Девочки, кто худел на яблочной диете? Сколько скинули за 2 недели? Хочу похудеть хотя бы на 6 кг до сентября, мой ов 1300
это на яблочных пирогах что ли?
6 кило? Нельзя так резко худеть. Яблоки вобще плохая идея. Из них выделяется кислота, которая с голодухи пагубно влияет на жкт, это вам любой тренер скажет. Ешьте по чуть-чуть, но сбалансировано все что требует организм. Займитесь спортом и не издевайтесь так над собой.
гастрит тебе в помощь
Двигайся побольше, Диета, блин !
Чтобы за 15 дней сбросить шесть кг, нужно сжигать 400 грамм жира в сутки. Без движения просто голоданием ты не сможешь сжечь столько жира за это время.
В спортзал запишись и в бассейн. но придётся пахать и пахать как ненормальная.
Лишь бы не навредила себе.
6 кило? Нельзя так резко худеть. Яблоки вобще плохая идея. Из них выделяется кислота, которая с голодухи пагубно влияет на жкт, это вам любой тренер скажет. Ешьте по чуть-чуть, но сбалансировано все что требует организм. Займитесь спортом и не издевайтесь так над собой.
Соглашусь.
Сидела на яблочной диете, живот пучило, думала, лопнет.
Если не все идеально по гастроэнтерологии, то даже не пробуйте, угробите желудок.
Не много, на меня эта диета практически бесполезна была. Я нормально худеть начала, когда стала колоть квинсенту. На ней по 5 кг в месяц стало уходить.
У меня 5 кг в месяц на Энлигрии ушло. Тоже надо было быстро перед отпуском схуднуть. Решила попробовать. Мне понравилась и результат нужный получила.
не знаю что это за диета
яблоки вообще считаются продуктом аперитивом который разжигает аппетит как и редиска и черная редька или зеленая редька
лично мне яблоки нравятся видимо не хватает кислотности в ЖКТ
от них у меня лично сытность как и от сырой морковки
но есть многие у кого на яблоках просыпается зверский жор,
у меня же жор после сахара и шоколада... кароч все индивидуально.
до 1 сентября 14 дней
за этот срок можно вы на 6кг не похудеете сорри
для этого надо 2 месяца
Попробуйте вот что
зайдите на Мой здоровый рацион там сайт и форум
начинайте вести пищевой дневник что вы едите
минимум 1200ккал
есть дофига еды ПП
2 яйца в день через день
льняное масло 2стол ложки в день натощак для кожи
зеленый салат: яблоко зеленое кисло-сладкое, сельдерей, огурцы
или
белокочанная капуста тертая груша или яблоко лимонный сок клюква
или
морковь тертая и сметана 15% и изюм черный
рыба белая треска или скумбрия 200гр отварная
орехи 10гр грецкие или миндаль
мясо белое индейка или курица отварная
капуста брокколи 2 соцветия утром натощак и 2 днем натощак Убирает аппетит за счет хрома
апельсин 1шт или половинка грейпфрукта
на ночь кефир любой жирности 200мл с петрушкой и семенами кунжута
и сырой морковкой
веером в 20 часов ванна с содой полпачки на ванну и 4 стол ложки морской соли
подъем в 5 утра
вода 2 стакана
зарядка натощак
душ
завтрак
прогулка 1,5 часа без перерыва потом 20-30 минут перерыв и бодифлекс
в 15 часов снова зарядка небольшая приседы наклоны и бодифлекс
отбой в 21 час
спортнагрузка Через День
то есть 1 день гуляете активно и бодифлекс
другой день Отдыхаете чтобы мышцы восстановились
другой день просто зарядка утром и днем по 15-20 минут
можно Ходьба дома в кроссовках с Лесли Сансон 27минут там 1 миля
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Побольше лучше белка ешьте и на ужин пейте кефир, мне ещё курс редук сина хорошо помог начать худеть