Купила вчера килограмм говяжьей мякоти, не ела ее лет 5 из-за дороговизны. Потушила и ела, такого кайфа давно не испытывала. Забыла какой вкус у говядины и вот вспомнила. Напишите что-нибудь в тему. …
Регулярно едим говядину. А что делать, что дорогая. Да на питание не мало уходит, белок вообще дорогой, из бюджетного наверное минтай только. Всякие крупы и макароны непонятные наразвес? Это ж невозможно есть
До этого например брала на рынке говядину, варила и тоже потом мучилась с десной. От говядины в целом есть желание побыстрее побежать зубы почистить. Не знаю, раньше не замечала такого, а сейчас вот так.
Значит вам просто нищщя кусковую оовядину, тогда деоайте сами фарш и варите фрикадельки. В покупной фарш кладут чертичо, лучше самим из 2кило сделать. И мешать с курицей и специями или свининой она мягче и жирней тогда это будет Домашний фарш у вас.
Не знаю. Вчера у меня например была говядина, тушила с подливкой к макаронам. Брала за 400 рублей за 400 гр в упаковке знаете такие нарезанные уже кусочки, тушила приличное время как надо и что? Болит десна до сир пор. Говядина в целом очень волокнистое мясо и в десны может травмировать. У меня это не в первый раз, от другого мяса такого нет, например до этого ела шницель из курицы - всё ок.
Для слизистых критически важен вит С, а он в организме не синтезируется, только извне получать...
мне показалось что это идеальное сочетание
рисик поливается жидкостью в которой тушилось мясо....ммм...Ну не с макаронами же ее, и не с вульгарной картошкой
Есть морковь, есть кабачок, есть тугеная капуста с бпл кундутом, кичоая капуста, салат огурцы и помидоры с луком и раст маслом, есть овощное рагу, есть красные бобы, есть чечевица зеленая, есть семена, орехи, например миндаль он идеально сочетается с говядиной как и помидоры, лук, чеснок или вприкуску апельсины идеально к орехам и мясу, кислота помогает лучше и быстрее расщепить волокна животного белка в жкт.
Аптечный препарат магнийБ6 это Кстати и есть говядина с миндалем)))
Мне не надо. У меня полморозилки в говядине и все за 2700. Мне этого минимум на месяц. Забыла вчера заказать свиного фаршика, жаль. Чисто говяжие котлеты крупинчатые получаются. Кстати, чего б в него добавить что бы этого избежать? Если нет свинины. Хлеб наверное? Я последнее время одну мелкую картошку терла. Она не чувствуется, разрыхляет, но вязкости никакой.
Автор, вы чего агрессивничаете без причины? Вчера спокойно пережили мои страдания по бараньей ноге. А она поди дороже говядины. Что сегодня случилось?
Может к картошке яйца еще в котлеты для вязкости? Вместо картофана можно кабачки мелкие постругать они сочные обычно. Попробуйте в вариантах. Еще с морковкой котлеты делают.
Регулярно едим говядину. А что делать, что дорогая. Да на питание не мало уходит, белок вообще дорогой, из бюджетного наверное минтай только. Всякие крупы и макароны непонятные наразвес? Это ж невозможно есть
Из бюджетного белка путассу в ней ровно столько же белка сколько в говядине. Цена восемьдесят рэ за кило!))) А еще в семенах))) например семечки конопли имеют 22проц содержания белка. В гречке ядрица 9проц Вопрос знаний и умелого сочетания.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!