привет всем)посоветуйте пожалуйста как за неделю по-быстрому убрать бочка на животе(они у меня маленькие)?????просто с джинсов вылазят так некрасиво!!что мона сделать?+)
иим
исмиип
я обычным алюминевым кручу,т.к. на другой пока нет финансов,но эффект у меня очень заметен!!!!
По поводу аллюминевого обруча....у меня он с песком внутри, поэтому тяжелый и эффект у него хороший, а если пустой внутри (без утяжелителя) думаю эффекта никакого.....
Натали,а где можно преобрести такую резинку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И что за упржнения с ней????????
ggg
у меня бока убрались от диеты, каждый день после 16 часов ничего не кушать...стремительное падение веса, а потом стараться удержаться...месяц -7 кг, хватило на год, вот за зиму бока наела....так лень снова садиться на диету, убирать-то больше нечего кроме бочков((
тут видела недавно в спортмастере скакалку со счетчиком, интересно толк есть
Хорошо поможет велосипед,настоящий.
Сообщение было удалено
Если надо убрать за неделю, то это 3-4 раза спининг,пить только во время тренировки, потом перерыв 2 часа, не есть за 3ч до и 3ч после тренировки, не есть и не пить после18-19 ч, исключается на неделю вся белковая пища животного происхождения и мучное-сладкое. Фрукты-овощи в любом кол-ве. Жесть, но выполнимо, результат- буудешь использовать и советовать данный метод всем. Рекомендую приобрести шорты для спининга или хотя бы полотенце прокладывать в штанишки.
Дёвчонки, срочно помогите!!!!
Как правильно качать пресс, и какие упражнения для боков, кроме обруча, нужны!!!
Всем спасибо за советы....очень понравились, но вот только у меня есть только аллюминивый обруч, а что то вроде хула хупа преобрести пока нет возможности( там где я живу они не продаются) Но думаю как куплю, поможет) Ещё собираюсь сесть на 3 недельную диету)
Я ноги поднимаю и скрепку делаю, кстати узнала об этом упражнении здесь на каком-то форуме. Мне оно очень нравится и кажется даже живот меньше стал, но может это только кажется. И вот так 10 минут и перед этим 10 минут обручи. Результат есть!
Упражнения, убирающие бока (мне реально помогло, все убралось - талия супер): Стоя на обной ноге, спина прямая, руки на талии,нога опроная чуть-чуть согнута, и вторая нога тоже чуть-чуть согнута. Нужно поднимать вторую ногу в сторону - то есть махи, пружиня в самой верхней точке 3 раза. Качаются также боковые мышцы бедра, и бока - очень! А также упражнение из каланнетики: наклон в сторону - тянемся обеими руками (руки в замок и параллельно полу) и в таком положении замираем на 3-5 минут, можно немного покачиваться. Тоже хорошо убирает бока.
v bokah v osnovnom jidkost skaplivaetsya.kogda prinimaete dush nujno massirovat boka mojno skrabom dlya tela. i obyazatelno lotion ispolzovat chtobi tonus koji na bokah podderjivat.
a luchshe vsego zanimat'sya po dvd s Cidy Crawford. u nee massa uprajnenii dlya kosih mishc.
на самом деле БОКА - НЕ ПРОБЛЕМА, если хочешь, сможешь и все получится.. крутите обруч по 30 мин в день, если будут синяки, это хорошо))значит жира становитсяч меньше и таллия и красивее)) сами увидете !!
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!Я БЫ ХОТЕЛА УЗНАТЬ!КАК МОЖНО УБРАТЬ ЖИР ПО БОКАМ И ЖИВОТИК!!!!!!!!!!!ТОЛЬКО БЕЗ БЕГА!!!!!!!!ЛЕНЬ!!!
Обручи
Сообщение было удалено
Согласна полностью!
и еще наклоны в стороны с какой-нибудь книжкой по-тяжеле...
Кручу обруч-на костяшках синячищи жесть просто....к талии больно прикоснуться, а тем более обруч по ним крутить, но эффект есть....правда мне говорили что от обруча бока могут разными стать....с одной стороны уберётся больше-с другой меньше....
Все нормально уберется Вы главное крутите. По первости и синяки будут, а потом привыкните.
норамльно все здесь пишется
у меня бока бегом убрлись
я наоборот летомпоправляюсь к осени.и к весне худею.как медведь запасаюсь)))
а у меня талия все время была от природы.а щас после родов вот + 10 см.все в бока а в остальном такаяже как и была. вот и не представляю даже с чего начать....)мама говорит, мол такая и останеца талия, куда мол тебе меньше...
