Гость
Статьи
Как избежать похмелья?

Как избежать похмелья?

Девочки, помогите, пожалуйста, советом. Я родила пол года назад. После родов молока не было, в летний период могла на даче выпить пива под шашлык. В один из таких разов ночью проснулась от перебоев в сердце и башенного пульса. На утро примчалась в больницу, кардиограмма в норме, поставили гастрит. Лечила , но живот у меня не болел ни до, ни после. Сделала узи сердца, все идеально. В новогодние праздники снова решила выпить (думала в прошлый раз была паническая атака). На утро хуже некуда. Предобморочное состояние, сердце с перебоями бьется (не тошнит, голова не болит). Весь день даже говорить не могу, лежу и стараюсь не отключиться. Пульс 90-100. Под вечер начинает отпускать , а ближе к ночи все снова плохо. Пульс 55, бьется с перебоями. При засыпании вздрагиваю от чувства остановки сердца. И так до утра. Через 5 дней мы приезжаем на встречу со старыми друзьями. Уже знаю, что они заставят меня выпить. Говорят , что с утра всем плохо, но я знаю, как выглядит похмелье , это совсем другое , недавно появилось у меня. Как избежать подобного? Есть советы, что выпить до ? Как подготовиться? Какой алкоголь лучше принимать и в каком количестве? Что съесть до/после? Нужны прям все возможные советы, все учту , не хочу повторения с сердцем. #нуженсовет

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Захария

Так
У вас НЕ похмелье
Так чего хотите избежать?

Гость
Захария

Так
У вас НЕ похмелье
Так чего хотите избежать?

просто не знаю как назвать это состояние, оно ведь после алкоголя возникает.

Захария
Гость

просто не знаю как назвать это состояние, оно ведь после алкоголя возникает.

Инфаркт?
На хотите пить, не пейте
И все на этом)

Гость

Мне помогает Янтарная кислота форте тетералабовская, значительно облегчает ощущение похмелья, очищает организм от токсинов и чувствую себя нормально.

Гость
Гость

Мне помогает Янтарная кислота форте тетералабовская, значительно облегчает ощущение похмелья, очищает организм от токсинов и чувствую себя нормально.

Спасибо большое! Попробую тоже принять. А ее до или после ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Почему-бы-и-нет
Гость

Спасибо большое! Попробую тоже принять. А ее до или после ?

вместо

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: