Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Семавик, кто на нем похудел? Я колю его 4 недели, результат более чем скромный. Хотелось бы узнать кто на сколько и за какой период времени похудел, чем при этом питались

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! Эндокринолог выписывал для мужа, отвес был на первых даже неделях очень приличный, но пришлось его отменить из-за вечного состояния сонливости. А закупили его очень много, поэтому сейчас продаём, 5 ручек в наличии))) кому надо, пишите свой контакт, свяжусь с Вами.

Гость

Я на нормотиме худела)) Помогает не срываться и сладкого не хочется, за 4 месяца на 16 кг похудела

До уколов пока не добралась, начала с редук сина, тоже отличный результат -11кг за 2 месяца. питание не меняла, поддерживаю интервальное голодание 8/16.

Анна

Не колола его, энлигрией обхожусь. Скромный результат или нет - не могу оценить объективно (тут уж кому как), но 3-4 кг в месяц со мной прощаются навсегда. Думаю, это хорошо.

Венера

Может вы нереальных результатов ожидаете? Я на семавике в месяц по 4 кг скидывала. Сейчас дошла уже до дозы 1,0 и чувствую что мне уже маловато, скоро буду на семавик некст переходить, у него дозировка побольше

Иришка

Проверьте уровень витамина Д в организме. У меня дефицит по результатам анализов выявили. Вес при этом на месте стоял. Эндокринолог назначал Фортедетрим по 20000 МЕ в сутки. Только после того, как курсом пропила, лишний вес уходить стал.

Гость
Венера

Может вы нереальных результатов ожидаете? Я на семавике в месяц по 4 кг скидывала. Сейчас дошла уже до дозы 1,0 и чувствую что мне уже маловато, скоро буду на семавик некст переходить, у него дозировка побольше

За 5 недель на 0,25 ушло 3,3кг. Вчера первый укол поставила уже 0,5мг. Читаю,что таких отвесов люди добиваются за неделю

Гость
Иришка

Проверьте уровень витамина Д в организме. У меня дефицит по результатам анализов выявили. Вес при этом на месте стоял. Эндокринолог назначал Фортедетрим по 20000 МЕ в сутки. Только после того, как курсом пропила, лишний вес уходить стал.

Перед началом приема семавик эндокринолог попросила пройти полное обследование, включая и сдачу анализов. Вит D в норме, принимаю в профилактической дозе

Инна

Активности в любом случае нужны иначе ваши результаты так и останутся скромными. Я на актитропиле худела, за месяц ушло почти 6 кг, эндокринолог довольна моими результатами) но я не только пила таблетки, но еще и на плавание ходила, благо энергии от них хватало и на него, и на прогулки с детьми)

Марина

Колола 2,5 месяца. Отвес был, небольшой совсем. Наверное из-за того, что на 0.25 была. Но мне и от этой дозировки очень дурственно было. Сильная слабость, тошнота, все время хотелось лежать. К концу недели полегче становилось, с каждой новой дозы дурняк по новой. С такой побочкой очень тяжко, особенно, когда ты работаешь. Может через месяц попробую снова начать, если также плохо будет, то закрою для себя уже этот вариант.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Марина

А сейчас вот еще заметила, что волосы посыпались сильно, хотя не ставлю уколы. Но возможно волосопад с Семавиком не связан. А вот то, что выше описала, именно с его приемом началось.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: