Нет никакого "ПП". То, что вы этими буквами называете, это целая индустрия. Рассчитанная на тех, кто хочет вкусненько, но при этом с осознанием, что это хрючево является "правильным питанием". …
Комфортные это с достаточным количеством необходимых нутриентов. И причем тут оправдываемся? У меня 42-44 размер одежлы и худеть мне не надо. Я предпочитаю зеленую пророщенную гречку пережаренной коричневой и домашние куриные яйца напичканной антибами и гормонами грудке. Мне и вкуснее и полезнее.
Увы, но на пророщенной гречке вы просидите месяц. 😄
Не рассказывайте за здоровую пищу человеку, прожившему жизнь на здоровом питании.
Ограничивать надо в первую очередь сахара. В том числе и фрукты и вообще углеводы,кроме клетчатки.
Ой-вэй.
Где вы это всё нашли? Какая-то смесь из рекламы, советов кулинарных курятников и собственного нежелания контролировать рацион.
Зачем вам пророщенная гречка, если вы хотите колбасу? А зачем вам смузи, если вам кто-то велел ограничивать фрукты? 😄
С чего бы он должен быть?
Если люди не питаются, а едят еду?
Не морочится индексами и граммами, а едят разное?
Вы как-то невнятно пишете.
Если люди "морочатся с индексами", значит им уже есть, зачем морочиться. Как и с граммами.
Тема не об интересах и граммах, а как к ним не прийти или как от них уйти.
Вы как-то невнятно пишете.
Если люди "морочатся с индексами", значит им уже есть, зачем морочиться. Как и с граммами.
Тема не об интересах и граммах, а как к ним не прийти или как от них уйти.
Может вы " невнятно" понимаете?
Об этом и речь..
Все эти простыни о питании, пище, индексах и т.д. не про еду, а про лечение
Питаются пищей уже не от здоровья. Речь тогда не о здоровой или правильной, а о доступной, возможной
Это не правильное питание , а рацион больного
Пища..
Еду едят. Еду. Нормальную. Вкусную. Вредны отравляющие вещества. Они не в еде, которую едят.
Может вы " невнятно" понимаете?
Об этом и речь..
Все эти простыни о питании, пище, индексах и т.д. не про еду, а про лечение
Питаются пищей уже не от здоровья. Речь тогда не о здоровой или правильной, а о доступной, возможной
Это не правильное питание , а рацион больного
Пища..
Еду едят. Еду. Нормальную. Вкусную. Вредны отравляющие вещества. Они не в еде, которую едят.
Фейспалм. Я вам устала писать, что после поедания "еды хорошей вкусной" вы и пойдёте неизбежно считать калории и лечиться. Я достучусь до вас, не?
Хозяин барин, конечно. Потом не жалуйтесь.
По всей видимости для тебя это целое открытие с которым ты спешишь поделиться, но мы это все знали давно.
Рано или поздно камни в желчном дадут о себе знать...((
А рвачи их вам лечить Нибудут!!! тупо вырезут нафиг и усе
И будете питаться по часам как миленькая протертыми супчиками
Вот когда и если, пюре по часам, это и будет питание болезной, правильное для болезной.
Нп здоровое, а для не здоровой
Вот когда и если, пюре по часам, это и будет питание болезной, правильное для болезной.
Нп здоровое, а для не здоровой
Как раз таки лучше Сразу понимать что такое Нормальное правильное питание та же каша на воде с ложкой чайной масла сливочного Настоящего, натуральная морская рыба (а Не вредная аквакультура типа дорадо ресторанного))), травяные чаи дикороссов, а не кофеин, вредный для щитовидки
И тп
И тд
В целом авторка права то что называется в народе правильным питанием зачастую им вовсе и не является.
Но надо помнить принцип натуропатии все есть яд и все есть лекарство и Понимать кому когда что и почему есть)
Например тем же детям пюрешка картофельная очень даже норм! А худеющим нет, ни за что!
Как раз таки лучше Сразу понимать что такое Нормальное правильное питание та же каша на воде с ложкой чайной масла сливочного Настоящего, натуральная морская рыба (а Не вредная аквакультура типа дорадо ресторанного))), травяные чаи дикороссов, а не кофеин, вредный для щитовидки
И тп
И тд
Питание пищей для больных
Нормально есть еду. Разную. Разнообразную. Вкусную
Это здорОво и здОрово
Кофе это нормально
Рыба не только морская нормально
Каша на молоке нормально
И т.д. и т.п.
Питание пищей для больных
Нормально есть еду. Разную. Разнообразную. Вкусную
Это здорОво и здОрово
Кофе это нормально
Рыба не только морская нормально
Каша на молоке нормально
И т.д. и т.п.
