Гость
Статьи
Еда на 50 кк

Еда на 50 кк

Какая есть еда на 50 калорий? Срочно надо . Только пожалуйста без овощей, и фруктов, и ягод. У меня дома ничего этого нету. 🥴

Чан Вонен
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

Так любая. От объема зависит. Вот например растительное масло 900 кк на 100г, значит на 50кк надо выпить его 5 граммов примерно.

Захария

Полстаканчика йогурта 100 гр, если на нем написано в 100 гр - 100ккал?

Чан Вонен
Гость

Так любая. От объема зависит. Вот например растительное масло 900 кк на 100г, значит на 50кк надо выпить его 5 граммов примерно.

И чо я типа наемся? Мне нужно чтобы хотя бы побольше я съела чтобы хоть чуть-чуть наесться. А если я выпью 5 г растительного масла то вряд ли наемся)

Anonymous oracle

Вода, ***

Гость
Чан Вонен

И чо я типа наемся? Мне нужно чтобы хотя бы побольше я съела чтобы хоть чуть-чуть наесться. А если я выпью 5 г растительного масла то вряд ли наемся)

А если литр воды + 5 гр. масла?

Любовь

Ешьте желтый снег

Пятачок
Чан Вонен

ешь прокладки. колорий 0 а сожрать можешь сколько угодно. они у тебя в животе разбухнут и появиться ощущение наполненного желудка.
приятного аппетита

на 50 калорий наесться невозможно, ты еще одна из этого культа вонёнисток? побейся об стенку башкой и бредом не страдай

Чан Вонен
Пятачок

ешь прокладки. колорий 0 а сожрать можешь сколько угодно. они у тебя в животе разбухнут и появиться ощущение наполненного желудка.
приятного аппетита

А ты сам пробовал, вкусно?

Гость
Чан Вонен

Доведите до нужного объема водой. В ней калорий нет.

Чан Вонен
Любовь

Ешьте желтый снег

А сам пробовал, вкусно?

Чан Вонен
Гость

А если литр воды + 5 гр. масла?

А ты сам-то попробуй, вкусно будет? Масло одно пить

Чан Вонен
Anonymous oracle

Вода, ***

В воде ноль калорий, а я попросила 50

Гость

Чизбургер

Чан Вонен
Гость

Чизбургер

Это если только кусочек чизбургера) А так в самом чизбургере намного больше )

Гость
Чан Вонен

Это если только кусочек чизбургера) А так в самом чизбургере намного больше )

А зачем именно 50? Съешь чизбургер и побегай на беговой дорожке, сожги лишнее

Чан Вонен
Гость

А зачем именно 50? Съешь чизбургер и побегай на беговой дорожке, сожги лишнее

Мне пока что нельзя заниматься активностями. Тем более не очень да и хочется бегать

Пятачок
Чан Вонен

А ты сам пробовал, вкусно?

я сейчас котлетку скушал. вкусно. а сколько в ней калорий не знаю. спросите меня, почему? спрашивайте! и я вам отвечу - амнепохуююю

Чан Вонен
Пятачок

я сейчас котлетку скушал. вкусно. а сколько в ней калорий не знаю. спросите меня, почему? спрашивайте! и я вам отвечу - амнепохуююю

Не завидую, если вы не считаете калории то зачем тогда вообще что-то отвечать?

Мамина булочка

Вода.

Мамина булочка
Чан Вонен

В воде ноль калорий, а я попросила 50

Добавь в воду 4 капли меда.

Пятачок
Чан Вонен

Не завидую, если вы не считаете калории то зачем тогда вообще что-то отвечать?

не собираюсь я за вас отвечать. пусть ваши мама и папа ответят, зачем же они иди отку воспитали?

Чан Вонен
Пятачок

не собираюсь я за вас отвечать. пусть ваши мама и папа ответят, зачем же они иди отку воспитали?

Почему? Поясни

Чан Вонен
Мамина булочка

Добавь в воду 4 капли меда.

Ну нееее

Гость
Чан Вонен

Мне пока что нельзя заниматься активностями. Тем более не очень да и хочется бегать

Почему нельзя?

Пятачок
Чан Вонен

Почему? Поясни

🍄 с наступающим

Гость

60 г риса/гречки в вареном виде

Чан Вонен
Гость

Почему нельзя?

Мне делали операцию на нос и из-за этого мне нельзя перегреваться

Пятачок
Чан Вонен

Мне делали операцию на нос и из-за этого мне нельзя перегреваться

нюхай скульптуру В. Мухиной "Рабочий и колхозница", она холодная.

Гость

Я уж думал, ошибка в названии темы, речь про 50 000 Кк, как у таких девушек: https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/6195970/

Гость
Чан Вонен

Еда без фруктов, овощей и ягод, это *** а не еда. Даже в йогурт входят фрукты

Гость

Интересно, как будет выглядеть живот девушки, за день напитавшейся не на 50, а на 50 тысяч.
Посчитаем, какое это количество еды получается? 🤭

Чан Вонен
Гость

Интересно, как будет выглядеть живот девушки, за день напитавшейся не на 50, а на 50 тысяч.

Ну посчитай

Чан Вонен
Гость

Я же не за день на 50 калорий питаюсь, а это только перекус

Чан Вонен
Гость

Еда без фруктов, овощей и ягод, это *** а не еда. Даже в йогурт входят фрукты

В йогуртах не фрукты а ароматизаторы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Andria

Очень полезное видео про метаболизм, спорт и похудение:
https://youtu.be/5biPxb5nuCc?si=96JaiClarGVnsd9Z
Подчерпнешь много нового!

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: