Гость
Статьи
Я купила говядины

Я купила говядины

Купила вчера килограмм говяжьей мякоти, не ела ее лет 5 из-за дороговизны. Потушила и ела, такого кайфа давно не испытывала. Забыла какой вкус у говядины и вот вспомнила. Напишите что-нибудь в тему. …

Автор
444 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
#311

Сама я готовлю фрикасе из индейки в основном.

Гость
#312
Гость

***, ты еще придурковатее, чем казалось поначалу 😂

Полно отелей. Лично я обычно останавливаюсь либо междй вокзалом Паддингтон и Хйад парком (для удобства транспортного), либо в Виндзоре (когда нет нужды много ездить.)

Тебе под мостом самое то крысбургер предложить 😂

А что вы делали в Англии? Людей пугали?

Гость
#313
Гость

Это в Лондоне что ли? Ну только там и гостиницы есть. В других городах гостиниц в Англии почти нет

ага, в Виндзоре нет, и в Слау нет, и в Кембридже нет, и в Манчестере нет, и в Ливерпуле нет 😂

Гость
#314
Гость

Ну я со знакомыми французами помню ела фрикасе из кролика, лягушек не видела, чтоб ели если честно.

ну они могут избегать из осторожности, не зная как вы среагируете

у них вообще очень разнообразная кухня
как вам жюльен из улиток?
или эльзаский Тарт Фламбо с подгорелыми краешками
или - молюски в соусе (вот эти мне не очень пошли)

Гость
#315
Гость

А что вы делали в Англии? Людей пугали?

не бери в голову, голодяжник

Гость
#316
Гость

ну они могут избегать из осторожности, не зная как вы среагируете

у них вообще очень разнообразная кухня
как вам жюльен из улиток?
или эльзаский Тарт Фламбо с подгорелыми краешками
или - молюски в соусе (вот эти мне не очень пошли)

Ну да, французская кухня вообще в мире считается - Высокой кухней и признак - дорого/ богато. Все французские рестораны в мире это люкс в основном и Мишлен. Да, конечно мне многое нравится из французской кухни.

Гость
#317
Гость

ага, в Виндзоре нет, и в Слау нет, и в Кембридже нет, и в Манчестере нет, и в Ливерпуле нет 😂

А вы были во всех этих городах? Вы наверное продали одну почку свою что бы купить туда путевку. Я только в Плимуте жил некоторое время по обмену опытом.

Гость
#318
Гость

не бери в голову, голодяжник

Ну все таки, что там делали? К потенциальным женихам что ли ездили? Почтовая невеста?

Гость
#319
Гость

А вы были во всех этих городах? Вы наверное продали одну почку свою что бы купить туда путевку. Я только в Плимуте жил некоторое время по обмену опытом.

вашу почку продала 😂
до сих пор на нее гуляю😂

и не только в этих городах, и не только в Великобритании
мне также нравятся Франция, Италия, Бельгия, Австралия и Япония

Гость
#320
Гость

Ну да, французская кухня вообще в мире считается - Высокой кухней и признак - дорого/ богато. Все французские рестораны в мире это люкс в основном и Мишлен. Да, конечно мне многое нравится из французской кухни.

да нет, там тоже хватает пыли в глаза
как всегда, надо немного разбираться

лучший стейк мне попался в Амстердаме. Какой шикарный был соус! И аргентинская говядина

Гость
#321
Гость

вашу почку продала 😂
до сих пор на нее гуляю😂

и не только в этих городах, и не только в Великобритании
мне также нравятся Франция, Италия, Бельгия, Австралия и Япония

А вы за свои деньги что ли туда ездили? Ну я не могу похвастаться таким набором стран, но у меня принцип (( никаких поездок за свой счёт! Только за счёт канторы. И вообще, вы в России то где были? Мало что ли у нас интересных мест?

Гость
#322
Гость

А вы за свои деньги что ли туда ездили? Ну я не могу похвастаться таким набором стран, но у меня принцип (( никаких поездок за свой счёт! Только за счёт канторы. И вообще, вы в России то где были? Мало что ли у нас интересных мест?

большей частью по работе, но и наигранных "принципов" у меня нет - если хочу и не получается по работе, еду за свой счет

в России интересна природа, а там - история, люди, культура... и природа тоже. Хоть та же тропическая Австралия

Гость
#323
Гость

большей частью по работе, но и наигранных "принципов" у меня нет - если хочу и не получается по работе, еду за свой счет

в России интересна природа, а там - история, люди, культура... и природа тоже. Хоть та же тропическая Австралия

Надо знать и любить свою страну и свою историю. Беломоро - Балтийский канал, Соловецкие острова, часовня на том месте где боярыня Морозова и княгиня Урусова сидели в яме и скончались от истощения. Вот она история России. Именно ее надо знать и изучать

Гость
#324
Гость

большей частью по работе, но и наигранных "принципов" у меня нет - если хочу и не получается по работе, еду за свой счет

в России интересна природа, а там - история, люди, культура... и природа тоже. Хоть та же тропическая Австралия

А мне денег жалко за границу за свой счёт ездить. Я лучше говядины куплю

Гость
#325

Знаете кто такая княгиня Урусова и за что ее голодом уморили? Медленная казнь.

Гость
#326
Гость

большей частью по работе, но и наигранных "принципов" у меня нет - если хочу и не получается по работе, еду за свой счет

в России интересна природа, а там - история, люди, культура... и природа тоже. Хоть та же тропическая Австралия

Только не говорите мне что в России нет истории

Гость
#327

Всегда думала, что в истории Европы было много голодных лет. Судя по улиткам и лягушкам в рационе. И по сказкам. Когда детей пачками в голодный год в лес спроваживали. Это мальчик с пальчик. Опять же страшный людоед из кота в сапогах. Настораживает.

Гость
#328
Гость

Всегда думала, что в истории Европы было много голодных лет. Судя по улиткам и лягушкам в рационе. И по сказкам. Когда детей пачками в голодный год в лес спроваживали. Это мальчик с пальчик. Опять же страшный людоед из кота в сапогах. Настораживает.

Ну а как же! Там и сейчас не медом намазано.

Гость
#329
Гость

***, ты еще придурковатее, чем казалось поначалу 😂

Полно отелей. Лично я обычно останавливаюсь либо междй вокзалом Паддингтон и Хйад парком (для удобства транспортного), либо в Виндзоре (когда нет нужды много ездить.)

Тебе под мостом самое то крысбургер предложить 😂

Оно, типа жестко троллит😂

Гость
#330
Гость

Кострома делает хорошие сыры.

да обычные там сыры
я была в Костроме, набирала и там и с собой
если обычные отечественные сыры там нормальные, то попытки сделать что-то экзотическое провалены

Гость
#331
Похудейка

Попробуйте ещё туда креветки закинуть, грибы и креветки хорошее сочетание

скажете тоже.... Креветки мне точно не по карману

Гость
#332
Гость

Мясо во многих культурах считается нечистым продуктом. Существуют запреты на употребление разных сортов мяса, либо полный запрет. В России традиционно были посты, если строго их соблюдать, то мясо по пол года не ели. Считается, что мясо это мертвечина и содержит некротическую энергию. И действительно если месяца 2 мяса не ешь, то наступает эйфория и от мясного просто воротит. Испытано на себе. Так что я вам не верю. Ваш организм за 5 лет без мяса должен был так прочиститься, что сам вид его был бы отвратителен.

не знаю культуры где говядина бы считалась нечистым продуктом, ее по-моему только индусы не едят, но и то потому что корова священное животное в Индии

Гость
#333
Гость

о, я тоже вчера купила говядины

Почем у вас она?

Гость
#335
Гость

Диапазон цены на мясо в России очень велик. От элитный стейков Рибай до свиной головы на 5 килограм по цене 500 рублей за штуку. Из свиной головы хороший холодец получается. Так что Россиянам грех жаловаться. Голодных в России нет.

надеюсь твои *** тебя услышали, и начальство твое тоже

Гость
#337
Пока не

А что им сочувствовать - они экспортируют много. Даже в Египет какой пытаются.

была речь что самим белорусам не хватает

Гость
#338
Гость

Бедная девочка! Советую, чтобы чаще включать говяжье мясо в рацион, покупать, например, грудинку, рёбрышки, однокомпонентный говяжий фарш. На эти товары часто бывают акции, тогда как бескостное мясо редко. Выходит дешевле, плюс бульон питательный. Но в целом, сегодня диетологи рекомендуют есть красное мясо (говядина, баранина, свинина) не чаще 1 раза в неделю, чтобы снизить риск развития атеросклероза и сердечнососудистой патологии.
😊

бульон я варю на суповом говяжьем наборе, у нас он по 100 р кило но его трудно найти
а вот так чтоб мясо... Надеюсь в этом магазинчике цены не взлетят

Гость
#340
Гость

У меня у одной от говядины десны болят и некомфортно потом? Не знаю часто стала такое замечать, от другого мяса такой проблемы нет. Читала, что говядина действительно может травмировать дёсны.

у меня не болят) у вас болят потому что мясо жесткое или почему?

Гость
#341
Гость

Дешевле?!А вдруг это не говядина была….)))

а что? по вкусу говядина)

Гость
#342
Гость

Идиот! В Англии нет почти гостиниц. Все приезжие снимают комнату у частников. Комнаты сдают с питанием, хозяева тебя кормят. Только они и постояльцу дают что сами едят. Так что там можно резко потерять сознание от недоедания, если не привезти с собой чемодан тушёнки

оччень хорошо осведомлен
уверена дальше Лахты не выезжал при этом))

Гость
#343
Гость

А что вы делали в Англии? Людей пугали?

людей пугаешь ты, на вумане

#345
Гость

оччень хорошо осведомлен
уверена дальше Лахты не выезжал при этом))

А ты дальше ципсо на украине тоже не выезжала 🤣 отрабатываешь тут 15 гривен по укрометодичке 🤣

Гость
#347
Гость

А вы за свои деньги что ли туда ездили? Ну я не могу похвастаться таким набором стран, но у меня принцип (( никаких поездок за свой счёт! Только за счёт канторы. И вообще, вы в России то где были? Мало что ли у нас интересных мест?

в Россиюшке же так хорошо живётся...Хватает на любые поездки) алё,ты начал что-то путать, видимо от зависти) премии лишат, гляди)))

Гость
#348
Гость

Надо знать и любить свою страну и свою историю. Беломоро - Балтийский канал, Соловецкие острова, часовня на том месте где боярыня Морозова и княгиня Урусова сидели в яме и скончались от истощения. Вот она история России. Именно ее надо знать и изучать

как хорошо что про это пишут в методичке))

Гость
#349
Гость

у меня не болят) у вас болят потому что мясо жесткое или почему?

Не знаю. Вчера у меня например была говядина, тушила с подливкой к макаронам. Брала за 400 рублей за 400 гр в упаковке знаете такие нарезанные уже кусочки, тушила приличное время как надо и что? Болит десна до сир пор. Говядина в целом очень волокнистое мясо и в десны может травмировать. У меня это не в первый раз, от другого мяса такого нет, например до этого ела шницель из курицы - всё ок.

Гость
#351

До этого например брала на рынке говядину, варила и тоже потом мучилась с десной. От говядины в целом есть желание побыстрее побежать зубы почистить. Не знаю, раньше не замечала такого, а сейчас вот так.

Гость
#352
Гость

Не знаю. Вчера у меня например была говядина, тушила с подливкой к макаронам. Брала за 400 рублей за 400 гр в упаковке знаете такие нарезанные уже кусочки, тушила приличное время как надо и что? Болит десна до сир пор. Говядина в целом очень волокнистое мясо и в десны может травмировать. У меня это не в первый раз, от другого мяса такого нет, например до этого ела шницель из курицы - всё ок.

типа азу?
не знаю...если мясо мягкое...не вижу причин

Гость
#353
Алина

Сообщение было удалено

возможно
если это на меня намек, то я к ботам отношения не имею

Гость
#356
Гость

типа азу?
не знаю...если мясо мягкое...не вижу причин

Было написано на упаковке бефстроганов. Зависит от мяса наверное, так же брала например похожую упаковку под названием " гуляш" и вроде норм было. Раз на раз короче, но в любом случае мне к стоматологу скоро. Но вот такие симптомы именно от говядины у меня почему-то.

Гость
#357
Гость

Сообщение было удалено

москали это те кто в москве живет, разумеется

Гость
#358
Гость

оччень хорошо осведомлен
уверена дальше Лахты не выезжал при этом))

А что такое Лахта? Где это?

Гость
#359
Гость

Не знаю. Вчера у меня например была говядина, тушила с подливкой к макаронам. Брала за 400 рублей за 400 гр в упаковке знаете такие нарезанные уже кусочки, тушила приличное время как надо и что? Болит десна до сир пор. Говядина в целом очень волокнистое мясо и в десны может травмировать. У меня это не в первый раз, от другого мяса такого нет, например до этого ела шницель из курицы - всё ок.

Говядина более жесткое мясо чем свинина и баранина. Из говядины котлеты хорошо делать

Гость
#362
Гость

Сообщение было удалено

ну да, в одном кабинете сидите, рыщете по инету куда бы появиться и сирануть

Непсихолог
#363
Гость

Форель дороже, тоже не едите годами?

Форель это аквакультура, а не дикая рыба

Гость
#364
Гость

Сообщение было удалено

это как в том анекдоте: зайти в переполненный лифт и сказать :"вам наверное интересно, зачем я вас здесь собрал?"
народу он дох ера собрал, клоун дешевый)))
народ пришел цены обсудить, если уж на то пошло
бешеные цены

Гость
#365
Непсихолог

Форель это аквакультура, а не дикая рыба

бывает же и дикая...в ручьях водится

Непсихолог
#366
Гость

у нас грудинка под 900 рублей... А цена на мякоть я выше писала, еще дороже. И дело не в том что у меня нет этой тысячи, просто я понимаю что это просто перебор.

Вот как с рисом. Почему он стал стоить 190 руб за пачку? В какой момент?! У нас теперь вместо гречки рис дорожает?

Рис это крахмал, нафиг его...

А от говядины сытость надолго
и худеется хорошо если с овощами без хлеба.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
#367
Непсихолог

Рис это крахмал, нафиг его...

А от говядины сытость надолго
и худеется хорошо если с овощами без хлеба.

мне показалось что это идеальное сочетание
рисик поливается жидкостью в которой тушилось мясо....ммм...Ну не с макаронами же ее, и не с вульгарной картошкой

Гость
#368
Непсихолог

Рис это крахмал, нафиг его...

А от говядины сытость надолго
и худеется хорошо если с овощами без хлеба.

я еще занимаюсь спортом, белок необходим)

Гость
#369
Гость

москали это те кто в москве живет, разумеется

Мы вчера выяснили что у вас на юге дешевле. Забыли?

Гость
#370
Гость

Мы вчера выяснили что у вас на юге дешевле. Забыли?

не я забыла, а вы перепутали
на юге это не у нас, а у них
я не на юге живу
давайте, попробуйте на вранье поймать, еще попытка