Я не знаю, почему с детства ненавижу фрукты, но отношения у нас с ними не сложились, за исключением банана, поэтому выберу овощи, а что вам больше всего нравится.
Ну ничего страшного. У нас мальчик не ест ничего ни фрукты, не овощи.
Из овощей только огурцы, помидоры, лук и чеснок. Из фруктов лимон с черным без сахара чаем, да и то, только раз в миллион лет.
Фрукты ааааа кроме яблок, яблок п**дец как зaeбaли уже
Я лично все хаваю, что овощи, что фрукты. Овощи в салате бомбезно смотрятся, а фрукты для вкуса в летнюю пору, самое то)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тоже не люблю фрукты. Раз в год съем в охотку яблоко и все. Одно время персики сильно хотелось. Оказалось низкий ферретин. Подняла, персиков не хочу. Ягоды люблю: черешню, голубику,китайскую клубнику. Но это по сезону. Арбузы дыни не люблю. Из фруктов только дуриан, ананас, питахайю, звездное яблоко, кокос. Но это надо есть не у нас. А вот овощи другое дело. Огурцы/помидоры каждый день круглый год. Часто делаю сборный салат из микса салатов. Авокадо люблю и в салатах и просто нарезку.