Это ужас, запустила себя в короткий срок. Все из-за стрессов.Для меня и 60 много(рост 165), держала последнее время 58-60, спорт. Сейчас спорт только 1 раз в неделю, хожу на группу(а для себя, просто …
и еще добавлю мысль. быстронажранный вес будет в любом случае смотреться некрасиво. хоть с 40 до 45(хотя это ближе к патологии). я быстро набирала с 53 до 58- выглядела..ужас.. сразу видны отеки на лице, живот, ляжки. хотя сейчас на мне такой будет неплохо смотреться. когда держала даже 60, со спортом, с более-менее(далеко не лучшей) диетой, ну да, широковата, но в целом подтянута и даже лицо ушло.а вот эти скачкИ- именно плохо. надо выйти на нужный себе уровень и держать его, тогда ок.
Чего плохого в животе и ляжках? Это наоборот, сексуально в глазах мужчин. Быстро- это за сколько дней/месяцев?Годами набирать несчастные 5 кг- не имеет смысла.
Я вот всего лишь за полгода поправилась более чем на 30 кг. Уже год с небольшим держу такой вес. Да, сильно вырос живот(объем живота сейчас чуть больше метра в обхвате, талия 90 см), ляжки стали очень большими (сейчас одна ляха 80 см в обхвате), грудь стала 4,5 размера(была 1 размера). Как я поправилась- просто стала очень много есть и пить нейролептики, на них быстро наела килограммы.
Но при этом у меня есть муж и секс у нас ежедневно, и он обожает мое тело. Может это фетиш, но лучше такой фетишист, чем тот, кто ненавидит твою фигуру. С фетишистом самооценка всегда высокая, а с тем, кто тебя ненавидит, потом будет депрессия на всю жизнь.
Да я не говорю, что надо быть прям плюшкой, но мягкость и изгибы- это более женственно, чем выпирающие кубики и пресс. Сильный пресс- это хорошо, если только он спрятан под жиром. Держит внутренние органы, позвоночник, при этом его не видно со стороны.
То, что вы родили- ок, но я сейчас не про детей, а про то, что надо искать плюсы в нынешней фигуре, а не только одни минусы. Плюсы я уже назвала. Не надо впадать в депрессию и портить самооценку себе из-за фигуры.
рада за вас! но нет, никакой мужчина не заставит меня думать обратное(тем более сами мужчины на деле это опровергают))) важно, как это в моих глазах, собственных. и результаты, хорошая физ форма (немного утеянная сейчас)говорят сами за себя. поклоннников хватает, двое вьются(женатых вообще не считаю, только молодых, красивых))), серьезных отношений не планирую, чисто для "любви". очень показательно, кстати, когда в смешанной группе бываю м+ж(контактный вид спорта). когда стройненькая- так и крутятся, потогать норовят лишний раз, зовут в пару)) поэтому в сказки про приятную полноту не верю😁(хотя бы что лично меня касается)
хмм, но у меня было это, без прислуги и просчитываний(на глазок)). что касается сна - не спорю, сплю всегда, сплю везде, сплю вместо при любой возможности.
Тут или дудочка или кувшинчик
Или крепкая нервная система
или похудение (а от этого стралает микроьиом жкт например, если нет качественого отдыха и восстановления организма можно повредить связки... )
А вы все на себя взвалили и все сама-Сама...
Бодибиллеры говорят кто в паре на сушке не поубиаали друг друга за 2мес ада можно жениццо)))
Да я не говорю, что надо быть прям плюшкой, но мягкость и изгибы- это более женственно, чем выпирающие кубики и пресс. Сильный пресс- это хорошо, если только он спрятан под жиром. Держит внутренние органы, позвоночник, при этом его не видно со стороны.
То, что вы родили- ок, но я сейчас не про детей, а про то, что надо искать плюсы в нынешней фигуре, а не только одни минусы. Плюсы я уже назвала. Не надо впадать в депрессию и портить самооценку себе из-за фигуры.
