Это ужас, запустила себя в короткий срок. Все из-за стрессов.Для меня и 60 много(рост 165), держала последнее время 58-60, спорт. Сейчас спорт только 1 раз в неделю, хожу на группу(а для себя, просто …
Дык это же фсеоо отдельная работаи требует и времени и квалификации и труда
То есть не просто храпите рано, а Отдыхаете после Силовой Согласно графику, летей пусит уклалывает ктотто другой, а вам надо Спать иначе отеки...
ПАчиму дорогие домохозы а ля Мелания Трамп так выглядят? Они спят отдельно, есть прислуга и режим, рацион все до миллиметра рассчитано и подсчитано.
А вы бьеиесь на 7 работах и при этом претендуете на элитное тело? Хотите выглядеть круто это Отдельная работа.
хмм, но у меня было это, без прислуги и просчитываний(на глазок)). что касается сна - не спорю, сплю всегда, сплю везде, сплю вместо при любой возможности.
Девушка, я вешу намного больше вас, 90 кг при росте 174, ваш вес 63 кг вообще пустышка. И то я не считаю, что запустила себя. И я девушка. Это ж надо иметь такую низкую самооценку.
Вес 63 лучше чем 53, потому что более округлые и массивные бедра при таком весе, грудь больше минимум на 1 размер, животик больше не прилипает к спине и более мягкий и упитанный.
А в 53 там у вас, наверное, ребра торчали и просвет был между ногами такой, чтоб поезд проедет. Грудь была А или АА размера. И вы это красотой считаете 🤦♀️
Ищите плюсы в своей новой фигуре, не надо искать только минусы. Я вам расписала плюсы новой фигуры как пример.
Девушка, я вешу намного больше вас, 90 кг при росте 174, ваш вес 63 кг вообще пустышка. И то я не считаю, что запустила себя. И я девушка. Это ж надо иметь такую низкую самооценку.
Вес 63 лучше чем 53, потому что более округлые и массивные бедра при таком весе, грудь больше минимум на 1 размер, животик больше не прилипает к спине и более мягкий и упитанный.
А в 53 там у вас, наверное, ребра торчали и просвет был между ногами такой, чтоб поезд проедет. Грудь была А или АА размера. И вы это красотой считаете 🤦♀️
*что, а не чтоб.
верю, что при вашем росте ваш вес вполне себе не критичный. но сейчас мое состояние не нравится. никакие мягкие формы и изгибы не нужны(бедра итак... борюсь), писала почему. дети есть(родила кстати легко и беременела примерно с веса 56, даже в минус уходила на токсикозах)- у детей при рождении вес был выше среднего от 3650- до почти 4 без граммов!!! сейчас спорт , не кожа и кости(я была и останусь ближе к гиперстенику). а хорошие мышцы, подвижность, мобильность.и пресс должен быть очень сильным. плюшкой быть мягкой-не моё, увы.
Ищите плюсы в своей новой фигуре, не надо искать только минусы. Я вам расписала плюсы новой фигуры как пример.
и еще добавлю мысль. быстронажранный вес будет в любом случае смотреться некрасиво. хоть с 40 до 45(хотя это ближе к патологии). я быстро набирала с 53 до 58- выглядела..ужас.. сразу видны отеки на лице, живот, ляжки. хотя сейчас на мне такой будет неплохо смотреться. когда держала даже 60, со спортом, с более-менее(далеко не лучшей) диетой, ну да, широковата, но в целом подтянута и даже лицо ушло.а вот эти скачкИ- именно плохо. надо выйти на нужный себе уровень и держать его, тогда ок.
верю, что при вашем росте ваш вес вполне себе не критичный. но сейчас мое состояние не нравится. никакие мягкие формы и изгибы не нужны(бедра итак... борюсь), писала почему. дети есть(родила кстати легко и беременела примерно с веса 56, даже в минус уходила на токсикозах)- у детей при рождении вес был выше среднего от 3650- до почти 4 без граммов!!! сейчас спорт , не кожа и кости(я была и останусь ближе к гиперстенику). а хорошие мышцы, подвижность, мобильность.и пресс должен быть очень сильным. плюшкой быть мягкой-не моё, увы.
Да я не говорю, что надо быть прям плюшкой, но мягкость и изгибы- это более женственно, чем выпирающие кубики и пресс. Сильный пресс- это хорошо, если только он спрятан под жиром. Держит внутренние органы, позвоночник, при этом его не видно со стороны.
То, что вы родили- ок, но я сейчас не про детей, а про то, что надо искать плюсы в нынешней фигуре, а не только одни минусы. Плюсы я уже назвала. Не надо впадать в депрессию и портить самооценку себе из-за фигуры.
и еще добавлю мысль. быстронажранный вес будет в любом случае смотреться некрасиво. хоть с 40 до 45(хотя это ближе к патологии). я быстро набирала с 53 до 58- выглядела..ужас.. сразу видны отеки на лице, живот, ляжки. хотя сейчас на мне такой будет неплохо смотреться. когда держала даже 60, со спортом, с более-менее(далеко не лучшей) диетой, ну да, широковата, но в целом подтянута и даже лицо ушло.а вот эти скачкИ- именно плохо. надо выйти на нужный себе уровень и держать его, тогда ок.
Чего плохого в животе и ляжках? Это наоборот, сексуально в глазах мужчин. Быстро- это за сколько дней/месяцев?Годами набирать несчастные 5 кг- не имеет смысла.
Я вот всего лишь за полгода поправилась более чем на 30 кг. Уже год с небольшим держу такой вес. Да, сильно вырос живот(объем живота сейчас чуть больше метра в обхвате, талия 90 см), ляжки стали очень большими (сейчас одна ляха 80 см в обхвате), грудь стала 4,5 размера(была 1 размера). Как я поправилась- просто стала очень много есть и пить нейролептики, на них быстро наела килограммы.
Но при этом у меня есть муж и секс у нас ежедневно, и он обожает мое тело. Может это фетиш, но лучше такой фетишист, чем тот, кто ненавидит твою фигуру. С фетишистом самооценка всегда высокая, а с тем, кто тебя ненавидит, потом будет депрессия на всю жизнь.
Да я не говорю, что надо быть прям плюшкой, но мягкость и изгибы- это более женственно, чем выпирающие кубики и пресс. Сильный пресс- это хорошо, если только он спрятан под жиром. Держит внутренние органы, позвоночник, при этом его не видно со стороны.
То, что вы родили- ок, но я сейчас не про детей, а про то, что надо искать плюсы в нынешней фигуре, а не только одни минусы. Плюсы я уже назвала. Не надо впадать в депрессию и портить самооценку себе из-за фигуры.
рада за вас! но нет, никакой мужчина не заставит меня думать обратное(тем более сами мужчины на деле это опровергают))) важно, как это в моих глазах, собственных. и результаты, хорошая физ форма (немного утеянная сейчас)говорят сами за себя. поклоннников хватает, двое вьются(женатых вообще не считаю, только молодых, красивых))), серьезных отношений не планирую, чисто для "любви". очень показательно, кстати, когда в смешанной группе бываю м+ж(контактный вид спорта). когда стройненькая- так и крутятся, потогать норовят лишний раз, зовут в пару)) поэтому в сказки про приятную полноту не верю😁(хотя бы что лично меня касается)
хмм, но у меня было это, без прислуги и просчитываний(на глазок)). что касается сна - не спорю, сплю всегда, сплю везде, сплю вместо при любой возможности.
Тут или дудочка или кувшинчик
Или крепкая нервная система
или похудение (а от этого стралает микроьиом жкт например, если нет качественого отдыха и восстановления организма можно повредить связки... )
А вы все на себя взвалили и все сама-Сама...
Бодибиллеры говорят кто в паре на сушке не поубиаали друг друга за 2мес ада можно жениццо)))
Человеку тяжело этот вес таскать
Скачки веса с чем связаны вы знаете?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Покупайте полезное вкусное
Ягоды, например