Гость
Статьи
Кто испробовал …

Кто испробовал тренажер Лег Меджик ?

Девушки у кого есть этот тренажёр и какие у вас результаты и мнения?
Многие из вас из Америки и Европы и там его продают больше года. Кому реально помогло накачать мышцы и как обстоит дело с …

Мамма-мия
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Independent

Сообщение было удалено

Елена

Катя, а что вы хотели?))) В описании тренажера как раз и сказано, что он решает проблемы внутренней части бедра!

Марина

Девочки, я купила лег меджик полгода назад. Тренажер супер, всем рекомендую.

Марина

Катя, я с вами категорически не согласна что тренажер качает только внутренние мышцы ног. Наверно ты только недавно начала заниматься. Сначала мне тоже так казалось, но прошло полгода и я вижу результат. Ноги и попа в прекрасной форме. В меньшей степени задействованы икры и пресс, но все же и здесь эффект есть.

Лена
Марина

Сообщение было удалено

Мариночка, а где Вы покупали тренажер?

Лена

Я думаю купить его в http://www.i-shop.com.ua/itemlist.php?cid=12&pg=1

цена очень симпатичная)))

Привет девчонки! Тоже хочу такой тренажер! Но видела его аналог в спортивном магазине (фирму не запомнила), и стоил он дешевле. Что скажите? Какой у кого опыт?

Айка

Привет девченки !!!!! Я согласна с Ольгой при занятии на тренажере нужен не только он сам но и диета в любом случае . Я вот тоже хочу его преобрести сегодня поехала а там китайские не стала брать вот сижу и думаю какое у него отличие от натурального . Влияет ли это на качество упроженений или просто что он может раньше времени сломаться ? Ответьте пожалуйста кто знает

Приветик!А я вот хочу узнать какой тренажер лучше подойдет Лег Меджик или степпер, чтобы не только попу подтянуть, но и нижний пресс чтоб хорошо задействовать

kexy

Привет, девчонки!!!Сегодня купила лэг мэджик, прежде чем покупать в магазине опробовала его. первое общение впечатлило, купила! сейчас опробовала, мне оч понравилось!!!!! третий месяц хожу на фитнес, + дома занимаюсь, тело малость подтренированное, но на тренажере тяжело, дольше чем по 1 минуте тренироваться пока не могу, после тренировки мышцы продолают работать, в большей степени напрягаются мышцы внутренней поверхности бедра, внешняя поверность бедра ягодицы и нижний пресс работают меньше, НО тоже работают, после одной минуты занятий, такое ощущение что я пробежала стометровку, сердце выскакивает и жарко... Короче, тренажер работает на все 100% главное чтобы мы на нем еще работали почаще!!!

В покупке не сомневайтесь!!! Вставайте и занимайтесь!!! ;-)

Удачи всем!!!!

яна

подскажите каждый день надо заниматся.

виктория

я от тренажера просто в восторге!

занимаюсь на нем каждый день по по пять минут на протяжении месяца и могу сказать,что результат действительно есть.

Все подтягивается на глазах.

Нагрузка больше когда качаешься без рук,ну это у кого с вестибулярным аппаратом все в порядке)))

Ирина

Да для тех кому не нужно худеть этот тренажёр как раз то что надо,сама такая,просто для подтяжки мышц,идеален.А для тех кому нужно скинуть парочку киллограм то конечно же нужно заниматься побольше на нём а так двух минут в день думаю хватит.

Настя

Если заниматься на нём с согнутыми коленями, то задействованы будут внешняя часть бедер и ягодиц)) У меня с первого раза занятий в таком положении попа болела))

Анна

На днях купила в интернет-магазине Лег меджик! Тренажер СУППЕР! Доставили с Киева в целости и сохранности. Спасибо большое магазину lady-fitness.com.ua. Не обманули, все описание соответствует действительности! Советую ВСЕМ! Спасибо!

Марина

Занимаюсь полтора месяца ежедневно по диску (который шел к тренажеру), пока никаких результатов не вижу: бедра не худеют, живот не убирается, и вес всё тот же (77 кг). Но вроде тут пишут, что первые результаты должны быть через 3 месяца. Буду надеяться)))

Ирина

Многие интернет-магазины продают азиатские версии тренажера Лег Меджик как американские! Для того, чтобы не стать жертвой такого обмана, обратите внимание на следующие основные отличия между версиями:

1. Коробка тренажера: американская (европейская) версия имеет коробку преимущественно белого цвета (вариант 1) или картонную без рисунка с надписью "Leg Magic" и техническими характеристиками (вариант 2), а азиатская - синего!

