Гость
Статьи
Поможет ли обруч …

Поможет ли обруч подтянуть живот

Привет форумчанам. Вопрос к девушкам кому обруч помог, за зиму небольшой животик,

Ксюн
500 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Лично мне обруч не помог. Зато попробуйте такие тренировки. http://magiconfit.ru/marafon-za-tonkuyu-taliyu-i-relefnyj-press/

Гость
Вика

Сообщение было удалено

анаси

рост 162-163 см вешу 56 14 лет очень сильно поправилась раньше занималась большим теннисом всегда была накаченной и очень стройной как только уехал тренер я перестала заниматься спортом поправилась где то на 15 -20 кг я в шоке
что делать?

Гость

Дайте совет, пожалуйста! Я купила обычный, металлический обруч (сказали, что эффект будет лучше). Кручу его всего неделю. Эффект заметила, но босюь повердить внутренние органы! Обруч-то довольно тяжелый(( боль при занятиях с обручем чувствую (в обычные дни-нет), это нормально?((( боль не сильная, синяков нет

Инна

Девчата, я понимаю тут все про обруч,да,он великолепен, но прошу дайте совет как убрать передние ушки с ног? в интернете есть специальные упражнения,но я хожу на профф.танцы, и такие упражнения делаю давольно часто, но ни чего не исчезает, а скоро лето....не знаю что с ними делать..появляется целлюлит

Алия

Обруч ПОМОГАЕТ!!! Купите обычный легкий алюминиевый. Покрутила минут 20. Талия уменьшилась на 1 см. СРАЗУ ЖЕ!!!))) Крутила и на животе немного спал, на следующий день будет правда болеть мышцы с непривычки, но подтянутость такая. А еще попробуйте имбирный чай с лимоном и медом, сжигает жиры хорошо и выводит шлаки. Как готовиться на стакан воды маленький кусочек имбиря, чайная ложка меда и ломтик лимона, настаивать минут 15 и пить. Но только тем кто страдает сердечными болезнями и почки не рекомендую.

Алия

[quote="Гость"]Дайте совет, пожалуйста! Я купила обычный, металлический обруч (сказали, что эффект будет лучше). Кручу его всего неделю. Эффект заметила, но босюь повердить внутренние органы! Обруч-то довольно тяжелый(( боль при занятиях с обручем чувствую (в обычные дни-нет), это нормально?((( боль не сильная, синяков нет
Насколько обруч тяжелый?? Возьмите обычный легкий. Помогает. Боль от него только в первые два дня.

Ксюн

Сообщение было удалено

Все зависит от того сколько его в день крутить, если как минимум по 30 мин. То поможет. Только следующий вопрос в форуме будет как убрать синяки от обруча :)
Может лучше бег + упражнения на пресс?

алёна

Сообщение было удалено

позвоночник не может полететь,наоборот укрепляется!подтягивает бока живот нормализует организм в целом!

алёна
алёна

Сообщение было удалено

Christina

Всем привет! Я вот только начала обруч крутить, (40 мин) он пластмассовый, двойной с большими "пупырышками" или как они там называются) Вес, к сожалению, не знаю, но тяжёленький. Пример беру с мамы, она месяца 2 крутила и сбросила 15 кг! Пора и себя брать в руки...

Гость

кручу второй день....больно...но до того как крутила обруч просто качала пресс-эффект был слабый, а вот с обручем все ок!)

Гость

Всем привет скажите а можно ли похудеть с помощью обыкновенного пластмассового обруча? Если да то сколько времени нужно его крутить ежедневно?

Кручу-верчу ))))

Всем привет !!! 12 июля купила металлический обруч, кручу ежедневно минут по 40 за раз..... результаты, пока синяки.....и в талии ремешок затягивается на один пролет меньше..... бока кажутся зрительно немного сглаженно..... но то ли еще будет.....)))

Кручу-верчу

ага, старт с ростом 164, вес.(ужас) - 92 кг.... ((( талия 98 ,бока 128 !!! бедра 112....... с 1 числа не ем после 6 ,а неделю назад на салате сижу... . не голодаю, на сладкое даже не тянет, когда замер провела!!!!! всем удачи!!! надеюсь, моя тоже будет со мной.... пошла под музыку крутить обруч))))))

Гость
Кручу-верчу

Сообщение было удалено

бока 128....
обруч налазит ? не спадывает ?

Гость

талия-бока-бедра все разные см...
это как ?

Гость

Какой обруч надо с шариками или без обычный.

Гость

Блин так хочу убрать живот и бока. Я тоже начну крутить обруч и напищу результаты.

Mari
N

Сообщение было удалено

Вот тут не соглашусь немного 😄у меня никакого намека на пресс, да я и не работала над ним никогда, а живот, если не обжираться, плоский. Только мышцы живота выступают немного ))так что зависит от генофонда

Гость

Только 1 день крутила,ужас как болит все,но буду через боль

Гость
Олечка

Сообщение было удалено

Я попробовала однажды обматываться пищевой пленкой перед тем как крутить обруч, очень хороший метод предотвращения синяков на боках,и соответственно увыходит лишняя влага во время занятий! Рекомендую всем!

Женько:)
Олечка

Сообщение было удалено

я кручу через боль))

не сплю

покупала свой обруч в спортмастере, консультант предложила сразу взять пояс Вулкан (из войлока на липучках), у меня такой уже был, а подруга не стала покупать, типа лишний...так вот, начала я крутить и поняла, зачем тот пояс! крутила с ним неделю, никаких синяков, а подруга ныла, что больно...потом научилась крутить в обе стороны, обруч больше по ребрам и бедренным костям не стукает, не падает, поясом пользоваться перестала...правда попробовала под него антицелюлитный крем под пленку, не пошло мне, раздражение кожи началось, мажусь после занятий.

