шаверма ток в питере, в остальных местах шаурма
кстати как тема про шаурму оказалась в «Диета и ЗОЖ»? 😃
можно купить..
Если не хочешь покупать батон/булку, то сначала выйти из подъезда/парадной,перешагнуть бордюр/ поребрик, подойти к киоску/ ларьку....
Бордюр или поребрик? Подъезд или парадная? Всё это отдаёт снобизмом. А ещё они за бомж команду болеют
Только шаверма, только в СПб все настоящее. Терпеть не могу Москву и москвичей, таскаются к нам эти мещане приобщиться, понимаешь , к имперской столице. Везде мусорят, толкуться, говорят с этим удасным акцентом. Никогда, никогда , приезжая в Петербург , не говорите этого мерзкого слова-ШАУРМА
Вообще то это бурито, только мусульмане свирепо называют её шаурмой или шавермой.
Завертон! Прекрасное русское слово придумано уже вместо этой иностранщины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Только шаверма, только в СПб все настоящее. Терпеть не могу Москву и москвичей, таскаются к нам эти мещане приобщиться, понимаешь , к имперской столице. Везде мусорят, толкуться, говорят с этим удасным акцентом. Никогда, никогда , приезжая в Петербург , не говорите этого мерзкого слова-ШАУРМА
Всегда говорил и буду говорить.