Я не люблю сдобу, булки, выпечку, пироги, пиццу, все где есть тесто. Иногда могу только поесть дамплингов или хинкали, завертон. Не ем окрошку. Из отдельных продуктов не ем укроп, петрушку, кинзу. #еда
Суши, роллы, морепродукты, салаты, окрошку, гороховый суп, крем-супы, бобовые, яблоки.
Сообщение было удалено
Так ты доходяга.)) Чем ты можешь бельченка заалечь? Мослами?
Сообщение было удалено
Да у тебя силенок не хватит. Упадешь в голодный обморок. Таскай тебя потом по " скорым".
Манную кашу с комочками. Жареные лягушачьи лапки. Сыр с плесенью.
Сообщение было удалено
Ладно, звиздеть, ты мастерица. Мама тебя от груди рано отторгла? А я сисю сосал долго, вот и живу долго.
Сообщение было удалено
Да и жены грудь отсасывал. У нее мастит был . Так страдала. Ребятенок не брал грудь. А грудь была полна. Как не помочь любимой?
Сообщение было удалено
))).
Молоко, мед, манная каша.
Сообщение было удалено
Лекарства когда создавались, тоже отнимали жизнь у животных. Ешь траву, лечись травой
Веганы сами дичь придумали, что кому то есть дело до того что они едят. Это они агрессивно орут вот так как ты про трупы
Сообщение было удалено
Каких эльфов? Покажи хоть одного, если и были то вымерли давно 😂
Грибы не ем и любые блюда в которых есть грибы. Так же не люблю холодец, раков, креветки, уху, солянку, мясо гуся, утки, с недавних пор не ем свинину так как испортилась на вкус в общем это бесконечный список того что не ем
Вот как-то не зашла мне селёдка. Вот не переношу её и всё. Я даже не задумыааюсь о приготовлении блюд с её участием.
А после второй беременности у меня пошла непереносимость сала. Раньше спокойно ела, но теперь в рот не могу взять.
Не переношу всяких улиток, моллюсков. Мне как подали первый раз такой салат (вонючий) в ресторане - так пришлось просто выбросить эти деньги. При этом он был жутко дорогой.
Креветки, рыбу, кальмаров - ну всё люблю. Только не этих. И ракушки гадость.
Терпеть не могу брокколи и бобы всякие. Зеленый горошек нормально, в салате например или венигрете, а все остальные бобы даже есть не буду!
Терпеть не могу брокколи и бобы всякие. Зеленый горошек нормально, в салате например или венигрете, а все остальные бобы даже есть не буду!
Вот что некоторым людям сделали бобы? Фасоль. Я просто знаю таких. Но они же правда вкусные. Только много нельзя.)) А суп, суп фасолевый?? Няма. С рёбрышком.
А брокколи это ж капустка зелёная красивая. А чего? Хм...
Не могу есть сома, совсем и кроликов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот что некоторым людям сделали бобы? Фасоль. Я просто знаю таких. Но они же правда вкусные. Только много нельзя.)) А суп, суп фасолевый?? Няма. С рёбрышком.
А брокколи это ж капустка зелёная красивая. А чего? Хм...
Вы что ли думаете меня убедить полюбить бобы своим комментарием что ли? Ничего они мне не сделали. Я их не люблю!