Гость
Статьи
Запустила себя в …

Запустила себя в короткий срок

Это ужас, запустила себя в короткий срок. Все из-за стрессов.Для меня и 60 много(рост 165), держала последнее время 58-60, спорт. Сейчас спорт только 1 раз в неделю, хожу на группу(а для себя, просто …

Автор
647 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

А может о литературе? Пушкина тебе все же процитировать? Расширить твой кругозор?)

Мне наплевать о чем, ты пасть захлопни свою и перестань оскорблять тех, кто твоим представлениям о внешности не соответствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость 1064468862 меня первая оскорбила, поэтому получает по заслугам!

Гость

Гость
[1656147405]
26 октября, 21:02
Автор, я тоже была очень худой, когда похудела с 90 кг до 54 в 15 лет и была такой до 18 лет. Рост у меня и тогда, и сейчас был 174 см.

/————

Ну понятно что у тебя так бомбит. Ты с молодости ***. 90кг в 15 лет 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Ты больна?

В 18 села на нейррлептики?

И раз ты год назад потолстела, то тебе ща 19.

Какой ещё муж, до красного словца?)

Т е тут испражняется больная психически малолетняя сопля?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

КАПСОМ ПИСАТЬ ЗАПРЕЩЕНО ПРАВИЛАМИ ФОРУМА! ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ТОЖЕ УДАЛЯТ, ЕСЛИ БУДЕШЬ ПИСАТЬ КАПСЛОКОМ!

Гость
Гость

Слово свинья ты употребила.
А какая тебе разница, толстая я или нет? За собой следи, тупица.

Тебе же есть дело до автора
Прилипла как псина поганая

Гость
Гость

Гость
[1656147405]
26 октября, 21:02
Автор, я тоже была очень худой, когда похудела с 90 кг до 54 в 15 лет и была такой до 18 лет. Рост у меня и тогда, и сейчас был 174 см.

/————

Ну понятно что у тебя так бомбит. Ты с молодости ***. 90кг в 15 лет 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️ Ты больна?

В 18 села на нейррлептики?

И раз ты год назад потолстела, то тебе ща 19.

Какой ещё муж, до красного словца?)

Т е тут испражняется больная психически малолетняя сопля?

ПОЛУЧАЙ ЖАЛОБУ МОДЕРАТОРАМ ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ В МОЙ АДРЕС.
И что, что я потолстела на нейролептиках? Тебя это вообще волновать не должно, ты первая ко мне присосалась и не хочешь от меня отлипнуть!
Да, муж у меня есть, тебя это почему так еб.ет?
Ты малолетняя, тупая, раз присосалась ко мне из-за моего веса и не выходишь из темы.

Гость
Гость

Ты прилипла ко мне, я тебе не трогала. Только ты первая на меня набросилась, сука тупая!
Автор написала пост, я ответила, ты же ко мне, тролль, прилипла и не отлипаешь!

Гость
Гость

Ты прилипла ко мне, я тебе не трогала. Только ты первая на меня набросилась, сука тупая!
Автор написала пост, я ответила, ты же ко мне, тролль, прилипла и не отлипаешь!

*тебя

Гость
Гость

Прилипла ты ко мне, я просто ответила автору, что не надо зацикливаться на весе, что в полноте нет ничего плохого, но ты ко мне набросилась и продолжаешь и тут оскорблять за вес меня.

Гость
Гость

Прилипла ты ко мне, я просто ответила автору, что не надо зацикливаться на весе, что в полноте нет ничего плохого, но ты ко мне набросилась и продолжаешь и тут оскорблять за вес меня.

*Продолжаешь тут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама поросеночек😡 ЕЩЕ ЖАЛОБА ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ МЕНЯ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ЕЩЕ ЖАЛОБА ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ В МОЙ АДРЕС! ПОЛУЧАЙ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не обязана рожать, тупая ты курица! Я свободный человек, в отличии от тебя! Это у тебя все мысли только о том, чтоб плодиться как животное. Также как считать калории и жрачку.

Гость
Гость

Я не обязана рожать, тупая ты курица! Я свободный человек, в отличии от тебя! Это у тебя все мысли только о том, чтоб плодиться как животное. Также как считать калории и жрачку.

И сантиметры талии и бёдер подсчитывать 🤦‍♀️🤦‍♀️

Гость
Гость

ЕЩЕ ЖАЛОБА ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ В МОЙ АДРЕС! ПОЛУЧАЙ!

Громче визжи, громче)

Так чем ты болеешь? Как так получилось, что в 15 лет и раньше ты разoжpaлась др 90кг?
Веса взрослого мужика-спортсмена?

А нейролептики отчего пьешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За слово жиробасик и тому подобные я уже отправила много жалоб, так что получай по заслугам!

Гость
Гость

Громче визжи, громче)

Так чем ты болеешь? Как так получилось, что в 15 лет и раньше ты разoжpaлась др 90кг?

Почему это тебя так еб.ет?

Гость
Гость

И не надо
Даже если кто захочет от такой родить, то больные гены передавать не надо. Дети не виноваты. Вспомни как тебя в школе гнобили

Гость
Гость

Громче визжи, громче)

Троллю не обязана отвечать.

Гость
Гость

Почему это тебя так еб.ет?

Да просто потому что ты больна) и сделать ничего не можешь и на хочешь

Вот и кидаешься на таких как автор. Которые могут все

Гость

много помех в эфире🙉

Гость
Гость

И сантиметры талии и бёдер подсчитывать 🤦‍♀️🤦‍♀️

Сказала единственная написавшая про сантиметры своего пуза и лях
🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Да иди ты нах..уй, со своей "заботой" о ЧУЖОМ здоровье. Сама больная дебилка! Она еще по внешнему виду пытается определить, кто якобы здоровый, а кто больной.

Гость
Гость

Сказала единственная написавшая про сантиметры своего пуза и лях
🤦🏼‍♀️

И? Тебя это *** не должно, поняла?

Гость
Гость

много помех в эфире🙉

Ой, да мне уже стыдно. За игру с голубем в шахматы)

Зато четко видна картина тех, кто критикует
)

Гость
Гость

Громче визжи, громче)

Я не обязана троллям и хамам отвечать про свою личную жизнь, и свои болезни. Зато имею законное право послать нах уродину!

Гость
Гость

Да иди ты нах..уй, со своей "заботой" о ЧУЖОМ здоровье. Сама больная дебилка! Она еще по внешнему виду пытается определить, кто якобы здоровый, а кто больной.

А здоровая разожрется в 15 до 90 кг?))))) или здоровые пьют препараты для психов?))

Гость

а тем временем с руганью и матами обогнали сожительниц и подбираемся к охотничьему домику🚩

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нежный современный мир, тебе сказали что ты мусор, а ты сразу под юбку прячешься

Гость
Гость

Ты кидаешься на меня, я тебе ничего плохого не делала. Отстань от меня и все, я ничего от тебя не прошу больше. Просто замолчи про мою фигуру и вес.

Гость
Гость

Ой, да мне уже стыдно. За игру с голубем в шахматы)

Зато четко видна картина тех, кто критикует
)

Просто захлопнись и всё. Всё, что я от тебя прошу. Ты специально меня на эмоции выводишь, могла бы просто помолчать.

Гость
Гость

А здоровая разожрется в 15 до 90 кг?))))) или здоровые пьют препараты для психов?))

Какая тебе разница? Отстань от меня и всё.

Гость
Гость

Ты кидаешься на меня, я тебе ничего плохого не делала. Отстань от меня и все, я ничего от тебя не прошу больше. Просто замолчи про мою фигуру и вес.

сколько у тебя вес и рост

Гость
Гость

нежный современный мир, тебе сказали что ты мусор, а ты сразу под юбку прячешься

Я не прячусь под юбку, я жалуюсь модерам на оскорбления гостя 1064468862

Гость

ооо, 2 место, п..здравляю🚩🚩

Гость
Гость

Я не прячусь под юбку, я жалуюсь модерам на оскорбления гостя 1064468862

аххахах ты смешная

Гость
Гость

сколько у тебя вес и рост

Тебе это зачем надо? Нах.уй пошла

Гость

осталось выматериться 300 раз или 330. но чёт мне слабо уже)))

Гость
Гость

Тебе это зачем надо? Нах.уй пошла

у меня вот 65 184, а у тебя

Гость
Гость

аххахах ты смешная

Смейся-смейся надо мной, ты показываешь свою умственную неполноценность своим смехом.

Гость
Гость

Смейся-смейся надо мной, ты показываешь свою умственную неполноценность своим смехом.

мне смешно с бреда, который ты пишешь.

Гость
Гость

Не обязана отвечать. Тем более троллю.

Гость
Гость

Просто захлопнись и всё. Всё, что я от тебя прошу. Ты специально меня на эмоции выводишь, могла бы просто помолчать.

Просто отвали от здоровых и дисциплинированных взрослых людей со своей распущенностью и болячками.
Не хотят быть жиробасами. Имеют право и возможности

А ты- не завидуй.

Гость
Гость

осталось выматериться 300 раз или 330. но чёт мне слабо уже)))

Ты за свои оскорбления и гостя номер 106 получаешь жалобы, так что получай еще.

Гость
Гость

У неё 90 и 174 )))

Гость
Гость

Не обязана отвечать. Тем более троллю.

ты скорее могла бы троллить, но почему ты боишься на обычный вопрос ответить

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

мне смешно с бреда, который ты пишешь.

Какого бреда? Ну ка давай, пиши, где там бред. А то пиз..дабол.

Гость

мы - первые💥 !

Гость
Гость

У неё 90 и 174 )))

реально хпххапхпах

Гость
Гость

Просто отвали от здоровых и дисциплинированных взрослых людей со своей распущенностью и болячками.
Не хотят быть жиробасами. Имеют право и возможности

А ты- не завидуй.

САМА ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ, ДЛЯ НАЧАЛА.
Я ТЕБЕ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА, ЭТО ТЫ МНЕ ЗАВИДУЕШЬ, ЧТО Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК И НЕ ЗАЦИКЛЕНА НА ВНЕШНОСТИ, НА СТАНДАРТАХ ТВОИХ ТУПЫХ!

Предыдущая тема