Человеку тяжело этот вес таскать
и еще добавлю мысль. быстронажранный вес будет в любом случае смотреться некрасиво. хоть с 40 до 45(хотя это ближе к патологии). я быстро набирала с 53 до 58- выглядела..ужас.. сразу видны отеки на лице, живот, ляжки. хотя сейчас на мне такой будет неплохо смотреться. когда держала даже 60, со спортом, с более-менее(далеко не лучшей) диетой, ну да, широковата, но в целом подтянута и даже лицо ушло.а вот эти скачкИ- именно плохо. надо выйти на нужный себе уровень и держать его, тогда ок.
Скачки веса с чем связаны вы знаете?
Покупайте полезное вкусное
Ягоды, например
пользуюсь таким лайфхаком. зимой можно что-то более сезонное, никто не говорит что только грудка и капустный лист, разнообразие должно быть. ну вот, йоксель-моксель, хурму захотела😄, это все пищевые причуды после зажоров вылезают)))блин, будто беременная, но точно нет(т-т)
расслабься, пиши отчеты, мы с тобой
Не знаю, мне мои 90 кг при росте 174 вообще не тяжело тащить. Я разницы не заметила между 54 кг и 90. А вот то, что сидеть стало мягче- это ощутимо приятно в сравнении с 54 кг. Но честно, я не ощущаю нагрузки ни на позвоночник, ни на суставы, как постоянно тарабанят в интернете. Могу легко нагнуться вниз и дотянуться до стоп, не сгибая коленей, шнурки нормально завязываю. Легко встаю и сажусь.
Бегаю несколько км через день, кардиотренировками в спортзале тоже занимаюсь не менее 2-х раз в неделю.
Сколько не ля-ля-лякайте про тяжесть и прочее, всё это сказки и останутся сказками, если только мы не говорим про ожирение 2-3 степени и выше.
В таком состоянии нужны вкусняшки, которые не вредные, а лучше полезные. Пастилки натуральные из фруктов и овощей, салаты вкусные. Я решила этот вопрос покупкой дегидратора от BQ. Мы там даже мясо вялим. А так можно пастилок наделать самой сколько угодно и кушать их. А вес не набирается.
рада за вас! но нет, никакой мужчина не заставит меня думать обратное(тем более сами мужчины на деле это опровергают))) важно, как это в моих глазах, собственных. и результаты, хорошая физ форма (немного утеянная сейчас)говорят сами за себя. поклоннников хватает, двое вьются(женатых вообще не считаю, только молодых, красивых))), серьезных отношений не планирую, чисто для "любви". очень показательно, кстати, когда в смешанной группе бываю м+ж(контактный вид спорта). когда стройненькая- так и крутятся, потогать норовят лишний раз, зовут в пару)) поэтому в сказки про приятную полноту не верю😁(хотя бы что лично меня касается)
Ну и не верьте, а полнота действительно бывает приятная и сексуальная. То, что у нас в рф такие мужчины, что ненавидят полноту- это проблема только наших мужчин, и вообще мужчин из бывшего СССР. В Штатах же, в Турции, в Индии, в Доминикане и Европе девушки вообще не стесняются лишних килограммов, я смотрела их инст...аграмы и видела только море поклонников и поклонниц в комментариях, и восхищение автора поста своим телом. А читаешь русские, украинские, белорусские, казахские посты, и наоборот, вижу кучу хейта и ненависти в комментариях из-за лишнего веса. Вот так отличаются у нас люди в разных странах, к сожалению. В вк тоже один хейт из-за жира именно от мужчин и женщин из снг. А заграницей я вижу совсем другую картину.
Раз в день до 14.00 ешь без хлеба и схуднеш, главное вес еды 500 гр не превышать. Потом на сушку выйдешь с 12 часов дня до утра не пить жидкости. А спорт ето ерунда от него стрес гармоны ожирения появляются, надо отдыхать много и не есть для тонкости фигуры.
Правильно! Пусть с такими советами автор будет через год 93.
Ну и не верьте, а полнота действительно бывает приятная и сексуальная. То, что у нас в рф такие мужчины, что ненавидят полноту- это проблема только наших мужчин, и вообще мужчин из бывшего СССР. В Штатах же, в Турции, в Индии, в Доминикане и Европе девушки вообще не стесняются лишних килограммов, я смотрела их инст...аграмы и видела только море поклонников и поклонниц в комментариях, и восхищение автора поста своим телом. А читаешь русские, украинские, белорусские, казахские посты, и наоборот, вижу кучу хейта и ненависти в комментариях из-за лишнего веса. Вот так отличаются у нас люди в разных странах, к сожалению. В вк тоже один хейт из-за жира именно от мужчин и женщин из снг. А заграницей я вижу совсем другую картину.
А автор заграницей? К чему сей пост?)
90кг из за ЖИРА - это не приятная полнота, а именно ожирение . И выглядит буэ холодец
Не знаю, мне мои 90 кг при росте 174 вообще не тяжело тащить. Я разницы не заметила между 54 кг и 90. А вот то, что сидеть стало мягче- это ощутимо приятно в сравнении с 54 кг. Но честно, я не ощущаю нагрузки ни на позвоночник, ни на суставы, как постоянно тарабанят в интернете. Могу легко нагнуться вниз и дотянуться до стоп, не сгибая коленей, шнурки нормально завязываю. Легко встаю и сажусь.
Бегаю несколько км через день, кардиотренировками в спортзале тоже занимаюсь не менее 2-х раз в неделю.
Сколько не ля-ля-лякайте про тяжесть и прочее, всё это сказки и останутся сказками, если только мы не говорим про ожирение 2-3 степени и выше.
Не тяжело тащить 20 лишних кг? И +40% к прежнему весу?
Ну-ну 😂
Сообщение было удалено
Конечно, автору НАДО поехать в помойку ближнего Востока или Индию. Это ж легче и в жизни лучше , чем сбросить несколько кг лишнего веса, которые ей самой не нравятся))))
Жиром мозг что ли заплыл?
А 90/100 см - это не «живот»?😂😂😂 это бочонок.
Попробуйте пиколинат хрома, снижает аппетит и тягу к сладкому
Смейся-смейся, но я реально не ощутила разницы, только сидеть стало очень приятно и мягко на больших ляжках и ягодицах.
А на физические нагрузки в худшую сторону вес никак не повлиял.
20-25 кг жира - можно представить?
Вот взять штангу на 20-25 кг в спортзале - и поприседать. А потом представить что это на себе таскается ежесекундно. И это не мышцы. А ЖИР. Набранный из за нейролептиков. Т е конкретные проблемы уже есть
20-25 кг жира - можно представить?
Вот взять штангу на 20-25 кг в спортзале - и поприседать. А потом представить что это на себе таскается ежесекундно. И это не мышцы. А ЖИР. Набранный из за нейролептиков. Т е конкретные проблемы уже есть
Это уже извините гормональные отеки изза антидепрессантоф
Ужасно если честно
Сообщение было удалено
Во, автор
Смотрите что лишний вес с психикой делает 😂😂😂
Я в идеале должен весить 75кг, а сейчас я вешу 87.5. Я тебя очень понимаю. Самое тяжелое, самое мерзко, отвратительно тяжелое...это первая тренировка. Я месяц не тренировался. Заболел, тренировался во время бронхита, стало только хуже. Только слез с препаратов недавно. Сегодня еле-еле начал первую трешу. Мне было адски тяжело подтягиваться с лишними 13 кг. Да, я не за месяц заплыл. Но я летом уже 78 весил, я шел к своей форме. А потом семья, школа в детей, стрессы и ссоры по всякой херне. И вот нажрато 10кг...
Сообщение было удалено
в ы е б ы в а т ь с я
Сообщение было удалено
это ужасно, чем тогда вы лучше агрессоров?(автор)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет, жиреть ни на грамм не собираюсь, товарищи. никто не переубедит, даже если перееду в армению или эмираты!
в восточных странах своя самобытность(но стройные девушки так же выходят замуж), в америке нивелирована культура питания - много вкусной, дешевой, несамой полезной пищи(заметьте, что богатые и знаменитые всё же следят за своим весом, очень даже)
нет, жиреть ни на грамм не собираюсь, товарищи. никто не переубедит, даже если перееду в армению или эмираты!
Дохудейся до костей, кто мешает. До 40 кг бегом худей, марш! На диету 200 ккал в день садись, это один бутерброд в день! Самая лучшая диета! Чтоб и кости торчали, и лицо было как у больной, ноги тоньше моей руки!