Гость
Статьи
Кто испробовал …

Кто испробовал тренажер Лег Меджик ?

Девушки у кого есть этот тренажёр и какие у вас результаты и мнения?
Многие из вас из Америки и Европы и там его продают больше года. Кому реально помогло накачать мышцы и как обстоит дело с …

Мамма-мия
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Юлия
Dana

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Где вы находитесь и какова цена и состояние?

Алена
Ирина

Сообщение было удалено

Гость
Надежда Ч

Сообщение было удалено

здравствуйте !!в каком городе продаёте??

Эльмира

Занимаюсь на лег меджик уже полтора месяца, мне безумно нравится.....но увы, дней 10 назад начала болеть нога, в области бедра, только с внутренней стороны, с насладиться одна, потом другая, уже неделю не могу заниматься, я в дипрессии, подскажите, ни у кого такого не было? Через сколько это может пройти?

Гость
Sport Expert

Сообщение было удалено

Даша

Скажите,пожалуйста,чем отличается Лег-меджик от Лег-шейпер?Визуально они немного разные, а лучше какой?

Гость

могли наработать мышечную массу

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Таня

Накачались коленки и это очень некрасиво...

Гость

Полная фигня. Продала свой и очень рада. Не ожидала, что ноги сами разъезжаются в стороны - какие уж тут усилия для внешней стороны бедер?? Усилия только нужны, чтобы свести ноги вместе - т.е. для внутренней стороны. А хотела именно для "ушек".

Даже приподнимали на бруски стороны тренажера, чтобы ноги в стороны не так легко разъезжались, а чтобы ну хоть какое усилие. Все равно.

С облегчением вздохнула, когда продала этот рекламируемый обман.
Купили велосипед - с удовольствием катаюсь. И грохота не столько, и нет бестолкового тренажера, и свежий воздух, и интересно.
Очередной раз убедилась, что чем больше шуму (=рекламы), тем больше вероятности, что полная ерунда.

Светлана

http://cover_yoga.apishops.ru/

Лейла

Девочки, добрый вечер! Продам свой Leg magic оригинальный за 2000₽ покупала за 3500₽, почти новый, купила пару месяцев назад, пользовалась раз 5, в коробке. Пишите в what's app 89687853522, для звонков - 89096537258. Или на почту leila1311@mail.ru

Ирина

Продам свой треенажер.
Москва.
Подробности на почту. rishik_prick@mail.ru

Гость

Купила 2 года назад.тренировалась мало.но если серьезно тренирваттся и соблюдать пп можно хорошо похудеть именно в ногах.месяц зимой занималась по полчаса.ноги очень хорошо прокачались и похудели.так что загиматься надо 10-15 мин. 1неделю а со следующей уже по 20-30 мин. ежедневно тогда эффект будет.

П.С. .приходиться постоянно смазывать.очень шумный что даже перед соседями неудобно.

Слава

Сейчас есть специальные тренажеры интимных мышц, которые подходят как и для женщин, так и для мужчин. По моему здесь: manpower.com.ua

Ірина

Добрий вечір дівчата.Я читаючи Ваші коментарі хочу поділитися своїм досвідом з Лег Меджик.Я досягла бажаного результату тому раджу його придбати.Свій продаю,якщо хтось бажає придбати то будь ласка телефонуйте:0509885658 або пишіть на iraevchuk@gmail.com

Гость

Девочки, продаю свой оригинальный, в отличном состоянии. Москва. Пишите на irinagolm@rambler.ru

Татьяна

Продаю лег меджик 800 рублей. звоните 89671541120 Татьяна

Людмила

У меня лично вопросов нет - правда только для внутренней части бедра ((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Людмила

А для ушей и подтягивания попы мне лично очень помогает Эластик Шейпер, кстати, нашего производства :)

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы