Это ужас, запустила себя в короткий срок. Все из-за стрессов.Для меня и 60 много(рост 165), держала последнее время 58-60, спорт. Сейчас спорт только 1 раз в неделю, хожу на группу(а для себя, просто …
верю, что при вашем росте ваш вес вполне себе не критичный. но сейчас мое состояние не нравится. никакие мягкие формы и изгибы не нужны(бедра итак... борюсь), писала почему. дети есть(родила кстати легко и беременела примерно с веса 56, даже в минус уходила на токсикозах)- у детей при рождении вес был выше среднего от 3650- до почти 4 без граммов!!! сейчас спорт , не кожа и кости(я была и останусь ближе к гиперстенику). а хорошие мышцы, подвижность, мобильность.и пресс должен быть очень сильным. плюшкой быть мягкой-не моё, увы.
Жесть. Не знаю, почему женщины себя постоянно чем то изводят, не могут расслабиться и быть счастливыми. Не знаю есть ли муж у вас, но спортсменки гораздо меньше мужикам нравятся, чем мягкие и спокойные, чуть полненькие. Спортивная тетка она же как мужик по сути, тем более с прессом. Это *** идеалы бредовые, вам навязали, а в подкорке у мужика женщина округлая, а мужик с прессом и сухой
Жесть. Не знаю, почему женщины себя постоянно чем то изводят, не могут расслабиться и быть счастливыми. Не знаю есть ли муж у вас, но спортсменки гораздо меньше мужикам нравятся, чем мягкие и спокойные, чуть полненькие. Спортивная тетка она же как мужик по сути, тем более с прессом. Это *** идеалы бредовые, вам навязали, а в подкорке у мужика женщина округлая, а мужик с прессом и сухой
Вот адекватный ответ нормального человека! 👍🔥
вот вам и навязали)), мне приятно и кайфово с прессом и сильным(но стройным) телом. (замужем была долго, разведена, есть дети) внимания мужского много, хотя здесь убеждают в обратном. сильным мужчинам приятно завоевывать сильную женщину, что-то такое они в этом находят, не сразу, но пробирает)). там я могу быть собой, ни под кого не подстраиваться как и в жизни в целом
Сообщение было удалено
Ты отмазку написал сейчас про мой вес.
На самом деле, ты 100% времени обсуждаешь мой вес.
вот вам и навязали)), мне приятно и кайфово с прессом и сильным(но стройным) телом. (замужем была долго, разведена, есть дети) внимания мужского много, хотя здесь убеждают в обратном. сильным мужчинам приятно завоевывать сильную женщину, что-то такое они в этом находят, не сразу, но пробирает)). там я могу быть собой, ни под кого не подстраиваться как и в жизни в целом
Что ему навязали? Это тебе навязали стандарт, что женщина должна быть с прессом и худеть. А он говорит правду про реальные предпочтения мужчин, не тех, кто тут сидит на форуме, а настоящих.
Что ему навязали? Это тебе навязали стандарт, что женщина должна быть с прессом и худеть. А он говорит правду про реальные предпочтения мужчин, не тех, кто тут сидит на форуме, а настоящих.
я про настоящих, живых, реальных, сильных спортсменов молодых. а не пузастых диванных дядей с амбициями именующих себя мужчинами.
до 400 и спать?страч конечно удался на славу, завтра напишу отчет, если тему не закроют. ну а закроют, другим напишу, с исправными тормозами.
России не будет. Эта страна распадётся через пару лет, а ты сдохнешь от ядерной войны и от рака. За то, что народ Украины терроризировал целых 3 года. Все ракеты шторм шэдоу и томагавк будут направлены на рашку, и больше этой поганой страны не будет на карте Земли.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!