Гость
Статьи
Забудьте слово …

Забудьте слово "правильное питание", дамы

Нет никакого "ПП". То, что вы этими буквами называете, это целая индустрия. Рассчитанная на тех, кто хочет вкусненько, но при этом с осознанием, что это хрючево является "правильным питанием". …

225 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Захария

Бутерброды это еда..
Интересно, что сказали бы англичане м их сэндвичами на файв о клок, скажи им, что это мусор)
Хлеб, яйцо, помидор, салат
Тост, авокадо, сыр
Хлеб, сыр творожный, сладкий перец
Хлеб, паштет, огурец
Какой это мусор. Еда. И почему всухомятку?

В 21 веке нет таких невежественных людей. Следовательно, вы троллите.

Захария
Гость

В 21 веке нет таких невежественных людей. Следовательно, вы троллите.

Каких? Считающих бутерброды едой? Да из миллионы...

Захария

Бутерброды это еда..
Интересно, что сказали бы англичане м их сэндвичами на файв о клок, скажи им, что это мусор)
Хлеб, яйцо, помидор, салат
Тост, авокадо, сыр
Хлеб, сыр творожный, сладкий перец
Хлеб, паштет, огурец
Какой это мусор. Еда. И почему всухомятку?

Интересно, а при чем здесь англичане, у которых проблема ожирения охватывает 2/3 населения?

Гость

Ем всё кроме фастфуда, очень жирной или сладкой еды. Мясо, рыба, птица, молочные продукты, овощи, фрукты и проч. в том числе и тортики с кремом и блины и др. не очень здоровую еду. Вес стабилен много лет (50-52 кг, рост 164). Возраст - приличный

Вопрос, сколько раз в году тортики и блины. :) На новый год я, например, тоже буду есть тортик на корпоративе, а дома таки сделаю оливье.
Следущее нарушение может быть на Масленицу. А может не быть, посмотрим. Следующее - летом один раз шашлык.
И следом разгрузка.
А так у меня несколько подруг худые. Но только одна из них здоровая, и абсолютно все занимаются спортом в свои 50+, и так или иначе ограничивают питание.

Захария
Шушера

Интересно, а при чем здесь англичане, у которых проблема ожирения охватывает 2/3 населения?

А при чем здесь ожирение, если я про сендвичи?
Я вам про Фому, а вы мне про ерему

Гость
Гость

50 лет уже есть? Предклимакс наступил?
Я с 25 не ем никакие тортики, с кремом или без, и блины жареные тоже не ем, но в предклимаксе скаканул так, что меняла гардероб.

60+

Гость
Гость

60+

Если пишу, что ем, то это не по праздникам, а каждую неделю, день - тортик, день - блины и т.д. но не объедаюсь.
Но гимнастика утром каждый день, ходьба.

Захария

А при чем здесь ожирение, если я про сендвичи?
Я вам про Фому, а вы мне про ерему

Господи... 🤦😂😂😂
Может вы правда ИИ-бот?

Захария
Шушера

Господи... 🤦😂😂😂
Может вы правда ИИ-бот?

А может вы?
Что вы так нервно то..

Гость

Если пишу, что ем, то это не по праздникам, а каждую неделю, день - тортик, день - блины и т.д. но не объедаюсь.
Но гимнастика утром каждый день, ходьба.

Таких людей я не встречала вообще никогда. Ни разу. Поэтому верится, мягко говоря, слабо, разве что вы это едите в мизерных количествах - во что тоже верится слабо, ибо вкусная еда не для мизерного употребления.
Даже при крайне редких, единичных случаях врожденного активного обмена это путь к полному развалу организма банально. Атеросклероз во весь рост, печень, поджелудочная, почки, проблемы с ЖКТ.
Трындите, но старайтесь реалистично. Здесь не пятнадцатилетки сидят.

Захария

А может вы?
Что вы так нервно то..

