Собираюсь начать бегать по утрам, перед работой. Нужно сбросить килограмм так 6-8 (в частности живот и бедра). Хочу спросить, кто бегает или бегал, какие результаты и в какие сроки? За месяц возможно …
Сообщение было удалено
Привет! Не мучайте свой организм извращенными средствами. Дайте коже дышать, а не впитывать вашу наружную грязь и пот. Не портите свою кожу, она этого не заслужила))
Приглашаем всех на тренировки по бегу. Тренировки проводят 2 тренера с большим опытом. Сами участники разных соревнований. Цель - создать клубную и дружную атмосферу между людьми которые хотят научиться правильно бегать и получать от бега удовольствие. Тренировки проводятся на улице и в помещении. Так же есть возможность принять участие в различных соревнованиях среди любителей. Мы ждем Вас. вся информация есть тут.lpgclub.ru или звоните 8 925 051 52 68 lpgclub - студия фитнеса и массажа.
Бегала сама лично с целюь похудения. Не похудела. Честно. Если вы никогда ничем не занимались раньше, возможно скинете 1-2 кг, но 6-8 - нет. Если будете бегать каждый день - раскачаете ноги, т.е. они вырастут в объеме. По наблюдению некоторых тренеров, у бегающих плоская попа. Если будете заниматься каждый день, то мышцы не будут успевать переформировываться и строиться заново, а, следовательно, красивой фигуры вам не видать. Будете бегать в одном и том же темпе, пусть даже в достаточно быстром, тоже именно внешних результатов не будет. На здоровье бег сказывается прекрасно, но на похудении - нет. Попробуйте интервальный бег как в круговых интервальных тренировках http://healthystyle.tk. Например, после разминки вы 30 секунд бежите с высоко поднятыми коленями на максимальной скорости так, чтобы казалось, что вы уже ничего после сделть не сможете. Затем 10-20 секунд отдыхаете, шагая на месте, затем снова 30 секунд максимально высокого и быстрого бега, снова 10-20 секунд отдыха. И так, 8-10-12 минут. Долгие тренировки еще не залог успешного похудения.
мой рост 170 вешу 58 недавно начала бегать,бегаю каждый день по 40 минут,реально похудеть до лета на 5 кг или я толька накачаю ноги и стану еще больше,подскажите пожалуйста,что делать?.
Как прекрасно начинать день с утренней пробежки! Встретить рассвет когда все еще спят и вдохнуть чистый воздух. Я в прошлом году начала бегать по утрам до работы, вставала в 5 часов бегала где-то 25 минут потом разминочка 10мин. Начала с марта, и до июня похудала на 6кг. Тело высохло, целюллит исчез, единственное что огорчало исчезла и грудь:( Сейчас снова начала бегать, но увеличила время до 45мин.
что за бред, что бег вреден. конечно, сейчас, касаясь здоровья, сколько людей-столько и мнений. я бегала в течение всего лета через день примерно, иногда чуть чаще. по настроению. за лето, кушая шоколадки, я похудела на 6 кг. мой рост 158 и вес был 54. стала весить 48. пока зима посещаю фитнес. поддерживаю так сказать форму и все гуд!)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Оля вы начинали в марте? у нас еще прохладно и вы как одевались. с подружками начали сегодня бегали 1 круг школу и разминка Как одеться и обязательно потеть чтобы похудеть
утром проснулась хорошо без раздражения будем бегать до лета и увеличивать скорость Будем менять маршруты
Ну я лично бегаю только второй день,боль в ногах невыносимая,но мне нравиться, я с удовольствием буду продолжать!..бегаю с понедельника.. планирую бегать до холодов зимних,а дальше уже пойти в зал для поддержки формы так сказать) думаю до лета скину килограмм 5 максимум..очень надеюсь на это))..рост 164,а вес 53..желаю подтянуть все тело..будут результаты отпишу обязательно,всем удачи!
Как же тренеры любят всё усложнять ...
Сбрасывал по пол кило в день , бегая натощак через день по 20 минут Только вода утром перед нагрузкой . Бегать вообще тяжело , но эффективно . Посоветовал бы начать с велосипеда или хотьбы (быстрым шагом) в зависимости от степени запущенности конечно (всё индивидуально) . Удалить из дома всю дрянь типа майонезов ,кетчупов ,конфет, пельменей , колбасы .
