Привет форумчанам. Вопрос к девушкам кому обруч помог, за зиму небольшой животик,
Лично мне обруч не помог. Зато попробуйте такие тренировки. http://magiconfit.ru/marafon-za-tonkuyu-taliyu-i-relefnyj-press/
Сообщение было удалено
рост 162-163 см вешу 56 14 лет очень сильно поправилась раньше занималась большим теннисом всегда была накаченной и очень стройной как только уехал тренер я перестала заниматься спортом поправилась где то на 15 -20 кг я в шоке
что делать?
Дайте совет, пожалуйста! Я купила обычный, металлический обруч (сказали, что эффект будет лучше). Кручу его всего неделю. Эффект заметила, но босюь повердить внутренние органы! Обруч-то довольно тяжелый(( боль при занятиях с обручем чувствую (в обычные дни-нет), это нормально?((( боль не сильная, синяков нет
Девчата, я понимаю тут все про обруч,да,он великолепен, но прошу дайте совет как убрать передние ушки с ног? в интернете есть специальные упражнения,но я хожу на профф.танцы, и такие упражнения делаю давольно часто, но ни чего не исчезает, а скоро лето....не знаю что с ними делать..появляется целлюлит
Обруч ПОМОГАЕТ!!! Купите обычный легкий алюминиевый. Покрутила минут 20. Талия уменьшилась на 1 см. СРАЗУ ЖЕ!!!))) Крутила и на животе немного спал, на следующий день будет правда болеть мышцы с непривычки, но подтянутость такая. А еще попробуйте имбирный чай с лимоном и медом, сжигает жиры хорошо и выводит шлаки. Как готовиться на стакан воды маленький кусочек имбиря, чайная ложка меда и ломтик лимона, настаивать минут 15 и пить. Но только тем кто страдает сердечными болезнями и почки не рекомендую.
[quote="Гость"]Дайте совет, пожалуйста! Я купила обычный, металлический обруч (сказали, что эффект будет лучше). Кручу его всего неделю. Эффект заметила, но босюь повердить внутренние органы! Обруч-то довольно тяжелый(( боль при занятиях с обручем чувствую (в обычные дни-нет), это нормально?((( боль не сильная, синяков нет
Насколько обруч тяжелый?? Возьмите обычный легкий. Помогает. Боль от него только в первые два дня.
Сообщение было удалено
Все зависит от того сколько его в день крутить, если как минимум по 30 мин. То поможет. Только следующий вопрос в форуме будет как убрать синяки от обруча :)
Может лучше бег + упражнения на пресс?
Сообщение было удалено
позвоночник не может полететь,наоборот укрепляется!подтягивает бока живот нормализует организм в целом!
Сообщение было удалено
Всем привет! Я вот только начала обруч крутить, (40 мин) он пластмассовый, двойной с большими "пупырышками" или как они там называются) Вес, к сожалению, не знаю, но тяжёленький. Пример беру с мамы, она месяца 2 крутила и сбросила 15 кг! Пора и себя брать в руки...
кручу второй день....больно...но до того как крутила обруч просто качала пресс-эффект был слабый, а вот с обручем все ок!)
Всем привет скажите а можно ли похудеть с помощью обыкновенного пластмассового обруча? Если да то сколько времени нужно его крутить ежедневно?
Всем привет !!! 12 июля купила металлический обруч, кручу ежедневно минут по 40 за раз..... результаты, пока синяки.....и в талии ремешок затягивается на один пролет меньше..... бока кажутся зрительно немного сглаженно..... но то ли еще будет.....)))
ага, старт с ростом 164, вес.(ужас) - 92 кг.... ((( талия 98 ,бока 128 !!! бедра 112....... с 1 числа не ем после 6 ,а неделю назад на салате сижу... . не голодаю, на сладкое даже не тянет, когда замер провела!!!!! всем удачи!!! надеюсь, моя тоже будет со мной.... пошла под музыку крутить обруч))))))
Сообщение было удалено
бока 128....
обруч налазит ? не спадывает ?
талия-бока-бедра все разные см...
это как ?
Какой обруч надо с шариками или без обычный.
Блин так хочу убрать живот и бока. Я тоже начну крутить обруч и напищу результаты.
Сообщение было удалено
Вот тут не соглашусь немного 😄у меня никакого намека на пресс, да я и не работала над ним никогда, а живот, если не обжираться, плоский. Только мышцы живота выступают немного ))так что зависит от генофонда
Только 1 день крутила,ужас как болит все,но буду через боль
Сообщение было удалено
Я попробовала однажды обматываться пищевой пленкой перед тем как крутить обруч, очень хороший метод предотвращения синяков на боках,и соответственно увыходит лишняя влага во время занятий! Рекомендую всем!
Сообщение было удалено
я кручу через боль))
покупала свой обруч в спортмастере, консультант предложила сразу взять пояс Вулкан (из войлока на липучках), у меня такой уже был, а подруга не стала покупать, типа лишний...так вот, начала я крутить и поняла, зачем тот пояс! крутила с ним неделю, никаких синяков, а подруга ныла, что больно...потом научилась крутить в обе стороны, обруч больше по ребрам и бедренным костям не стукает, не падает, поясом пользоваться перестала...правда попробовала под него антицелюлитный крем под пленку, не пошло мне, раздражение кожи началось, мажусь после занятий.
В 20 мин в день нормально или мало?
Через сколько виден результат?
Сообщение было удалено
А дополнительно диеты придерживались?
Заказала в эйвоне или орифлейме утягивающее белье за 400 руб. Особо не утягивающее уже. Но достаточно плотное Буду крутить с ним. Делаю еще уголки на турнике. Не ем вредную пищу, не ем после 6, ккал на 600-1000 (максимум), буду делать обертывания раз в неделю, пресс, обруч конечно мин по 20-30. Мечтаю о талии 65 (сейчас 73) (Т~Т) Удачи всем. Отпишусь недели через 2.
Сегодня начала крутить обруч) после родов прошло 7 месяцев, думаю, что уже можно делать упражнения. Но как тут пишут первый день надо хотя бы минут 5, меня хватило на 30 сек.) но сделала насколько подходов в день...еще часиков в 21.00 покручу) Хотя силы воли ни какой
Сообщение было удалено
Как вам удается крутить через боль) у меня аж дыхание захватывает...даже минуту выдержать не смогла
У меня тоже обручь, взвесила 2кг., слышно как в нем песок катается, а сверху отделан паралоном и тканью. Когда наченала крутить у меня вообще не получалось и менуты, и потом мышцы болели , я не крутила когда больно было сильно, но потом легче стало и крутить и не больно. Щас кручу 25 мин., про результат сказать нече не могу, так как бросала, не долго крутила. Почитала ваши результаты, молодцы девочьки, я тоже хочу добиться результата и постораюсь не бросать. У меня большие бока, а живот не большой, вот и нодо их убрать, ну и похудеть конечноб! Удачи всем, желаю всем добиться результата и стать стройными!
нужно круг крутить каждый день по 20 минут, в первый день будет нормально вы даже чувствовать его не будете, у меня толстый круг с массажными шариками , на следующий день будут болеть бока и появятся синяки , но на следующий день пропускать из-за боли не стоит , нужно перетерпеть и через боль крутить , и так же каждый день потом вы боли вообще чувствовать не будете и синяков не будет , а если сегодня покрутить а потом через 2 дня опять то синяки опять появятся , и результата ноль,
Кручу обруч час в день... При этом качаю пресс) отличный результат!!
Милые женщины, скоро на улице пригреет солнышко и мы начнем скидывать с себя одежки, которыми маскировались всю зиму. У меня давно обруч. но занимаюсь я не регулярно,поэтому то худею, то толстею, не могу сбалансировать свой вес. Снова начала крутить первые дни жуть больно, но я терплю эту боль, очень хочу чтобы мужики оборачивались, когда я буду проходить мимо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня одноклассница похудела кг на 10-15! Но не без спорта. Суп и велик (или дорожка). Я худела на нем без спорта-5 кг (не за 1 раз!) уходило чуть больше-возвращалось, поменьше правда. И так полгода. Но у меня энергии с ним вообще ни на что не было( Вот хочу сесть-от лука правда тошнит уже(
Сообщение было удалено
У меня тоже правда двойной и с солью когда мне надо привести бока за неделю кручу и все норма
Сообщение было удалено
Вика, вы из России? Столько ошибок, такое ощущение, что пишет гастарбайтер, который недавно стал учить русский язык.
Я кручу железный обруч.Когда попадает на тазавую кость очень больно. Огромный синяк остался.Из-за этого не могу крутить обруч на нижней части живота. Что делать?
Я тоже кручу по 20-30 минут в день,2 раза в сутки,и плюс обматываюсь пищевой пленкой!
И еще ,когда крутите обруч,режите носки вместе,это придаст больше пользы,потому что если ноги на ширене плеч,то жир просто будет по всему телу расплываться и все!
Ребята я тоже кручу 3 день, у меня вес 62 рост 160, 27лет очень хочу убрать бока, поможет ли мне обруч?! Ммм рожала 4 раза 5ро детей.
Какие вы забавные,занимаюсь обручем 6 месяцев,весом 3 кг по 30-40 минут в день,плюс пресс по 100 раз вечером,бока ушли,живот не плоский,но и не весит.Жру вообще мало.Часто двигаюсь,спортом занимаюсь.При росте 163 вес состовляет 56,не кость не широкая,я просто мышцы везде подкачала,а вот с талией беда 66 см,в идеале охото иметь 63,параметры мои таковы 92-66-90.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здрасте мне 11 лет я стесьняюсь своего жывота собралась сесть на диету и вот услышыла что вы говорите про обруч мне надо похудеть на 2-3 кг и немножко убрать жывот за 3-4дня как думаете если я сяду на детскую диету буду по утрам бегать по 20 минут ходить на тренажоры по 25 минут и качать прес и крутить три раза в день обруч то я смогу похудеть и убрать жывот за 3-4дня?????
Сообщение было удалено
У меня синяки были огромные в начале,но я через боль крутила,вот прошли три недели после того как начала крутить,синяков нет и совсем не больно,даже приятно.Я кручу по часу в день.
Я кручу массажный обруч каждый день по 30 минут и пресс по программе из интернета. На днях на коктейли NL села в день по 1 кг уходит правда после 6 не ем.
Когда крутите обруч, особенно халахуп толстый! надо сильно напрягать мышцы живота, тогда и толк будет и не отобьете ничего. И естественно не есть мучного и сладкого ( кроме завтрака, за завтраком немножко можно) из личного опыта!!! И талию сделаете всем на зависть!!!!