Это ужас, запустила себя в короткий срок. Все из-за стрессов.Для меня и 60 много(рост 165), держала последнее время 58-60, спорт. Сейчас спорт только 1 раз в неделю, хожу на группу(а для себя, просто …
забанила, кажется... это психическая . себя не контролирует. сохраняйте спокойствие!
Сообщение было удалено
И на твое тогда тоже плевать мнение. Сама жиробасик, тварь тупая.
Сообщение было удалено
Не брюхо, а живот, за твои оскорбления тебе как раз бан и прилетит, поняла?
Сообщение было удалено
Конечно
И брюхо обхватом в метр
И сиськи, растянувшие кожу с 1 до 4,5 - это так, слегка))
И ляхи в 80 кг.
И 30 кг за полгода.
Чем больше пишешь - тем понятнее что сама все понимаешь.
Сообщение было удалено
И не пытайся белое пальто напялить
С первого же поста упрекающая других в их переживаниях и нежелании выглядеть фигово
Конечно
И брюхо обхватом в метр
И сиськи, растянувшие кожу с 1 до 4,5 - это так, слегка))
И ляхи в 80 кг.
И 30 кг за полгода.
Чем больше пишешь - тем понятнее что сама все понимаешь.
И че?
Я рада, что я такая толстая и НЕ СООТВЕТСТВУЮ твоим требованиям в плане красоты. Я могу столько всего написать про то, как я люблю жир и все такое. Как у тебя подгорит пердак от моего жира, урааа 🤣🤣🤣.
Не 80 кг, а 80 см.
И не брюхо, а живот.
Можешь дальше меня буллить, пиши еще про мой вес.
И не пытайся белое пальто напялить
С первого же поста упрекающая других в их переживаниях и нежелании выглядеть фигово
Мне наплевать, кто как выглядит. Я никого не оцениваю из-за внешности.
Это ты ждешь одобрения чьего то за вес, за внешность, за рост, талию, бедра.
Как ребенок-подросток. Мне же наплевать, кто сколько весит, хоть 80 кг, хоть 60. И у кого там "брюхо" какого размера. И ляхи. Меня волнуют только свои, но в положительном смысле.
Повзрослеешь, девочка, поймешь мои слова.
Сообщение было удалено
спорить бесполезно, жалобы отправлены, но вряд ли заблочат, статус автора исчез.
Сообщение было удалено
мне только одно не понятно -убогая-ограниченная,тогда что ты тут делаешь? значит тоже убогая и ограниченная. и вообще,как писал Булгаков - ВСЕ ХОРОШИ!
Сообщение было удалено
Привыкай к оскорблениям в свой адрес от тупых и несчастных людей, которых не только свои килограммы беспокоят, но и чужие? Которых заботит чей-то внешний вид?
Которых, как автор, интересует только вес, и вся эта похудательная тема?
Бред 🤦♀️
Сообщение было удалено
Скудоумная ты, раз на уме только килограммы и сантиметры 😡
Привыкай к оскорблениям в свой адрес от тупых и несчастных людей, которых не только свои килограммы беспокоят, но и чужие? Которых заботит чей-то внешний вид?
Которых, как автор, интересует только вес, и вся эта похудательная тема?
Бред 🤦♀️
А знаешь что тебя бесит?
Что помимо всего того, что есть у людей (автор вот и про Карьеру написала, и про детей. А у тебя есть дети, больной жиробасик?) они умеют следить за собой и контролировать себя. А ты - разжираешься как 🐷
А знаешь что тебя бесит?
Что помимо всего того, что есть у людей (автор вот и про Карьеру написала, и про детей. А у тебя есть дети, больной жиробасик?) они умеют следить за собой и контролировать себя. А ты - разжираешься как 🐷
Сама свинья! Получай жалобу за оскорбление в мой адрес!
Ты первая начинаешь оскорблять и потом жалуешься, что тебя в ответ обижают! Сама свиноматка, тупая овца.
Сообщение было удалено
В ответ*
Сообщение было удалено
тогда чеши отсюда, умница! не засоряй.а то много решь и много ср-ешь
Сообщение было удалено
То ли дело на Вумане о квантовой механике говорить как ты, да?😂
Сообщение было удалено
Дура ты, ты и иди в психушку 🖕🖕🖕.
Лучше квантовая механика, чем глупая зацикленность на внешности. Как своей, так и чужой.
И дело не в вумане, а вообще в человеке.
Автор написала, что ей так беспокоят эти сраные килограммы и внешка, вот я и ответила, кто она и что она в таком случае.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лучше квантовая механика, чем глупая зацикленность на внешности. Как своей, так и чужой.
И дело не в вумане, а вообще в человеке.
Автор написала, что ей так беспокоят эти сраные килограммы и внешка, вот я и ответила, кто она и что она в таком случае.
А может о литературе? Пушкина тебе все же процитировать? Расширить твой кругозор?)
Сообщение было удалено
Слово свинья ты употребила.
А какая тебе разница, толстая я или нет? За собой следи, тупица.