Гость
Статьи
Как вы справляетесь с …

Как вы справляетесь с тягой к сладкому во время диеты?

Девочки, кто любит сладкое, как вы себя сдерживали, если сидели на диетах? Второй день не ем ничего вредного, но зубы уже сводит)) #диеты

Мирослава
35 ответов
Последний — Перейти

Я не могу без шоколада, но когда нужно заменяю полезными сладостями типа мед, финики, сухофрукты, зефир.

Гость

Перешли на водку и на курево

Никак, просто не сижу на диете, ем не много, но часто сладкое, ужин это сладкий чай с печенькой/конфеткой. При этом она и на завтрак так же могло быть и после обеда.
Но тарелка фруктов, салат из овощей и бутер на полдник дают мне возможность не наворачивать котлетку с макарошками вечером.

А вообще лучше не сидеть на жесткой диете. Кушать все, но в меру. Лучше чаще по немножко. И на ночь не жрать. Так будет легче и Вам и организму.

Гость

Я очень нервная. Редко когда лишнее наедаю. Наоборот пытаюсь откормиться. Сладкое никогда не убираю, хоть и есть склонность к обжорству сладким. Иначе вообще загнусь. Ем норму. Не ограничиваю, тогда и не охото.

Гость

я худела с диетологом, могу рекомендовать Поташева Алена Александровна отличный специалист, поможет похудеть. Принимает в семейной клинике (Москва)

Гость

У вас началась ломка, необходимо перетерпеть. Недаром сахар приравнивают к наркотикам.

Вообще при диетах вредно вот так сразу от всего отказываться...

Oksik89

Я не могу без шоколада, но когда нужно заменяю полезными сладостями типа мед, финики, сухофрукты, зефир.

да блин, это ж углеводная бомба. вы шило на мыло меняете.
на сутки можно 20 гр орехов или 3 штучки изюма.
один фиг

Мирослава
Дорога_к_солнцу

А как тогда на диете сидеть? Я как поем чего, сразу разбухаю как булочка(

Мирослава
Дорога_к_солнцу

А как тогда на диете сидеть? Я как поем чего, сразу разбухаю как булочка(

Гость
Oksik89

А в чем смысл? Гликемический индекс +- одинаковый. Мед так вообще фруктоза

Гость

Старая маразматичка ещё не отметилась, что тягу к сладкому отбивает брокколи?

А по теме, автор, не ограничивает себя строго. Купите грамм 10-20 шоколадки да и позволяйте себе иногда. Вообще на сладкое сильно тянет при дефиците железа и витамина д и белка ещё. У меня любовь только шоколаду. Спасает хорошо горький 100% какао без сахара. 200г ела 2 месяца

Гость

А никак. После отказа от сладкого его как-то перестаёшь хотеть...

Алла

Можно сладкое пюре купить, оно без сахара, фруктовое, как раз на перекус, если прям сильно прижмет чего-то сладкого.

Кассиопея

да блин, это ж углеводная бомба. вы шило на мыло меняете.
на сутки можно 20 гр орехов или 3 штучки изюма.
один фиг

Я же не говорила за один раз это все сожрать. К чаю в прикуску вместо шоколада или печенья (тортика) несколько фиников или одну зифирку.

Мирослава
Алла

Можно сладкое пюре купить, оно без сахара, фруктовое, как раз на перекус, если прям сильно прижмет чего-то сладкого.

А что за пюре?

Гость
Мнение

Никак, просто не сижу на диете, ем не много, но часто сладкое, ужин это сладкий чай с печенькой/конфеткой. При этом она и на завтрак так же могло быть и после обеда.
Но тарелка фруктов, салат из овощей и бутер на полдник дают мне возможность не наворачивать котлетку с макарошками вечером.

да ужжжж
чем котлета хуже чая с конфетой???

Алла
Мирослава

А что за пюре?

Называется Нутрино Лаб. Сама недавно себе его открыла. Прикольное, на выбор много разных вкусов.

Гость

Когда хочу сладкого, терплю до вечера, иду в магазин и беру на развес всего 5о гр леденцов. Конфетки долгоиграющие, в мозг успеет сигнал попасть, что сладкое получено. Пару дней, или неделю, ничего сладкого не ем. Тяги нет. Могу яблочко грызануть иногда. Сладкого себя совсем не лишаю, но ограничиваю. Толстеть очень не хочется, потому что тяжело и некомфортно становится. Редко, бывает сорвусь, тогда много хожу и тренажер велик кручу под хорошую музыку или фильм.

Мирослава
Алла

Называется Нутрино Лаб. Сама недавно себе его открыла. Прикольное, на выбор много разных вкусов.

Надо будет глянуть, где у нас продается, может удастся так себя в узде держать)

Ольга
Мирослава

Надо будет глянуть, где у нас продается, может удастся так себя в узде держать)

На вб посмотрите или на озоне. Правда чуть долговато едет, но можно пару пачек взять сразу про запас.

Мирослава
Ольга

На вб посмотрите или на озоне. Правда чуть долговато едет, но можно пару пачек взять сразу про запас.

Куплю пока одну, посмотрю как у меня пойдет. Но выглядит прикольно, и упаковка такая красивая.

Гость
Мирослава

Куплю пока одну, посмотрю как у меня пойдет. Но выглядит прикольно, и упаковка такая красивая.

пост ради рекламы

Алина

Зачем мучить себя диетами? Вы начитались интернета , что якобы чтобы не полнеть, или похудеть, надо исключить сладкое и сидеть на диетах. Поверили в чушь которую вам пихают в интернете , что якобы калории превращаются в жир. Да вы хотябы открыли тот же интернет и прочитали бы что такое калории для начала. Это единица энергии организма. А энергия ни во что не превращается. Это просто потенциал. Если его не использовать, то просто уйдёт и всё. Это как электричество в сети. Идёт на квартиру 5 киловатт, так это не означает , что если не использовать 5 киловатт в час электричества, то это электричество во что-то начнёт превращаться в вашей квартире.
Я похудела за 6 месяцев на 40кг, и без диет и без фитнеса и без препаратов. Просто по знакомству обратилась к человеку, который занимается со звёздами, их тренер, который им составляет стратегию по похудению или по пополнению для различных ролей.
Да, это дорого. Очень дорого, так как этот человек не занимается этим с остальными людьми и нигде не афишируется. Но он именно физиолог, который занимается телом человека.
Скажу так, за полгода курса по похудению по методу для актёров, я отдала 3000 евро. Поэтому меня жаба давит вам тут просто так рассказывать , что надо делать. Но скажу так- я через это прошла, с ним занималась, он всё по полочкам объяснил, и я поняла что всё что нам втирают в интернете по похудению, это обман. Сидеть всю жизнь и отказываться от всех благ, изнурять себя фитнесом, пить препараты и гробить свой организм-да ну его нафиг такую жизнь.
Кому это важно, могу поделится его контактами. Звать его Игорь Игоревич. Ватсапп +79606661839
Если обратитесь к нему , то говорите , что вам его порекомендовала Юлия Куварзина. Это актриса. Иначе он просто за вас не возьмётся. Он только по рекомендации от своих знакомых. Я через неё к нему попала. Она попросила меня взять

Гость

Ннвозможно полностью отказаться от сладкого, если вы с детства его ели.
Просто стараюсь меньше покупать именно те виды сладкого, которое больше люблю, тогда и съем меньше. Если я хочу шоколадку милка, то я съем ее, но немного, но не буду давиться горьким шоколадом.

Гость

да ужжжж
чем котлета хуже чая с конфетой???

Намного больше мечта занимает и главное конфету со сладким чаем после себя не отменяет :) просто жру меньше и не толстею, зато вкусно и хорошо.

Гость
Гость

Старая маразматичка ещё не отметилась, что тягу к сладкому отбивает брокколи?

А по теме, автор, не ограничивает себя строго. Купите грамм 10-20 шоколадки да и позволяйте себе иногда. Вообще на сладкое сильно тянет при дефиците железа и витамина д и белка ещё. У меня любовь только шоколаду. Спасает хорошо горький 100% какао без сахара. 200г ела 2 месяца

Какая ж это тяга, шоколадка за два месяца.

Гость
Мирослава

А что за пюре?

Пюре без добавления сахара в принципе сахар и содержит. Вы сладкий вкус же чувствуете. Лучше есть цельный фрукт, тк там клетчатка+сахар

Гость
Гость

Какая ж это тяга, шоколадка за два месяца.

Она горькая небольшой кусочек отбивает желание есть шоколад. Так и получается что 200г растягиваются на 2 месяца. Из всего сладкого я люблю шоколад. Поэтому 100% какао помогает. Так бы готова есть каждый день

Я протеиновые десерты беру, батончики, пирожные. У протеин рекс много вкусных и по составу ок, вот ламингтон с киви очень вкусный. Также сухофрукты ем, природная сладость так сказать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Настя

Обычно сладенького хочется также если чего-то не хватает...чтобы уж не заморачиваться и не выяснять это, выработала привычку курсами принимать эваларовские минералы хелатный комплекс. Всё усваивается отличным образом. Это отличная поддержка здоровья на самом деле.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: