Сейчас в поисках новой работы, из-за этого очень нервничаю, стала плохо спать. Хочу попить Магний, но сейчас столько много производителей, что не знаю какой выбрать. Посоветуйте хорошую фирму.
Мне тоже такой надо, хочу хорошо спать
Может быть, вам к врачу сначала сходить? А вообще есть препарат такой "Кардиомагнил": калий, магний и аспирин.
Я пью Магний Уесапс, хорошая фирма, мне помогает.
С этим магнием какая то ***. Врачи в интернета советуют разные, один слабит, другой успокаивает, третий вообще бесполезен. Купила на WB тот, у кого выше рейтинг. И правда, была в восторге. Сон наладился, пульс успокоился. Думала-волшебство! Через полгода опять нервная, опять его купила-блин, спать не могу, лежу до трех в потолок смотрю. Что такое, может подделка, состав изменили? Купила дорогой, американский, ещё хуже. Кардиолог велела пить оротат магния, так живот заболел. Терапевт говорит-ничего нельзя, с магнием осторожнее. Теперь бросила этот магний, Дышу диафрагмальным дыханием. Лучше.
Мне понравился Магний хелат Тетралаб, нервничать и переживать перестала, не раздражаюсь по пустякам и сон нормализовался.
Я сама пью разные витамины, но в тандеме с армадин лонгом. Одни витамины не помогают справиться с тревожностью и стрессом(((
Возьмите ещё питьевой коллаген. Я у Люксколлаген брала курс антистресс, стала спать лучше и прошла тревога внутренняя+кожа перестала шелушиться
Магний Цетрат, американский, эффект накопительный, у меня ПМС намного спокойнее стали проходить)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У самой в аптеке глаза разбежались)) Я просила в такой дозировке, что б принимать не по 5-6 таблеток, фармацевт посоветовала Магний Хелат от эвалар. Второй месяц принимаю, допиваю большую упаковку, довольна