Нет никакого "ПП". То, что вы этими буквами называете, это целая индустрия. Рассчитанная на тех, кто хочет вкусненько, но при этом с осознанием, что это хрючево является "правильным питанием". …
Ну, расскажите как вы там "разнообразно" питаетесь
Мы внимаем и записываем)
Морская рыба Полезнее и выгоднее по микронутриентам чем речная, тоже самое чай из дикрорастущих трав Полезнее и богаче по микронутриентам чем кофе. У кофе столько вреда, о котором Умалчивают, всех подсадили на эту кофеиновую иглу как наркоманов.
Кофе, сахар и свинина самые вредные продукты в мире....... создают среду в организме, в которой в разы быстрее размножаются вредные бактерии и паразиты .
Кофе нормальный продукт, просто не нужно им злоупотреблять. Как и любым другим натуральным продуктом.
Яблоко вообще-то можно вместе с айвой потушить с куриной грудкой. И еще добавить некрахмалистые овощи. Фрукты прекрасно сочетаются с овощами и нежирным мясом. Что-то вы не то рассказываете, на чем основаны ваши утверждения? Многие ягоды отлично сочетаются с нежирным мясом и птицей.
Именно. И ведь те же самые люди потом будут жарить картошку с фаршем и поливать ее бешамелем. Потому что это им вкусно, а фрукты с белком нет, значит надо покричать, что это вредно. 😄
Это так. Я на диете номер 5 сидела много лет. Сейчас я очень остро чувствую вкус моркови, картофеля, они такие вкусные. Соль не использую вообще. мне 3 врача вдолбили НЕ ПОДСАЛИВАТЬ ПИЩУ, потому что у человека очень маленькая предельная не вредящая доза натрия в день, и она наьирается за счет творога, сыра, кефира, помидоров и пр.
Так вот, ко мне племянница пишла и принесла чипсы, я ради интереса взяла одну чипсину (лэйс соленые) у меня просто горел рот, я полоскала 4 минуты. Невозможно есть. А она ест и норм.
Морская рыба белая кстати тоже соленая)
а курица сладкая и брюссельская капуста))))
Я вообще за то чтбы каждый сам ел что выбирает и сам отвечал потом за последствия этого выбора. Как-то так. Ну хочет племянница есть чипсы и пить энергетики. ну я проинформировала что вредно, она уже 50 размер в 20 лет носит. а что сделаешь, пока человек сам не захочет, не сделать ничего.
Выпороть..........
Когда столкнетесь с рвачами будет уже позднА...
камни они Не лечат...(( и не растворяют
Натуропатия растворяет но лучше когда камни еще в стадии песка!
профилактика!!!!
Да с чего вы взяли, что камни будут?
Но вот у меня есть знакомый, так он попал с камнями. Очень хвалил своего уролога, прям очень..
Яблоко вообще-то можно вместе с айвой потушить с куриной грудкой. И еще добавить некрахмалистые овощи. Фрукты прекрасно сочетаются с овощами и нежирным мясом. Что-то вы не то рассказываете, на чем основаны ваши утверждения? Многие ягоды отлично сочетаются с нежирным мясом и птицей.
У Ильи Лазерсона есть интересный рецепт голубцов из пекинской капусты с мясом, кабачка и моркови и айвой та как раз зимой в январе-феврале встречается в Пятерочках ее находила 150р за штучку в 400гр.
Кофе нормальный продукт, просто не нужно им злоупотреблять. Как и любым другим натуральным продуктом.
Кофе это увы чильный наркотик для И нервной И гормональной системы
Это не для белой расы продукт вапще...
А для 2метровых негров которые по 30км бегом бегают на охоту в сутки. Вы 2метровый негр? Нет!
Да с чего вы взяли, что камни будут?
Но вот у меня есть знакомый, так он попал с камнями. Очень хвалил своего уролога, прям очень..
С того что вы писали что пропускаете приемы пищи
В СССР не просто так целые научные институты питания работали и санатории у них стояла задача восстановить здоровье нации после ВОВ
А сейчас стоит задача угробить нацию!
С того что вы писали что пропускаете приемы пищи
В СССР не просто так целые научные институты питания работали и санатории у них стояла задача восстановить здоровье нации после ВОВ
А сейчас стоит задача угробить нацию!
Я их не пропускаю. Я вообще пищу не принимаю.
Я еду ем
А камни в почках в СССР отсутствовали?
Вам лишь бы написать?
На видите разницу м/у термически обработанными фруктами и сырыми?
Творогом и овощами?
Отработанными ягодами и мандарином?
Жесть 🤦🏼♀️
И изучите азы сочетаемостям продуктов и где что в каком отделе пищеварительной системы впитывается
Высокий гликемический индекс и у того и у другого
скачок инсулина
Плюс молочка задерживает лимфу, создает отеки
Молочные продукты не просто полезны, а необходимы. Задержку жидкости вызывает натрий и большое количество углеводов, но никак не молочный белок.