2. Вес тренажера: американская версия тренажера весит 9,98 кг, азиатская - 8,1 кг (но на рынке можно найти азиатские с весом 9,98 кг - в синих коробках).

3. Платформы тренажера: у американской версии ролики из усиленного пластика - белого цвета! у азиатской - черные, обрезиненные, на подшипниках!

Обращаем Ваше внимание на то, что ВСЕ тренажеры производятся в КИТАЕ. Название версии произошло от направления экспорта: рынок Европы, Канады и США - Американская версия (иногда встречается как европейская), которая считается оригинальной и рекламируется в телемагазинах стран мира; рынок стран Азии - Азиатская версия! На самом деле, обе версии тренажера имеют хорошее качество и за все время их продаж в интернет-магазине "Терраспорт" мы ни разу не столкнулись с поломками! Мы предлагаем Вашему вниманию надежные тренажеры хорошего качества! Выбор версии оставляем за Вами.

Наталия

Я приобрела этот тренажер примерно 1 месяц назад.Хочу сказать при определенной интенствности тренировок(я занимаюсь каждый день по 15мин. и соблюдаю ограничения в питании) у меня подтянулся живот. стал уходить целлюлит, стали уходить лишние см с бедер и талии.я очень им довольна. советую.

Татьяна

Купила "Leg Magic" месяц назад. В комплекте был диск и книжечка с упражнениями. Очень довольна. Начинала с малого количества подходов, было тяжеловата, хотя я к спорту привычна! Теперь увеличила нагрузку. Результаты видны. Попка подкачивается, галифе убывает!!! Правда, я еще на скакалке по 1000 раз прыгаю!

Алиса

Подскажите, пожалуйсто, а можно при помощи этого тренажера более округлить и увеличить ягидицы???

татьяна

Подскажите, чему отдать предпочтение Лег Меджик или Лег Шейпер?

Наталья

Девчонки! Хотите тренажер Лег-меджик за 499 гривен. Только у нас и только до 31.12.2011 действует АКЦИЯ! Звоните по телефону (044) 578-22-12 и покупайте без хлопот хождения по магазинам!

Гость

Помогает?

Надюнчик

А я склоняюсь к покупкам на официальных сайтах с сертифицированными продуктами и с нужной гарантией, а то купить можно без проблем у кого угодно, а в случае брака потом не понятно к кому обращаться и что с этим всем делать. Уже не раз обжигалась на таком.

людмила

купила тренажер несколько дней назад, я занималась спортом, и на фитнес ходила, но если заниматься по диску, чувствуется напряжение, на диске показана полностью тренировка + дополнительные упражнения на ноги , ягодицы и пресс, всего 15 минут времени. Я довольна. но ко всему естественно нужна диета...ПОСТОЯННАЯ, она должна стать вашим хобби

людмила

я купила шейпер, на нем нагрузка больше

а вообще надо ориентироваться на вашу спорт подготовку

меджик просто ездит на подшипниках, и у него не такой наклон, шейпер имеет больший наклон и оснащен резинкой, когда едешь в низ резинка растягивается - работает внешняя сторона бедра, а когда на верх - внутренняя..

Оля

А я сейчас решаюсь между Лег Меджик и Circle Glide, не знаю что и выбрать, пока предпочтений больше отдаю Circle Glide.

Надюнчик: "А я склоняюсь к покупкам на официальных сайтах с сертифицированными продуктами ..." Совершенно с тобой согласна, у меня и сестра тоже так говорит, т.ч. я остановилась на официальном сайте http://legmagic-pro.com.ua/ , осталось лишь выбрать сам тренажер )))

Натали

Я занимаюсь на тренажере всего 5 дней,утром и вечером......всего по 30 движений, первый результат уже появился,уменьшились размеры на 1 см в талии,на выпуклой точке жывота и объем ноги(верхняя часть).Объемы тела я записала перед первой тринеровкой,через неделю сравнила результат.Буду заниматься и дальше.Мне очень нравиться,это лучше чем ходить по тренажерных залах,которые вытягивают деньги,занимают время.Через время напишу,если будут еще результаты.........

Екатерина Н.

Занимаюсь 2 дня после приобретения - мыщцы болят, это хороший признак! внутрення часть бедер и немного попка поднывает))) завтра продолжу, у меня цель убрать галифе и подтянуть попу и ещё качаю икры для полного))

Амалия

Стала обладательницей Лег-меджик. Посмотрела диск. Думаю 1мин буду в день уделять для начала. атам видно будет.

Барашка

Амалия,можно вопрос.)Мне тренажер отдали знакомые,но не мои,а мужа,то есть не очень близкие.У них инструкции не оказалось,а спрашивать по поводу упражнений не очень удобно.В инете тоже почти ничего не нашла,нет разнообразных упражнений,на что я расчитывала.Может,хоть в двух словах,опишите пару упр.с диска.Извиняюсь.)

Лилу

Как правильно им заниматься, по сколько раз в день и убирает ли целлюлит напишите кто пробовал.

Марина

Девчонки, привет! Вот тоже думаю приобрести сие чудо :) Только не leg magic, а его аналог slide master фирмы torneo. Продается в спортмастере за 2990. Он мне как то больше доверия внушает. Хотя leg magic дешевле.

Лег Меджик
Катерина

Сообщение было удалено

Качеством материала, www.legmagic.biz.ua

нюся

скажите а целлюлит он может убрать??

нюся
Марина

Сообщение было удалено

где это вы видели что лег дешевле?

Нинуля

Мне не нравится я свой продаю т.к устала пыль вытирать с него.................А то,что есть на приложенном к нему диске я и так могу делать и без Лег Меджика.

Дважды Счастливая Мамочка

Девчонки,а я вчера приобрела этот тренажер в Спортмастере,позанималась совсем немного,потому что больше не смогла-мышцы слабые и не привыкли. Но сегодня с утра ничего не болит. У кого-нибудь так было?

Дважды Счастливая Мамочка

Кстати,для москвичей! Купила я в Спортмастере-дисконт на Савеловской,в два раза дешевле,чем было . За 1450 руб.

А мне очень нравится лег меджик.Только главное заниматься по диску-эффект не заставит ждать!!!!!!!!

Арабика

не советую! ничего хорошего! я чуть чуть по занималась и забросила! а теперь между ног стало дряблым! это говорит что раз начали то на всю жизнь)))) лучше бегать или приседания делать

Ирина

Мои выводы. Этот чудо тренажер у меня 2,5 мес. Я после вторых родов, вес 57 кг., при росте 164. Короче большая попа, и живот. Так вот ноги этот тренажер качает хорошо, но целлюлит никуда не девается, при этом качаю пресс, использую массажер, разные кремы, и на днях опробую хула хуп. Живот конечно подкачался благодаря прессу, На ногах особого результата не вижу. Ну разве что более сильные что-ли стали. Я к тому же кормлю грудью, поэтому вывод таков, без диеты результаты просто мизерные. Закончу кормить малую, думаю в комплексе с диетой получу хороший результат.

Ирина
нюся

Сообщение было удалено

Только если сесть на диету.

Olenka

Девочки хочу купить тренажер, чтобы не было подделки, смотрю ссылки украина киев , а есть российские сайты официальные представители лег меджик.

спасибо

Sofiya

всем привет))).......я очень волнуюсь чтобы не увеличилась мышечная масса .... кто занимается расскажите)))

как вы относитесь к circle glide ..... мне кажется он лучший) ...... скажите свое мнение)))))

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Мне очень помог,после рождения ребёнка весила 64 кг,сейчас 56

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Девушки скажите а от этого тренажера ноги худеют???))

Гость
Зёбра

Сообщение было удалено

http://pokypka.by/product_5694325.html

Инна
Натали

Сообщение было удалено

Да вы что как же самый дешовый, там по 650 грн а я и по 450 видела

Марина

Я занималась полгода на нем по 500 раз,очень хорошо худелось,мышцы на ляжках офигенно подтянулись. Но после вторых родов вылез варикоз и врач запретил мне заниматься на таком тренажере ((( Так что я свой теперь продаю,жаль неимоверно,потому что ляхи√моя главная проблема (((