Семавик, кто на нем похудел? Я колю его 4 недели, результат более чем скромный. Хотелось бы узнать кто на сколько и за какой период времени похудел, чем при этом питались
Добрый день! Эндокринолог выписывал для мужа, отвес был на первых даже неделях очень приличный, но пришлось его отменить из-за вечного состояния сонливости. А закупили его очень много, поэтому сейчас продаём, 5 ручек в наличии))) кому надо, пишите свой контакт, свяжусь с Вами.
Я на нормотиме худела)) Помогает не срываться и сладкого не хочется, за 4 месяца на 16 кг похудела
До уколов пока не добралась, начала с редук сина, тоже отличный результат -11кг за 2 месяца. питание не меняла, поддерживаю интервальное голодание 8/16.
Не колола его, энлигрией обхожусь. Скромный результат или нет - не могу оценить объективно (тут уж кому как), но 3-4 кг в месяц со мной прощаются навсегда. Думаю, это хорошо.
Может вы нереальных результатов ожидаете? Я на семавике в месяц по 4 кг скидывала. Сейчас дошла уже до дозы 1,0 и чувствую что мне уже маловато, скоро буду на семавик некст переходить, у него дозировка побольше
Проверьте уровень витамина Д в организме. У меня дефицит по результатам анализов выявили. Вес при этом на месте стоял. Эндокринолог назначал Фортедетрим по 20000 МЕ в сутки. Только после того, как курсом пропила, лишний вес уходить стал.
Может вы нереальных результатов ожидаете? Я на семавике в месяц по 4 кг скидывала. Сейчас дошла уже до дозы 1,0 и чувствую что мне уже маловато, скоро буду на семавик некст переходить, у него дозировка побольше
За 5 недель на 0,25 ушло 3,3кг. Вчера первый укол поставила уже 0,5мг. Читаю,что таких отвесов люди добиваются за неделю
Проверьте уровень витамина Д в организме. У меня дефицит по результатам анализов выявили. Вес при этом на месте стоял. Эндокринолог назначал Фортедетрим по 20000 МЕ в сутки. Только после того, как курсом пропила, лишний вес уходить стал.
Перед началом приема семавик эндокринолог попросила пройти полное обследование, включая и сдачу анализов. Вит D в норме, принимаю в профилактической дозе
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Активности в любом случае нужны иначе ваши результаты так и останутся скромными. Я на актитропиле худела, за месяц ушло почти 6 кг, эндокринолог довольна моими результатами) но я не только пила таблетки, но еще и на плавание ходила, благо энергии от них хватало и на него, и на прогулки с детьми)