Гость
Статьи
Про интуитивное …

Про интуитивное питание

Я пока не до конца разобралась в теме, соответственно возникают вопросы. В дальнейшем я возьму один конкретный продукт просто для примера, я не зависима от шоколада)))

Едят ли на интуитивном питании шоколад? Главный (поправьте меня, если это не так) принцип интуитивного питания - утолять физический голод, а не эмоциональный. Желание почувствовать вкус конкретного продукта относится к эмоциональному голоду? Шоколад не утолит голод, не даст ничего полезного для организма, соответственно "интуитивные едаки" вообще не употребляют такие продукты?

Юлия Толстопятко
5 ответов
Последний — Перейти
Зайц

Если у Вас рпп, никакое интуитивное питание Вам не поможет. А думать про шоколад, который можно есть или нельзя, это не похоже на здоровое отношение с едой

Aнтон Силуанов

Начал гуглить эту шляпу. ***, как промывают людям мозги.

"Дискомфорт проявляется на физиологическом уровне: бурчанием в животе, слабостью, раздражительностью. Такое чувство голода уходит, как только вы съедаете любую пищу. Да-да, ваш организм в подобном состоянии с вожделением будет смотреть даже на брокколи или корочку хлеба."

Только вот ни брокколи, ни корочка хлеба нах не нужны организму без нормы БЖУ. Тупые дегенераты.

Гость

я думаю шоколад входит в интуитивное питание, если вам его конкретно захотелось, то попить чай и несколько квадратиков темного. все себе позволять но в пределах разумного питаться 3 раза в день как обычно.

Коротаю время

ем шоколад при мозговом штурме, если нет шоколада мечтаю о шоколадном тортике\пирожном. Тоже не сладкоежка, шоколад горький покупаю или ближе к этому. И хочу именно шоколад, а не сладкое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Шоколад 100% какао без добавок да входит. Вы его много и не съедите. Так что почему бы и нет. Я 200г такого шоколада 2 месяца ела

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема