Гость
Статьи
Какое блюдо вам больше …

Какое блюдо вам больше всего понравилось в Новый год?

Может быть здесь сидят форумчане, которые только вылезли из - за праздничного стола. Расскажите, что вкусного вы приготовили. Хотя может быть ели у друзей. А то и вовсе заказали. Какое блюдо вам понравилось больше всего, или предпочли бокал шампанского. #новыйгод

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Селедка под шубой.

Гость

Классический Цезарь с креветками. Закусили фаршированными яйцами, добавили селедки под шубой, но так "перебрали" с ней, что даже до Оливье дело не дошло. Новый год встречали уже только шампанским и мелбой.

Гость

ела обалденные эклеры с разным вкусом, которые приготовила моя родственница

Гость
Гость

Селедка под шубой.

+100500

Гость
Гость

Классический Цезарь с креветками. Закусили фаршированными яйцами, добавили селедки под шубой, но так "перебрали" с ней, что даже до Оливье дело не дошло. Новый год встречали уже только шампанским и мелбой.

🤢🤢🤢🤮🤮🤮💩💩💩🤦‍♂️

Гость
Гость

🤮🤢💩

Гость

Водка понравилась

Люба Пшеничкина
Гость

Водка понравилась

Бутылкой тебе били по голове?

Люба Пшеничкина
Гость

Сама че приготовила?

Люба Пшеничкина
Гость

Селедка под шубой.

Эт само собой, в нашем климате и селедке холодно

Гость
Люба Пшеничкина

Нет. Твоей мамаше били поэтому такое тупое убогое 💩получилось🤦

Гость

Ели тортик, селедку под шубой, отбивные (свиные), пюрешку, красную рыбу. Больше всего отбивные понравились и шуба. Решили не обжираться на новый год.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Люба Пшеничкина

🤣🤣👉 ржунимагу )))

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: