Привет форумчанам. Вопрос к девушкам кому обруч помог, за зиму небольшой животик,
Привет всем. Я 17 начила крутить обруч масажный. Надеюсь он мне поможеть?)
Мне обруч не помог, только раздражает! Понравилось обертывания делать на ночь - гелем с пиявкой и конским каштаном намазываюсь и обычной пищевой пленкой обертываюсь и такая час-полтора по дому хожу. Потом в душ и спать. Дает эффект похудения где-то недели через две, и кожа подтягивается.
Сообщение было удалено
А сочетать не пробовали, я намазываюсь Лошадиной силой гелем для сосудов, потом плёнка от колен до груди и обруч, очень нравится, обруч у меня массажный, с шариками, он кровообращение хорошо усиливает, эффект супер.
Сообщение было удалено
то есть Вы обруч с обёртыванием сочетаете? Я просто делала обёртывания с этим зелёненьким гелем, тоже понравился эффект.
обруч не на каждую бочку набьшь
Сообщение было удалено
Ой, нет! Сочетать не хочу! Меня обруч этот раздражает вообще! Я его в мусор отнесла. ))) Уж лучше только намазывания и обертывания. Еще танцевать так люблю, но правда, с пленкой не очень удобно. )))
Сообщение было удалено
ну танцы тоже классно, надо выбирать комфортные способы, я считаю так эффект лучше, когда с удовольствием что то делаешь. У меня со временем проблемы, я стараюсь сочетать если есть возможность, потому мне ближе способ гель + обруч)))
Сообщение было удалено
Что вы говорите?😳как удачно я на этот форум зашла✨✨✨. Бегу утром покупать обруч💃🏼)) а ещё один вопросик- какой именно обруч то был? Алюминиевый или может специальный какой?🤗
Сообщение было удалено
kakoy obruch/imenno/
девочки , мой совет : крутите обруч тяжелый каждый день по часу, за часа 4 перед сном не кушать и перед каждым приемом пищи стакан жидкости выпивать, но не молока,и фигурка за месяц станет заметно лучше, ну и я бегаю еще по часу в день когда получается, я многое пробовала но это самое эфектвное, а 15 минут в день для кручения обруча мало.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а напишите мне пожалуйста, я ищу эффективные. Родила полтора месяца назад. Если можно на почту mamamasa91@gmail.com Спасибо заранее Вам.
Здравствуйте, а напишите мне пожалуйста, я ищу эффективные. Родила полтора месяца назад. Если можно на почту mamamasa91@gmail.com Спасибо заранее Вам
я крутила халахуп месяц и живот уменьшился
А подскажите пожалуйста на сколько сантиметров,или какой диаметр обруча взять? И где бы в Москве купить? Не хочется заказывать в интернет-магазине..
От строения фигуры зависит. Если талии не было то ее и не будет. А ради талии удалять рёбра - это не каждый решится
У кого обруч "сделай талию весом 2100" какие рузультаты?
Сообщение было удалено
жИ-шИ)))
Сообщение было удалено
[quote="Наталья "][quote="Ludavk"]Есть тут народ который эту диету на себе испытал - все такие на весь форум озвучили , а потом что? результаты что то никто не пишет... Есть кто смог похудеть еще на этом супе?
Я сидела на луковом супе неделю и скинула 5 кг. + обруч 30мин. А отзывов мало,мне кажется, потому что удаляют, чтоб пропаганды не было.
Я кручу в день по 15 мин. У меня обруч большой, с шариками. А шарики твердые....Незнаю не кого результата не вижу наоборот кажется будто потолстела...что помоветуете.?
Сообщение было удалено
В общем либо у меня глюк, либо я реально начала замечать небольшую ассиметрию...один бок больше другого вроде бы становится..а это ужасно, если не научусь в др. сторону крутить, придется завязать с обручем видимо(
Кручу "сделай талию" весом в 2,5 кг, тоже стала замечать разницу в боках. придется учится крутить и в другую сторону
обруч помогает ............крутите ...и никаких диет.........
в начале у меня тоже были синяки...
я с каждым днем увеличивала минуты.и получилось так что я утром крутила 40мин и вечером 40 мин. .......и за две недели хорошо сбросила......если не лениться крутить обруч., то поможет. ...у меня обычный тяжелый железн обруч. , еще насыпала песку сколько смогла
Главное крутить обруч не раньше чем через два часа после приема пищи, а лучше вовсе на голодный желудок. Я покупала обруч "сделай талию" в совместных покупках за 600 примерно, можно найти в Ашане за 800. Он тяжелый, больше 2 кг весит, но в тоже время мягкий. Мышцы в тонус приводит, бока убирает и синяков не оставляет. Вот только крутить тяжелые обручи новичкам нельзя. Если совсем нет пресса, есть риск повреждения внутренних органов, так что начинайте с обручей полегче или подкачайте сначала мышцв пресса прямыми скручиваниями и поднятиями ног лежа, важно при скручиваниях не подниматься полностью, а при поднятии ног не опускать ноги на землю. И тогда красивый животик и талия вам обеспечены.
Получается, что крутим обруч на пустой желудок. Переусердствовать не стоит, достаточно 20-25 мн, не обязательно каждый день, но и не меньше 3-4 раз в неделю. Ноги вместе, крутим животом! С постоянной скоростью, но без фанатизма, без резких толчков, дабы не повредить органы и позвоночник. Помните, в погоне за красивой фигурой главное постоянные тренировки и правильное питание. На одном обруче не похудеешь, если съеденные за день каллории значительно превышают количество потраченных.
Сообщение было удалено
я год кручу по 30 мин. Результата нет
обручь не помогает.ерунда все это!те,кто пишет,что похудели с обручем,либо и так стройные, либо люди,которые по мимо обруча,соблюдали диету или занимались дополнительно,и обруч тут ни при чем
Сообщение было удалено
. Подскажите какие продукты кушали? За ранее спасибо!
Без диеты вы только наростите мышцы,жир никуда не уйдёт. Будете толще вдвойне)
Здравствуйте девушки!!Я кручу обруч с лёгкими шипами,и не чувствую его совершенно на теле,ничего им не отобьешь не сожмешь)))все зависит от ваших мышц пресса,А ответ автору непременно обруч укрепляет мышцы живота,так как во время этого процесса ваши мышцы 20 или 30 мин в напряжение это отличное упражнение на пресс!Ещё советую качать пресс и тогда результат будет заметнее)Удачи
Сообщение было удалено
полностью с Вами согласно отбить что-то себе или нет зависит от вашего пресса!Если он есть он не даст вам ничего повредить если же отсутствует то гимотомы вам обеспеченные
Сообщение было удалено
пиво брось пить, тогда живот уходить начнёт. А чтоне закусываешь так этго мало.
Сообщение было удалено
У мальчишек тестостерон в крови зашкаливает, вот он и помогает, а у вас женщин его мало.
Сообщение было удалено
Да я на нем худела, 7 дней тяжело, после него главное сладкое и мучное не есть и процесс похудения будет продолжаться
-см на талии с помощью обруча бред или я закалдованная?!
Начала крутить обруч 1 февраля(обруч с шипами, очень жесткий)Я САМА ОЧЕНЬ ХУДАЯ, ЕМ 3 РАЗА В ДЕНЬ, КГ ПРИМЕРНО 46, 16 ЛЕТ. Крутила сначала неделю с шерстянным шарфом, тк было больно, потом майка+футболка, измеряю: как было 69 так и осталось! Потом начались критические дни, я два дня не крутила, но потом снова начала, бывало даже крутила по полтора часа (уже в одной футболочке). 23-25 перестала крутить из-за синяков на спине и тк не было возможности(уезжала). Сегодня уже 27 февраля, но изменений никаких. У меня уже нет сил, в интернете все пишут, что помогал за неделю примерно с такой же тактикой, что и у меня. Что делать?😥
Сообщение было удалено
кручу в одну сторону против часовой, в другу не получается, ноги вместе. Минимум 30 мин
Сообщение было удалено
Привет всем)) подскажите, сколько нужно обруч крутить мин.в день? Хочу начать пробовать убрать живот.
Сообщение было удалено
Скопирую)
Сообщение было удалено
Если вы худая как вы пишите, талия у вас не уменьшится, у вас строение скелета такое, видимо ребра широкие.
Сообщение было удалено
Не знаю кому как я два месяц назад начала крутит обруч металлический тогда моя талия была примерно 72 а сейчас тали 62см
Сообщение было удалено
Примерно 15-20мин
Сообщение было удалено
Я и тяжёлым пока не отбила... кручу лет с 15, сейчас 24)
Сообщение было удалено
Так у вас же дистрофия, зачем обруч крутить при нехватке тканей, позвоночник испортить можно
Однозначно, да! Полгода назад покупала вот тут http://ortho-ural.ru/store/tovary_dlya_fitnesa/10035620/
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
поможет, только у меня массажный хулахуп и перед ним я делаю скрабирование лимфодренажным скрабом, далее обёртывание под плёнку и уже потом кручу обруч
Кручу тяжелый обруч пластмассовый с шариками шипами 2 года с перерывами. Кручу стоя на одной ножке (левой)300 оборотов (2минуты 30сек)по часовой стрелке, затем стоя на двух ногах минут 10 ,потом на стоя на правой ноге против часовой 300 оборотов. Потом опять минут 7-10 в полуприседе ноги широко раставляю. Эффект потрясающий, талия супер, ягодицы “железные” и форма попы-сама себе завидую. Очень прокачиваются мыщцы бедер и икры. За счет вращений стоя на одной ноге. Нижний пресс твердющий. Но животик имею не большенький (мой стратегический женский запас, вдруг год голодный или непруха какая, все свое ношу с собой)Делаю вывод накачать ноги и попу и талию таким способом очень легко, кручу и сериал смотрю или новости слушаю. Кручу раз в день, вечерком после работы. Рост 172 вес 52 (худенькая была всегда, хотя сладенькое люблю)40лет. Желаю всем красивых поп, тонких талий и влюбленных в вас мужчин.
Всегда когда кручу обруч на животе синяки как от побоев, тут и речи не идет даже о каких то мышцах, страшна становиться они еще очень долго не проходят. А болит просто ужасно.Не знаю как у других но у меня воот так.
мне нравится обруч, первое время синяки бывают, но очень быстро проходят, кожа моментально в тонус входит и уже потом крутишь и не ощущаешь нагрузку. Я тогда начинаю перед этим обёртывание делать и уже по нему кручу обруч))