Анастасия

В 20 мин в день нормально или мало?

Наташа

Через сколько виден результат?

Анастасия
Лена

Сообщение было удалено

А дополнительно диеты придерживались?

Инкогнито

Заказала в эйвоне или орифлейме утягивающее белье за 400 руб. Особо не утягивающее уже. Но достаточно плотное Буду крутить с ним. Делаю еще уголки на турнике. Не ем вредную пищу, не ем после 6, ккал на 600-1000 (максимум), буду делать обертывания раз в неделю, пресс, обруч конечно мин по 20-30. Мечтаю о талии 65 (сейчас 73) (Т~Т) Удачи всем. Отпишусь недели через 2.

Сегодня начала крутить обруч) после родов прошло 7 месяцев, думаю, что уже можно делать упражнения. Но как тут пишут первый день надо хотя бы минут 5, меня хватило на 30 сек.) но сделала насколько подходов в день...еще часиков в 21.00 покручу) Хотя силы воли ни какой

Сообщение было удалено

Как вам удается крутить через боль) у меня аж дыхание захватывает...даже минуту выдержать не смогла

Ленчик

У меня тоже обручь, взвесила 2кг., слышно как в нем песок катается, а сверху отделан паралоном и тканью. Когда наченала крутить у меня вообще не получалось и менуты, и потом мышцы болели , я не крутила когда больно было сильно, но потом легче стало и крутить и не больно. Щас кручу 25 мин., про результат сказать нече не могу, так как бросала, не долго крутила. Почитала ваши результаты, молодцы девочьки, я тоже хочу добиться результата и постораюсь не бросать. У меня большие бока, а живот не большой, вот и нодо их убрать, ну и похудеть конечноб! Удачи всем, желаю всем добиться результата и стать стройными!

Инна

нужно круг крутить каждый день по 20 минут, в первый день будет нормально вы даже чувствовать его не будете, у меня толстый круг с массажными шариками , на следующий день будут болеть бока и появятся синяки , но на следующий день пропускать из-за боли не стоит , нужно перетерпеть и через боль крутить , и так же каждый день потом вы боли вообще чувствовать не будете и синяков не будет , а если сегодня покрутить а потом через 2 дня опять то синяки опять появятся , и результата ноль,

Маша

Кручу обруч час в день... При этом качаю пресс) отличный результат!!

Лариса

Милые женщины, скоро на улице пригреет солнышко и мы начнем скидывать с себя одежки, которыми маскировались всю зиму. У меня давно обруч. но занимаюсь я не регулярно,поэтому то худею, то толстею, не могу сбалансировать свой вес. Снова начала крутить первые дни жуть больно, но я терплю эту боль, очень хочу чтобы мужики оборачивались, когда я буду проходить мимо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Татьяна
Ludavk

Сообщение было удалено

У меня одноклассница похудела кг на 10-15! Но не без спорта. Суп и велик (или дорожка). Я худела на нем без спорта-5 кг (не за 1 раз!) уходило чуть больше-возвращалось, поменьше правда. И так полгода. Но у меня энергии с ним вообще ни на что не было( Вот хочу сесть-от лука правда тошнит уже(

Альбина
Гость

Сообщение было удалено

Альбина

У меня тоже правда двойной и с солью когда мне надо привести бока за неделю кручу и все норма

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Вика, вы из России? Столько ошибок, такое ощущение, что пишет гастарбайтер, который недавно стал учить русский язык.

Гость

Я кручу железный обруч.Когда попадает на тазавую кость очень больно. Огромный синяк остался.Из-за этого не могу крутить обруч на нижней части живота. Что делать?

Гость

Я тоже кручу по 20-30 минут в день,2 раза в сутки,и плюс обматываюсь пищевой пленкой!

Гость

И еще ,когда крутите обруч,режите носки вместе,это придаст больше пользы,потому что если ноги на ширене плеч,то жир просто будет по всему телу расплываться и все!

Zara

Ребята я тоже кручу 3 день, у меня вес 62 рост 160, 27лет очень хочу убрать бока, поможет ли мне обруч?! Ммм рожала 4 раза 5ро детей.

Кэтрин

Какие вы забавные,занимаюсь обручем 6 месяцев,весом 3 кг по 30-40 минут в день,плюс пресс по 100 раз вечером,бока ушли,живот не плоский,но и не весит.Жру вообще мало.Часто двигаюсь,спортом занимаюсь.При росте 163 вес состовляет 56,не кость не широкая,я просто мышцы везде подкачала,а вот с талией беда 66 см,в идеале охото иметь 63,параметры мои таковы 92-66-90.

Гость
Ириска

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катя

Здрасте мне 11 лет я стесьняюсь своего жывота собралась сесть на диету и вот услышыла что вы говорите про обруч мне надо похудеть на 2-3 кг и немножко убрать жывот за 3-4дня как думаете если я сяду на детскую диету буду по утрам бегать по 20 минут ходить на тренажоры по 25 минут и качать прес и крутить три раза в день обруч то я смогу похудеть и убрать жывот за 3-4дня?????

Мони
Pypo4ek

Сообщение было удалено

У меня синяки были огромные в начале,но я через боль крутила,вот прошли три недели после того как начала крутить,синяков нет и совсем не больно,даже приятно.Я кручу по часу в день.

Наталья

Я кручу массажный обруч каждый день по 30 минут и пресс по программе из интернета. На днях на коктейли NL села в день по 1 кг уходит правда после 6 не ем.

Адия

Когда крутите обруч, особенно халахуп толстый! надо сильно напрягать мышцы живота, тогда и толк будет и не отобьете ничего. И естественно не есть мучного и сладкого ( кроме завтрака, за завтраком немножко можно) из личного опыта!!! И талию сделаете всем на зависть!!!!