Если есть синяки поле обруча, после нескольких занятий, а потом ещё и по СИНЯКАМ обруч крутить?! Так и гемотома развиться может... Или нет? О_О
У меня все бока убрались обручем, теперь и ухватить не могу за бок! Но я регулярно кручу
Девочки, подскажите не вредно ли крутить обруч ЖИМ ФЛЕКСТОР
( http://www.4fit.ru/index.php?productID=190&product_slug=obruch-trenazher-sdelaj-telo-zhimflekstor-gymflextor-)
он очень тяжелый - слышала что может отрицательно повлиять на почки и вообще на "внутренности" с позвоночником =))
но оч. уж хочется безбочную фигуру =)
Я лично этот обруч крутить не смогла - сдала обратно. А вот железные свои кручу. когда 4. когда 5, как получится. У врачей постоянно спрашиваю. так как у меня были проблемы с почками. Все говорят, что даже полезно. особенно для позвоночника, так как он в движении. Я на всякий случай раз в году проверяю все органы-все нормально. Куручу вот в январе будет уже 4ый год!
ха=)у меня бока убираются и плавно переходят назад...Не наю, я уже и на диетах, и зарядка и джимфлекстор...А меня всё не устраивает результат. Говорят, всё окей, а мне хочется чтоб они вообще не выпирали-а оно никак. Наверное строение фигуры такое=)
а может есть упражнения?????????777
приветик всем.
такой вопрос.я тоже кручу обруч, с пупырышками, результат по-моему виден только на талии, получается что талия становится тоньше? а бока ни хрена не становятся(((( так и должно быть? они постепенно убираться должны? или я так и буду как урод с осиной талией и ужасными боками, как кресло фу блин (((((
после "талия становится тоньше" запятая а не вопрос, опечаталась :)
Подскажите, как нормально питаться и не поправится если работаешь с утра до вечера и нет возможности на работе есть нормально???
как с обручем худеть? я пробовала. он на талии крутится, а не на боках!
Бодифлекс!!!!!!!!!!!!!!!!!Самый лучший способ похудения!!!!!!!!!!!Там худеет ВСЁ!!!!!!!!
Для боков НЕ обруч, а аэробные нагрузки, с правильно определенной нагрузкой.Если кто боится там что-то накачать, так вы просто не знаете тему обсуждения.У девушек это проблематично даже при правильном и системном подходе.Есть надо правильно, уделять этому внимание. Пиво не пить и т.д.
приветик всем. девчонки подскажите как можно сделать талию 60 см за неделю? только без диет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не спорьте! Проверено на себе! Обруч и только обруч!!! Регулярно и никаких боков не будет. А про пиво я даже и не говорю. Как его вообще можно пить?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
А какая у Вас сейчас. Если 70, то никак.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Бока из брюк торчат. Вот покрутите обруч и будет у Вас плавный переход от груди до линии талии. Но крутить надо регулярно, а не раз от раза.
а еще есть какие нибудь упражнения? а то мне срочно надо сбросить бока
я кручу обруч,делаю упражнения.живот меньше становится,бока нет.бегать не могу,сердце больное.
а можно убрать бока,если крутить обычный обруч без наворотов?
Скажыте плз, а как лутше крутить круг, до или после бега
сучары!!!!
после 6 не ешьте,бока уйдут,заметите результаты)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
убраьт быстро помогает танец живота...если не умеете танцевать, попробуйте просто делать движения бедрами,высоко закидывая их ( получается не сразу, но этому легко научиться) лично для меня это очень эффективный медод....выполнять надо по несколько раз в день)
Сообщение было удалено
35- не скажу про обруч ничего. Но бока убираются ДИЕТОЙ! Бегать даже не обязательно. На ночь не ешь углеводов - белки, или такие овощи как огурец, капуста. Последние угли - до 18,00. Раз в неделю можно сделать разгрузку - на ужин полноценно поесть, часов в 20. В целом выкидывай хлеб, майонез и т.п.
Ваш текст не ем никакого мучного,ни майонез, ни картошку,ни макароны.редко жареное.короче все полезное. очень редко конфеты. но каждый день мед. худая-45кг, рост-164. но жуткие бока... неужели обруч спасет???????
о боги!за что нам такие испытания,как бока и живот!сама страдаю...
мне раньше танец живота помогал от боков, когда они были не оченнь большие, а также наклоны в сторону по 100 раз. Получался ОЧЕНЬ красивый переход от талии к бедрам. А сейчас не помогает, они еще больше становятся, как будто надутые, больше бедер...Есть версия, что это застоявшаяся жидкость, отек. А еще я читала, что это фиброзная ткань и фиг ее уберешь какими упражнениями, наоборот мышцы выкинут ее еще ближе (читай станут больше). Есть одно средство мега массаж, чтобы ее раздробить, там должны мять один бок аж три часа, чтобы образовалось воспаление, в общем методика Волынкина