Гость
Статьи
убрать бока

убрать бока

привет всем)посоветуйте пожалуйста как за неделю по-быстрому убрать бочка на животе(они у меня маленькие)?????просто с джинсов вылазят так некрасиво!!что мона сделать?+)

текила
111 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Только слово "мять" - не подходит для методики Волынкина. Там не мнут. Раскатывают. Да три часа. Но оно того стоит. И терпимо.

Мария

есть множество способов, они реально работают, просто сосредоточиться на своих желаниях нужно... методы - http://www.sportspla.net/?p=223

ВООО

А как убрать сразу и живот и бока с помошью бега за 2 нидели?

Гульмира

Девчонки! Диета на один день в неделю! Желательно выбирайте понедельник, в этот день ничего не ешьте, пейте воду и зеленый чай. Чистой воды в этот день не менее 3 литров надо пить. Если застанет сильный голод-на стакан воды добавьте 1 мал ложку яблочного уксуса и пейте. Кофе, черный чай, спиртное и т д в этот день исключаем. Это очень хорошо помогает и очищает организм. Конечно это не значит, что в другие дни можно обожраться. И вообще надо стараться меньше есть, исключать вредные продукты (чипсы,колу,майонез,всякие сладкие булки не булки), поставьте цель, сладкое только раз в неделю, несколько кусочков плиточного шоколада и крутите обруч! Вот поможет! Удачи!

Гость

ага, раз в неделю... это нездорово. Сладкое можно кушать утром и днем, но в рпделах разумного...

Чем моложе, тем быстрее эти бока уходят,а потом чем старше тем хуже. Там походу гормональный уровень менятется

Ира

У меня спорт так и не убрал , наследственные жировые ловушки . Делала у врача у которого уже делала грудь липосакцию (Нугаев)

Гость
Умная=)

в моем первом сообщении Не убрать.. почему-то НЕ не пропечаталось

Серьезна, Бока только бегом, даже упражднения на косые мышцы не так эффективны. А еще я использую Обруч из спортмастера за 800 р.. такой с массажными шариками! Вот вещь , так вещь! правда первые 2 недели синяки огромные появляются, а потом все ок. Но бегать тоже надо аккуратно.А то с грудью могут быть проблемы. Получится, что одно лечите, другое калечите

А где купили обручь?

Гость

сначала тренировки, питание. иногда это настолько проблемная зона, что поможет абдомино, липосакция. я делала у Максимильяна Абозина. после вторых родов. липоабдоминопластика. несмотря на спорт и норм питание, живот оставался проблемным. решилась на операцию, в рассрочку. и очень этому рада. классно сидит любая одежда, топы. нравлюсь себе и нет ощущения беременного живота

Гость
Гость

сначала тренировки, питание. иногда это настолько проблемная зона, что поможет абдомино, липосакция. я делала у Максимильяна Абозина. после вторых родов. липоабдоминопластика. несмотря на спорт и норм питание, живот оставался проблемным. решилась на операцию, в рассрочку. и очень этому рада. классно сидит любая одежда, топы. нравлюсь себе и нет ощущения беременного живота

Я тоже у него делала . Только не в рассрочку , не люблю это все. Очень довольна результатом , рада что решилась. Мне кажется , сейчас все делают липосакцию с абдоминопластикой? Результат получается топовый, такое прям выделение мышц , хотя я бы не назвала себя спортсменкой

Гость

иногда это только липосакция как у меня было (год назад делала хирургическую пал липосакцию у Петрова А.В.), иногда нужна еще абдомино. там можно все тело скорректировать 360. сочетание липо с абдомино по показаниям всегда супер результат. красиво и круто. обожаю результаты комплексных операций, особенно послеродовых

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

задавала ему вопрос на сайт, высылала фото, подробно ответил, все-таки нужна в моем случае миниабдоминопластика, помио липо, ну ничего, зато будет живот красивый. думаю пока

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы
Следующая тема