Ну, расскажите как вы там "разнообразно" питаетесь
Мы внимаем и записываем)
Морская рыба Полезнее и выгоднее по микронутриентам чем речная, тоже самое чай из дикрорастущих трав Полезнее и богаче по микронутриентам чем кофе. У кофе столько вреда, о котором Умалчивают, всех подсадили на эту кофеиновую иглу как наркоманов.
Кофе, сахар и свинина самые вредные продукты в мире....... создают среду в организме, в которой в разы быстрее размножаются вредные бактерии и паразиты .
Мы внимаем и записываем)
Морская рыба Полезнее и выгоднее по микронутриентам чем речная, тоже самое чай из дикрорастущих трав Полезнее и богаче по микронутриентам чем кофе. У кофе столько вреда, о котором Умалчивают, всех подсадили на эту кофеиновую иглу как наркоманов.
Кофе, сахар и свинина самые вредные продукты в мире....... создают среду в организме, в которой в разы быстрее размножаются вредные бактерии и паразиты .
Что за хамская манера.. ЗаписываЮТ они.. Кто эти мы то?
Всем на свете
Всеми видами продуктов. Мясными и молочными. Растительными, наземными и подземными. Злаками всевозможными.
Производными.
В сыром и обработанном разными способами виде
Записали?
Мы внимаем и записываем)
Зачем мне богаче и полезнее, если я хочу кофе, который является нормальным напитком?
Это когда человек привык к хрючеву - ему макдоналдс кажется вкусным, а нормальная естественная еда ему типа пресная. Хотя если к фастфуду не привык то от одного запаха всяких "соусов" в этих рыгаловках стошнить может.
Это так. Я на диете номер 5 сидела много лет. Сейчас я очень остро чувствую вкус моркови, картофеля, они такие вкусные. Соль не использую вообще. мне 3 врача вдолбили НЕ ПОДСАЛИВАТЬ ПИЩУ, потому что у человека очень маленькая предельная не вредящая доза натрия в день, и она наьирается за счет творога, сыра, кефира, помидоров и пр.
Так вот, ко мне племянница пишла и принесла чипсы, я ради интереса взяла одну чипсину (лэйс соленые) у меня просто горел рот, я полоскала 4 минуты. Невозможно есть. А она ест и норм.
Что за хамская манера.. ЗаписываЮТ они.. Кто эти мы то?
Всем на свете
Всеми видами продуктов. Мясными и молочными. Растительными, наземными и подземными. Злаками всевозможными.
Производными.
В сыром и обработанном разными способами виде
Записали?
Я вообще за то чтбы каждый сам ел что выбирает и сам отвечал потом за последствия этого выбора. Как-то так. Ну хочет племянница есть чипсы и пить энергетики. ну я проинформировала что вредно, она уже 50 размер в 20 лет носит. а что сделаешь, пока человек сам не захочет, не сделать ничего.
Ну не с остальными же продуктами)
Фрукты едят исключительно отдельно или сильно до еды
Если уж строить из себя такую продвинутую (автор)
Яблоко вообще-то можно вместе с айвой потушить с куриной грудкой. И еще добавить некрахмалистые овощи. Фрукты прекрасно сочетаются с овощами и нежирным мясом. Что-то вы не то рассказываете, на чем основаны ваши утверждения? Многие ягоды отлично сочетаются с нежирным мясом и птицей.
Я вообще за то чтбы каждый сам ел что выбирает и сам отвечал потом за последствия этого выбора. Как-то так. Ну хочет племянница есть чипсы и пить энергетики. ну я проинформировала что вредно, она уже 50 размер в 20 лет носит. а что сделаешь, пока человек сам не захочет, не сделать ничего.
Это так
Я вообще верю,что есть продукты , которые не на пользу, если их в большом количестве употреблять все время
Это все продукты)
Когда будут то будет поздно. Я чуть не осталась подростком без желчного и почек, потому что моя маман зажарку делала и суп варила на мясе, не сливая первый бульон. Годы на диете, сейчас могу есть и вредное, но оно такое невкусное, что не хочу.
Это так. Я на диете номер 5 сидела много лет. Сейчас я очень остро чувствую вкус моркови, картофеля, они такие вкусные. Соль не использую вообще. мне 3 врача вдолбили НЕ ПОДСАЛИВАТЬ ПИЩУ, потому что у человека очень маленькая предельная не вредящая доза натрия в день, и она наьирается за счет творога, сыра, кефира, помидоров и пр.
Так вот, ко мне племянница пишла и принесла чипсы, я ради интереса взяла одну чипсину (лэйс соленые) у меня просто горел рот, я полоскала 4 минуты. Невозможно есть. А она ест и норм.
У меня в юности гепатит был. (Болезнь Боткина который, вирусный). Полтора года на жесткой диете сидела. Солю то я не много, но как же я и до и после обожаю соленое- кильку, копченую колбасу, маринады, шашлык. Причем всю жизнь 42-44. После родов 46 была.
