На мне все джинсы болтались.
КОроче так девочки! Проффесионал вам говарит:) При кручении обруча жир не разбивается(как многие считают) а только ускоряется обменн веществ в области животика и талии. ПОэтому при интенсивных занятиях с обручем(20-30мин) за неделю можно сбросить от 2 до 6 см в талии!!!!Так же обруч(особенно со специальными шариками внутри) с помощью обмена веществ позваляет кушать нам чуть больше:):):)А жир сжигается с помощью кровообращения как я уже говарила::):)Совет для худения крутите обручь когда смотрите телевизор:) И полезно и приятно::):)Начинайте с 10 мин в день ато сильно будут болеть бока. Каждый день прибавлять по пять минут:):):)И не кушайте после 6!Если очень захочется то моллоко (там белки)Будьте стройными!
Плюшка, у Вас нарушен обмен веществ. Тут никакие диеты не помогут, только лечить.
Сообщение было удалено
ахахаахахахаххаахахах
Сообщение было удалено
советую вам обратиться к эндокринологу, и сдать кровь на гормоны!!!!!! Возможно у вас зболевание"гипотериоз"!!!
Добрый день до моря осталось три недели вчера достала обруч крутила утром 10 минут вечером 20(было больно одела махровый халат полегче стало) сегодня утром на весах минус 1кг эффект есть не кому не верьте проверенно ужу не первый год готовлюсь к морю так, моя цель 50 осталась 7 кг сбросить за 21 день думаю справлюсь еще забыла написать не ем после 18-00
Сообщение было удалено
всем привет ,я хочу всех интересующих дам оповещать ,обруч на самом деле помогает ,я кручу уже 3 месяца ,минус 7 кг ,при этом до 8 вечера я ем как все нормальные люди ,так что если есть время а ещё больше желания похудет ,всем ВПЕРЁД!!!!!!!!
Те кто говорят,что не помогает писсимистичные леньтяйки!
Там кто- то говорил о СССР и колхозницах.
Ну что за бред?
В далекие 60е никто о диете и не слыхал! Если жрать как не в себя, а потом минут 20 крутить круг. То конечно же жир в боках(та и везде) останется!
Тем более в те времена все, что не Русское, плохо считалось!
Сообщение было удалено
ххахаха
даааа
Я кручу больше 2х недель,но каждый день по 30 минут+диета.У меня нет,конечно весов,но замеры я делаю регулярно.И я жду результатов,точнее я уверена что я и похудею от диеты,а от обруча у меня будет чёткая талия!В итоге,талия у меня тогда была 72,5,а сейчас 68,5.Девушки,если вы плотно едите,а особенно на ночь и вы склонны к полноте,не ждите от обруча волшебства.Для всего в нашей жизни нужно прикладывать усилия.Удачи!!!!
я не знаю как написать, бока эти ненавистные меня достали! просидела 4 дня на диете уксусной+1.5воды+200гр супа +обруч 1 в день (он у меня ооочень тяжёлый ) + чуть чуть упражнений. сейчас хочу сделать перерывчик в 1 день дальше на кофейной.кручу обруч где-то с неделю я думаю результат есть чуть чуть, но он наполненный песком кг 4-5 есть в нём. хочу похудеть до1 сентября.
НУ ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ МОИ ПОДРУГИ ПОСТОЯННО ЖРУТ И ТОЛЬКО ХУДЕЕ СТАНОВЯТСЯ ОТ ЭТОГО А Я ДАЖЕ КОГДА ОГРАНИЧИВАЮ СЕБЯ КГ УХОДЯТ ОООЧЕНЬ ЛЕНИВО А ПОТОМ СЛОВНО ПУЛЕЙ ВОЗВРАЩАЮТСЯ???ААААА!!!!
Вы с ума сошли??? Не знаете- не говорите лучше, насоветуете щас!!! Обруч нужно крутить , если ты начинающий , то минут 15 для начала, а потмом к часу . За час сжигается примерно 600- 700 калорий, в зависимости от интенсивности и веса обруча.
Если нет проблем с сердцем и легкими, можно совмещать кручение обруча и дыхательную гимнастику, на вдохе втягиваетет живот, на выдыхе выпячивается и так повторяете хотя бы минут 10, только уберите подальше посторонние предметы, т.к. при данном виде упражнения траектория обруча немного колеблится и может что-нибудь задеть
Народ, а у всех получается крутить обруч в две стороны??? у меня получается крутить только против часовой стрелки, в другую сторону никака((((
прочла пост девушки про разные ноги и напугалась)
Если все время тренироваться, то все получится))
Сообщение было удалено
у меня обруч с миникомпютером, и за 15 минут 64 ккал
Сообщение было удалено
Как жир может перемещаться??? Он либо откладывается либо сжигается.
Сообщение было удалено
У вас с метаболизмом серьезные проблемы.
Есть же различные методы,как его улучшить,пить воду по 2 литра и тому подобное...
Сообщение было удалено
Он наверное им как раз, поэтому и не помогает.( Другое что то нужно.
Мне обруч помагает.Живот стал более окуратным и талия больше выраженная.+ пресс каждый день на косые мышцы ,и на основные.Слышала что когда есть жирок,если качать пресс он накачаеться под жиром а жир не денеться никуда,вот я и делаю сначала пресс на мышцы а потом обруч на жир.Животик пллоще стал.Так что не грешите на обруч.Это ваши отмазки ,вам просто лень поднять зад и покрутить.Про ссср тут что-то понаписали....Бред.
я кручу обруч массажный,результат на лицо)))животик идеален!!!
Не верьте тем, кто говорит, что жир перемещается! Да и настоящие ученые не могли такого сказать. Конечно если много жрать, то вся еда пойдет в бедра, но при правильном питании похудеете с обручем спокойно.
помогает)))! Очень хорошо)))! За 2 недели - 3 см в талии)))!!!
помогает только очень полным!
апри менструации можно его крутить?
я крутила халахуп 3недели по 30 минут,результатов пока не вижу.Мне кажеся только кожа в области талии стала более подтянутой!
Никого не слушайте обруч очень помагает согнать жир,вы же при этом еще и двигаетесь.Крутите и увидете результат!
У меня массажный обруч для талии с мини компьютером, на котором можно посмотреть время занятия, количество оборотов и кол-во сжигаемЁх калорий. так вот, если верить ему, то за пол часа я сжигаю около100 ККал. в принципе не плохо)))
Сообщение было удалено
пф..) обруч - чудо из чудес! я кручу примерно 5 дней в неделю, каждый день минут по 20-30. ну когда не лень, могу и 40 и 50.. телик смотрю и вот.. результат: за 1,5 месяца минус 4 см с талии! живот плоский. ну он и не висел у меня, конечно, но щас прям ах стал! обруч обычный, железный )))) да, кстати, у меня ниче не расширилось остальное нигде, прошу заметить!! )
Я уверена говорю обруч это сила,у меня и железный спортивный и массажорный 1700кг,эффект оболденный после родов так живот убрала,девчонки крутите обруч,почитайте о нем сколько пользы он дает,1 мин 15кал сжигается
я кручу обруч постоянно , я не толстая52 кг. я фотомодель учусь на психолога я мама и времени пропадать в спортзале нет совсем. к тому же работа. от обруча потрясающие результаты проверенно на себе. дерзайте девочки ведь женщина всегда должна быть безупречна
Год назад сидела на диете (-60) крутила обруч каждый день по 20 мин . Результат -7 см на животе. И вес скинула 7 кг за месяц!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Обручь ещё не кручу но собираюсь. месяц назад решила похудеть. не ела сладкого, хлеб, выпечку, порции на половину уменьшила, после 6 не ем.плюс ходьба в быстром темпе по пересечённой местности со скоростью примерно 6 км в час в итоге 8 килограмм как ветром сдуло . тепрь хочу живот убрать, а он большой блин.... был 115 в обхвате уже 100. хочу ещё 10см убрать.буду обруч крутить
Сообщение было удалено
ПОЛНЕЙШАЯ ЧУШЬ.
Человек даже когда спит зжигает ккал.