Купила вчера килограмм говяжьей мякоти, не ела ее лет 5 из-за дороговизны. Потушила и ела, такого кайфа давно не испытывала. Забыла какой вкус у говядины и вот вспомнила. Напишите что-нибудь в тему. …
не я забыла, а вы перепутали
на юге это не у нас, а у них
я не на юге живу
давайте, попробуйте на вранье поймать, еще попытка
Мне не надо. У меня полморозилки в говядине и все за 2700. Мне этого минимум на месяц. Забыла вчера заказать свиного фаршика, жаль. Чисто говяжие котлеты крупинчатые получаются. Кстати, чего б в него добавить что бы этого избежать? Если нет свинины. Хлеб наверное? Я последнее время одну мелкую картошку терла. Она не чувствуется, разрыхляет, но вязкости никакой.
Автор, вы чего агрессивничаете без причины? Вчера спокойно пережили мои страдания по бараньей ноге. А она поди дороже говядины. Что сегодня случилось?
Мне не надо. У меня полморозилки в говядине и все за 2700. Мне этого минимум на месяц. Забыла вчера заказать свиного фаршика, жаль. Чисто говяжие котлеты крупинчатые получаются. Кстати, чего б в него добавить что бы этого избежать? Если нет свинины. Хлеб наверное? Я последнее время одну мелкую картошку терла. Она не чувствуется, разрыхляет, но вязкости никакой.
Автор, вы чего агрессивничаете без причины? Вчера спокойно пережили мои страдания по бараньей ноге. А она поди дороже говядины. Что сегодня случилось?
что за словесный понос? ментальные трудности?
или зубы заговариваешь? ты меня обвинила что я с юга, и не та за кого себя выдаю, давай показывай камент, где я такое писала
Сообщение было удалено
Когда голодна- чувствую слабость по всему телу, дрожание рук, голова начинает тупить от голода. (с) Алина
Алина, может тебе пожрать? ты тупишь жестко, возможно, это от голода😂
Ты просралась???
Сообщение было удалено
*злющая с голодухи, естественно
Ух ты! профессионалы набежали с накрутками?! Иногда прям жалко, что так не умею😰
Когда голодна- чувствую слабость по всему телу, дрожание рук, голова начинает тупить от голода. (с) Алина
Алина, может тебе пожрать? ты тупишь жестко, возможно, это от голода😂
Я ем и так очень много, это у тебя пердак горит от человека, который выражает на российском форуме свою патриотическую позицию.
Сообщение было удалено
Платят? Ты дура? 🤣🤣
Я просто высказываю свое мнение, что ты хочешь? Х
У тебя паранойя, раз ты тут кремлеботами обзываешь всех, кто с тобой не согласен.
Иди к психиатру лечиться, параноик 😡
Сообщение было удалено
Какое "кремлеботство"? Что ты мелишь? 🤦♀️🤦♀️
Ципсо видно по вот таким комментариям про "методичку", "15 рублей", "Лахта", "кремлебот". Видно, что ты из Украины пишешь и за 15 гривен, по укрометодичке.
Сообщение было удалено
За 100 кг? Я 87 кг вешу, а не 100.
Не сижу я ни на какой диете, и так обожралась сегодня за день.
Почему только меня жрачка интересует? И не жрачка, а еда!
"Посмотрела на твои каменты"- Ты зачем следишь за мной, я не пойму?
Ты больная, раз ты следишь за всеми моими комментариями. Я никому ничего плохого никогда не желала, это ты тут всех несогласных с твоим мнением обзываешь "кремлеботами" якобы на зарплате.
Какие 30 тыщ работаю? Где? Зачем мне тут на форуме работать, ты можешь объяснить? Я просто сижу здесь и интересуюсь мнением людей насчет чего-либо. Я вообще нигде не работаю, я студентка и живу на стипендию и зарплату своего бойфренда, плюс на зп своих родителей. Какая работа на каком форуме? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
За 100 кг? Я 87 кг вешу, а не 100.
Не сижу я ни на какой диете, и так обожралась сегодня за день.
Почему только меня жрачка интересует? И не жрачка, а еда!
"Посмотрела на твои каменты"- Ты зачем следишь за мной, я не пойму?
Ты больная, раз ты следишь за всеми моими комментариями. Я никому ничего плохого никогда не желала, это ты тут всех несогласных с твоим мнением обзываешь "кремлеботами" якобы на зарплате.
Рядовые граждане, которые про стейки и про котлетки, вообще не знают ничего про ботов и лахту. Вернее теперь знают, нас автор посвятила
Рядовые граждане, которые про стейки и про котлетки, вообще не знают ничего про ботов и лахту. Вернее теперь знают, нас автор посвятила
Просто тема была нормальная, пока не пришли укроботы и не начали писать тут про кремлеботов и лахту. По словам "15 рублей" и "москали" видно, что это пишут из хохляндии.
Просто тема была нормальная, пока не пришли укроботы и не начали писать тут про кремлеботов и лахту. По словам "15 рублей" и "москали" видно, что это пишут из хохляндии.
Так они не пришли, они тему создали). В прошлом году про подорожавшие яйца голову морочили. Теперь мясом. А здесь они не живут. Вчера почти специально выбросила про баранину. И никто даже не вздохнул про то, что она прилично дороже говядины. Они этого не знают. Но "они" писать неправильно. Оно здесь под одним номером. Может их и несколько конечно).
А что такое Лахта?
А вы бот? (С ужасом).
Нет конечно. Я к тому, что автор нас во всех тяжких обвиняет. С таким знанием дела. Нам недоступным. Это на вумене давно признак то ли либерализма, то ли принадлежности к 404-й. Любимый приемчик - с больной головы на здоровую.
С 2016 года как форум продали американскому Hearst (Херст), он стал прозападным и либеральным. То есть уже 8 лет он такой. Нет, не 8 лет. Половина акций форума перешла херсту еще в 2014-м, то есть форум еще с 14 года такой антироссийский.
Как живущий в СПб, я знаю что это новая высотка типа Москва сити, и микрорайон на набережной города.
Тогда причем тут кремлеботы? В этой высотке в Питере может какая-нибудь компания частная или государственная работает. Но специально строить это здание, чтоб там писали комментарии за "15 рублей", никто не будет.
Ой, святая невинность😂. Если здесь боты, то с обеих сторон. Или Вы готовы объяснить внезапно появившиеся лайки и дизлайки в количестве +-20 шт в районе 20 часов, без новых комментаторов😆
Так в инете можно всю информацию про форум узнать, его историю.
Я тоже зашла, чтоб обсудить говядину. Просто не надо было ставить патриотам дизлайки и писать про кремлеботов и 15 рублей, тогда бы не было вопросов, кому принадлежит форум.
Но мы их раскусили и вывели на чистую воду). Детка, они везде, надо привыкнуть. И слать лесом. Можно поиздеваться.
Ой, святая невинность😂. Если здесь боты, то с обеих сторон. Или Вы готовы объяснить внезапно появившиеся лайки и дизлайки в количестве +-20 шт в районе 20 часов, без новых комментаторов😆
Это возмездие за то, что мне поставили под моим комментом 9 дизлайков, и то что патриотам поставили по 3-5 дизлайков моментально.
Но мы их раскусили и вывели на чистую воду). Детка, они везде, надо привыкнуть. И слать лесом. Можно поиздеваться.
Привыкнуть? Я бы просто, как в Китае, начала бы строить изолированный интернет, чтоб на российские сайты не лезло укробыдло. Тупо отрубила бы вход на вуман с иностранных IP-адресов. Кто захочет с территории чужой страны зайти на вуман, пусть подключается к VPN с российским IP. По-другому иностранцам вход на форум был бы запрещён.
Я думаю, что так можно было б кучу троллей заграничных отсечь.
Привыкнуть? Я бы просто, как в Китае, начала бы строить изолированный интернет, чтоб на российские сайты не лезло укробыдло. Тупо отрубила бы вход на вуман с иностранных IP-адресов. Кто захочет с территории чужой страны зайти на вуман, пусть подключается к VPN с российским IP. По-другому иностранцам вход на форум был бы запрещён.
И тут я не сильна. Если можно через ВПН, то как ты их отсечаешь? Многих от Ютуба отсекли? Думаю, никого.
Вот пожалуйста, ципсошник каждый мой комментарий дизнул, не устает дизлайки мне ставить. И не только мне, но и тем, кто меня поддерживает.
Минусую Вас я. Не потому, что "ципшотник", а потому, что мне не нравится Ваша агрессивность.
Но время позднее. Мне пора спать. А Вы продолжайте😆
Хочу себе и агрессирую. Если я чем-то недовольна, то хочу себе и выражаю недовольство. А тут недовольны комментариями "кремлеботов", теперь я недовольна комментами укротроллей.
Я тогда тоже буду ставить вам дизлайки. Мне не жалко их поставить.
Ну вы даёте!(С). Анонимные дизлайки и лайки что-то меняют в жизни?
Сообщение было удалено
Сама свинюха 😡😡
Ага. Рядовые про лахту не знают. Даже не слышали. зато какое место занимант россия по экспорту стейков и зерна вы знаете очень хорошо. А если я бот так скажи где я наврала. Либо заткнись. А если будегь рассказывать про вырезку по 500 и щарплату 500000 то ты и есть кремлебот. И зря думаешь что о вас никто не знает.
Сообщение было удалено
Мр*зь последняя, хлебало свое завали 😡
Девочки, вы так мило переоугиваетесь.
Мы вас от всей души поздравляем с покупкой!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вообще, проблема высосана из пальца, если что кредит на говядину можно взять под 30%.
так лайки только в пользу тех у кого говядина по 500 руб кило
а кто пишет про реальность, у тех одни дизлайки
делаем выводы
и что интересно, про "ципсо" все они знают, и при этом искренне пишут " а что такое кремлеботство??"
))
Надо знать и любить свою страну и свою историю. Беломоро - Балтийский канал, Соловецкие острова, часовня на том месте где боярыня Морозова и княгиня Урусова сидели в яме и скончались от истощения. Вот она история России. Именно ее надо знать и изучать
На Соловки, Магадан и прочее езжайте сами, если вам надо их знать и любить. Это не та история, которой стоит гордиться