Девушки у кого есть этот тренажёр и какие у вас результаты и мнения?
Многие из вас из Америки и Европы и там его продают больше года. Кому реально помогло накачать мышцы и как обстоит дело с …
а за сколько продаете?
Сообщение было удалено
и меня интересует вопрос: за сколько продадите, и в каком городе вы
а при регулярных тренировках ноги не становятся как у Шварцнегера???? толстыми не от жира, а от накаченных мышц???
Сообщение было удалено
у меня Торнео из спортмастера,отдам за 1 300 руб. Живу в Московской области,рядом с Новорижским шоссе. В 30-40 минутах от Москвы
Аж смешно, как тут лег меджик за 700 гривен продают. Когда ему новому в украине цена 450 с гарантией и доставкой.
Сообщение было удалено
Я не много видела людей с перекачанными ногами, кроме профессиональных спортсменов. Остальные девочки, которые это утверждают просто толстые. После 4 лет тренажерки (в последние годы с большими нагрузками ) я отмечала у себя укрепление мышц и рельеф, но никак не увеличение. Не хотите объем - не ешьте как слон и все у вас будет отлично.
ВЫ РАЗВОДИЛЫ вы хотя бы 1 реальный коментарий в ставьте а то только проплаченные отзывы
Сообщение было удалено
Сразу видно, что к спорту Вы отношение никогда не имели, не имеете и иметь никогда не будете...
по видео у меня сложилось впечатление, что сам тренажер и не нужен-практически все упражнения делаются без него
Если надо видео, пишите на почту, я скину.
anniy0603@mail.ru
Тренажер "Circle Glide" говорят усовершенствованный Leg Magic (Лег Мэджик), кто что слышал, а может пробовал? есть видео http://www.sportbeauty.ru/index.php?com=com/catalog&id=11418
А по серьезнее, с нагрузками есть какие нибудь тренажеры для бедер и ягодиц?
Этот тренажор вполне серьезный и очень эффективный, если нагрузки на видео для Вас малы усложняйте: используйте гантелки, этого вполне хватит!!!
и мне видео можно ,ира.ирчик@яндеx.ру
http://www.youtube.com/watch?v=uOBLmxka3o0
ооуу..купила сегодня этот тренажер, или подобие его, должны в понедельник привести, но я тут прочитала что с варикозом нельзя заниматься... а у меня к нему склонность.. + велотренажер купила.. теперь травма моим венам? Денег и места жалко!!!! как-то я не учла свою проблему при покупке(( в печали теперь(
Я купила тренажер в конце мая, занималась только раза 4, меня хватает на полпрограммы, затем 5 дней отхожу - присесть не могу. Вот думала одна я такая или нет, пришла почитать, а оказывается с варикозом нельзя - после родов на следственное вышло. А у меня еще и мама, по моему советы купила (((((((((((((( девочки, не расстраивайтесь у кого варикоз, займитесь бодифлексом - я после родов быстро в форму пришла после него. Талия, живот, ноги таяли на глазах, сестренка через день глаза округляла что бедра, живот, все уходит. Результаты там в неделю -7-15 сантиметров, и мышцы не увеличиваются. Жаль, зря с мамой купили.
Девочки очень замечательный тренажер................ушки в бедрах убирает...........живот качает.........супер мне нравится..........после родов супер
А вот у меня наоборот! Икры настолько накачались, что не все зимние сапоги налазят. Очень жалею теперь(
А на каком сайте лучше купить Лег Меджик не подделку
Я купила этот тренажер в спортивном магазине по высокой цене. Качество нормальное.Занималась на нем совсем мало, продавать не хочу, а сдать напрокат могу - за цену договоримся))) г. Черкассы
sashka1401@ukr.net
Девочки расскажите,как правильно выбрать лег меджик,он не шумный в работе?
Сообщение было удалено
Шумный, но меня это не напрягало.))) Я не стала рисковать и покупать его в инет магазинах, а купила в спортмагазине в своем городе за 1200грн, занималась на нем совсем мало, могу Вам отдать за 700грн .
Привет всем девушкам!!! 4 дня назад купила тренажер лег меджик начала заниматься в течении дня по 20 минут, я встаю на тренажер делаю тридцать раз и у меня получается ровно минута, плюс стала пить воду 8-10 стаканов по 200 мл, прошло три дня встала на весы результат минус 1 кг, дома нашла еще круг грацию вот добавила себе в нагрузку, ничего сложного, но после 2 минут занятия на тренажере хорошо потею, спортом уже не занималась год набрала 15 кг теперь хочу вернуться к прежнему весу. Так как бегать не получается времени не хватает а дома заниматься само то!!!!
Тренажер просто супер!!!Похудела и отлично подтянула все проблемные участки после родов.Приобретала в телемагазине http://www.tvshop.ua/.Ценой и качеством полностью довольна.
"Классный треник,очень эффективный, занимаюсь постоянно, приобретала в www.tvshop.ua"
Купила 2 года назад велотренажер. Все время занимаюсь. Сбросила вес . А вот только ноги никак не худеют. Хотела бы подкачать их. Скажите поможет ли в правду лег-меджик. Все не решаюсь приобрести.
Сегодня первый день опробовала!ножки болят запиралась 5 подходов по 30 раз.совмещаю с хулахупом! Хулахупэ уже как месяц брал с талии 5 см.
Один тринажер мало девочки.все в комплексе нужно.хулахуп за месяц убрал 5 см на талии.теперь хочу с помощью лег меджика убрать бедра!!!
Сообщение было удалено
. Скажите пожалуйста, а за какой период и сколько сантиметров ???
Сообщение было удалено
я бегаю каждый день и за четыре месяца вены почти ушли.только с помощью бега можно убрать вены!!!
Нет, он не помогаетyb в худении ни ног, ни еще каких-нибудь частей тела! Только чуть подкачивает внутренние мышцы бедра. А вообще-то лучше зарядку делать, бегать и приседать. Это очередная выкачка денег. Вот так. Если денег много и девать некуда, то покупайте эту ненужную вещь!!! Или шлите деньги мне!
Сообщение было удалено
сколько вы занимались и как именно тренировки проводили опишите подробно)?
Сообщение было удалено
если не помогает бегайте по 5 МИНУТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВОКРУГ ДОМА!-И ЧЕРЕЗ ГОД ВЫ СВОИ НОГИ НЕ УЗАЕТЕ!
Скажите пожалуйста если я буду заниматься на нем каждый день по 500 РАЗ -ТОЕСТЬ 10 заходов по 50.раз.через какой период подкожный целлюлит уйдет???рост 170 бедра 111см????пожалуйста напишите ответ!!!!из своих опытов???
Сообщение было удалено
Всё индивидуально, а главный залог успешного похудения и улучшения внешнего вида - это правильное питание, от которого зависит 70%, а то и 80 % успеха в этом деле.
Надо учитывать много факторов: во-первых у женщин должен быть целлюлит, но желательно сделать его незаметным для окружающих( степень его бывает разная), бывает генетическая предрасположенность к выраженному целлюлиту, малоподвижный образ жизни, неправильное питание, стрессы, гормональный фон и т.д.
Необходим комплексный подход в решении этого вопроса. Выясните причины и устраните их. :)
И ещё важно найти то, что именно вам больше всего подходит.
Мне, к примеру, бег не подходит, а вот плаванье для меня лучшая тренеровка.
Считаю, лег меджик хорошим тренажером, и если вы победите свою лень, тогда у вас все непременно получится. Занимайтесь по видео, которое идет к тренажеру.
Лег Меджик очень хорош в послеродовой период, особенно для внутренней части бедра и для интимных мышщ, кто сталкивался, тот поймет.
Всем удачи и хорошего настроения!
Сообщение было удалено
спасибо.очень много для себя на ус намотала.лег меджик у меня второй день ноги внутри болят что ходить не могу.раз болит значит я позанималась и спустя время у меня мышцы привыкнут и будут подтчягиваться.я за четыре месяца бега подтянула ноги хорошо внизу до коленей .лег меджик болят выше коленей !я не ленивая уже как 30 дней на белковой диете бегаю четыре месяца каждый день и кручу хулахуп больше месяца Скажите пожалуйста через год или больше или меньше мои бедра с 110 см уменьшаться?
Девченки вчера купила этот тренажер, очень довольна. На третей минуте занятий аж вся взмокла. практически не держалась за ручку так сложнее. Включайте музыку и с позитивом занимайтесь-все получится. Заниматься буду по вечерам, потом в душ и спатьки. По поводу халахупа-вещь хорошая лет пять назад купила(настоящий) 1кг 200г весит первое время синяки и больновато через неделю могу пол часа крутить. Через 2 недели очень хорошие результаты тает живот и бока, но подзабросила. С сегодняшнего дня буду совмещать. Девчонки давайте любить себя!!! Все успехов!
Продам тренажер, состояние отличное-350гривен. После родов поправилась на 10 кг ,через полгода -0кг.купила тренажер- за месяц в сочетании с диетой но не очень строгой все в меру -4кг.Попа и ноги подтянулись-4см. -Вынуждена продать так как квартира 1х комн. все заставлено кроватки манеж коляска и уже ребенок не дает ,требует к себе больше внимания Его минусы немножко шумноват.Кто заинтересовался пишите.
Узнала я о тренажере орбитрек Torneo от подруг и сразу захотелось его приобрести. Попала на сайт sport2m.com.ua и там был большой выбор тренажеров, в том числе и Торнео. Эффект от тренировок отличный! За месяц на три килограмма без напряжения похудела!
Всем привет!Кто знает можно ли лэг мэджик совмещать с боди-флексом?Девчонки,подскажите.Спасибо)
девченки занимаюсь 1,5месяца и поправилась на 3кг, не могу понять в чем дело, у меня вес был 57кг, стал 60кг, может что то не так делаю, ем как всегда с ограничением, очень хочется 50кг, а вес стоит на 57кг, а тут за 1,5 месяца плюс, очень расстроилась
Сообщение было удалено
какой у Вас рост? какие изменения Вы в себе заметили, кроме прибавки в весе, за это время?
Девочки поделитесь Кто нибудь диском по которому нужно заниматься:))
Сообщение было удалено
http://www.youtube.com/watch?v=72gl3wBek_M
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчонки! Хотите похудеть - используйте Freespine - продаётся в Англии.
Можно найти ч/ ютюб - Биокинетический тренажёр для спины.
Тренажер очень хороший. За два месяца по 2 см с каждой ноги в самом большом месте. При этом подтянулась область галифе. Занималась 4 раза в день по 1 минуте в обычном режиме, держась руками. По диску не могла себя заставить, нет столько времени (ребенок не давал). По началу было очень тяжело, а потом - втянулась. 158/62
Если вы хотите реально сбросить лишний вес, а
не просто тратить время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию тут на блоге: goo.gl/kGG1f8
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Продаю свой, не китайская версия, если кому нужен пишите