Гость
Статьи
Я купила говядины

Я купила говядины

Купила вчера килограмм говяжьей мякоти, не ела ее лет 5 из-за дороговизны. Потушила и ела, такого кайфа давно не испытывала. Забыла какой вкус у говядины и вот вспомнила. Напишите что-нибудь в тему. …

Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Сама я готовлю фрикасе из индейки в основном.

Гость
Гость

***, ты еще придурковатее, чем казалось поначалу 😂

Полно отелей. Лично я обычно останавливаюсь либо междй вокзалом Паддингтон и Хйад парком (для удобства транспортного), либо в Виндзоре (когда нет нужды много ездить.)

Тебе под мостом самое то крысбургер предложить 😂

А что вы делали в Англии? Людей пугали?

Гость
Гость

Это в Лондоне что ли? Ну только там и гостиницы есть. В других городах гостиниц в Англии почти нет

ага, в Виндзоре нет, и в Слау нет, и в Кембридже нет, и в Манчестере нет, и в Ливерпуле нет 😂

Гость
Гость

Ну я со знакомыми французами помню ела фрикасе из кролика, лягушек не видела, чтоб ели если честно.

ну они могут избегать из осторожности, не зная как вы среагируете

у них вообще очень разнообразная кухня
как вам жюльен из улиток?
или эльзаский Тарт Фламбо с подгорелыми краешками
или - молюски в соусе (вот эти мне не очень пошли)

Гость
Гость

не бери в голову, голодяжник

Гость
Гость

ну они могут избегать из осторожности, не зная как вы среагируете

у них вообще очень разнообразная кухня
как вам жюльен из улиток?
или эльзаский Тарт Фламбо с подгорелыми краешками
или - молюски в соусе (вот эти мне не очень пошли)

Ну да, французская кухня вообще в мире считается - Высокой кухней и признак - дорого/ богато. Все французские рестораны в мире это люкс в основном и Мишлен. Да, конечно мне многое нравится из французской кухни.

Гость
Гость

ага, в Виндзоре нет, и в Слау нет, и в Кембридже нет, и в Манчестере нет, и в Ливерпуле нет 😂

А вы были во всех этих городах? Вы наверное продали одну почку свою что бы купить туда путевку. Я только в Плимуте жил некоторое время по обмену опытом.

Гость
Гость

не бери в голову, голодяжник

Ну все таки, что там делали? К потенциальным женихам что ли ездили? Почтовая невеста?

Гость
Гость

А вы были во всех этих городах? Вы наверное продали одну почку свою что бы купить туда путевку. Я только в Плимуте жил некоторое время по обмену опытом.

вашу почку продала 😂
до сих пор на нее гуляю😂

и не только в этих городах, и не только в Великобритании
мне также нравятся Франция, Италия, Бельгия, Австралия и Япония

Гость
Гость

Ну да, французская кухня вообще в мире считается - Высокой кухней и признак - дорого/ богато. Все французские рестораны в мире это люкс в основном и Мишлен. Да, конечно мне многое нравится из французской кухни.

да нет, там тоже хватает пыли в глаза
как всегда, надо немного разбираться

лучший стейк мне попался в Амстердаме. Какой шикарный был соус! И аргентинская говядина

Гость
Гость

вашу почку продала 😂
до сих пор на нее гуляю😂

и не только в этих городах, и не только в Великобритании
мне также нравятся Франция, Италия, Бельгия, Австралия и Япония

А вы за свои деньги что ли туда ездили? Ну я не могу похвастаться таким набором стран, но у меня принцип (( никаких поездок за свой счёт! Только за счёт канторы. И вообще, вы в России то где были? Мало что ли у нас интересных мест?

Гость
Гость

А вы за свои деньги что ли туда ездили? Ну я не могу похвастаться таким набором стран, но у меня принцип (( никаких поездок за свой счёт! Только за счёт канторы. И вообще, вы в России то где были? Мало что ли у нас интересных мест?

большей частью по работе, но и наигранных "принципов" у меня нет - если хочу и не получается по работе, еду за свой счет

в России интересна природа, а там - история, люди, культура... и природа тоже. Хоть та же тропическая Австралия

Гость
Гость

большей частью по работе, но и наигранных "принципов" у меня нет - если хочу и не получается по работе, еду за свой счет

в России интересна природа, а там - история, люди, культура... и природа тоже. Хоть та же тропическая Австралия

Надо знать и любить свою страну и свою историю. Беломоро - Балтийский канал, Соловецкие острова, часовня на том месте где боярыня Морозова и княгиня Урусова сидели в яме и скончались от истощения. Вот она история России. Именно ее надо знать и изучать

Гость
Гость

А мне денег жалко за границу за свой счёт ездить. Я лучше говядины куплю

Гость

Знаете кто такая княгиня Урусова и за что ее голодом уморили? Медленная казнь.

Гость
Гость

Только не говорите мне что в России нет истории

Гость

Всегда думала, что в истории Европы было много голодных лет. Судя по улиткам и лягушкам в рационе. И по сказкам. Когда детей пачками в голодный год в лес спроваживали. Это мальчик с пальчик. Опять же страшный людоед из кота в сапогах. Настораживает.

Гость
Гость

Всегда думала, что в истории Европы было много голодных лет. Судя по улиткам и лягушкам в рационе. И по сказкам. Когда детей пачками в голодный год в лес спроваживали. Это мальчик с пальчик. Опять же страшный людоед из кота в сапогах. Настораживает.

Ну а как же! Там и сейчас не медом намазано.

Гость
Гость

***, ты еще придурковатее, чем казалось поначалу 😂

Полно отелей. Лично я обычно останавливаюсь либо междй вокзалом Паддингтон и Хйад парком (для удобства транспортного), либо в Виндзоре (когда нет нужды много ездить.)

Тебе под мостом самое то крысбургер предложить 😂

Оно, типа жестко троллит😂

Гость
Гость

Кострома делает хорошие сыры.

да обычные там сыры
я была в Костроме, набирала и там и с собой
если обычные отечественные сыры там нормальные, то попытки сделать что-то экзотическое провалены

Гость
Похудейка

Попробуйте ещё туда креветки закинуть, грибы и креветки хорошее сочетание

скажете тоже.... Креветки мне точно не по карману

Гость
Гость

Мясо во многих культурах считается нечистым продуктом. Существуют запреты на употребление разных сортов мяса, либо полный запрет. В России традиционно были посты, если строго их соблюдать, то мясо по пол года не ели. Считается, что мясо это мертвечина и содержит некротическую энергию. И действительно если месяца 2 мяса не ешь, то наступает эйфория и от мясного просто воротит. Испытано на себе. Так что я вам не верю. Ваш организм за 5 лет без мяса должен был так прочиститься, что сам вид его был бы отвратителен.

не знаю культуры где говядина бы считалась нечистым продуктом, ее по-моему только индусы не едят, но и то потому что корова священное животное в Индии

Гость
Гость

о, я тоже вчера купила говядины

Почем у вас она?

Гость
Гость

Диапазон цены на мясо в России очень велик. От элитный стейков Рибай до свиной головы на 5 килограм по цене 500 рублей за штуку. Из свиной головы хороший холодец получается. Так что Россиянам грех жаловаться. Голодных в России нет.

надеюсь твои *** тебя услышали, и начальство твое тоже

Гость
Пока не

А что им сочувствовать - они экспортируют много. Даже в Египет какой пытаются.

была речь что самим белорусам не хватает

Гость
Гость

Бедная девочка! Советую, чтобы чаще включать говяжье мясо в рацион, покупать, например, грудинку, рёбрышки, однокомпонентный говяжий фарш. На эти товары часто бывают акции, тогда как бескостное мясо редко. Выходит дешевле, плюс бульон питательный. Но в целом, сегодня диетологи рекомендуют есть красное мясо (говядина, баранина, свинина) не чаще 1 раза в неделю, чтобы снизить риск развития атеросклероза и сердечнососудистой патологии.
😊

бульон я варю на суповом говяжьем наборе, у нас он по 100 р кило но его трудно найти
а вот так чтоб мясо... Надеюсь в этом магазинчике цены не взлетят

Гость
Гость

У меня у одной от говядины десны болят и некомфортно потом? Не знаю часто стала такое замечать, от другого мяса такой проблемы нет. Читала, что говядина действительно может травмировать дёсны.

у меня не болят) у вас болят потому что мясо жесткое или почему?

Гость
Гость

Дешевле?!А вдруг это не говядина была….)))

