Гость
Статьи
Как бесит природа …

Как бесит природа человеческой физиологии

Женщина по природе издевле более расположена к набору жировых отложений, вдруг голос, а дите бедное внутри, нужны питательные вещества и бла бла бла. Неужели нельзя уже человеку эволюционировать в …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Камон, просто в России, да и вообще в снг привыкли буллить худых. А когда тенденции поменялись и худые стали высказывать, что неплохо было бы скинуть кг и не вонять, а токсины воняют, согласна с подсолнушком, толстые ущемились и вопят: ущИмляяяют 😀😀 сплошное лицемерие

Нет, у нас стройных женщин, наоборот, любят и они эталон красоты! Начиная с 90-х. И как появился западный бодипозитив, появилась агрессия к полноте женщин у русских.

Гость
Подсолнушек🌻

Ага, как нас, худых девочек, "досками" называть любили, я помню. Нет, никто из нас анорексией не болел. Грудь медленно росла, попы не было, а те самки уже на половозрелых тёть были похожи в 12-13. В школьный буфет как не придем, добавку жрут, одной мало!! И в раздевалках на физ-ре от них воняло ужасно, они это понимали, поэтому на нас всё зло срывали!! Теперь я срываю

Да. Тоже самое. А сколько колкостей говорили взрослые родственницы, ненавидела эти сборища, где непременно ляпали какую-то грубость, но даже подумать не могла что от зависти, понимали что поздние цветы медленней расцветают и дольше цветут, потом уже дошло. Так и говорили про кости тд, как эта мадам что тут всех полила
И одноклассницы в свои 30+ давно бабы, даже я бы сказала бабищи, а я как девочка стройная и молодая, вот и вся правда, и еще теперь не общаюсь с "подругами" больше меня по весу, всё равно у них зависть и хамство прорывается, ответка им видите ли не нравится что стройные себя полюбили, ага

Гость
Подсолнушек🌻

Ага, как нас, худых девочек, "досками" называть любили, я помню. Нет, никто из нас анорексией не болел. Грудь медленно росла, попы не было, а те самки уже на половозрелых тёть были похожи в 12-13. В школьный буфет как не придем, добавку жрут, одной мало!! И в раздевалках на физ-ре от них воняло ужасно, они это понимали, поэтому на нас всё зло срывали!! Теперь я срываю

Досками любили называть? Вот сочинительница бреда нашлась! Наоборот, ущемление всегда было за лишний вес у женщин, это мужчин худых любят критиковать и обзывать дрыщами. А вот женщины- наоборот, если толстая- значит второй сорт.

Гость
Гость

Я, конечно давно не была в РФ
Но даже тут регулярно появляются темы, как центнеры 180 ростом и с ожирением нападают на мелких и худых дам
Одна такая продавщица худышке в нос дала, ни за что, просто потому что она больше , а та не может дать сдачи
Так что про ограничение прав толстых у вас ни разу не смешно. Вы попросту опасны. От вас надо отстреливаться
В нашей стране толстых редко увидишь. В Америке давно тренд на умеренный вес. И они себя так не ведут

Нет, там тренд именно на полноту и бодипозитив. Ты в 90-х застряла, сейчас 2024 год.
Нет у нас ненависти к худым, посмотри российские фильмы, посмотри, какого веса молодые девушки и среднего возраста, которые в политике. Худенькие, и это эталон. Форум- не показатель, здесь альтернативная реальность.

Гость
Гость

Нет, у нас стройных женщин, наоборот, любят и они эталон красоты! Начиная с 90-х. И как появился западный бодипозитив, появилась агрессия к полноте женщин у русских.

Любят русские мужчины. И то не все. Тех, кто любит стройных педофилами обзывают,это как нормально? Русские бабы готовы живьем сожрать. Целые стаи с буллингом организуют, в школе, на работе, везде. Не надо мне рассказывать окей. Я не просто так не захотела в России остаться

Гость
Гость

Я, конечно давно не была в РФ
Но даже тут регулярно появляются темы, как центнеры 180 ростом и с ожирением нападают на мелких и худых дам
Одна такая продавщица худышке в нос дала, ни за что, просто потому что она больше , а та не может дать сдачи
Так что про ограничение прав толстых у вас ни разу не смешно. Вы попросту опасны. От вас надо отстреливаться
В нашей стране толстых редко увидишь. В Америке давно тренд на умеренный вес. И они себя так не ведут

Отстреливаться? Я тебя расстреляю, поняла? 😡 За убийство тебе дадут большие сроки! А за массовое убийство еще больше! Гадина!

Гость
Подсолнушек🌻

Сообщение было удалено

Понятно, ты тролль. С тобой разговор окончен. Сама себе и плачь в подушку, только не называй себя феминисткой, ты просто обманщица. И не россия, а рашка, эрефия, го.вно- так называется эта страна правильно.

Гость
Гость

Любят русские мужчины. И то не все. Тех, кто любит стройных педофилами обзывают,это как нормально? Русские бабы готовы живьем сожрать. Целые стаи с буллингом организуют, в школе, на работе, везде. Не надо мне рассказывать окей. Я не просто так не захотела в России остаться

Боже, иди на улице проверь, кто кого любит. Большинство ответит, что нет, не любит толстых.

Гость
Гость

Нет, там тренд именно на полноту и бодипозитив. Ты в 90-х застряла, сейчас 2024 год.
Нет у нас ненависти к худым, посмотри российские фильмы, посмотри, какого веса молодые девушки и среднего возраста, которые в политике. Худенькие, и это эталон. Форум- не показатель, здесь альтернативная реальность.

Нет никакого тренда на полноту в Европе, это чушь.
А то, что на экране тенденции поменялись, я рада

Гость
Гость

Нет никакого тренда на полноту в Европе, это чушь.
А то, что на экране тенденции поменялись, я рада

Есть, и это правда. Полные не боятся на улицу выйти, не боятся выйти замуж и найти себе хорошего мужчину. А руснявые бабы вынуждены худеть, чтоб подстроиться под чьи-то идеалы.

Гость
Гость

Есть, и это правда. Полные не боятся на улицу выйти, не боятся выйти замуж и найти себе хорошего мужчину. А руснявые бабы вынуждены худеть, чтоб подстроиться под чьи-то идеалы.

У нас нет, вернее почти нет в стране полных женщин, ходовой размер s
И нет, мне не жаль ни полных, ни крупных, исключение - по болезни, потому что это матерые тетки которые кого хочешь задавят как морально, так и физически

Гость
Гость

И нет, мне не жаль ни полных, ни крупных, исключение - по болезни, потому что это матерые тетки которые кого хочешь задавят как морально, так и физически

Ходовой s- в рашке, пид.о рашке, помойной путинской шалаве.
Руснявой помойке.
Ходовой от S до XXL- в нормальных странах- Соединённые Штаты, Европейский союз.

Гость
Гость

Ага, в стране, где разрешены одно.по..лые браки, л*г*б*т, где топят за права женщин, разрешена ***. Там же и движение бодипозитив процветает. Не надо мне врать, сама живешь в помойной эрефии, про Европу и Штаты ничего не знаешь!

Гость
Гость

Ага, в стране, где разрешены одно.по..лые браки, л*г*б*т, где топят за права женщин, разрешена ***. Там же и движение бодипозитив процветает. Не надо мне врать, сама живешь в помойной эрефии, про Европу и Штаты ничего не знаешь!

см.ена пола запикано.

Гость
Гость

Г..еи меня никак не смущают, да в принципе lесби , но вы очень ошибаетесь когда думаете, что люди не борятся за права традиционных семей, в той же Америке бурно дискутируют на тему запрета абортов, вы ничего не знаете как мужчины там абъюзят женщин, у нас тоже был скандал на эту тему

Гость
Гость

Г..еи меня никак не смущают, да в принципе lесби , но вы очень ошибаетесь когда думаете, что люди не борятся за права традиционных семей, в той же Америке бурно дискутируют на тему запрета абортов, вы ничего не знаете как мужчины там абъюзят женщин, у нас тоже был скандал на эту тему

Вот причины вашего вранья:

К сожалению, самоидентификация с феминизмом не всегда гарантирует глубокое понимание его принципов. Некоторые люди называют себя феминистами или феминистками, но их поведение или высказывания противоречат базовым идеям движения, таким как принятие разнообразия тел и борьба против дискриминации, включая фэтшейминг.

Вот несколько причин, почему это может происходить:

1. Неполное понимание феминизма
Некоторые люди воспринимают феминизм только как борьбу за равенство полов, упуская другие важные аспекты, такие как борьба с дискриминацией по внешности, возрасту, расе или другим признакам.

2. Влияние стереотипов
Даже те, кто называют себя феминистами, могут оставаться под влиянием патриархальных стандартов красоты, которые пропагандируют стройность как единственно приемлемый образ. Это внутреннее противоречие часто приводит к токсичности.

3. Индивидуальная токсичность
Токсичное поведение — это не всегда отражение идеологии. Иногда это черты характера, проекции внутренних комплексов или желание утвердиться за счет других, что, увы, встречается в любой среде.

4. Капитализация и поверхностный активизм
Популярность феминизма в медиа и соцсетях привела к появлению так называемых «феминисток по моде». Эти люди используют лейбл феминизма, чтобы казаться прогрессивными, но не придерживаются его ценностей в реальной жизни.

5. Сложности интерсекциональности
Феминизм включает множество направлений, и не все понимают необходимость учитывать пересечение различных форм угнетения. Например, фэтшейминг часто игнорируют те, кто фокусируется только на гендерных вопросах.

Важно понимать, что феминизм как движение не поддерживает дискриминацию ни по какому признаку. Токсичное поведение отдельных людей не отражает саму идеологию. Главной целью остается освобождение всех женщин от давления патриархата, включая навязывание стандартов внешности.

Гость
Гость

Даже ChatGPT в тысячу раз умнее чем ты, и чем подсолнушек. Разнес вас обеих в пух и прах! Дальше рассказывайте сказки, что вы обе якобы живете "в Европе" и обе "феминистки" 🤡.

Гость
Гость

Вот причины вашего вранья:

К сожалению, самоидентификация с феминизмом не всегда гарантирует глубокое понимание его принципов. Некоторые люди называют себя феминистами или феминистками, но их поведение или высказывания противоречат базовым идеям движения, таким как принятие разнообразия тел и борьба против дискриминации, включая фэтшейминг.

Вот несколько причин, почему это может происходить:

1. Неполное понимание феминизма
Некоторые люди воспринимают феминизм только как борьбу за равенство полов, упуская другие важные аспекты, такие как борьба с дискриминацией по внешности, возрасту, расе или другим признакам.

2. Влияние стереотипов
Даже те, кто называют себя феминистами, могут оставаться под влиянием патриархальных стандартов красоты, которые пропагандируют стройность как единственно приемлемый образ. Это внутреннее противоречие часто приводит к токсичности.

3. Индивидуальная токсичность
Токсичное поведение — это не всегда отражение идеологии. Иногда это черты характера, проекции внутренних комплексов или желание утвердиться за счет других, что, увы, встречается в любой среде.

4. Капитализация и поверхностный активизм
Популярность феминизма в медиа и соцсетях привела к появлению так называемых «феминисток по моде». Эти люди используют лейбл феминизма, чтобы казаться прогрессивными, но не придерживаются его ценностей в реальной жизни.

5. Сложности интерсекциональности
Феминизм включает множество направлений, и не все понимают необходимость учитывать пересечение различных форм угнетения. Например, фэтшейминг часто игнорируют те, кто фокусируется только на гендерных вопросах.

Важно понимать, что феминизм как движение не поддерживает дискриминацию ни по какому признаку. Токсичное поведение отдельных людей не отражает саму идеологию. Главной целью остается освобождение всех женщин от давления патриархата, включая навязывание стандартов внешности.

И к чему это всё. Вы можете сами приехать, пожить и удостовериться. Миф о свободе слова не более чем миф. Вам не запретят проводить согласованный митинг с разрешения властей заметьте, и на этом можете успокоиться

Гость
Гость

А я над вами ***.. ками поржу 😂😂

Гость
Гость

Даже ChatGPT в тысячу раз умнее чем ты, и чем подсолнушек. Разнес вас обеих в пух и прах! Дальше рассказывайте сказки, что вы обе якобы живете "в Европе" и обе "феминистки" 🤡.

Подсолнушек и я разные люди, я вам читала лекцию про глисты, но погуглить паразитоз от мяса и причины по которым жарка убивает лишь поверхностные бактерии вы не удосужились
Зато тыкать вы научились, у мамы видимо и обзываться

Гость
Гость

И к чему это всё. Вы можете сами приехать, пожить и удостовериться. Миф о свободе слова не более чем миф. Вам не запретят проводить согласованный митинг с разрешения властей заметьте, и на этом можете успокоиться

К тому, что хватит врать про то, что относитесь к феминисткам. Вот и все.

Гость
Гость

Подсолнушек и я разные люди, я вам читала лекцию про глисты, но погуглить паразитоз от мяса и причины по которым жарка убивает лишь поверхностные бактерии вы не удосужились

Зачем мне читать тупые лекции, созданные такими же тупыми людьми?
Я не обязана читать всякий бред, ясно? 😡

Гость
Гость

Обзываться научились вы, когда пишете про жирух и всячески пытаетесь обидеть толстых.
Я тут худых не обидела ни разу, не обзывала никого тощим скелетом, кожей да кости и т.д.

Гость
Гость

К тому, что хватит врать про то, что относитесь к феминисткам. Вот и все.

Феминизм - это о свободе выбора в своей, первую очередь жизни, а не навязывание своего мнения окружающим, но если вы не вписываетесь в менталитет той страны куда приехали, будьте готовы к игнору
Если в стране принято питаться определенным образом, заниматься спортом и быть эстетично красивыми для себя в первую очередь, феминизм это не прикрытие бесконтрольного желания разжираться и потеть отравляя дурным запахом пространство

Гость
Гость

Феминизм - это о свободе выбора в своей, первую очередь жизни, а не навязывание своего мнения окружающим, но если вы не вписываетесь в менталитет той страны куда приехали, будьте готовы к игнору
Если в стране принято питаться определенным образом, заниматься спортом и быть эстетично красивыми для себя в первую очередь, феминизм это не прикрытие бесконтрольного желания разжираться и потеть отравляя дурным запахом пространство

И дело не в любви или нелюбви коллектива
Разъедаться это такая же дурная привычка как курение в общественных местах где висит табличка запрещено и слишком душные духи
Мыться и мыть голову - это уважение не только к себе, но и окружающим, чтобы не воняло, почему-то когда вы заходите в лифт вам не нравится если там воняет или кто-то нагадил в подъезде, такая же вонь от толстых телес. Попробуйте хотя бы неделю питаться одними овощами без мяса вы начнете чувствовать этот дурной запах и поймете

Гость
Гость

Еще раз, всем наср.ать на желание кем-то быть эстетично красивыми, феминизм борется против патриархата, а это в том числе желание соответствовать вкусам чьим-то. Уже даже искусственный интеллект ответил на мой вопрос, а ты продолжаешь ля-ля-ля про "вот в Европе худые, там культ стройного тела". Там феминизм и бодипозитив, все, женщинам плевать на мнение мужчин и мнение общества о них. Вот оно прогрессивное общество с прогрессивным мышлением!

Гость
Гость

И дело не в любви или нелюбви коллектива
Разъедаться это такая же дурная привычка как курение в общественных местах где висит табличка запрещено и слишком душные духи
Мыться и мыть голову - это уважение не только к себе, но и окружающим, чтобы не воняло, почему-то когда вы заходите в лифт вам не нравится если там воняет или кто-то нагадил в подъезде, такая же вонь от толстых телес. Попробуйте хотя бы неделю питаться одними овощами без мяса вы начнете чувствовать этот дурной запах и поймете

Дорогая моя, я моюсь, не курю, и я не выгляжу как бегемот 120 кг к примеру.
Это у тебя в голове что-то не то крутится про меня.
Ты специально навязываешь свое мнение про то, что стройность- это эталон, ему должны соответствовать, я же тебе заявляю, что я никому ничего не должна. К худышкам я отношусь нейтрально, но к таким высокомерным, как ты- отрицательно. И я полностью права. Иди в задницу, короче.

Гость
Гость

Еще раз, всем наср.ать на желание кем-то быть эстетично красивыми, феминизм борется против патриархата, а это в том числе желание соответствовать вкусам чьим-то. Уже даже искусственный интеллект ответил на мой вопрос, а ты продолжаешь ля-ля-ля про "вот в Европе худые, там культ стройного тела". Там феминизм и бодипозитив, все, женщинам плевать на мнение мужчин и мнение общества о них. Вот оно прогрессивное общество с прогрессивным мышлением!

Да кому вы нужны. Какой патриархат в Европе, что за чушь. Мечтайте дальше, что вас будут приглашать на свидания и позовут замуж если вы не соответствуете стандартам красоты принятом в конкретном обществе
Они на своих-то женятся с трудом, предпочитают до 40 иметь любовниц и подешевле, из стран снг вешать лапшу на уши , а вы со своим жиром красавца иностранца захотели, ага бежит и волосы назад
Максимум что вам светит с вашими вводными данными - изголодавшийся по женской ласке нищий эмигрант. Конечно, если вы не несметно богаты и ваш папа не владелец пары фабрик
Даже Трамп женился на женщине на 30 лет моложе себя, красавице фотомодели с пластикой, из снг, а не жирной американке
Так что в задницу преследуете вы, уж точно

Гость
Гость

Да кому вы нужны. Какой патриархат в Европе, что за чушь. Мечтайте дальше, что вас будут приглашать на свидания и позовут замуж если вы не соответствуете стандартам красоты принятом в конкретном обществе
Они на своих-то женятся с трудом, предпочитают до 40 иметь любовниц и подешевле, из стран снг вешать лапшу на уши , а вы со своим жиром красавца иностранца захотели, ага бежит и волосы назад
Максимум что вам светит с вашими вводными данными - изголодавшийся по женской ласке нищий эмигрант. Конечно, если вы не несметно богаты и ваш папа не владелец пары фабрик
Даже Трамп женился на женщине на 30 лет моложе себя, красавице фотомодели с пластикой, из снг, а не жирной американке

Трамп вообще не пример, потому что он за консерватизм.
Я себе никакого эмигранта не ищу, у меня парень уже есть и он русский.
Ты просто тупая, не понимаешь, что в Европе КОНКУРИРУЮТ бодипозитив и стройность, а не навязывают стройность как идеал.
Как раз я в инсте вижу пары, где пышные леди около 80-90 кило при среднем росте выходят замуж и свадьбы у них есть.
Хотя вижу и диеты и стройность.
В большинстве комментариев под ними иностранцы пишут "😍😍🥰❤", sexy, hot 🔥и пр. А вот если девушка из рф и пост на русском языке, и там русские мужчины и женщины пишут про свинью, жируху, оправдание жира и т.д.
Дальше рассказывай ля-ля-ля, а я посмеюсь над тобой 😂

Гость
Гость

Я вот вижу еще посты в инстаграме про девушек из Казахстана, Украины, где власть поменялась или провели политические реформы.
Тоже девочки пишут про бодипозитив и любовь к себе. Хотя там тоже встречаются токсичные комменты в духе фэтфобии.

Гость
Гость

Трамп вообще не пример, потому что он за консерватизм.
Я себе никакого эмигранта не ищу, у меня парень уже есть и он русский.
Ты просто тупая, не понимаешь, что в Европе КОНКУРИРУЮТ бодипозитив и стройность, а не навязывают стройность как идеал.
Как раз я в инсте вижу пары, где пышные леди около 80-90 кило при среднем росте выходят замуж и свадьбы у них есть.
Хотя вижу и диеты и стройность.
В большинстве комментариев под ними иностранцы пишут "😍😍🥰❤", sexy, hot 🔥и пр. А вот если девушка из рф и пост на русском языке, и там русские мужчины и женщины пишут про свинью, жируху, оправдание жира и т.д.
Дальше рассказывай ля-ля-ля, а я посмеюсь над тобой 😂

Мне не интересны бредни тупого села о Европе
Русские мужчины в отличие от европейцев говорят толстухам правду, а комплименты жирным пишут такие же жирные или они себе сами с фейковых аккаунтов
Вообщем воняйте дальше, я всё сказала

Гость
Гость

Мне не интересны бредни тупого села о Европе
Русские мужчины в отличие от европейцев говорят толстухам правду, а комплименты жирным пишут такие же жирные или они себе сами с фейковых аккаунтов
Вообщем воняйте дальше, я всё сказала

Прям улыбнуло. Сидит немытое село, хамит и воняет изо всех щелей гнилыми зубами и пишет стройной ухоженной европейке как должно быть в Европе
Мелания им не авторитет. Ха. Конечно куда ей до российского хрюнделя которая всегда права😀

Гость
Гость

Прям улыбнуло. Сидит немытое село, хамит и воняет изо всех щелей гнилыми зубами и пишет стройной ухоженной европейке как должно быть в Европе
Мелания им не авторитет. Ха. Конечно куда ей до российского хрюнделя которая всегда права😀

Ой, ты на анонимном форуме конечно же из Европы 😂😂. А сама такая же хрюшка из села, сама же и хамишь мне.

Гость
Гость

Ты не стройная европейка, сама из деревни пишешь всякую ерунду. Конечно, на анонимном женском форуме можно прикинуться что ты в Европе и стройная леди. А сама свинья 100 кг и живёшь в помойной эрефии.

Гость
Гость

Мужчин так не обсуждают и не оценивают, как женщин

Еще как осуждают, мне жирный мужик не нужен

Гость

Сейчас очередная кошёлка с нулевым образованием будет объяснять природе, как надо...

Гость
Гость

Это сейчас, а через 500 лет опять голод и неурожаи, а гены уже адаптировались к наличию готовой еды, что делать будете? Вам готовую еду веками никто поставлять в супермаркеты не планирует.

Че за бред несешь, готовую еду будут поставлять вечно, потому что это прибыльно.

доктор пси
Гость

к психиатру не обращалаь? а надо!

Чур меня !

Гость
Гость

Мужчин так не обсуждают и не оценивают, как женщин

Ну да тебе же виднее как оценивают толстую бабу после родов и как оценивают жирного пивного пузана.

Расскажи как еще можно оценить женщину? Она либо нравится либо нет. По размеру кошелька ее оценивать никто не будет. Остается только внешность. Если мне толстые не нравятся, то зачем они мне? Типа оказывать финпомощь, решать ее проблемы и за это со мной будет рядом женщина которая меня не привлекает.

Гость
Гость

напомню вам, что ещё 300 лет назад полнота считалась как раз супер-кекси с самого детства, а худые - от того и слова, что болезненные и мужчины сторонились худых женщин и в жёны их принципиально не брали.

Никогда полнота не считалась секси, это всегда отвратительно. Но полнота была признаком того что баба может рожать и не умереть при родах, сама без всяких кесаревых, медицины то не было толком. Худые при родах чаще умирали. Кроме того это признак того что баба сильная, она может родить и сразу работать по хозяйству, картошку копать, ведра с водой таскать, тазы с бельем на речку таскать.

Гость
Гость

Китай- патриархальная страна, и там Коммунистическая партия у власти. Япония- вообще не сюда, я говорю про Штаты, и Европу.
В рашке нет любви к полным, тут их ненавидят. А в Европейских странах любят.

Любят. Работяги. Наверняка вы смотрите западные фильмы. Видели хоть раз, чтобы там у высокопоставленного мужа была полная жена?

Гость
Гость

Прям ниагару питательных веществ ты подарила организму своими круассанами. Ест дрянь, еще умничает сидит.

Не поверишь как мало нужно человеческому организму чтобы нормально функционировать. Дома 3 раза в день ем правильную домашнюю пищу - супы, каши, картошка, мясо, фрукты. Результат проблемы с желудком, изжога, 10кг лишнего веса. Уехал на вахту - 1 доширак в обед, 2 энергетика, 3литра воды и термос чая, иногда яблок или апельсин для витаминчиков. 3 месяца так жил, все говорили доширак вредно, энергетик тоже, желудок сожгешь, работать сил не будет. В итоге наоборот решил все проблемы с желудком, изжогой, лишним весом, всегда бодрый и после работы еще в качалку сразу.

Гость

Чтоб жир ушёл,достаточно 20-минут ежеднвной тренировки по спецметодике.

Гость

Эволюция это миллионы лет. В изобилии мы живем дай бог лет сто. Просто надо меньше жрать, особенно углеводов, сладкого, пива и другой алкашки. Больше ходить пешком. И все.

Гость
Гость

Ну да тебе же виднее как оценивают толстую бабу после родов и как оценивают жирного пивного пузана.

Расскажи как еще можно оценить женщину? Она либо нравится либо нет. По размеру кошелька ее оценивать никто не будет. Остается только внешность. Если мне толстые не нравятся, то зачем они мне? Типа оказывать финпомощь, решать ее проблемы и за это со мной будет рядом женщина которая меня не привлекает.

Тебя никто не заставляет насильно испытывать симпатию к толстым. Вопрос в том что большинство считает толстыми средних по 60-70 кг. Можешь не заставлять себя искать красоту в 100 кг тушах, но ты не имеешь права считать толстыми 65 кг женщин

Гость
Гость

Че за бред несешь, готовую еду будут поставлять вечно, потому что это прибыльно.

Это все убыточно, они это делают лишь для того, чтобы нужные им химические соединения впихивать людям с пищей

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Поищи шортс "наши vs иностранки" и комменты к нему. Там куча женщин отписалась что вышла замуж в европе а в рф на них никто не обращал внимания. Тут просто зажравшиеся мужики там нет.

Гость
Гость

Там они еще себя красавицами мнят. Я каждый раз думаю их бы в рф им бы самооценку быстро на место поставили и объяснили что и в каком месте с ними не так

Гость
Гость

Тебя никто не заставляет насильно испытывать симпатию к толстым. Вопрос в том что большинство считает толстыми средних по 60-70 кг. Можешь не заставлять себя искать красоту в 100 кг тушах, но ты не имеешь права считать толстыми 65 кг женщин

Я имею право считать толстой любую, кто мне покажется толстой. Даже могу подойти и в лицо это сказать и за это ничего не будет.

Гость
Гость

Это все убыточно, они это делают лишь для того, чтобы нужные им химические соединения впихивать людям с пищей

Ага прям вселенский заговор. Макдональдсы, шаурмички, пятерочка с выпечкой, пицерии, выпечка в кулинарии, готовые салатики в магазинах, все в убыток торгуют лишь в тебя дурочка впихивать химические соединения🤣