Познакомился с девушкой (полной) просто что бы одиночество скрасить, смотрю а она на старых фото красавицей была в 17-22 года примерно, а в 26 у нее настолько сильно изменилась внешность, прям другой человек, я у нее спросил что случилось? она говорит мол больная тема для нее и не хочет говорить, а я много таких видел и никто не хочет рассказывать, почему так происходит? откройте секрет.
Может со щитовидкой проблемы.
с щитовидкой проблемы, с гормонами проблемы, стресс
Может был гормональный сбой или на сильном стрессе наела тортиками. А раз вы не серьёзны к ней, то зачем ей раскрывать душу?
Нажрала, что же еще.
Автор заведомо познакомился с полной не ради серьёзных отношений, а чтобы якобы скрасить одиночество и циничненько об этом пишет.
Типа толстые-второй сорт и не достойны любви, Артурик?)
Ты в другой теме писал, что ты маленького ростика.Я вот считаю, что маленькие мужчины только для развлечения
Автор заведомо познакомился с полной не ради серьёзных отношений, а чтобы якобы скрасить одиночество и циничненько об этом пишет.
Типа толстые-второй сорт и не достойны любви, Артурик?)
Ты в другой теме писал, что ты маленького ростика.Я вот считаю, что маленькие мужчины только для развлечения
Нет не второй сорт, просто я по опыту знаю что меня все равно потянет на стройную
Так , Вам , как собаке, без разницы же .
При том Вы знаете , что на горизонте будет партия получше , то Вы и убежите.
А ей итак хорошо , нет смысла возвращаться в то тело , тем более если она ради себя не готова , то ради Вас тем более.
Вообще удивляет как люди живут друг с другом на идее « на безрыбье и рак - рыба». Лучше жить в одиночестве , чем понять , что тебя используют до лучших времен. Я больше , чем уверена , что у нее депрессия и до этого был затяжной стресс. Иначе она не была бы с Вами.
Так , Вам , как собаке, без разницы же .
При том Вы знаете , что на горизонте будет партия получше , то Вы и убежите.
А ей итак хорошо , нет смысла возвращаться в то тело , тем более если она ради себя не готова , то ради Вас тем более.
Вообще удивляет как люди живут друг с другом на идее « на безрыбье и рак - рыба». Лучше жить в одиночестве , чем понять , что тебя используют до лучших времен. Я больше , чем уверена , что у нее депрессия и до этого был затяжной стресс. Иначе она не была бы с Вами.
не у полных есть конечно свои плюсы, но бегать за ними вряд ли будут, они сами должны напрашиваться что-ли
не у полных есть конечно свои плюсы, но бегать за ними вряд ли будут, они сами должны напрашиваться что-ли
А Вы не Бог , чтобы решать кому и за кем бегать. Уважающий себя человек никогда напрашиваться не будет . Он лучше выберет одиночество , чем жить вот так и благодарить , что некто обратил на него внимание. При том этот некто даже уважения не проявляет , а про любовь там вообще и говорить не приходится.
Странный Вы человек.
А Вы не Бог , чтобы решать кому и за кем бегать. Уважающий себя человек никогда напрашиваться не будет . Он лучше выберет одиночество , чем жить вот так и благодарить , что некто обратил на него внимание. При том этот некто даже уважения не проявляет , а про любовь там вообще и говорить не приходится.
Странный Вы человек.
то есть уважающие себя мужчины тоже первыми не знакомятся?
После 25 бабы начинают резко стареть и толстеть, после 30 это процесс дико быстрый
Нет, Вы говорили о другом. О том , что женщины с лишним весом сами должны , а с ними никто не собирается знакомиться . Вы выразились « бегать», но бегают только психически не здоровые люди . Вы поделили людей на тех , с кем знакомится хорошо и на тех , кто должен еще спасибо сказать , что на них посмотрели.
Странный Вы человек.
Девочка то похудеет если захочет, а этот карлик с огромными комплексами и неуважением к себя так и останется при своем.Уважал бы себя,имел бы достоинство, то не искал бы женщину, чтобы скрасить одиночество.Натура такая.. Абы кто и что
Нет, Вы говорили о другом. О том , что женщины с лишним весом сами должны , а с ними никто не собирается знакомиться . Вы выразились « бегать», но бегают только психически не здоровые люди . Вы поделили людей на тех , с кем знакомится хорошо и на тех , кто должен еще спасибо сказать , что на них посмотрели.
Обесценивают и унижают других только люди глубоко неуверенные в себе, имеющие много комплексов. Мужик одинок, никому не нужен и нашел девушку, чтобы самоутвердиться хоть немножечко.
Ему бы к психологу обратиться.....
потому что дефективная-больная, видимо нарушения обмена веществ
типа диабета
не говорит, потому что боится, что ты сбежишь
зачем тебе этот шлак?
если хоть в чем-то не договаривает - значит бежать
Я была 42 размера, поставили диагноз депрессия, лечилась. Набрала 30 кг, сейчас 50 размер.
Вот, посмотри видео, какие жиры помогают худеть: https://youtu.be/-ZAE6yjEC1A?si=IoHEkU7g-rYoyu-B
И посоветуй девушке
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Потому как всю жизнь на цыпочках не простоишь. И нельзя всю жизнь есть очень мало, сидя на диетах. Она генетически предрасположена к полноте. Природа взяла свое. Есть худые, есть толстые. Это генетика. Как в природе: есть бегемоты, есть лани. Бегемот ланью не станет. Отстаньте от девушки с ее весом. Ее тело - ее дело. Нравятся худые - ищите худую.