а что? по вкусу говядина)

Гость
Гость

Идиот! В Англии нет почти гостиниц. Все приезжие снимают комнату у частников. Комнаты сдают с питанием, хозяева тебя кормят. Только они и постояльцу дают что сами едят. Так что там можно резко потерять сознание от недоедания, если не привезти с собой чемодан тушёнки

оччень хорошо осведомлен
уверена дальше Лахты не выезжал при этом))

Гость
Гость

людей пугаешь ты, на вумане

Гость

оччень хорошо осведомлен

А ты дальше ципсо на украине тоже не выезжала 🤣 отрабатываешь тут 15 гривен по укрометодичке 🤣

Гость
Гость

в Россиюшке же так хорошо живётся...Хватает на любые поездки) алё,ты начал что-то путать, видимо от зависти) премии лишат, гляди)))

Гость
Гость

Надо знать и любить свою страну и свою историю. Беломоро - Балтийский канал, Соловецкие острова, часовня на том месте где боярыня Морозова и княгиня Урусова сидели в яме и скончались от истощения. Вот она история России. Именно ее надо знать и изучать

как хорошо что про это пишут в методичке))

Гость
Гость

у меня не болят) у вас болят потому что мясо жесткое или почему?

Не знаю. Вчера у меня например была говядина, тушила с подливкой к макаронам. Брала за 400 рублей за 400 гр в упаковке знаете такие нарезанные уже кусочки, тушила приличное время как надо и что? Болит десна до сир пор. Говядина в целом очень волокнистое мясо и в десны может травмировать. У меня это не в первый раз, от другого мяса такого нет, например до этого ела шницель из курицы - всё ок.

Гость

До этого например брала на рынке говядину, варила и тоже потом мучилась с десной. От говядины в целом есть желание побыстрее побежать зубы почистить. Не знаю, раньше не замечала такого, а сейчас вот так.

Гость
Гость

Не знаю. Вчера у меня например была говядина, тушила с подливкой к макаронам. Брала за 400 рублей за 400 гр в упаковке знаете такие нарезанные уже кусочки, тушила приличное время как надо и что? Болит десна до сир пор. Говядина в целом очень волокнистое мясо и в десны может травмировать. У меня это не в первый раз, от другого мяса такого нет, например до этого ела шницель из курицы - всё ок.

типа азу?
не знаю...если мясо мягкое...не вижу причин

Гость
Алина

Сообщение было удалено

возможно
если это на меня намек, то я к ботам отношения не имею

Гость
Гость

типа азу?
не знаю...если мясо мягкое...не вижу причин

Было написано на упаковке бефстроганов. Зависит от мяса наверное, так же брала например похожую упаковку под названием " гуляш" и вроде норм было. Раз на раз короче, но в любом случае мне к стоматологу скоро. Но вот такие симптомы именно от говядины у меня почему-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

москали это те кто в москве живет, разумеется

Гость
Гость

оччень хорошо осведомлен

А что такое Лахта? Где это?

Гость
Гость

Говядина более жесткое мясо чем свинина и баранина. Из говядины котлеты хорошо делать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, в одном кабинете сидите, рыщете по инету куда бы появиться и сирануть

Непсихолог
Гость

Форель дороже, тоже не едите годами?

Форель это аквакультура, а не дикая рыба

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это как в том анекдоте: зайти в переполненный лифт и сказать :"вам наверное интересно, зачем я вас здесь собрал?"
народу он дох ера собрал, клоун дешевый)))
народ пришел цены обсудить, если уж на то пошло
бешеные цены

Гость
Непсихолог

Форель это аквакультура, а не дикая рыба

бывает же и дикая...в ручьях водится

Непсихолог
Гость

у нас грудинка под 900 рублей... А цена на мякоть я выше писала, еще дороже. И дело не в том что у меня нет этой тысячи, просто я понимаю что это просто перебор.

Вот как с рисом. Почему он стал стоить 190 руб за пачку? В какой момент?! У нас теперь вместо гречки рис дорожает?

Рис это крахмал, нафиг его...

А от говядины сытость надолго
и худеется хорошо если с овощами без хлеба.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Непсихолог

мне показалось что это идеальное сочетание
рисик поливается жидкостью в которой тушилось мясо....ммм...Ну не с макаронами же ее, и не с вульгарной картошкой

Гость
Непсихолог

я еще занимаюсь спортом, белок необходим)

Гость
Гость

москали это те кто в москве живет, разумеется

Мы вчера выяснили что у вас на юге дешевле. Забыли?

Гость
Гость

Мы вчера выяснили что у вас на юге дешевле. Забыли?

не я забыла, а вы перепутали
на юге это не у нас, а у них
я не на юге живу
давайте, попробуйте на вранье поймать, еще попытка