Велосипед лучше (интереснее ) , но нужно место для катания .Мне побоку лично - могу и по снегам... А вот девушкам наверное только парк подавай....
Но меньше 1.5 часов ездить не вижу смысла... (бег в смысле времеени , в разЫ более эффективен))
почему же девушкам только парк?)
я лично летом где только на велосипеде не ездила, и по болоту, и в лесу, и по обочине ..все зависит от того хочешь ли ты ездить , если хочешь - будешь ездить где угодно )
Вот и правильно ! Открыл сезон - 3 дня подряд ездил
как-то в 16 лет я бегала, и набрала в весе. Кстати, тогда еще не ела после шести. Прибавка была килограмм 5 (54кг при росте 158). Мне жутко не нравились мои объемные, как-будто опухшие ноги. Сейчас Я вешу 44кг (осенью было 43) и занимаюсь йогой. Начинаю бегать - и снова вижу эту "опухшесть" ног. У меня как-буlто щеки, шея, даже руки и живот наливаются. Может ли быть такое, что бег - не мое? Я очень не хочу снова набрать.
Бегаю минут по 45, мне легко даются дистанции в 8-10 км из-за низкого веса.
Могу сказать,что лично я пересела на велосипеды и очень этим довольно.тем паче на активизме http://activizm.ru/catalog/bicycles/ такой выбор,что легко подобрать под себя1
Все говорят как бегать советы дают, но никто так и не ответил на сколько похудели и за какой срок))))(
Бег очень помогает при похудении! Лучше всего бег трусцой. НО не бегайте очень долго, если плохая физ подготовка. Желательно поделать зарядку недельку, а потом бегать. И главное пейте воду по немногу во время бега.
А если начать с обратного: бегать для улучшения здоровья, а не для мысли о похудении. Если будете думать как быстрее сбросить вес - то уж лучше диеты и пешие прогулки. Так как если начинаеш бегать, то без него жить уже не можеш :) Я бегаю 2 года, по 3 р. в неделю по 5-6 км в любую погоду, кроме сугробов :) Заменяю велотренажёром, но ничего не сравнит как пробежка на свежем воздухе или длительные выезды. Да, результатов по сбросу веса нет, когда питание "обычное" + бег. Наоборот вес может увеличится за счёт мышечной массы. Если диета и бег, есть результат. Но должна быть идея, что не пробежал и похудел, а пробежал и улучшил самочувствие.
Как бег улучшает фигуру: подтягивает живот, Подтягивается грудь, улучшается работа ЖКТ, улучшается настроение :) В общем, все это знают. А по снижению веса ещё одни совет. Муж любитель велоспорта. Каждый день на работу с работы на веле по 30 км. Результат: -10 кг. за месяц + барильеф.
Сообщение было удалено
А бегали вы утром или вечером?
интервальный бег)
Скажите, а как правильно пить воду, до бега,или после?
Мне 23 года, рост 176 см вес 67, был 72.
бегаю утром и вечером с обертыванием (ляхи,бока,живот).
за 3 недели тело стало подтянутей,легче дышать, хороший сон,ограничиваю себя в питании - просто ем половину того что абычнои без хлеба,никакого сладкого,только молоко могу випить,мед в чай место сахара.почти 4 кг уже ушло
Что за бред!не похудеете!кто сказал?физические нагрузки -это всегда был самым эффективным способом для похудения!я сама лично очень сильно скинула на беге!бегала 3 раза в неделю по пол часа!и рельеф ног улучшится и силуэт стал подтянутым!попа оформилась!никого не слушайте!наушники в уши и побежали!я вместе с вами!!!!
Вика, как я с Вами согласна. Очень хочу начать снова, когда-то бегала и был отличный результат, причем не больше 20 минут в бень, но ежедневно.
Еще хочу малую с собой привлечь, ей 8 лет.
Бегаю по 20 мин. и чудесно худею. Больше пока не могу: с лишним весом стало тяжело преодолевать больше 3 км. Конечно, планирую увеличивать время и расстояние, но постепенно.
Ступни засовываю в эластичные бинты — так намного легче бежать, нагрузка на голеностопный сустав меньше. Всегда только по мягкому грунту.
Очень завидую тем, кто с лёгкостью бежит больше 40 мин. Тоже так хочу.
Вот, хочу тоже с вами поделиться. Через месяц мне 15, если что. Так вот, как начался сентябрь - я бегала в школе 2 раза в неделю по 5-10 минут, иногда и со всякими дополнениями, и по времени бывало больше, ну, всяко. + дома занималась, пресс и приседания,но пару недель позанимаюсь - брошу, и так в течении 6 месяцев, до марта. + под конец этого полугода, бросила майонез и чипсы. Ну, итог - минус 7 кг. С того "полугодия", прошло 2-3 месяца, за это время занималась нуу так, чутка. А неделю назад начала бегать по утрам - в течении 60-70 минут бег с ходьбой. К примеру, пробегу 5 кругов, потом шагом 2, потом снова 3-4 круга, потом 2 шагом и так далее, в течении часа. Ну, выходит 4км бегом, а остальное - шагом. Щас месяц июнь, а я планирую..Нуу, до сентября, я думаю. Мб и с перерывами небольшими (дача,все такое). А, и еще. Бегаю я в 7-9 утра, вот так. + Мышцы не особо хочется качать, сколько похудеть( Сколько вешу щас - не знаю, но весила 62 после того самого "полугодия", а было это в марте, если я не ошибаюсь. Вот, прошу чем-либо помочь, подсказать. А то столько тут прочла - и вездеееее по-разному, вернее комментарии все разные, не знаю, кому-чему верить( Буду рада за помощь :3
Всем привет )мне 20 и мой рост 162 вес 75 кг.очень сильно поправилась за последних пол года ..занималась тайбо бегала по ступеньках и просто в лесу ,все было супер !а потом забила на все и вот результат +12 кг(хочу бегать ,помогите мне ,объясните сколько надо бегать и как питаться чтобы хотя бы за пару месяцев на 15 кг похудеть (надеюсь на советы )спасибо заранее 😉
Привет всем. Я вешу 62 кг при росте 161 см, хотелось бы с помощью бега с утра за месяц сбросить около 5 кг, реально ли это?
Сообщение было удалено
НЕ бросил еще ?)хихи
Сообщение было удалено
Иди бегай и отпишись.Че здесь штаны просиживать
Сообщение было удалено
За два месяца 6кг.Мне 28 рост 170 51.Бегала то вечером то утром как получалось.Не более полу часа,и пешком минут 40 каждый день
Сообщение было удалено
Я считаю что бегать утром,тк ускоряется метаболизм на весь день!И в работу идут жиры.А вечером в топливо идут углеводы съеденные за день
Здравствуйте, очень интересная тема. Я бегаю уже три месяца, ежедневно по 40 минут, получается по 6 километров. Похудела на 6 килограмм. Правда в последнее время вес остановился, но талия уменьшилась аж на пять сантиметров.
У меня рост 173 вес 84 ((((((( хочу начать бегать по утрам для похудения. Посоветуйте сколько по времени бегать сначала? И как быстро нужно добавлять время бега? Если начать с 30 минут в первый раз. этого будет достаточно?
Дорогие формуцы))) Бегаю третий год)))) и расскажу Вам)
Начинала с 2 км, сейчас пробегаю 7-10 км))
Сначала весы ничего не показывали первый месяц, ( начинала в сентябре)
и как сейчас помню в декабре было уже минус 15))))
бегала через день, и очень было хорошо, и прибегая домой еще делала докачку тела и растяжку, и всем на удивление, жива, здорова))))
Так что девочки задумайтесь))) Бег очень помогает и заряжает, по крайней мере это мой выбор после работы прийти попить чаю, отдохнуть и пойти на пробежку, нежели тухнуть перед теликом или в соц. сетях, обнуляя холодильник)
Привет, дамы. Бегаю две недели, начинала с полутора км ( 11 мин), сейчас 3,500 24-24 мин. дольше пока не получается, бегаю по лесной утрамбованной дороге.
вес ни на йоту не сдвинулся, объемы тоже стоят. ем где-то на 1300-1400 ккал в день.
Люди что за бредХ? Накачать что-то с помощью бега ничего не возможно, потому что это сушка тела кардиотренировка, но не больше, для этого нужно силовые тренировки с весами в любом случае. Вы видели бегунов чтобы они качали себе с помощью бега что-то? Можно при этом бегать и иметь жир даже под прессом. Только работа с весами при чем как сбросить вес так и под накачать, бег несколько раз в неделю для разгона крови достаточно, но не ждите невозможно впечатляющих результатов от пары месяцев бега.
А я использую отличную программу для бега для iPhone - Бег для похудения.
Похудела уже на 8 кг за 2 месяца без изменения режима питания! Очень довольна!! :)
Бегаю ровно полгода 4-6 раз в неделю по утрам, на улице ( у нас пруд во дворе, круги нарезаю) по 45-50 минут. По режиму питания: c 10 утра до 14 часов ем все, с 14 до 18 уже не все, после 18 - уже ничего. Позволяю себе и сладкое и мучное. Результат - минус 9 кг ( с 80 до 71). Рост 177, возраст - 35. Объемы ужались заметно. Собираюсь продолжать в том же духе. Голода не испытываю, ничего не болит (тьфу-тьфу). Думаю, если бы исключила сахар, результат бы был еще лучше, но работа нервная и умственная, совсем не жрать не могу)))
Сообщение было удалено
бегать это хорошо, но только не по утрам, пожалейте свой организм, он вам еще пригодится, лучше вечером.
Многие пишут о впечатляющих результатах за месяц... Наверное у всех по-разному. Лично у меня ежедневные пробежки, по одному часу в обеденное время, приносили ощутимый результат в виде -10 кг только через три месяца.
Тем у кого первый месяц вес стоит на месте, не расстраивайтесь, это нормально, просто продолжайте бегать. И еще, ощутимо ускоряет результат л карнитин.
Я бегаю второй год трусцой 2-3 раза в неделю по 60 мин, круглый год,получаю удовольствие от этого, этим летом хочу достичь своей цели и пробежать 20 км, не знаю, получится или нет, поддержите меня, пожалуйста!
Бегаю 3 недели интервально по 5 км в день, в среднем 5 раз в неделю. Суточная калорийность в среднем 1500 ккал, бывает чуток выхожу за рамки. Результат +1,5кг. Как так-то?! 😃
Сообщение было удалено
Ну ну,если будете бежать короткие дистанции максимально ускоряясь накачаете ноги не хуже чем в тренажерке,а если будете медленно бежать трусцой на длинные дистанции -подтянете тело
Обертывать нет смысла. Чтобы похудеть бегать надо медленно и долго. и для 6-8 кг одного бега мало.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сделайте свой бег Стильным! Женские спортивные рюкзаки для бега по выгодной цене!
В преддверие сезона идёт Акция! Цена Вас очень порадует! Мы находимся в группе Вконтакте "ВРюкзаке" - http://vk.com/v_rukzak
Каталог - http://vk.com/album-93641986_215031366
Мне бег очень нравится. Я бегаю по 5км, мне больше и не надо. Начинала не для похужеия, а скорее для тонуса. Эффект очень явный, чувствуешь себя бодрой и подтянутой. Я делаю во время бега одну паузу, где-то после 3км и в это время дополнительно делаю пятиминутку на растяжку, махи руками и ногами, наклоны и другие упражнения для укрепления груди и всего тела, а потом продолжаю пробежку.
В обертывании нет смысла, только температура тела повышается и плохо на сердце влияет.
Я бегаю четвертый год для похудения,через год заработала пяточные шпоры,но бег не бросала,пятки вылечила,сейчас болят колени,очень важна спортивная обувь,когда ее не было-отбила пятки,когда купила кроссы за 3 т нагрузка с пяток ушла на колени,вес уходил лучше,когда бегала много и в среднем темпе,потом стала бегать реже-набрала вес,советчики насоветовали бегать мало но быстро,результата ноль,сейчас буду бегать опять больше и в среднем темпе,но бег за 4 года никогда не бросала,целлюлит уходит,однозначно,но вот икры мне не нравятся,подкачиваются,так что думайте сами и сразу приобретите поддержку для груди иначе все повиснет