Гость
Статьи
Запустила себя в …

Запустила себя в короткий срок

Это ужас, запустила себя в короткий срок. Все из-за стрессов.Для меня и 60 много(рост 165), держала последнее время 58-60, спорт. Сейчас спорт только 1 раз в неделю, хожу на группу(а для себя, просто …

Автор
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

лишний вес говорит о слабом характере

Он говорит о твоём мозге тупом.

Гость
Гость

Я короче поняла. Ты тролль, который под разными номерами сидит- 1064468862, 1161314367, 2370629231 и троллит меня.
Если тебе все равно на мой вес, то просто уйди отсюда и не мешай мне.

да это я, извиняйся и я уйду

Гость
Гость

Ты первая начала писать капсом, вот я и отвечаю теперь капслоком, чтоб накричать на тебя!

тема не для дурных малолеток с туппым срачем!!!мать твоя где, пусть даст лекарство и марш спать!!!

Гость
Гость

Он говорит о твоём мозге тупом.

у меня его нету дура

Гость
Гость

создай тему для психов и там ори себе сколько хочешь! можешь даже головой постучать.

Ты первая начала писать капслоком, вот я тебе отвечаю теперь таким образом. Ты это заслужила, тебе так и надо.
Если ты с первого раза не понимаешь моих слов, то я буду орать на тебя.

Гость
Гость

верю, что при вашем росте ваш вес вполне себе не критичный. но сейчас мое состояние не нравится. никакие мягкие формы и изгибы не нужны(бедра итак... борюсь), писала почему. дети есть(родила кстати легко и беременела примерно с веса 56, даже в минус уходила на токсикозах)- у детей при рождении вес был выше среднего от 3650- до почти 4 без граммов!!! сейчас спорт , не кожа и кости(я была и останусь ближе к гиперстенику). а хорошие мышцы, подвижность, мобильность.и пресс должен быть очень сильным. плюшкой быть мягкой-не моё, увы.

Жесть. Не знаю, почему женщины себя постоянно чем то изводят, не могут расслабиться и быть счастливыми. Не знаю есть ли муж у вас, но спортсменки гораздо меньше мужикам нравятся, чем мягкие и спокойные, чуть полненькие. Спортивная тетка она же как мужик по сути, тем более с прессом. Это *** идеалы бредовые, вам навязали, а в подкорке у мужика женщина округлая, а мужик с прессом и сухой

Гость
Гость

сижу в интернете придуманном мужчинами, сижу где хочу

Форум этот для женщин, тебе здесь не место.

Гость
Гость

да это я, извиняйся и я уйду

Ты извинись за то, что меня обижал сегодня за вес, тогда я уйду.

Гость
Гость

тема не для дурных малолеток с туппым срачем!!!мать твоя где, пусть даст лекарство и марш спать!!!

Сама малолетка, именно малолетки на меня и набросились из-за моего веса! Сама спать иди, а я подожду, пока ты ляжешь!

Гость
Гость

у меня его нету дура

Я так и знала, потому что тупой тролль.

Гость
Гость

Форум этот для женщин, тебе здесь не место.

я тут с девченки мило общаюсь, ты исключение

Гость
Гость

Жесть. Не знаю, почему женщины себя постоянно чем то изводят, не могут расслабиться и быть счастливыми. Не знаю есть ли муж у вас, но спортсменки гораздо меньше мужикам нравятся, чем мягкие и спокойные, чуть полненькие. Спортивная тетка она же как мужик по сути, тем более с прессом. Это *** идеалы бредовые, вам навязали, а в подкорке у мужика женщина округлая, а мужик с прессом и сухой

Вот адекватный ответ нормального человека! 👍🔥

Гость
Гость

Ты первая начала писать капслоком, вот я тебе отвечаю теперь таким образом. Ты это заслужила, тебе так и надо.
Если ты с первого раза не понимаешь моих слов, то я буду орать на тебя.

*****ори

Гость
Гость

Ты извинись за то, что меня обижал сегодня за вес, тогда я уйду.

я не извиняюсь

Гость
Гость

я тут с девченки мило общаюсь, ты исключение

Потому что я не соответствую твоим представлениям о красоте, поэтому ты бесишься на меня.

Гость
Гость

Потому что я не соответствую твоим представлениям о красоте, поэтому ты бесишься на меня.

нет , в целом ты не нравишься

Гость
Гость

*****ори

Просто нельзя тебе выйти с форума и всем остальным разойтись отсюда?

Гость
Гость

я не извиняюсь

Я тогда не буду извиняться. Мне и не за что, а тебе есть за что извиниться передо мной.

Гость
Гость

нет , в целом ты не нравишься

Я тебе не нравлюсь, что я не такая худая, чтоб соответствовать мужжлу, и я счастлива на 100%. А ты тролль и должен извиниться за то, что меня обижал за мой вес.

Гость
Гость

Я тогда не буду извиняться. Мне и не за что, а тебе есть за что извиниться передо мной.

тебе есть за что извиняться , я считаю

Гость
Гость

вот вам и навязали)), мне приятно и кайфово с прессом и сильным(но стройным) телом. (замужем была долго, разведена, есть дети) внимания мужского много, хотя здесь убеждают в обратном. сильным мужчинам приятно завоевывать сильную женщину, что-то такое они в этом находят, не сразу, но пробирает)). там я могу быть собой, ни под кого не подстраиваться как и в жизни в целом

Гость
Гость

тебе есть за что извиняться , я считаю

Мне не за что, а вот тебе надо извиниться за оскорбления полных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты отмазку написал сейчас про мой вес.
На самом деле, ты 100% времени обсуждаешь мой вес.

Гость
Гость

Мне не за что, а вот тебе надо извиниться за оскорбления полных людей.

мне не надо ничего, а тебе надо извиниться за свое мусорское поведние

Гость
Гость

вот вам и навязали)), мне приятно и кайфово с прессом и сильным(но стройным) телом. (замужем была долго, разведена, есть дети) внимания мужского много, хотя здесь убеждают в обратном. сильным мужчинам приятно завоевывать сильную женщину, что-то такое они в этом находят, не сразу, но пробирает)). там я могу быть собой, ни под кого не подстраиваться как и в жизни в целом

Что ему навязали? Это тебе навязали стандарт, что женщина должна быть с прессом и худеть. А он говорит правду про реальные предпочтения мужчин, не тех, кто тут сидит на форуме, а настоящих.

Гость
Гость

Ты отмазку написал сейчас про мой вес.
На самом деле, ты 100% времени обсуждаешь мой вес.

нет, я просто не уважаю ссыкливых совков

Гость
Гость

мне не надо ничего, а тебе надо извиниться за свое мусорское поведние

Надо! Тебе надо извиниться за свое мусорское поведение, за то что ты, под ником гость 1064468862 меня обижал за внешность.

Гость
Гость

Я тебя тоже не уважаю, и не буду уважать 🖕🖕🖕

Гость
Гость

Надо! Тебе надо извиниться за свое мусорское поведение, за то что ты, под ником гость 1064468862 меня обижал за внешность.

у меня один аккаунт, ты о чем

Гость
Гость

🖕🖕🖕🖕🖕

Гость
Гость

Ты под разными аккаунтами пишешь тут оскорбления, я свой номер не меняла.

Гость
Гость

Я тебя тоже не уважаю, и не буду уважать 🖕🖕🖕

твое уважение никому не нужно. у тебя нет силы , характера или денег

Гость
Гость

Ты под разными аккаунтами пишешь тут оскорбления, я свой номер не меняла.

я тоже не менял

Гость
Гость

🖕🖕🖕🖕🖕

в жизни попробуй

Гость
Гость

Что ему навязали? Это тебе навязали стандарт, что женщина должна быть с прессом и худеть. А он говорит правду про реальные предпочтения мужчин, не тех, кто тут сидит на форуме, а настоящих.

я про настоящих, живых, реальных, сильных спортсменов молодых. а не пузастых диванных дядей с амбициями именующих себя мужчинами.

Гость
Гость

🖕🖕🖕🖕

Гость
Гость

Нафиг пошел, ра..шист. Твоя рашка скоро развалится, тупой ра..шист

Гость

до 400 и спать?страч конечно удался на славу, завтра напишу отчет, если тему не закроют. ну а закроют, другим напишу, с исправными тормозами.

Гость
Гость

России не будет. Эта страна распадётся через пару лет, а ты сдохнешь от ядерной войны и от рака. За то, что народ Украины терроризировал целых 3 года. Все ракеты шторм шэдоу и томагавк будут направлены на рашку, и больше этой поганой страны не будет на карте Земли.

Гость
Гость

Нафиг пошел, ра..шист. Твоя рашка скоро развалится, тупой ра..шист

хааххаха, знал что ты тролль тупой

Гость
Гость

Тебя тоже не за что уважать, ведь ты гражданин страны, которая уже 3 года убивает украинцев. Тебе вообще не стыдно за каждого украинского человека, погибшего от российского агрессии начиная с 24 февраля позапрошлого года.

Гость
Гость

я про настоящих, живых, реальных, сильных спортсменов молодых. а не пузастых диванных дядей с амбициями именующих себя мужчинами.

Таких же дурачков, помешанных на калориях и диетах 🤡🤡🤡

Гость
Гость

Тебя тоже не за что уважать, ведь ты гражданин страны, которая уже 3 года убивает украинцев. Тебе вообще не стыдно за каждого украинского человека, погибшего от российского агрессии начиная с 24 февраля позапрошлого года.

на *** иди

Гость
Гость

хааххаха, знал что ты тролль тупой

Твоя рашка распадётся, это будет ответом на то, что войска твоей страны убивают украинский народ.

Гость
Гость

на *** иди

Сам иди нах.уй 🖕🖕

Гость
Гость

Таких же дурачков, помешанных на калориях и диетах 🤡🤡🤡

это спорт, некогда им высчитывать калории

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

на *** иди

Твоя недострана даже репарации не сможет выплатить, так что рашки не будет, ее просто вмиг уничтожат нафиг. Этого пятна земли больше не будет.

Гость
Гость

это спорт, некогда им высчитывать калории

Да конечно. Все эти спортсмены только калории и считают.

Гость
Гость

Твоя недострана даже репарации не сможет выплатить, так что рашки не будет, ее просто вмиг уничтожат нафиг. Этого пятна земли больше не будет.

это печально, а могло быть все по-другому... но поздно и надо идти спать

Гость
Гость

это печально, а могло быть все по-другому... но поздно и надо идти спать

Вот иди и спи, и больше меня не трогай.

Предыдущая тема