Никаких скачков сахара от каш из цельной крупы, а уж тем более от фруктов, не бывает в природе. 😄 Некоторым риском обладают бананы, виноград, хурма, манго - тропические сладкие фрукты, а также арбузы и дыни, но это касается только диабетиков. Остальным, как всегда, - просто не переедать, не злоупотреблять пюре и десертами.
Всё это проверено глюкометрами, если что.
Да, как имеющему в ближайших родственниках технолога молочного производства.
И прочитавшую книгу о работе ЖКТ
Откройте для себя этот сюрприз. Не так пафосничать будете
Мадам, я биолог, на минуточку. Причём интересующийся медициной лет эдак 25. И конкретно питанием лет 30.
Оставьте в покое ваши куриные сайты по продажам чего надо кому придётся. Вам там расскажут столько дури, что в голове не унесёте. Я подобную ересь в 20 лет читала по глупости, позже долго над собой же смеялась.
Чудес не бывает, мадам. 😂 Фанфикшн пишите кому угодно, но не человеку, знающему и физиологию, и основы диетологии, и жизнь.
И стандартные причины бомбежа вам подобных теток.
Прекращайте жрать, короче. Других путей нет и не будет.
Чудес не бывает, мадам. 😂 Фанфикшн пишите кому угодно, но не человеку, знающему и физиологию, и основы диетологии, и жизнь.
И стандартные причины бомбежа вам подобных теток.
Прекращайте жрать, короче. Других путей нет и не будет.
А кто тебе сказал что другие жрут?
И нет, бомбеж это у тебя. Отчасти от зависти. Что у других все прекрасно и без твоих зайoпов. И что даже тортик от Палыча себе позволить могут.
А ты понты кидаешь про настоящее ПП. И темы создаёшь от злобы.
Мне лишь над такими кадрами смешно. Творог с цитрусовыми блин. Хотя даже я , типа жрущая, творог ем лишь с зеленью. И искусственно его не подслащиваю
🤭🤭
А жирненькая и больная - ты.
Молочные продукты не просто полезны, а необходимы. Задержку жидкости вызывает натрий и большое количество углеводов, но никак не молочный белок.
Никаких скачков сахара от каш из цельной крупы, а уж тем более от фруктов, не бывает в природе. 😄 Некоторым риском обладают бананы, виноград, хурма, манго - тропические сладкие фрукты, а также арбузы и дыни, но это касается только диабетиков. Остальным, как всегда, - просто не переедать, не злоупотреблять пюре и десертами.
Всё это проверено глюкометрами, если что.
У меня после хлопьев жор уже через 2 часа
Скачок сахара от творога Есть, в сочетании с ягодами тем более
просто наподумать
Мадам, я биолог, на минуточку. Причём интересующийся медициной лет эдак 25. И конкретно питанием лет 30.
Оставьте в покое ваши куриные сайты по продажам чего надо кому придётся. Вам там расскажут столько дури, что в голове не унесёте. Я подобную ересь в 20 лет читала по глупости, позже долго над собой же смеялась.
А давайте уважать собеседникоф)
А кто тебе сказал что другие жрут?
И нет, бомбеж это у тебя. Отчасти от зависти. Что у других все прекрасно и без твоих зайoпов. И что даже тортик от Палыча себе позволить могут.
А ты понты кидаешь про настоящее ПП. И темы создаёшь от злобы.
Мне лишь над такими кадрами смешно. Творог с цитрусовыми блин. Хотя даже я , типа жрущая, творог ем лишь с зеленью. И искусственно его не подслащиваю
🤭🤭
А жирненькая и больная - ты.
А енто ужо буллинг...
Человек поделился своими наработками, опытом и своей болью. Уважайте авторку!
Когда хотела поумничать, а в итоге...😄 Чем тебе не нравятся смузи и салатики? Это те же фрукты и овощи тобой одобренные. Просто кому-то удобней яблоко так съесть, а кому-то блендером перемолоть и сделать коктейль. И я думаю как употреблять в пищу продукты девушки решат без твоего одобрения)) Конфетки всякие делаются из ореховой муки и сухофруктов, что по любому полезней перемолотой обычной муки и сахара. Масло оливковое при добавлении в салаты как минимум вкусней подсолнечного) Мясо и рыба в пп - это чуть ли не основное! На счет зажаренных овсяноблинов полностью с тобой согласна, но остальное - полный бред, написанный от незнания темы, на которую ты решила подискусировать.
Смузи похоже на блевотину , простите. Кажется , я буду это есть только если жевать не смогу.
😂😂😂
Скажите, а в чем причина тряски? Тема о том, что именно люди называют "правильным питанием". Если бы вас это не интересовало, вы просто пошли бы мимо на правах человека "ем чохачу, 45 лет двое детей, худая как щепка".
Но что-то в этой формуле не сходится... 😂 Какой-то очень личный мотив заставляет вас доказывать, что вам не нужно, не нужно, не нужно соблюдать режим питания, молчите все, замолчите, не смейте мне это говорить!! 😂
не люди, а вы.
именно вы автор темы, вот вам я отвечаю, что то, что вы пишете - ерунда.
насчет -" не прошла мимо" - не я автор темы, поэтому, меня ничего не трясет, я просто пишу комментарии, кстати, темы для этого и создаются, чтобы их разные люди комментировали.
Давайте) Только когда хамство не спускаете лучше будет если все-таки аргументировать, пояснять свою позицию, а пАчиму вы думаете именно так, а не иначе.
Тогда это будет похоже на полноценную живую дискуссию, а не просто на перепалку кумушек).
Аргументировать - это как? Давать ссылки на учебники? На статьи? Кому и зачем? Тут у всех своё ценное мнение, основанное либо на чтении рекламных горе-сайтов (там простенько, а аргументация в таких местах и не требуется), либо просто на отчаянном нежелании контролировать питание. Это ж всегда усилия и так-себе-жизнь. Без тортиков и любимых пирогов.
А желания и зависимости всегда диктуют "аргументацию" - правда, всегда кривую и косую, абсолютно иррациональную, агрессивную, сбивчивую. Что и наблюдаем.
А кто сам все понимает, хоть и не всегда следует, тот честен с собой и имеет хорошие перспективы.
Аргументировать - это как? Давать ссылки на учебники? На статьи? Кому и зачем? Тут у всех своё ценное мнение, основанное либо на чтении рекламных горе-сайтов (там простенько, а аргументация в таких местах и не требуется), либо просто на отчаянном нежелании контролировать питание. Это ж всегда усилия и так-себе-жизнь. Без тортиков и любимых пирогов.
А желания и зависимости всегда диктуют "аргументацию" - правда, всегда кривую и косую, абсолютно иррациональную, агрессивную, сбивчивую. Что и наблюдаем.
А кто сам все понимает, хоть и не всегда следует, тот честен с собой и имеет хорошие перспективы.
Именно, и ссылки и не только...
И тут Если вы Низаметили немножечко иные люди, хто"в теме"
Уважайте людей и они к вам потянуться!))
А "тортики" пусть просто постоят и послушают о чем вумные люди гуторят. Им буит полезно на ус намотаь)
Заявлять же что вы умнее прям фсех неумно...
имхо...
Ем всё кроме фастфуда, очень жирной или сладкой еды. Мясо, рыба, птица, молочные продукты, овощи, фрукты и проч. в том числе и тортики с кремом и блины и др. не очень здоровую еду. Вес стабилен много лет (50-52 кг, рост 164). Возраст - приличный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Смузи похоже на блевотину , простите. Кажется , я буду это есть только если жевать не смогу.
+100
Я с удовольсвтвием грызу фрукты и орехами заедаю и запиваю водой (ну такой прикол, с детства водохлеб, чай и кофе не люблю).
Но смузи это просто буэ...
То же самое супчики пюре.
Почему нельзя просто сделать тушеное без жиров почти (без масла) на воде овощное рагу и туда настогать куриную грудку.
Зачем давиться супами, бульонами и смузи я этого не понимаю.
Надо просто жидкость употреблять, не обязательно в виде пюре.
Бутерброды всухомятку не являются едой. Это называется "пищевой мусор". Иногда приходится и мусор есть. Я вот ем мусор раз в неделю. И четко понимаю, чтоэто мусор, а не еда. Но пока не придумала альтернативы.
Ем всё кроме фастфуда, очень жирной или сладкой еды. Мясо, рыба, птица, молочные продукты, овощи, фрукты и проч. в том числе и тортики с кремом и блины и др. не очень здоровую еду. Вес стабилен много лет (50-52 кг, рост 164). Возраст - приличный
50 лет уже есть? Предклимакс наступил?
Я с 25 не ем никакие тортики, с кремом или без, и блины жареные тоже не ем, но в предклимаксе скаканул так, что меняла гардероб.
Бутерброды всухомятку не являются едой. Это называется "пищевой мусор". Иногда приходится и мусор есть. Я вот ем мусор раз в неделю. И четко понимаю, чтоэто мусор, а не еда. Но пока не придумала альтернативы.
Бутерброды это еда..
Интересно, что сказали бы англичане м их сэндвичами на файв о клок, скажи им, что это мусор)
Хлеб, яйцо, помидор, салат
Тост, авокадо, сыр
Хлеб, сыр творожный, сладкий перец
Хлеб, паштет, огурец
Какой это мусор. Еда. И почему всухомятку?