Гость
Статьи
Как бесит природа …

Как бесит природа человеческой физиологии

Женщина по природе издевле более расположена к набору жировых отложений, вдруг голос, а дите бедное внутри, нужны питательные вещества и бла бла бла. Неужели нельзя уже человеку эволюционировать в …

Автор
165 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Толстых мужиков я вижу меньше, чем женщин, специально обращаю внимание, но они есть конечно, у них тоже бывают свои гормональные сбои итд, но женщин полных вижу больше

Это потому как мужики сваливают в закат, а женщина тянет на себе и детей и работу и все остальное. Ей не до диет и внешнего вида, детей бы поднять. И заработать.

Гость
Гость

Че? Это сейчас в Европе и Штатах культ полных и бодипозитив, а в рашке все еще много фэтфобов и не приемлят даже 1 лишний кг. Это в советском союзе к полным женщинам нормально относились, они даже в кино снимались и были на высоких должностях, потом пришли 90-е и мода на худобу появилась. При этом в западных странах уже культ любви к телу, а в рф все ещё ненавидят толстых женщин.

Да никто не ненавидит. Женщинам самим не нравиться быть толстой. Просто ничего поделать не могут. Я вот не могу похудеть, не получается. И не нужен мне бодипозитив. Сама знаю что жирная и худеть нужно, тк здоровье посыпется.

Гость
Гость

Это потому как мужики сваливают в закат, а женщина тянет на себе и детей и работу и все остальное. Ей не до диет и внешнего вида, детей бы поднять. И заработать.

Сваливают в закат женщина с ребенком подавая на развод. Потом сидит на алиментах и прочих выплатах на ребенка. А вот мужчина как раз работает, по вечерам пиво жрет чтоб стресс убить и попутно ищет новую бабу. Мужику тоже не до диет, но он просто хоть как то шевелится а не на кухне кашки варит.

Гость

Автор, я сражаюсь с весом всю жизнь уже много лет.
О корректировках рациона знаю если не все, то оччч многое.
И вывод, к которому я пришла крайне неутешителен: здоровое, стройное тело достигается только и исключительно урезанием калоража. Причем с возрастом (после 35) крайне жестким урезанием. Те по сути, чтобы просто быть нежирной надо уменьшить колораж настолько, что постоянно (!!) будешь испытывать чувство голода.
Не знаю можно ли привыкнуть к такому дискомфорту.
Спорт я во внимание не беру ибо ненавижу его.
Хочешь не быть жирной - голодай.
По итогу так.

Гость
Гость

Да никто не ненавидит. Женщинам самим не нравиться быть толстой. Просто ничего поделать не могут. Я вот не могу похудеть, не получается. И не нужен мне бодипозитив. Сама знаю что жирная и худеть нужно, тк здоровье посыпется.

Природе наплевать на желание женщины быть худой. Природе надо чтобы вы жрали как не а себя.
Поэтому природа не заложила механизма контроля баланса голод- насыщение- низкая масса тела.
Отсюда сложности с похудением.
Отсюда появились Оземпики

Гость

а еще *** из ануса вылазит и потом воняет на всю квартиру и воняет из кормилицы немытой

Гость
Гость

Я имею право считать толстой любую, кто мне покажется толстой. Даже могу подойти и в лицо это сказать и за это ничего не будет.

Ну, врукопашную с вами не будут разбираться, но словами могут так ударить в ответ, что плакать побежите.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

И не только детей. Женской природе свойственно всех опекать и тащить на себе.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: