Купила вчера килограмм говяжьей мякоти, не ела ее лет 5 из-за дороговизны. Потушила и ела, такого кайфа давно не испытывала. Забыла какой вкус у говядины и вот вспомнила. Напишите что-нибудь в тему. …
Мясо во многих культурах считается нечистым продуктом. Существуют запреты на употребление разных сортов мяса, либо полный запрет. В России традиционно были посты, если строго их соблюдать, то мясо по пол года не ели. Считается, что мясо это мертвечина и содержит некротическую энергию. И действительно если месяца 2 мяса не ешь, то наступает эйфория и от мясного просто воротит. Испытано на себе. Так что я вам не верю. Ваш организм за 5 лет без мяса должен был так прочиститься, что сам вид его был бы отвратителен.
Это супер, поздравляю) я купила тёмного шоколада 4 плитки и теперь чувствую то же самое)
о, я тоже вчера купила говядины
Чушь не несите здесь! Мясо самый дешёвый продукт, самый рентабельный. Питаться колбасами и сосисками выйдет гораздо дороже. И вообще, рекомендую готовить дома, а не ходить обедать в кафе
Дешевое мясо - это курица, индейка и некоторые части свинины по акции, говядина давно уже недоступный большинству людей продукт. А учесть еще как долго она готовится, совсем невыгодно.
Woman такой веселый. Говядина тут прямо в теме, как черная икра, недоступная и супер дорогая. А как появляется тема с заработной платой, все получают от 500+ тыс. руб в месяц и больше и говорят, не хватает ни на что 😁
Увеличьте свои доходы,чтобы не жаловаться тут нам
Диапазон цены на мясо в России очень велик. От элитный стейков Рибай до свиной головы на 5 килограм по цене 500 рублей за штуку. Из свиной головы хороший холодец получается. Так что Россиянам грех жаловаться. Голодных в России нет.
Дешевое мясо - это курица, индейка и некоторые части свинины по акции, говядина давно уже недоступный большинству людей продукт. А учесть еще как долго она готовится, совсем невыгодно.
Индейка год назад подорожала вырезка и грудка 550 руб, говядина интересней теперь, она хоть от курицы и свинины больше отличается по вкусу.
Во как оказывается люди ещё живут: мясо раз в пять лет едят! Хуже чем в Америке!
Вот эти элитные стейки Рибай выращиваются на Российском зерне. В 2019 - 2021 году Россия держала первое место по экспорту пшеницы.
совсем пример неудачный, уж где, а в Америке питаются хуже некуда, много сахара, жира, нет доступных продуктов фермерских "от земли", хуже только Африка питается, точнее голодает. У нас же, если люди экономят, как раз простую пищу и употребляют - овсянки сварят, купят кабачки и яйца в ближайшей деревне, картошки оптом закупят, гречку, щи с кислой капустой нахимичат. Во многих странах это роскошь, Америка качнулась в сторону фаст-фуда в плохом его проявлении.
совсем пример неудачный, уж где, а в Америке питаются хуже некуда, много сахара, жира, нет доступных продуктов фермерских "от земли", хуже только Африка питается, точнее голодает. У нас же, если люди экономят, как раз простую пищу и употребляют - овсянки сварят, купят кабачки и яйца в ближайшей деревне, картошки оптом закупят, гречку, щи с кислой капустой нахимичат. Во многих странах это роскошь, Америка качнулась в сторону фаст-фуда в плохом его проявлении.
брехня
Я так со свининкой люблю. Жирненькой). Ну да, наверное с бараниной тоже можно.
Как-то баранью ногу запекают. Если просто без изысков, не суховато ли выйдет?
Я запекала -натерла солью, может, еще чем, перцем каким - не помню точно. Нашпиговала паловками морковки и чеснока, обмазала оливковым маслом - и запекала при 190° в предварительно оазогретой духовке. Могла еще какие-то овощи крупными кусками по краям ( но не трогая мясо) разложить - забыла уже. Попробовать не удалось - пока разъезжала, не осталось ничего. Но мужу понравилось ( он привередливый)- и сказал было мягкое. Да, и еще - у меня небольшая часть была - в духовку легко уместилась. И по времени не скажу - плохо со временем дружу, просто до готовности запекала.
Я запекала -натерла солью, может, еще чем, перцем каким - не помню точно. Нашпиговала паловками морковки и чеснока, обмазала оливковым маслом - и запекала при 190° в предварительно оазогретой духовке. Могла еще какие-то овощи крупными кусками по краям ( но не трогая мясо) разложить - забыла уже. Попробовать не удалось - пока разъезжала, не осталось ничего. Но мужу понравилось ( он привередливый)- и сказал было мягкое. Да, и еще - у меня небольшая часть была - в духовку легко уместилась. И по времени не скажу - плохо со временем дружу, просто до готовности запекала.
Спасибо.
Бедная девочка! Советую, чтобы чаще включать говяжье мясо в рацион, покупать, например, грудинку, рёбрышки, однокомпонентный говяжий фарш. На эти товары часто бывают акции, тогда как бескостное мясо редко. Выходит дешевле, плюс бульон питательный. Но в целом, сегодня диетологи рекомендуют есть красное мясо (говядина, баранина, свинина) не чаще 1 раза в неделю, чтобы снизить риск развития атеросклероза и сердечнососудистой патологии.
😊
Бедная девочка! Советую, чтобы чаще включать говяжье мясо в рацион, покупать, например, грудинку, рёбрышки, однокомпонентный говяжий фарш. На эти товары часто бывают акции, тогда как бескостное мясо редко. Выходит дешевле, плюс бульон питательный. Но в целом, сегодня диетологи рекомендуют есть красное мясо (говядина, баранина, свинина) не чаще 1 раза в неделю, чтобы снизить риск развития атеросклероза и сердечнососудистой патологии.
😊
Не верьте всем этим диетологами. Красное мясо раз в неделю.... а что же есть тогда? Кур химических есть, да?
Да не брехня, а точно так! Вам надо съездить в Англию и посмотреть как питаются англичане. На грани голода они живут. Бобы и картошка еда рядового англичанина. Мясо только свинина по кусочек со спичечный коробок.
Брехня
Раз 5 или 6 ездила в Англию, ужинала в том числе с англичанами.
Может быть у вас такие нищебродские знакомые, что на грани голода живут?
У меня у одной от говядины десны болят и некомфортно потом? Не знаю часто стала такое замечать, от другого мяса такой проблемы нет. Читала, что говядина действительно может травмировать дёсны.
Брехня
Раз 5 или 6 ездила в Англию, ужинала в том числе с англичанами.
Может быть у вас такие нищебродские знакомые, что на грани голода живут?
Где это вы ужинали с англичанами? В ресторан они вас водили? Вы посмотрите что они дома едят каждый день, поживите в их семье. Хлеб облитый кетчупом, вот весь ужин. Голодают. Не зря же французы лягушек едят. Такая же нищета
Где это вы ужинали с англичанами? В ресторан они вас водили? Вы посмотрите что они дома едят каждый день, поживите в их семье. Хлеб облитый кетчупом, вот весь ужин. Голодают. Не зря же французы лягушек едят. Такая же нищета
Совсем уже тролли бред пишут. На кого твоя методичка рассчитана? Совсем на безмозглых что ли?
В Англии мясо едят два человека, это король и Риши Сунак. Остальным овсянка Сэр
Приглашали в гости - хороший стейк.
У французов фрикасе или жульен из лягушек не от бедности, а национальное лакомство. Хорошо идут на ужин под вино
С твоей рожей и выезд и въезд запрещены.
И в гости тебя никто не станет там звать, если случайно вырвешься за бугор.
Корочкой хлеба угостят в лучшем случае, и ты из этого будешь постить, что они тоже так питаются 😁
Идиот! В Англии нет почти гостиниц. Все приезжие снимают комнату у частников. Комнаты сдают с питанием, хозяева тебя кормят. Только они и постояльцу дают что сами едят. Так что там можно резко потерять сознание от недоедания, если не привезти с собой чемодан тушёнки
Идиот! В Англии нет почти гостиниц. Все приезжие снимают комнату у частников. Комнаты сдают с питанием, хозяева тебя кормят. Только они и постояльцу дают что сами едят. Так что там можно резко потерять сознание от недоедания, если не привезти с собой чемодан тушёнки
***, ты еще придурковатее, чем казалось поначалу 😂
Полно отелей. Лично я обычно останавливаюсь либо междй вокзалом Паддингтон и Хйад парком (для удобства транспортного), либо в Виндзоре (когда нет нужды много ездить.)
Тебе под мостом самое то крысбургер предложить 😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
***, ты еще придурковатее, чем казалось поначалу 😂
Полно отелей. Лично я обычно останавливаюсь либо междй вокзалом Паддингтон и Хйад парком (для удобства транспортного), либо в Виндзоре (когда нет нужды много ездить.)
Тебе под мостом самое то крысбургер предложить 😂
Это в Лондоне что ли? Ну только там и гостиницы есть. В других городах гостиниц в Англии почти нет