Да не нервно, а смешно очень. Ответы как в небушко - не связанные вообще ни с чем. Ни с собственными каментами, ни с чужими.
Квак!
- вопрос
Ещё раз - квак!
😂

Захария
Шушера

Да не нервно, а смешно очень. Ответы как в небушко - не связанные вообще ни с чем. Ни с собственными каментами, ни с чужими.
Квак!
- вопрос
Ещё раз - квак!
😂

Ну если вам не видно связи, так это с вами что-то не так

Гость
Шушера

Таких людей я не встречала вообще никогда. Ни разу. Поэтому верится, мягко говоря, слабо, разве что вы это едите в мизерных количествах - во что тоже верится слабо, ибо вкусная еда не для мизерного употребления.
Даже при крайне редких, единичных случаях врожденного активного обмена это путь к полному развалу организма банально. Атеросклероз во весь рост, печень, поджелудочная, почки, проблемы с ЖКТ.
Трындите, но старайтесь реалистично. Здесь не пятнадцатилетки сидят.

Если вкусная еда каждый день, то ею не будишь "обжираться". Но для меня вкусная еда это не только тортики и проч. не очень "правильная" пища, это хорошо приготовленные, вкусные супы, мясо, каши, салаты т.д. Атероскероза и других проблем со здоровьем , о которых вы пишите и у меня нет.

Гость
Шушера

Вопрос, сколько раз в году тортики и блины. :) На новый год я, например, тоже буду есть тортик на корпоративе, а дома таки сделаю оливье.
Следущее нарушение может быть на Масленицу. А может не быть, посмотрим. Следующее - летом один раз шашлык.
И следом разгрузка.
А так у меня несколько подруг худые. Но только одна из них здоровая, и абсолютно все занимаются спортом в свои 50+, и так или иначе ограничивают питание.

мне 50+.
двое детей.
если я хочу оливье я его сделаю и съем и мне плевать какое время года и когда в прошлый раз я его ела.
если лето- шашлыки на даче минимум раз в 2-3 недели, это я про мясо. Рыбу постоянно на углях делаем. курица/индейка., овощи
если хочу тортика, то съем. надо слушать свой организм, что он просит, тем его и кормить. Блины на завтрак/ оладьи/ сырники - на ура у нас дома идут.

Гость
Гость

мне 50+.
двое детей.
если я хочу оливье я его сделаю и съем и мне плевать какое время года и когда в прошлый раз я его ела.
если лето- шашлыки на даче минимум раз в 2-3 недели, это я про мясо. Рыбу постоянно на углях делаем. курица/индейка., овощи
если хочу тортика, то съем. надо слушать свой организм, что он просит, тем его и кормить. Блины на завтрак/ оладьи/ сырники - на ура у нас дома идут.

Всё также ем, не переедаю, умеренная физ нагрузка.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
th000

То что изначально вы приписывали в образ правильного питания вовсе им не является. То что вы указали в конце является этим правильным питанием. И если называть вещи своими именами, то посыл получается вовсе не про забывать о правильном питании, а в том чтобы понимать что такое правильное питание. Но на самом деле сейчас уже почти все это знают. Единственная поправка об овощах. Некоторые овощи человек просто не употребляет без температурной обработки, потому что тот же кабачок сырым есть такое себе удовольствием. Конечно в среднем от сырого пользы больше, однако стоит так же употреблять и пареные, варёные, тушёные овощи, т.к. в них содержатся ферменты, которых нет в сырых, ещё это может быть вопросом пищеварения. Ещё вы почему-то сыр употребили так как будто это плохой продукт. Сыры относятся к вполне себе здоровому питанию.

Ну если ты корову или козу подоил, а потом сыр сделал, да считается. А если в магазине купил то нет. В России нет молочных заводов(еденицы, которые страну вообще не обеспечат). Молочка с магазина, та же самая резина. пальмовое масло + невтепродукты и еще куча херни, самое натуральное в сырах и молоке с магазина это вода и побелка. Куда еще остатки молока и могут добавить это кисломолочка, в ост молочных продуктов молока вообще нет.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема