Если я допустим весь день ела мало, а вечером съела что-то очень калорийное и большое, и потом сразу покрутила железный обруч...Сколько времени нужно крутить чтобы последствия вредного продукта нигде …
Сообщение было удалено
zклизмы вредны для здоровья, похудеть, похудеешь но здоровье будет испорчено до ужаса!!!!!
ну и прекрастно что массажер. После 10 массажей спины (ручной) ни одной скдалки на ребрах жировой не осталось и от обруча такой же эффект. вы не похудеете просто станете стройной без жировесов боковых
Девочки, я вам расскажу страшную историю... Я крутила обруч в течении года по часу в день (ну почти каждый день). Не напрягаясь, смотрю сериал и кручу себе. Животик стал идеальным, но задница меньше не стала... но вот недавно, я стала замечать, что у меня одна нога (в области бедр) стала больше другой. Думала можт показалось, обратила внимание подруги на этот факт, она подтвердила... уже зрительно заметно. Выяснилось, что это у меня от того, что я по-многу крутила обруч и всегда в одну сторону. ПЕЧАЛЬНО, теперь не кручу и тупо сижу на диете... потому что спортом нужно заниматся только под присмотром хорошего тренера =(
а вообще надо крутить обруч в две сторны,15 мин вправо и 15 мин влево.можете почитать.нагрузка будет равномерно распределятся.а вообщем читала лучше крутить ноги не на ширине плеч,а ровные.крутите теперь год в другую
Обруч подчеркивает талию,а есть спец..обруч для похудения живота и боков,и он мне помог.Всего 40-50 минут в день
Вообще-то когда крутишь обручь, то жир растрясывается и разбивается...!
Здрасте, господа худеющие!
По поводу хулахупа могу сказать - отличная штуковина!!!!
Отбивает внутренние органы, говорите? Ну если вы беспозвоночный слизняк, то возможно и отбивает, но у нормальных людей как правило есть кости, мышцы и (по видимому, у большинства из нас) толстенный слой ЖИРА! Они то и защищают ваши дражайшие печенки-селезенки! а насчет женских органов - даже не знаю КАК и ЧЕМ надо крутить этот обруч, чтобы чего-то там задеть. даже смешно, право...
Хотите верьте, а хотите - нет. скажу из собственного опыта. работа у меня в последние годы все больше "сидячая", а от этого здорово, скажу я вам, зарастает пресс и талия становится квадратной. Хулахуп я крутила еще с детства и всегда, когда возникала необходимость "сделать талию" к нему прибегала. вот недавно в целях борьбы с жиром на талии решила возобновить эту практику. Кручу неделю и вот уже есть внушающие оптимизм результаты - бока не торчат, кожа становится упругой, перестала болеть поясница да и сам пресс уже прорисовывается. Правда, кручу по 2-3 часа в день - как смотрю тиви. Для меня это совершенно не больно и не трудно, наоборот. внутри ничего не болит да и синяков особо не наблюдаю.
конечно, если ныть постоянно, крутить по 5 минут в день и при этом еще и ЖРАТЬ все подряд никогда не похудеешь. а тем, кто говорит о том, что хулахуп не сжигает жир советую почитать компетентную литературу и не тупить, сбивая жаждущих крутить хулахуп с истинного пути!
Сообщение было удалено
нога, возможно. стала толще от того, что вы постоянно весь вес опираете на нее - так сказать перекачалась.
я тоже кручу всегда по несколько часов в день, но с ногами тьфу-тьфу все в поряде
Сообщение было удалено
Обруч масажер якщо вЁн не ма╨ насадок.Не знаю як калорЁ© але сантиметри точно зменшуються.Я 2 мЁс пЁсля родЁв.з них мЁсяць кручу коло з твердо-перолоновими вставками по 30 хв.щодня.Ё 4 см.на талЁ© вже нема╨.Попробуйте Ё перекона╨тесь.Проте вага залишилась .в бедрах ширша не стала.
Самое эффективное упражнение-вверх по лестнице, еще скакалка-30 минут (утром,вечером,в обед, в свободную минутку-по 5 минут),ходьба 10000 шагов (лучше всего темп как будто на работу опаздываете). Экономия на фитнес-клубах. Хотя там вас хоть тренер заставит,если мотивация слабая. Главное мое правило в еде- овощи с мясом (хоть отбивную большую с тазиком салата) или гарнир с овощами (тарелку макарон или картофеля с салатом),а если хочется супа с мясом и картошкой,то утром,чтобы сжечь за день калории лишние.Главное мясо с картошкой,макаронами,кашами не есть.
сразу после еды нельзя не только обруч крутить..но и заниматься любой другой физической нагрузкой..желательно после приема пищи выждать два часа..а там уж и делайте что хотите..и пресс качайте и обруч крутите и отжимайтесь..)) и также женщинам не рекомендуется крутить обруч более 40 минут в день..и в критические дни тоже нельзя :)
Я сидела на морковной диете и крутила каждый день обруч по 30 минут и за 4 дня я скинула 4 кг.)))
чего за *** какое отбитие почек-какое перекатывание жира????он улучшает осанку подтягивает тело оказывает массаж и талия худеет-точно но мин 20 надо крутить!!если ты крутишь нагрузка на все тело идет -потеешь и худеешь везде!!!а еще если правильное питание -все будет действовать а если жрать на ночь и пирожки конфетки мясо то хоть укрутись-эффекта не будет!!я 2 год кручу у меня тяжелый-сделай тело и ничего -все на месте
а я читала что за 30 мин кручения 50 ккал только сжигается((((а про плечи это что правда???
обруч мало кал. сжигает, эффект есть но небольшой
я крутила каждый день два раза по 40 мин
зато теперь правая коленка болит, ни встать, ни сесть
так что я бросила это занятие, тем более врач предупредил - очень вредно для позвоночника
а если будет больной позвоночник, то и все остальное тоже
наш позвоночник, как ствол у дерева, его надо беречь
Приветик всем) решила худеть,купила аб рокет,качаю пресс ,+ обручь+по утрам бегаю,ещё прыгалка.и конечно диета,от пресса и обруча живот болит ,но похудеть не получается
Сообщение было удалено
хахах!!!!! зачет!!!!)
Сообщение было удалено
попробуйте антицеллюлитные массажные банки,продаются в аптеках,стоят 80 рублей.будите приятно удивлены результатом))
железный обруч это просто супер!во-первых, уменьшает бока и живот (при чем очень сильно и быстро), а во-вторых, подтягивает ))))))крутите обруч!!!самое эффективное средство.....и при этом жрать меньше надо....
Обруч крутить это штука хорошая) не надо только забывать про правильное питание другие виды спорта тогда и будет результат. А точную цифру никто не скажет дабы организм у всех разный. Кто сбрасывает больше кто то меньше за одно и то же время) всем удачи
На самом деле, ежедневное часовое кручение обруча действительно помогает избавиться от нежелательных жировых отложений в области талии - доказано на личном опыте.В течении месяца - 5 кг, только при этом я обматывала себя пищевой плёнкой и одевала пояс, крутила обруч в течении часа начиная с области талии вплоть до голеней. Эффект меня поразил!А всякие сказки на счёт обруча, то что он влияет на внутренние органы -- ВРАНЬЁ!не слушайте никого.Попробуйте, и судите сами.
Сообщение было удалено
Ваш текст: абсолютно согласна
я крутила обруч по 20мин по часовой и против часовой стрелки то за 2 недели минус3 см на талии!при этом обруч обычный алюминиевый,ничем не утяжеленный!
Сообщение было удалено
реально вообще сбросить каллории и убрать живот с помощью обруча? говорят что это не всегда безопасно,а металлический обруч не отобьет органы??
Ну не знаю как вы, а мне ничего не помогает - ни обруч, ни диеты, ни спорт нагрузки.
Как была 85-90 кг 5 лет назад, так до сих пор и живу с ними.
Два года подряд ходила на плавание. Сначала "дрейфовала", а потом глядя вокруг научилась неплохо плавать кролем.
5-6 дней в неделю я плавала кролем по часу.
Мучное не ем уже 3 года. Шоколад редко-редко, под настроение, три-четыре раза в месяц. Картошка, пиво - исключено.
Ем каши, мясо, овощи, молочные.
На ночь не ем - отвыкла, не могу уснуть, если поем.
Во время плавания бросила курить. Не курю уже 2 года.
В общем, заморочилась на ЗОЖ.
От такого питания и плавания вес не снизился ни на кг. Гадом буду! У меня семья и друзья офигевали. Даже советовали к Малышевой обращаться, ибо вообще нереальная фигня!
Сейчас в виду личных обстоятельств не могу ходить в бассейн. Все остальное так же.
И я каждый месяц прибавляю кг. Сейчас мой вес близок к 90 кг.
Так что все ваши советы про "не жрать", "крутить хула-хуп" и пр. - это херь чистой воды.
Здесь важно здоровье, образ жизни, а не разовые подходы.
Сообщение было удалено
Я согласна надо меньше жрать особенно после шести
Сообщение было удалено
Я поражаюсь, как все просто. Сказали крутить обруч - все бездумно начали крутить. Есть такое понятие, как противопоказания. Правильно подмечено, что обруч это массажер, а массаж этой области категорически противопоказан при нарушениях жкт и мочеполовой системы!!! И все физические нагрузки не раньше чем через2 часа после еды
кручу обруч каждый день по30-40 мин пресс от него и бока убираются а чтоб налопатся и крутить жуть не боитес что все на зад полезет и вообще на ночь хавать не советую т.к писчане перерабатывается а гниет потому что желудок ночью спит и не активен!!!!!!!!!!!!!!!
после 18-19 часов только водичка!
Сообщение было удалено
Мне так стало интересно, что такое энергетические запасы в крови..Почитайте сначала биология за 9 класс,а потом выступайте. Большое внимание уделите составу крови. Многое для себя узнаете)))
Жир может сжигаться только КАРДИО упражнениями. Все. Никакие кручения обруча жир не сжигают. Читай про кардио в интернете. Плюс обручем реально можно повредить внутренние органы. Зачем? если вы будете делать 20-минутную легкую! не отягащенную зарядку утром на пустой желудок (это главное) вы похудеет гораааздо быстрее чем от всяких обручей. 20-минутное кардио на пустой желудок утром и похудени вам гарантировано. Т.к. утром сразу начинают сгорать жиры, а если заниматься вечером то вам надо сначала минут 30-40 сжигать глюкозу и толкьо потом начнут гореть жиры.
Я сама так похудела, делала просто зарядку энергичную (можно танцы, да даже бег или энергичная ходьба на месте) утром минут двадцать, главное чтобы тело покрылось легкой испариной и пульс был учащенный.
Куда полезнее и эффективнее всяких обручей
86. Гость
полностью с Вами согласна
кручу обруч по 30-40 мин каждый день уже больше года, особо ничего не похудело
хотя на обруче стоит счетчик каллорий, за 20 мин. вроде, как 100 кал. уходит
ну он так показывает, если не врет
худеется только от кардио нагрузок + правильное питание + быстрый шаг по 1,5 часа
у меня приятельница всю жизнь очень стройная, говорит - только открываю глаза, сразу начинаю прямо в постели качать пресс, затем легкая зарядка, душ и только потом завтрак
Сообщение было удалено
Именно поэтому и сказали, что не сжигает - потому что пропадали женщины советского образца. Вообще в СССР много было вранья.
Сообщение было удалено
Учёные подсчитали, что если крутить хула-хуп 5-10 минут в день, то через 2-3 недели ваши талия и бедра уменьшатся всего лишь на 1 сантиметр. Плюс 500 грамм вы сбросите в других частях тела.[/color]
[quote="Аня"]Я поняла!!! лучший способ похудеть - это КЛЯП!!!-это точно подмечено!я кручу уже неделю, результат немного виден, но я кручу по 1-1,5 -пока Дом-2 смотрю))))
Сообщение было удалено
главное результат, а он есть!так что в *опу вашу науку, у девчонок есть результаты, и это факт
Привет всем! Не знаю ничего на счет сжигания калорий, но то , что обруч (крутить по 20 мин в день) в течении 1,5-2 недель убирает все лишнее с талии и боков-это точно!!!!!!!!!!На себе проверяла!
Смотрю темка-то жива. НАверное я буду первой, кто ответит на заданный вопрос. Итак имеем обруч http://lavo4ka.com/product_info.php?products_id=51018.
Сегодняшний результат 300ккал за 26мин 56сек. Отмеряно с помощью Polar FT4.
Такой обруч крутить прилично труднее, чем простой железный. Пока научилась крутить веселье было то еще, ощущения на теле во время кручения очень приятные, толкьо, чобы его покрутить места надо много, он в процессе растягивается, и кино с ним не посмотришь, очень шумный за счет пружины.
Сообщение было удалено
Что за бред........в любом случаи обруч помогает и жир с живота разбивает,и никуда он не перемещается!!!!!
Доброго времени суток!! Милые девушки подскажите пожалуйста сколько можео сжечь калорий за 1 час занятий танцем жевота? Заранее спасибо!
у меня так сказать запасы такие залежавшиеся были с боков..но ничего после 2 месяцев..я смотрю на себя в зеркало без содрогания..конечно обруч прежде всего массаж..чтобы хоть как то начать худеть-бег от 40мин..какие нахрен кручения..скинуть ничего не сможете..а жир разобьёте-факт,только крутить по 30 мин..я лично потом чувствую теплоту в этих местах,очень приятные ощущения
Сообщение было удалено
Где-то читала, что до 500ккал, но тут от интенсивности зависит. Узнать более-менее точно можно только с помощью кардиомонитора. Если у кого из знакомых есть, спросите на урок, будете иметь представление.
Девченки скажите че делать после родов(кесарево) живот болтается складкой и обруч не могу крутить сама по себе полная но раньше мне это не мешало щас он просто падает! как ещё можно убрать дряблый жир с живота?:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость 98
попробуйте делать баночный массаж, я с него начинала осенью, сейчас бросила
т.к. уже нет складок и банке не за что зацепиться, быстро соскакивает
сначала мазала живот антицеллюлитным маслом, потом минут 10 по часовой стрелке вокруг пупка, бока
Девчонки никого не слушайте ,обруч крутите и талия будет супер,вес пропадать, ето проверено .Кто не хочет крутить то у него сто отговорок что не помогает исбавитса от лишнего веса. Мне помог весила 85кг а сечас 63кг,и ето результат за 5 недель. Всего хорошего терайте вес с лёгкостю.
Я одного понять не могу некоторые пишут что крутят обруч уже 1год и нечего не помогает ,извените то какого чёрта вы крутите дальше.Меньше жрать надо.
Сообщение было удалено
у меня дом в 3 этажа...2 лестницы...гоняю только так...пол года дом...пол года без работы...то есть пол года гоняю...ем так же....вес такой же....но зато в коленках чаще болеть стало...так что лестница это конечно хорошо для одного...а коленками то что ? вред им значит от нее ?