Это ужас, запустила себя в короткий срок. Все из-за стрессов.Для меня и 60 много(рост 165), держала последнее время 58-60, спорт. Сейчас спорт только 1 раз в неделю, хожу на группу(а для себя, просто …
Сообщение было удалено
Гость 1064468862 меня первая оскорбила, поэтому получает по заслугам!
Гость
[1656147405]
26 октября, 21:02
Автор, я тоже была очень худой, когда похудела с 90 кг до 54 в 15 лет и была такой до 18 лет. Рост у меня и тогда, и сейчас был 174 см.
/————
Ну понятно что у тебя так бомбит. Ты с молодости ***. 90кг в 15 лет 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Ты больна?
В 18 села на нейррлептики?
И раз ты год назад потолстела, то тебе ща 19.
Какой ещё муж, до красного словца?)
Т е тут испражняется больная психически малолетняя сопля?
Сообщение было удалено
КАПСОМ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА! ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ТОЖЕ УДАЛЯТ, ЕСЛИ БУДЕШЬ ПИСАТЬ КАПСЛОКОМ!
Гость
[1656147405]
26 октября, 21:02
Автор, я тоже была очень худой, когда похудела с 90 кг до 54 в 15 лет и была такой до 18 лет. Рост у меня и тогда, и сейчас был 174 см.
/————
Ну понятно что у тебя так бомбит. Ты с молодости ***. 90кг в 15 лет 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Ты больна?
В 18 села на нейррлептики?
И раз ты год назад потолстела, то тебе ща 19.
Какой ещё муж, до красного словца?)
Т е тут испражняется больная психически малолетняя сопля?
ПОЛУЧАЙ ЖАЛОБУ МОДЕРАТОРАМ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ В МОЙ АДРЕС.
И что, что я потолстела на нейролептиках? Тебя это вообще волновать не должно, ты первая ко мне присосалась и не хочешь от меня отлипнуть!
Да, муж у меня есть, тебя это почему так еб.ет?
Ты малолетняя, тупая, раз присосалась ко мне из-за моего веса и не выходишь из темы.
Сообщение было удалено
Сама поросеночек😡 ЕЩЕ ЖАЛОБА ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ!
Сообщение было удалено
ЕЩЕ ЖАЛОБА ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ В МОЙ АДРЕС! ПОЛУЧАЙ!
Сообщение было удалено
Я не обязана рожать, тупая ты курица! Я свободный человек, в отличии от тебя! Это у тебя все мысли только о том, чтоб плодиться как животное. Также как считать калории и жрачку.
Сообщение было удалено
За слово жиробасик и тому подобные я уже отправила много жалоб, так что получай по заслугам!
Я не обязана рожать, тупая ты курица! Я свободный человек, в отличии от тебя! Это у тебя все мысли только о том, чтоб плодиться как животное. Также как считать калории и жрачку.
И не надо
Даже если кто захочет от такой родить, то больные гены передавать не надо. Дети не виноваты. Вспомни как тебя в школе гнобили
много помех в эфире🙉
а тем временем с руганью и матами обогнали сожительниц и подбираемся к охотничьему домику🚩
Сообщение было удалено
нежный современный мир, тебе сказали что ты мусор, а ты сразу под юбку прячешься
ооо, 2 место, п..здравляю🚩🚩
осталось выматериться 300 раз или 330. но чёт мне слабо уже)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мы - первые💥 !
Просто отвали от здоровых и дисциплинированных взрослых людей со своей распущенностью и болячками.
Не хотят быть жиробасами. Имеют право и возможности
А ты- не завидуй.
САМА ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ДЛЯ НАЧАЛА.
Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, ЭТО ТЫ МНЕ ЗАВИДУЕШЬ, ЧТО Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ ЗАЦИКЛЕНА НА ВНЕШНОСТИ, НА СТАНДАРТАХ ТВОИХ ТУПЫХ!