Я всегда честно рассказываю о том, какой у меня рацион и многие говорят, что это ужас и вспоминают только булочки/тортики (забывая что это всего 1 кусочек вафельного тортика на завтрак) и ужасаясь …
Ну я в целом не мало сладкого в день ем, поэтому у меня можно сказать каждый день жор. Может не 5 плиток шоколада. Но минимум 5 шоколадных конфет я точно съела. Это еще чокопай, еще два сладких чая, еще крем брюле сладкий, фрукты доя многих тоже сладость
Ну я в целом не мало сладкого в день ем, поэтому у меня можно сказать каждый день жор. Может не 5 плиток шоколада. Но минимум 5 шоколадных конфет я точно съела. Это еще чокопай, еще два сладких чая, еще крем брюле сладкий, фрукты доя многих тоже сладость
Фрукты с шоколадом сравнивать не стоит.
Вы серьезно? Хотя бы 1 кг картошки вы за 2 минуты почистите, помоете, нарежете? А автор как я поняла на троих готовит, да еще и не на 1 раз наверное.
Если вам необходимо регулярно сколько чищенного картофеля - приобретите картофелечистку.
Мы покупаем молодой мытый который не надо чистить, но в целом редко очень едим картофель.
Давно готовим с кожурой. Вкуснее, полезнее. В Ирландии увидела, практически никогда после не чищу.
Ну вот, а вариться поставишь и у плиты стоять не надо. Хотя жареную я никогда сама не готовила, только ела, так что не эксперт в этом.
Закидываете картошку в современный air fryer, чуть маслом сбрызгиваете, включаете режим жареный картофель, и на 20 минут свободны. Можете овощей или грибы добавить. Вам ни на кухне , ни в доме находиться не надо. Идите гуляйте с ребенком, собакой.
https://postimg.cc/gallery/5t4hwjn
Сейчас только увидела, в ресторане картофель фри как принято, не чищенный, вкуснее, полезнее.
Если вам необходимо регулярно сколько чищенного картофеля - приобретите картофелечистку.
Мы покупаем молодой мытый который не надо чистить, но в целом редко очень едим картофель.
Давно готовим с кожурой. Вкуснее, полезнее. В Ирландии увидела, практически никогда после не чищу.
Даже после варки не чистите?
Закидываете картошку в современный air fryer, чуть маслом сбрызгиваете, включаете режим жареный картофель, и на 20 минут свободны. Можете овощей или грибы добавить. Вам ни на кухне , ни в доме находиться не надо. Идите гуляйте с ребенком, собакой.
Значит рекомендуете air fryer? Там маленькие порции получаются только на 1 раз.
Там количество сахарозы минимально во фруктах, зато полезных сахаров море
Они все разного размера. И зачем мне большая порция ?
Есть с двумя отсеками. В одном мясо, рыбу . В другом гарнир, овощи. Удобно.
У меня несколько. Который больше без проблем курицу целиком вмещает. Можно картофель разложить вокруг или овощи.
Не видела кто киви ест с кожурой и точно не видела ни в одном ресторане мира. А картофель в главных картофельных странах как раз с кожурой. Настолько привыкла, не обращаю внимание . С кожурой считается лучше. Но дело вкуса. В ресторане прийдется отказаться от картофеля если кожура не подходит, дома извращайтесь как угодно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне недавно вручили пакет сухого органического картофельного пюре. Взяла для собаки. Никогда не пробовала. Оказалось гораздо лучше чем думала. И удобно. Можно в одной пиале сделать одну порцию , добавить сл масло, сливки, и что любишь. Можно как картофельный суп с овощами, грибами, мясом . Любые травы, специи. На все менее 5 минут.
Я от мужа долгие годы скрывала что умею пюре готовить . Долго, муторно, нет смысла.
Не видела кто киви ест с кожурой и точно не видела ни в одном ресторане мира. А картофель в главных картофельных странах как раз с кожурой. Настолько привыкла, не обращаю внимание . С кожурой считается лучше. Но дело вкуса. В ресторане прийдется отказаться от картофеля если кожура не подходит, дома извращайтесь как угодно.
Я не хочу есть с кожурой. Посмотрите видео про киви, в последние годы стало модно пропагандировать, что его надо есть с кожурой.