Гость
Статьи
Осуждают за питание

Осуждают за питание

Мне на данный момент 17 лет, я занимаюсь профессиональным спортом, держу диету. Живу в семье, где все очень любят мясо, буквально в каждом блюде оно. Я человек очень близко воспринимающий все к сердцу, а также очень люблю животных. После просмотра фильма «земляне» 3 года назад, я перестала ей мясо. Стала веганом, питаюсь только овощами, зеленью, крупами и сыром тофу. Все эти 3 года мне пытаются навязать то, что я глупая и этим животных не спасаю, их как убивали так и будут. Я это понимаю, но сама больше не могу есть мясо! Мне становится тошно от мысли, что когда то это было живое. Я поругалась с родителями, ведь они постоянно хотят меня накормить мясом, иногда даже а тайне от меня. Как объяснить, что мне мясо не нужно?

Ilona
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тоже отказалась от мяса, рыбы, колбас и пр. после просмотра этого фильма больше 10 лет назад.

Если родители воспринимают хоть бы частично информацию, которая противоречит их взглядам, то соберите для них научные статьи, видео о плюсах и минусах такой диеты (если не будет минусов то доверия к такой информации гораздо меньше).
Сделайте исследование крови (особое внимание на железо). Если все в норме то и претензий к Вам меньше будет.

Если слушать они Вас не хотят то и убедить не получиться.

так это бред реально, но типо если тебе нормально, то окей. лично я бы не стала заставлять человека менять питание и навязывать постоянно своё мнение.

у веганов здоровье постепенно проседает с возрастом, мясоеды намного здоровее и это факт, ну может быть одумаешься позже. и я ору, заниматься спортом и жрать салаты и тофу😂

777
Вика Сартакова

у веганов здоровье постепенно проседает с возрастом, мясоеды намного здоровее и это факт, ну может быть одумаешься позже. и я ору, заниматься спортом и жрать салаты и тофу😂

Что плохо в Вегасе так при спорте? Если подбирать правильно продукты, тоже тофу(где много белка) то сил будет также

Гость

А для профессионального спорта, что белки не нужны? Да отдельные виды мяса вредны, но полностью его исключать нельзя, это вам любой мало-мальски грамотный диетолог скажет. Веганство полный бред.

777
777

Что плохо в Вегасе так при спорте? Если подбирать правильно продукты, тоже тофу(где много белка) то сил будет также

В веганстве*

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

А для профессионального спорта, что белки не нужны? Да отдельные виды мяса вредны, но полностью его исключать нельзя, это вам любой мало-мальски грамотный диетолог скажет. Веганство полный бред.

Я спортом занимаюсь боксом 12 лет, с 9 лет веган. И нормально, на соревнованиях мощнее Мясоедов. Белок не только в мясе)