Гость
Статьи
Страдаю от «ночного …

Страдаю от «ночного жора»

Здравствуйте,дамы!У меня большая проблема,уже на протяжении года я страдаю от «ночного жора» ,каждый день я на ужин ем специально много,чтобы ночью не хотеть,но к сожалению организм играет со мной злую шутку и часов так в 23 до 2 я опять начинаю хотеть есть!Я даже в последнее время покупала меньше еды ,чтобы ночью не оставалось(Тк ночью в магазин страшно идти),но есть хотелось так сильно ,что я пошла к соседям просить еды🙈Время было позднее ,меня посчитали ненормальной и наорали ,что бужу всех по такой дурости.Просто кошмар!Я за этот год набрала 14 килограмм!Муж говорит ,что я и так красотка и ему нравятся мои габариты, но я уверена ,что он так говорит ,чтобы ему тоже перепадала моя вкуснятина.
помогите обрести покой моей душе и желудку ,девочки! #питание

38 ответов
Последний — Перейти
Гость

😆это разводка что ли.Ну кто поедет к соседям ночью за едой,если нет то в психиатрическую клинику

🎀

Привет! Причин может быть несколько. Первым делом стоит понять действительно ли это голод, а не какое-то уже автоматическое действие. В следующий раз когда захочешь поесть ночью, попей воды (много, чуть ли не до тошноты) и попробуй уснуть. Если всё ещё голодная - съешь одну пачку йогурта или яблоко и ложись спать. Не смогла уснуть так как всё ещё голодная - это надо сдавать кровь и к врачу, скорее всего недостаток витаминов, но может быть что-то похуже. А вообще, как бы банально не звучало, нужно просто держать себя в руках. Держись на силе воли. Удачи!

Гость

Хотела посоветовать пить снотворное на ночь и спать до 8 не просыпаясь. Но поняла что авторка резвится..

Гость

Помогаю . Больше белка в рацион , и соотвественно овощей, чтобы поступала клетчатка . На ночь магний

Гость

😆это разводка что ли.Ну кто поедет к соседям ночью за едой,если нет то в психиатрическую клинику

Нет! Сама не знаю что со мной! С соседями хорошие отношения, и знаю что ложатся они поздно, поэтому и пошла, выбора не было уже

🎀

Привет! Причин может быть несколько. Первым делом стоит понять действительно ли это голод, а не какое-то уже автоматическое действие. В следующий раз когда захочешь поесть ночью, попей воды (много, чуть ли не до тошноты) и попробуй уснуть. Если всё ещё голодная - съешь одну пачку йогурта или яблоко и ложись спать. Не смогла уснуть так как всё ещё голодная - это надо сдавать кровь и к врачу, скорее всего недостаток витаминов, но может быть что-то похуже. А вообще, как бы банально не звучало, нужно просто держать себя в руках. Держись на силе воли. Удачи!

Спасибо большое💓

Гость

Хотела посоветовать пить снотворное на ночь и спать до 8 не просыпаясь. Но поняла что авторка резвится..

Что значит "резвится"? Если вы думаете, что это разводка, то хочу вас огорчить, совсем не так

Nastya

Вредная привычка, сама ей была подвержена. Как только все затихало в квартире - я к холодильнику. Врач назначил колоть энлигрию мне, чтобы обуздать этот жор. Потому что вес рос не по дням, а по часам. Уже не растет, а снижается, но очень медленно. Собираюсь записать на массаж, чтобы ускорить процесс.

Nastya

Вредная привычка, сама ей была подвержена. Как только все затихало в квартире - я к холодильнику. Врач назначил колоть энлигрию мне, чтобы обуздать этот жор. Потому что вес рос не по дням, а по часам. Уже не растет, а снижается, но очень медленно. Собираюсь записать на массаж, чтобы ускорить процесс.

Спасибо,тоже попробую к врачу сходить!Удачи вам в такой проблеме как у меня 🙏🙏

Гость

Помогаю . Больше белка в рацион , и соотвественно овощей, чтобы поступала клетчатка . На ночь магний

Даст бог вам здоровья!!🙏🙏

Ого….пойти к соседям ночью просить еды, это «круто» конечно! Хоть 1 яйцо оставляйте, варите, на такие срывы. А вообще это не нормально конечно, извините. Реальный совет, сдайте кровь на сахар, может проблема кроется там. Думаю, эндокринолог поможет, может семавик назначит колоть, он уменьшит аппетит и вообще приучит к новому образу жизни.

Гость

Очень сложно, пока вы для себя не решите , что хватит так и будете ночной жрицей

Может вам на ужин больше мяса кушать,?

мясо хорошо насыщает на много часов, мне помогло в свое время держать голод в узде и похудела легко без срывов, на методе тарелки очень долго держалась год наверное

Milana_Zlo

Ого….пойти к соседям ночью просить еды, это «круто» конечно! Хоть 1 яйцо оставляйте, варите, на такие срывы. А вообще это не нормально конечно, извините. Реальный совет, сдайте кровь на сахар, может проблема кроется там. Думаю, эндокринолог поможет, может семавик назначит колоть, он уменьшит аппетит и вообще приучит к новому образу жизни.

Спасибо ,Милана,прислушалась 🌷

Гость

Очень сложно, пока вы для себя не решите , что хватит так и будете ночной жрицей

Может вам на ужин больше мяса кушать,?

мясо хорошо насыщает на много часов, мне помогло в свое время держать голод в узде и похудела легко без срывов, на методе тарелки очень долго держалась год наверное

Я всегда на вечер мясо ем, что такое метод тарелки ?😱

Гость

Мне с контролем аппетита русский оземпик помог)) Уколы квинсенты - ставила на ночь по назначению эндокринолога)

Маша

Ешьте по физическому голоду, то есть когда у вас урчит в животе, чувствуете слабость из-за голода. Просто так не ешьте ничего, даже когда очень хочется. Придётся больше недели терпеть, но потом вытерпите и привычка жрать по ночам пропадёт.

Непсихолог

вставайте рано в 5 утра и кардио натощак прогулка 1,5 часа
вода и фрукты с яичницей на завтрак орехи и творог с ягодами
основной прием пищи обед в 12
перекус в 16ч - суп и второе Без хлеба
тогда клонить ко сну будет уже в 17часов

узнайте свой ИМТ
и свой тип тела гиперстеник нормостеник или астеник

помимо утренних подъемов добавьте еще спорт 2 раза в неделю
нормостеникам подходит большой теннис и акваэробика

Непсихолог
Гость

+100500)

нежаренный миндаль во второй половине дня 20гр
и тушеный животный белок на ночь

Непсихолог
Мария

Нет! Сама не знаю что со мной! С соседями хорошие отношения, и знаю что ложатся они поздно, поэтому и пошла, выбора не было уже

сайт Мой здоровый рацион в помощь

там и рецепты
и самое главное из пищевого дневника узнаете свой баланс микронутриентов

и приучите мужа что вы ложитесь спать рано

Непсихолог
Milana_Zlo

мне на ночь помогала морковка сырая заснуть
макала ее в 2стол ложки сметаны с белым кунжутом
очень сытный перекус

Гость

Вы начните есть больше зелени и белка и добавьте активности, мне ещё редук син хорошо помог скинуть лишний вес,у меня кожа подтянулась на животе и 7 кг ушло лишних

Вы сделайте себе перекусы в виде сушенных овощей и фруктов, это полезно и утоляет голод. У меня всегда с собой мешочек с перекусом, а делать их вообще легко. Раскладываю нарезанные фрукты и овощи в свою сушилку, у меня BQ и через определенное время перекус готов.

Аноним

Найдите себе занятие)) То что будет интереснее, чем еда. У меня тяга к зажорам на аскорбате лития прошла. Даже от сладкого могла легко отказаться, после курса Нормотима.

Гость

Мне с контролем аппетита русский оземпик помог)) Уколы квинсенты - ставила на ночь по назначению эндокринолога)

Спасибо🌺

Маша

Ешьте по физическому голоду, то есть когда у вас урчит в животе, чувствуете слабость из-за голода. Просто так не ешьте ничего, даже когда очень хочется. Придётся больше недели терпеть, но потом вытерпите и привычка жрать по ночам пропадёт.

Хорошо,спасибо вам,даст бог здоровья !!!

Непсихолог

вставайте рано в 5 утра и кардио натощак прогулка 1,5 часа
вода и фрукты с яичницей на завтрак орехи и творог с ягодами
основной прием пищи обед в 12
перекус в 16ч - суп и второе Без хлеба
тогда клонить ко сну будет уже в 17часов

узнайте свой ИМТ
и свой тип тела гиперстеник нормостеник или астеник

помимо утренних подъемов добавьте еще спорт 2 раза в неделю
нормостеникам подходит большой теннис и акваэробика

Ого!Вот это нагрузка!Как нибудь возьму себя в руки и постараюсь начать!!Спасибо😊😊😊

Непсихолог

сайт Мой здоровый рацион в помощь

там и рецепты
и самое главное из пищевого дневника узнаете свой баланс микронутриентов

и приучите мужа что вы ложитесь спать рано

Хорошо❤️

Маша

Вы сделайте себе перекусы в виде сушенных овощей и фруктов, это полезно и утоляет голод. У меня всегда с собой мешочек с перекусом, а делать их вообще легко. Раскладываю нарезанные фрукты и овощи в свою сушилку, у меня BQ и через определенное время перекус готов.

Спасибо Маша!

Гость

Вы начните есть больше зелени и белка и добавьте активности, мне ещё редук син хорошо помог скинуть лишний вес,у меня кожа подтянулась на животе и 7 кг ушло лишних

Ухты,вы большая молодец!Спасиьо за совет🙏🙏

Аноним

Найдите себе занятие)) То что будет интереснее, чем еда. У меня тяга к зажорам на аскорбате лития прошла. Даже от сладкого могла легко отказаться, после курса Нормотима.

Ох,не знаю ,что это может быть за занятие ,но что-нибудь с мужем придумаем!Спасибо!

Непсихолог
Мария

Ох,не знаю ,что это может быть за занятие ,но что-нибудь с мужем придумаем!Спасибо!

Гуляйте по вечерам вокруг дома хотя бы 1 час
пришли - сразу в ванну теплую 20мин и спать

арома лампа с мятой и лавандой на 15мин пока 1 моется второй чай пьет зеленый и спальню проветривает и вай-фай отключает

утром будильник ставьте на 15 минут раньше
так потихоньку за год привыкнете вставать рано

спортсмены и бизнесмены и монахи встают в 3-4 утра
и до 8 утра уже переделывают кучу дел по здоровью и молитвам

в 12 обед все вкусы должны быть на столе

днем сиеста сон 20 минут по методу спецслужб
кто-то и полтора часа днем спит

и до 17 часов трудятся
после 18 уже никаких дел, только развлечения до 20 часов

в 20 часов отходят ко сну
прогулка, ванна, книга, зеленый чай

Непсихолог

Гуляйте по вечерам вокруг дома хотя бы 1 час
пришли - сразу в ванну теплую 20мин и спать

арома лампа с мятой и лавандой на 15мин пока 1 моется второй чай пьет зеленый и спальню проветривает и вай-фай отключает

утром будильник ставьте на 15 минут раньше
так потихоньку за год привыкнете вставать рано

спортсмены и бизнесмены и монахи встают в 3-4 утра
и до 8 утра уже переделывают кучу дел по здоровью и молитвам

в 12 обед все вкусы должны быть на столе

днем сиеста сон 20 минут по методу спецслужб
кто-то и полтора часа днем спит

и до 17 часов трудятся
после 18 уже никаких дел, только развлечения до 20 часов

в 20 часов отходят ко сну
прогулка, ванна, книга, зеленый чай

Спасибо вам большое!!!🙏🙏

Гость
Мария

А ситуация где вы описываете,что муж с вами за сладости живёт и за вкусняшки

Есть такое мнение, что в любой диете главное это сон. Если во-время не уснул, то точно обожрался :))
Вечером всегда хочется кушать. У меня так. И я не верб тем, кто пишет, что есть не хочется... Они, мягко говоря, лукавят. Вопрос как с эти м жить? Кто-то начинает бороться и изводиться по этому поводу. я поступила проще. Наняла специалиста и мне все посчитали и написали, когда, сколько и чего можно. В результате, правда пришлось еще и на технику потратиться, но это того стоило. Купила себе электрогриль BQ, советовали разное и чаще очень дорогое, но муж помог и подобрал этот. Если не сильно вдаваться в подробности, то вечером я кушаю белковую пищу. Как пример, грудку курицы на гриле приготовленную меко режу и добавляю мелко покрошенных свежих огурцов. Специй по минимуму. И последний раз кушаю за 2,5 - 3 часа до сна. так легче стало, но в первое время было непривычно. А вот спать надо ложиться не позже 23 часов, иначе жор не победить.

Пиколинат хрома ProteinRex попейте от он снижает аппетит, тягу к сладкому. У меня срывы ушли

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аля
Мария

Спасибо🌺

а мне врач актитропил назначал, он не только уменьшает чувство голода, но и настроение поднимает) его кстати длительно пить можно, привыкания не будет. И в целом мне форма таблеток больше нравится, выпил и забыл, не надо с уколами заморачиваться

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: