Это ужас, запустила себя в короткий срок. Все из-за стрессов.Для меня и 60 много(рост 165), держала последнее время 58-60, спорт. Сейчас спорт только 1 раз в неделю, хожу на группу(а для себя, просто …
Так и чем мой совет в качестве вкусняшек «например» ягоды плох?
Сег купила голубику и как раз смородину.
Патамушта эт добавка
А не вкусняшка
Выше птсаоа от фркктов печень жиреет трудно ей плюс стресс значит сахар в крови и так высокий
И ещесверху лакировать 200гр ягод? вместо нормы в 50гр ну такое себе потом снова жор изза фруктозы буквально снова через 2 часа!
А надо так: стейк гр 200 и 10гр орехов и 20гр ягод и петрушка с чесноком и огурцом
И через 3 часа повторить снова стейк 200гр и апельсинки пару кружков и брокколи пару соцветий, 10гр орехов
Через 3 часа рыба, овощи, клюква, 10гр миндаля
Утром творог 150гр и малина 50гр и яйцо всмятку 60гр завтрак
В течении дня можно еще 2 грушки или 2 яблока или 1 апельсин или пол грейпфрута
И тд и тп не превыгая нормы потфруктощам. Как добавка к еде
Финики изредка 3 шт Максимум После еды
Так и чем мой совет в качестве вкусняшек «например» ягоды плох?
Сег купила голубику и как раз смородину.
Полезные ягоды зимой это клюква к говяжьему холодцу, черника в творог, брусника к мясу и облепиха в чай. Фсе!
Это оптимальный НЗ
Остальное блажь и прихоть))) остбено рду с голубики водянисиая и пусиая, но на фоточках огонь, дааа....
Фсегда читайте микронутриентный состав продукта вот почему рекоменлую МЗР сайт
в восточных странах своя самобытность(но стройные девушки так же выходят замуж), в америке нивелирована культура питания - много вкусной, дешевой, несамой полезной пищи(заметьте, что богатые и знаменитые всё же следят за своим весом, очень даже)
Это все стереотипы про американцев благодаря российской пропаганде. Зомбоящик так работает, чтоб
Америку посчитать плохой и ужасной страной.
На самом деле, там просто развит бодипозитив, и не из-за питания, а из-за феминизма. Многие женщины в этой стране, как и в Европе, заражены им.
А восточных странах просто у большинства мужчин такой вкус, что им больше нравятся дамы в теле. Хотя худые, согласна, тоже им нравятся.
Дохудейся до костей, кто мешает. До 40 кг бегом худей, марш! На диету 200 ккал в день садись, это один бутерброд в день! Самая лучшая диета! Чтоб и кости торчали, и лицо было как у больной, ноги тоньше моей руки!
ну я этого не писала, успокойтесь (тем более если считаете себя правой - если дергаетесь, значит не считаете, задело)и не сочиняйте!)) свои параметры и цели понимаю. 40 не надо, 54-56 -к этому буду стремиться!
Это все стереотипы про американцев благодаря российской пропаганде. Зомбоящик так работает, чтоб
Америку посчитать плохой и ужасной страной.
На самом деле, там просто развит бодипозитив, и не из-за питания, а из-за феминизма. Многие женщины в этой стране, как и в Европе, заражены им.
А восточных странах просто у большинства мужчин такой вкус, что им больше нравятся дамы в теле. Хотя худые, согласна, тоже им нравятся.
пропаганда и зомбоящик - не про меня, своя голова. про пищу в америке слышала из уст там побывавших людей.
ps У фиников ГИ даже выше чем у хурмы
и винограда
ну я этого не писала, успокойтесь (тем более если считаете себя правой - если дергаетесь, значит не считаете, задело)и не сочиняйте!)) свои параметры и цели понимаю. 40 не надо, 54-56 -к этому буду стремиться!
Да мне ***, к чему вы стремитесь, я просто ржу над вашей тупостью и что вы как ребёнок переживаете из-за несчастных жиринок. Еще просите, чтоб вас пожалели как маленькую и несчастную, и просите чье-то одобрение вашего похудения.
Если ни жиринки не хотите и боитесь ее, так дохудейтесь так, что одни кости останутся и кожа. Поймете, для чего все таки жир нужен. Вот проблемы у людей 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Реально детский сад автор разводит из-за этой ху..й.ни про жир.
пропаганда и зомбоящик - не про меня, своя голова. про пищу в америке слышала из уст там побывавших людей.
Врете. Честное слово. Вы реально похожи на ребенка, если ВО ВЗРОСЛОМ возрасте переживать из-за долбанных килограммов и жиринок. Это признак вашей тупости и ограниченности ваших интересов в жизни. Ваши интересы в таком случае это только мужики, жрачка килограммы и похудение. А не например, работа, образование.
Да мне ***, к чему вы стремитесь, я просто ржу над вашей тупостью и что вы как ребёнок переживаете из-за несчастных жиринок. Еще просите, чтоб вас пожалели как маленькую и несчастную, и просите чье-то одобрение вашего похудения.
Если ни жиринки не хотите и боитесь ее, так дохудейтесь так, что одни кости останутся и кожа. Поймете, для чего все таки жир нужен. Вот проблемы у людей 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Реально детский сад автор разводит из-за этой ху..й.ни про жир.
нет большой драмы. все поправимо.сейчас не то что проблема веса, а проблема как соскочить!(привыкла перекармливать организм, он подсел). еще имеется аллергия, которая усиливается от избытка углеводов. + хуже самочувствие, внешка и тяжесть. форум для пинка и самоконтроля. может поведу здесь какое-то время отчеты, утром, например, по весу
Врете. Честное слово. Вы реально похожи на ребенка, если ВО ВЗРОСЛОМ возрасте переживать из-за долбанных килограммов и жиринок. Это признак вашей тупости и ограниченности ваших интересов в жизни. Ваши интересы в таком случае это только мужики, жрачка килограммы и похудение. А не например, работа, образование.
вы не читаете, пишете что левая нога подсказывает. или решили, что здесь должна описывать все сферы жизни?(про спорт забыли почему-то)
нет большой драмы. все поправимо.сейчас не то что проблема веса, а проблема как соскочить!(привыкла перекармливать организм, он подсел). еще имеется аллергия, которая усиливается от избытка углеводов. + хуже самочувствие, внешка и тяжесть. форум для пинка и самоконтроля. может поведу здесь какое-то время отчеты, утром, например, по весу
Лекция Ольга Бутакова про кожу в помощь
Тебя не буллят, а говорят что нефиг пиндеть что +30 кг ЖИРА - это ничего такого.
Ну и да, из тебя поперла твоя суть 🤭
Ты специально слово жир капсом написала, потому что для тебя это больная тема.
Я не пиндю, а говорю, как есть, если тебе что-то не нравится во мне- это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Ты меня именно буллить решила за мои +30 кг, потому что ты тупая и ограниченная, кроме жира и килограммов у тебя больше нет ничего в голове.
Для тебя полные люди -это триггер, из-за которого ты как собака злишься. А я тебе отвечаю, поняла?
И дислайки лепит , жиробасик. За 2 минуты по 6-8 штук. Реально задело 😂
Едят не только ради пользы
А потому что вкусно
Можно и палочки сельдерея жевать. Написала же «например»
согласна, нужна золотая середина, впадать в зож и рассматривать каждую молекулу под микроскопом точно не буду, увольте. основные принципы знаю, но психологическая составляющая пока взяла верх.
Ты специально слово жир капсом написала, потому что для тебя это больная тема.
Я не пиндю, а говорю, как есть, если тебе что-то не нравится во мне- это ТВОИ ПРОБЛЕМЫ.
Ты меня именно буллить решила за мои +30 кг, потому что ты тупая и ограниченная, кроме жира и килограммов у тебя больше нет ничего в голове.
Для тебя полные люди -это триггер, из-за которого ты как собака злишься. А я тебе отвечаю, поняла?
Потому что это жир, кисель, а не мышцы и здоровая масса
И в этом суть 😉
вы не читаете, пишете что левая нога подсказывает. или решили, что здесь должна описывать все сферы жизни?(про спорт забыли почему-то)
Почему все? Вы так описываете беспокойство за свои 63 кг и за свой жир, как будто как ребёнок. Взрослые люди из-за такой фигни так не страдают. Вам явно по поведению 13 лет и вы ведете себя как школьница, если так вам важны эти килограммы и сантиметры, а не учеба и работа.
Почему все? Вы так описываете беспокойство за свои 63 кг и за свой жир, как будто как ребёнок. Взрослые люди из-за такой фигни так не страдают. Вам явно по поведению 13 лет и вы ведете себя как школьница, если так вам важны эти килограммы и сантиметры, а не учеба и работа.
про школьницу меня опередили😁😅 я только это вам собиралась писать, потому что из-за реплик невидимок интрнета беситесь от слов и даже непоправимого желаете! что должно быть в голове? вам 15, переходный возраст?
И че? Мне вообще пофиг, жир не жир.
Это ты тупая и ограниченная, на этом жире долбанном зациклена. Поймешь пользу жира, когда дохудеешься ниже ИМТ 18,5, что означает дефицит веса. Посмеемся над твоим здоровьем и твоим внешним видом как у дохлика🤣🤣🤣
Это у тебя скудный мозг, что учеба/работа занимают 100% твоей оперативки нон-стоп 😹
тема НЕ ПРО РАБОТУ И УЧЕБУ. что неясного?! создайте свою про образование, профессию, пользу лишнего веса и резвитесь там, какие проблемы! ну пишите, впрочем, что хотите. сделаем 1 место)))
про школьницу меня опередили😁😅 я только это вам собиралась писать, потому что из-за реплик невидимок интрнета беситесь от слов и даже непоправимого желаете! что должно быть в голове? вам 15, переходный возраст?
Имею право беситься, потому что высказываю свое недовольство вам и глупым анонимам в интернете.
Это вам 15 лет, раз вас интересуют не разные науки, типа математика, физика, биология, химия, сопромат, а калории, сантиметры, килограммы.
тема НЕ ПРО РАБОТУ И УЧЕБУ. что неясного?! создайте свою про образование, профессию, пользу лишнего веса и резвитесь там, какие проблемы! ну пишите, впрочем, что хотите. сделаем 1 место)))
И что? Мне плевать, про что тема. Вы просто тупая и ограниченная, вот и всё. Раз вас интересуют только ваши килограммы в жизни.
Сообщение было удалено
Потому что вся нация 💩, и не за 30 кг пожелала смерти, а за то, что якобы это так плохо их иметь.
Психическая ТЫ, а я чего хочу то и пишу. ПОНЯЛА? 😡
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Опять ржешь надо мной и называешь меня жиробасиной. Бессовестная тварь !
Пусть тебе еще ракет в твой дом прилетит 🚀🚀🚀
Тема про похудение, очередная.
Имею право беситься, потому что высказываю свое недовольство вам и глупым анонимам в интернете.
Это вам 15 лет, раз вас интересуют не разные науки, типа математика, физика, биология, химия, сопромат, а калории, сантиметры, килограммы.
😄😂 там таблетку принять не забыли за вашими научными разговорами?