Фейспалм. Я вам устала писать, что после поедания "еды хорошей вкусной" вы и пойдёте неизбежно считать калории и лечиться. Я достучусь до вас, не?
Хозяин барин, конечно. Потом не жалуйтесь.
Нет, вы не достучитесь. Моей матери врач запретил мучное и выпечку. Врач - в халате и настоящий. Что думаете, Каждый день печет. Ест хлеб и тостики. На меня наезжает, что печь не умею.
Когда будут то будет поздно. Я чуть не осталась подростком без желчного и почек, потому что моя маман зажарку делала и суп варила на мясе, не сливая первый бульон. Годы на диете, сейчас могу есть и вредное, но оно такое невкусное, что не хочу.
Почему будет?
Хотя бульон у нас никто не сливал никогда
У меня в юности гепатит был. (Болезнь Боткина который, вирусный). Полтора года на жесткой диете сидела. Солю то я не много, но как же я и до и после обожаю соленое- кильку, копченую колбасу, маринады, шашлык. Причем всю жизнь 42-44. После родов 46 была.
Я это не ем, мне это все невкусно. Когда была подростком, тоже было невкусно. Любила только батончики ротфронт. И мне невкусно советскую кухню, соления с уксусом и зажарки. А сеще невкусно варенье с сахаром.
Вам, Захария, уже 2 страницы объясняют, почему вы питаетесь помоями. А до вас так и не дошло? Тут была целая тема о том, что вы чат-бот, который тренируется на форуме. Склоняюсь к этому варианту. Таких глупых людей не бывает.
Вам, Захария, уже 2 страницы объясняют, почему вы питаетесь помоями. А до вас так и не дошло? Тут была целая тема о том, что вы чат-бот, который тренируется на форуме. Склоняюсь к этому варианту. Таких глупых людей не бывает.
Почему помоями?
Какая еда или блюдо, из сьенных мной - помои?
До вас не доходит, что я ем обычную еду?
Ну не доходит. Поэтому так по хамски отзываетесь о еде?
Тут тема была о сыре. Автору не нравится определённый сыр, так называет вонючей гадостью.
Это неприлично
Так и вы. Называете мою еду помоями. Ну и кто свинья?
Так сам по себе вред калорий в чем? Как вы без калорий жить собираетесь?) Или это из той же оперы что "вред жиров" и "вред холестерина" (при том что они нужны буквально для каждой клетки организма)?
Так есть и смертельная доза воды, после которой почки отказывают, но почему-то никто не пищет что вода вредна, потому что-де водопровод изобрели и ее в достатке.
У вас с головушкой проблемы и с русским языком. Точнее, с понятийным мышлением.
Найдите того, кто донесёт до вас значения слов "вред калорий", "вред жиров" и "вред холестерина". А то ведь с такой словесной эквилибристикой вы закономерно приходите к заявлениям вида "можно есть всё!" и получаете атеросклероз с ожирением. 😄
господи, где вы понабрались этой ереси, которую пишете здесь.
у меня рост 172, вес 58 кг, двое взрослых детей, никогда не сидела на диетах, если захочу съесть оливье, то съем, если селедку- то селедку, если чай с десертом, то чай с десертом, если курицу/рыбу/ мясо, то их и съем.
у каждого разный организм и метаболизм, каждому - свое.
а вы тут всех начинаете учить как людям питаться и что есть.
😂😂😂
Скажите, а в чем причина тряски? Тема о том, что именно люди называют "правильным питанием". Если бы вас это не интересовало, вы просто пошли бы мимо на правах человека "ем чохачу, 45 лет двое детей, худая как щепка".
Но что-то в этой формуле не сходится... 😂 Какой-то очень личный мотив заставляет вас доказывать, что вам не нужно, не нужно, не нужно соблюдать режим питания, молчите все, замолчите, не смейте мне это говорить!! 😂
При очищении от жиров из творога удаляются и другие нутриенты, в том числе - жирорастворимые витамины, цинк, фтор, фолиевая кислота. Эти элементы необходимы для усвоения кальция. В их отсутствии кальций плохо усваивается, поэтому преимущества творога значительно снижаются.
С каких же пор 5% творог стал у нас обезжиренным? 😂
И точно ли при условии снижения веса нужно жрать жирный? Или всё же следует нулевой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну не с остальными же продуктами)
Фрукты едят исключительно отдельно или сильно до еды
Если уж строить из себя такую продвинутую (автор)
Фейспалм тяжелый...
Что-то то ли из идиотов-"натуропатов", то ли из мошенников-"детоксеров".
Что и требовалось доказать в этой теме: мракобесие и лень в головах.