что делать если на дефиците в 1500 калорий набираю?
изначально ела на 1700 (но в тот день я сожгла вообще 1000 калорий ходьбой)
далее это было 1600 (около 500 сожженых)
и сейчас 1500 (300 соженных)
почему я все это время с 1 дня , когда я весила 62.1 , набрала до 63.8? как это понимать
вероятности того, что считаю неправильно калории вообще быть не может, я полностью уверена что правильно считаю
мой обмен веществ 1750, но до этой диеты я ела на 2300 в среднем поэтому должна была сбросить, но только набрала #питание
Месячные у Вас когда?
1750 как вы высчитали? Базовый у девушки 1100-1500. И то 1500 и выше у очень спортивной с мышцами. Базовый это только жизнедеятельность организма. Дошли до холодильника уже +3 калории. Любое движение всегда в +. Даже посмеялись уже потратили
1750 как вы высчитали? Базовый у девушки 1100-1500. И то 1500 и выше у очень спортивной с мышцами. Базовый это только жизнедеятельность организма. Дошли до холодильника уже +3 калории. Любое движение всегда в +. Даже посмеялись уже потратили
1400 на жизнедеятельность, но с учетом средней активности 1750
1000 к от ходьбы? 30 км в день прошла?
Здравствуйте,а что именно вы едите,что входит в эти 1500 калорий?
Автор, вес человека в течении дня меняется на 1-2 кг. Это связано с приёмами пищи и воды, с опрожнениями кишечника и мочевого пузыря, а также с задержкой воды в организме. Сегодня вы 62 кг, завтра 61, послезавтра вообще 63. Не взвешивайтесь каждый день (делайте это не чаще 1 раза в неделю) потому, что вес колеблется и показания неточны. Это норма, у каждого человека так должно быть.
Сильно калораж не снижайте (ниже базового метаболизма), иначе заработаете себе проблем со здоровьем. Питайтесь на 1700-1800 калорий и всё будет хорошо. Я сама таким способом похудела, поэтому знаю, что советую
Каким сложным путем вы идете. Подсчет калорий полученных, сожженных. Я проще поступила, колола квинсенту, на ней аппетит снижается, меньше ешь и худеешь. Но это по назначению эндокринолога, так что я бы вам рекомендовала тоже посетить врача.
Последите за циклом и питьевым режимом, возможно там вся причина. Мне ещё редук син хорошо помог начать вес скидывать, до этого лет 5 не могла скинуть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Странно, я когда колола Энлигрию, похудела на 30 кг за счёт дефицита калорий. После этих уколов спадает аппетит, и я легко выдерживала за счёт маленьких порций 1.500 калорий