Женщина по природе издевле более расположена к набору жировых отложений, вдруг голос, а дите бедное внутри, нужны питательные вещества и бла бла бла. Неужели нельзя уже человеку эволюционировать в …
Паразиты хотят? Господи, ну и что? Твои пугалки про паразитов сменились рекламой интервального голодания. Еще и лайк сама себе поставила 🤣.
Люди едят мясо, потому что именно дает насыщение надолго, а не твоя трава. И для роста мышц мясо необходимо. Даже для мозга нужно мясо, для поддержания железа и гемоглобина в крови в норме нужно мясо.
Паразиты тут не причём.
Да и питаться одной травой да овощами всегда приводит к истощению организма: потере и жира, и мышц, то есть к БОЛЕЗНЕННОМУ похудению. Я сама пробовала веганство, а в результате стала такой худой(на 36 кг похудела за пару месяцев), что ляжки перестали смыкаться и сидеть было больно, кости по всему телу торчали и руки и ноги были как веточки. Реально как больная выглядела, как из концлагеря. Полной я гораздо лучше смотрюсь себе, поэтому мясо ем с удовольствием.
Лайк я ей поставила. А вы ленючие такие, просто признать, что вы слабовольные существа, мозгом не умеет пользоваться, желудок вами руководит, похотливые. Голодать, между прочим, полезно. Все болячки, как выше сказали, от ожирения. Меньше жрать надо, всего-то!! Нет блин, вы еще и спорите🤦🏿♀️. Жирные тёти, чего только не придумают, чтоб оправдать свою лишнюю массу
Лайк я ей поставила. А вы ленючие такие, просто признать, что вы слабовольные существа, мозгом не умеет пользоваться, желудок вами руководит, похотливые. Голодать, между прочим, полезно. Все болячки, как выше сказали, от ожирения. Меньше жрать надо, всего-то!! Нет блин, вы еще и спорите🤦🏿♀️. Жирные тёти, чего только не придумают, чтоб оправдать свою лишнюю массу
А вы чего только не придумайте, что оправдать свою агрессию к тем, кто по массе и по телу отличается от вас.
Кто не хочет ни под кого подстраиваться, ни под какие стандарты, и не собирается выполнять ничьи указания, в том числе "меньше жрать". Вот вы и беситесь на меня, и на всех толстеньких женщин.
Я защищаю лозунг "мое тело- мое дело", чтоб всем было плевать на мой вес и фигуру. Я феминистка и имею право на это, так как бодипозитив- часть феминизма.
А вы чего только не придумайте, что оправдать свою агрессию к тем, кто по массе и по телу отличается от вас.
Кто не хочет ни под кого подстраиваться, ни под какие стандарты, и не собирается выполнять ничьи указания, в том числе "меньше жрать". Вот вы и беситесь на меня, и на всех толстеньких женщин.
Я защищаю лозунг "мое тело- мое дело", чтоб всем было плевать на мой вес и фигуру. Я феминистка и имею право на это, так как бодипозитив- часть феминизма.
При чем тут феминистка? Кстати, я тоже, и что?) Толстые тётки плохо пахнут, потеют тааак, что любой транспорт одномоментно становится газовой камерой с мучительной смертью!! А сколько вы пространства занимаете, мама рОдная!! Лучше б вас не было. Одного пассажирского места не хватает, жоппендрия огромная сразу 2 занимает, позорище. Надо худеть. На улице невозможно обойти, коровы, легче перепрыгнуть🤣
Живите все кабылы на необитаемом острове, пожалуйста. Тогда мир станет добрее
Бодипозитив - нелепое оправдание тех, кто не хочет за собой следить. Увесистые уродки по улицам шлындают и в нельзяграмме выставляются, каждая складка от жира лопается, сожгла бы это отребье как ненужный мусор
При чем тут феминистка? Кстати, я тоже, и что?) Толстые тётки плохо пахнут, потеют тааак, что любой транспорт одномоментно становится газовой камерой с мучительной смертью!! А сколько вы пространства занимаете, мама рОдная!! Лучше б вас не было. Одного пассажирского места не хватает, жоппендрия огромная сразу 2 занимает, позорище. Надо худеть. На улице невозможно обойти, коровы, легче перепрыгнуть🤣
Ты лицемерка, а не феминистка, так как и бодипозитив, и феминизм- это части друг друга.
Я не воняю и два места не занимаю, ты специально пишешь чушь, потому что хочешь свою агрессию показать мне. Иди нафиг 🖕.
Бодипозитив - нелепое оправдание тех, кто не хочет за собой следить. Увесистые уродки по улицам шлындают и в нельзяграмме выставляются, каждая складка от жира лопается, сожгла бы это отребье как ненужный мусор
Ты фашистка, а не феминистка. Нельзя говорить про права женщин, если ты ненавидишь женское тело, которое от тебя отличается и призываешь убивать женщин, которых ненавидишь. Ты феминизм опускаешь в таком случае.
Ты фашистка, а не феминистка. Нельзя говорить про права женщин, если ты ненавидишь женское тело, которое от тебя отличается и призываешь убивать женщин, которых ненавидишь. Ты феминизм опускаешь в таком случае.
Бодипозитив о патологиских явлениях. Например, глаза разного цвета, ухо кривое и тд. А ожирение не бодипозитив совсем!!
В каком месте я призываю кого-то убивать? Где я это сказала?? Не придумывайте тут)) женское тело прекрасно, но не кусок жира с волосами, который тут рьяно защищают обладательницы
Нее, вы толстухи там прекрасно проживете, на одних кокосах. Похудеете зато. Забегаловки в городах опустеют🤣
Дура, реально о каком феминизме ты говоришь, если против толерантности к женскому телу? БП вообще то про "мое дело- мое тело", к весу это тоже относится. Его придумали толстые женщины в ответ на фэтшейминг, и именно феминистки. Глаза разуй, ***.
В каком месте я призываю кого-то убивать? Где я это сказала?? Не придумывайте тут)) женское тело прекрасно, но не кусок жира с волосами, который тут рьяно защищают обладательницы
Ты написала, что хочешь сжигать женщин из инсты, которые показывают свое толстое тело. Комментарий 58 прочитай.
Ты лицемерка, а не феминистка, так как и бодипозитив, и феминизм- это части друг друга.
Я не воняю и два места не занимаю, ты специально пишешь чушь, потому что хочешь свою агрессию показать мне. Иди нафиг 🖕.
"Я не воняю и два места не занимаю" )))) это ты так думаешь, дорогуша. Воняете настолько, что будто месяц не мылись. А дезики все к херрам, их запах с пОтом смешанный еще хуже!! А 2 места не можете не занимать, (ж)опа не маленькая)))
Так кусок жира или нет- это не твое дело. Тело КАЖДОЙ женщины прекрасно, а не только стройное. Вот суть лозунга "мое тело- мое дело". Если ты фэтшеймерша- ты не феминистка. Так как борьба против дискриминации женщин с избыточной весом- одна из главных целей феминисток. Также как борьба за волосы на женском теле, татуировки, против дискриминации худобы(скинни шейминг).
"Я не воняю и два места не занимаю" )))) это ты так думаешь, дорогуша. Воняете настолько, что будто месяц не мылись. А дезики все к херрам, их запах с пОтом смешанный еще хуже!! А 2 места не можете не занимать, (ж)опа не маленькая)))
Боже, опять бред сочиняешь. Даже читать не буду твою бредятину, я каждый день моюсь и не воняю! Ты просто деби..лка конченая 🤡!
Могу не занимать, я же не 100 кг или больше вешу для своего роста.
Спокойно помещаюсь в обычное кресло. Ты просто сочиняешь фигню, потому что выливаешь свою агрессию. Ты токсичный человек. Совсем не феминистка.
Очнись: ваши телеса мешают окружающим!! Просто россияне чересчур кротки и вежливы, не высказываются в открытую, стесняются. А надо начать наезжать откровенно на таких как вы, сразу зачухаетесь 🤡
Заколебали, вы и какаете много, канализацию рвёт из-за этого
Очнись: ваши телеса мешают окружающим!! Просто россияне чересчур кротки и вежливы, не высказываются в открытую, стесняются. А надо начать наезжать откровенно на таких как вы, сразу зачухаетесь 🤡
Чем мешают? Твоему несчастному эго?
Что я не удовлетворяю твои вкусы? Не удовлетворяю мужские члены? Да иди ты наhui со своими представлениями о красоте.
Сама глаза разуй и очнись.
Много сру? 😂😂 Боже, вот проблему нашла. Детский сад. Уж точно не больше, чем обычный человек хожу в туалет.
Ты специально сочиняешь чушь про толстеньких дам, чтоб просто вылить свою токсичность на незнакомого человека.
Токсичная женщина- НЕ феминистка. Это скрытая фашистка.
Где? В России? Возможно. У вас страна больших людей. Я прямо поражаюсь какие у вас крупные женщины, откуда такие богатырки.
Да и 300 лет назад жить одиночкой в монастыре было куда большим счастьем, полагаю, чем выйти замуж и как станок рожать детей рискуя умереть в родах, а потом пахать как раб в поле и доме, терпеть побои мужа и свекровь
А вы откуда?
Чем мешают? Твоему несчастному эго?
Что я не удовлетворяю твои вкусы? Не удовлетворяю мужские члены? Да иди ты наhui со своими представлениями о красоте.
Сама глаза разуй и очнись.
В транспорте мешаете, на улице. Не обойти, не объехать, перепрыгивать только! А если тротуар маленький, что делать?? Я не люблю на газоне грязь собирать, пока кляча учесистая расхаживает по нормальному асфальту!! Это она заслуживает в грязь пойти со своими каблуками, и так на свинью похожа, но не я же.
В транспорте мешаете, на улице. Не обойти, не объехать, перепрыгивать только! А если тротуар маленький, что делать?? Я не люблю на газоне грязь собирать, пока кляча учесистая расхаживает по нормальному асфальту!! Это она заслуживает в грязь пойти со своими каблуками, и так на свинью похожа, но не я же.
Не обойти, не объехать? Блин, тупая ты! Ты знаешь сколько надо весить, чтоб не обойти, не перепрыгнуть? Раза в 2 больше, чем я. Господи, сколько ты еще бреда насочиняешь про толстых? На маленьком тротуаре нормально хожу, ты просто токсик. За права женщин ты не топишь, раз хочешь толстых изолировать и даже сжечь. Ты топишь за ограничение прав женщин.
С тобой бесполезно вести диалог.
Сообщение было удалено
Китай- патриархальная страна, и там Коммунистическая партия у власти. Япония- вообще не сюда, я говорю про Штаты, и Европу.
В рашке нет любви к полным, тут их ненавидят. А в Европейских странах любят.
Сообщение было удалено
Ты не читаешь, что я пишу? Не называй себя феминисткой, раз занимаешься бодишеймингом в любую сторону. Иначе ты обманщица.
Китай- патриархальная страна, и там Коммунистическая партия у власти. Япония- вообще не сюда, я говорю про Штаты, и Европу.
В рашке нет любви к полным, тут их ненавидят. А в Европейских странах любят.
Ага, особенно у нас, где полной даме будут намекать, что она поправилась пока она не займется спортом 😀
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ты не читаешь, что я пишу? Не называй себя феминисткой, раз занимаешься бодишеймингом в любую сторону. Иначе ты обманщица.
Камон, просто в России, да и вообще в снг привыкли буллить худых. А когда тенденции поменялись и худые стали высказывать, что неплохо было бы скинуть кг и не вонять, а токсины воняют, согласна с подсолнушком, толстые ущемились и вопят: ущИмляяяют 😀😀 сплошное лицемерие
Камон, просто в России, да и вообще в снг привыкли буллить худых. А когда тенденции поменялись и худые стали высказывать, что неплохо было бы скинуть кг и не вонять, а токсины воняют, согласна с подсолнушком, толстые ущемились и вопят: ущИмляяяют 😀😀 сплошное лицемерие
Ага, как нас, худых девочек, "досками" называть любили, я помню. Нет, никто из нас анорексией не болел. Грудь медленно росла, попы не было, а те самки уже на половозрелых тёть были похожи в 12-13. В школьный буфет как не придем, добавку жрут, одной мало!! И в раздевалках на физ-ре от них воняло ужасно, они это понимали, поэтому на нас всё зло срывали!! Теперь я срываю
Не обойти, не объехать? Блин, тупая ты! Ты знаешь сколько надо весить, чтоб не обойти, не перепрыгнуть? Раза в 2 больше, чем я. Господи, сколько ты еще бреда насочиняешь про толстых? На маленьком тротуаре нормально хожу, ты просто токсик. За права женщин ты не топишь, раз хочешь толстых изолировать и даже сжечь. Ты топишь за ограничение прав женщин.
С тобой бесполезно вести диалог.
Я, конечно давно не была в РФ
Но даже тут регулярно появляются темы, как центнеры 180 ростом и с ожирением нападают на мелких и худых дам
Одна такая продавщица худышке в нос дала, ни за что, просто потому что она больше , а та не может дать сдачи
Так что про ограничение прав толстых у вас ни разу не смешно. Вы попросту опасны. От вас надо отстреливаться
В нашей стране толстых редко увидишь. В Америке давно тренд на умеренный вес. И они себя так не ведут